Разрушенная европа
У ВДВ, похоже, других женщин в семье не было.
Ну а ЧЁ, круто что у тебя своя Меркель дома есть
Клаудия Рот тоже есть???
Если вообще они были...
Голубчик, это ж не моя семья внушила тебе, что женщины делятся на старых курв и мокрощелок. Покопайся в своей биографии. А у меня другой опыт, другие женщины. Тебе на эту дорогу уже поздновато.
Голубчик,
Ой, я как бы вырос среди общества, которые с 3,14-ами рядом не усаживаются, так что поищи из своих 3,14-ов общения, и избавь нас от этого.
Ой, я как бы вырос среди общества, которые с 3,14-ами рядом не усаживаются,
Чё - рождён в ИТЛ, или по малолетке залетел?
Сам то - какой масти?
Ты что как шоха?,
в каждой бочке затычка.
Ой, я как бы вырос
Ключевые слова - застенчивое "ой, я как бы". Не волнуйся так, я ж тебя не осуждаю, только жалею.
Жалеть будешь своих собратьев по дыркам, и избавь меня от твоего 3,14..го маразма.
Как же не жалеть человека, не знавшего в жизни нормальных женщин и страдающего гомофобией? Ты раскрылся уже больше, чем хотел, не надо дальше-то трясти своими доселе латентными свойствами.
Жалкий, да что ж ты не даешь уже забыть о тебе и о твоих проблемах с женщинами и с мужчинами. Слова кончились, стал клипиками объясняться?
о твоих проблемах с женщинами
Я никогда, слышь не имел проблем с женщинами, по сей день, всегда любим слабым полом.
так что брехливый 3,14-га ты в пролёте.
Понимаю, любим мокрощёлками и курвами. Это ты уже объяснял. Насчёт "не имел проблем" - уже не скроешь. Ты проблемы имел с рождения. И, заметь, никто тебя за язык не тянул, когда ты вдруг решил оповестить об этом форум.
У славян и ордынцев нормальные хрены коренастые а вот некоторые потомки крутых викингов и германских племён превратились в стада боевых педерастов для всё прибывающих орд африканцев и арабов которым коран запрещает заниматься онанизмом
коран запрещает заниматься онанизмом
Где? Когда? С кем?