ГЕЦ
думаешь это была простая задача?хде мне взять
Я не особо зритель политических программ, обычно смотрю новости и развлекуху, но мне пропаганда на немецком ТВ не попадалась, хотя не исключаю, что и есть. Думал, что кто то натыкался, но мне сериал про сумашедшего врача как пропаганду подсовывают да опровергнутые интерпретации писателя, которые сами пропагандисты и опровергли выдают за пропаганду. Чем богаты тем и рады. А это значит, что либо пропаганды нет либо она какая то такая, что я её не вижу и не слышу.
Со мной так, с сексозабоченной бабулей можешь хоть из трусов выпрыгивать, мне всё равно.
То что ты непробиваем все уже знают. Тролль. ))
Главный вопрос - че там с инженерами и врачами? Слышал за это? Конечно слышал. И сейчас убегаешь от ответа. Значит слился.
Пусть тебе учитель читает и растолковывает на курсах. И да, директору цырка привет. Как немецкий осилишь приходи.
Ну ты и даёшь, немецкий, он то родной то не понимает, а тут немецкий.
Я то во всех темах как ты выразился Бум-бум, не чита тебе тормозу
Тебе плюй в глаза, ты как всегда будещь орать, а это- же: божья росса.
подавай тебе мудо..вона только западного, а на западе таких вообще нет, были такие почти 100 лет назад Геббельс например но теперь совсем другая пропаганда, так что хочешь такую езжай в РФ а тут все по другому, все ушло на 100 лет вперед
Так ты же тормоз нам здесь всё пропагадируешь святост страны германия, которой нету и не было с прошлого века, есть только VWG - промзона США и Англии и 82 милиона рабов.
СМИ только и толдычет об этом же и о мутти канцлерше Меркель, а что мы имеем в настоящем Директора НГО территории Германии.
Ну как продолжем или сдрыснешь тормоз сам???
Тормоз, что я лично тебе искать должен? - а тормоз.
Блин, я фигею с этого тормоза, я много вижу народу, но сей тормоз, меня удивляет, пипец полнейший
н.п.
Boris Johnson stellt Rundfunkgebühren infrage
https://www.welt.de/politik/ausland/article204358050/BBC-m...
Тема о пропаганде, про врачей я тебе ответил
Чего ты мне ответил? Врешь как сивый мерин. Повтори раз ответил.
Уже ничего. Ты же этот, который " вершитель грязного белья". Какой с тебя спрос.
Сплошное " бум-бум".
Тормоз иди-ка ты нахрен.
Я соболезную всем тем кто в твоём окружении, тем кому приходится с тобой работать, кои такие вообще есть.
ну о чем мы спорим друзья, Германия стоит во главе ЕУ, принимает беженцев для рабсилы, диктует условия всему ЕУ и завела ЕУ как тот Сусанин в кризис, и все это можно было делать без пропаганды? ну с каких это пор такое стало возможно?
259
Федя, я тебя учить не нанимался, но бесплатно совет даm. Чтобы была дискуссиия нужно давать норамальные ссылки, с голубыми буквами, иначе это заканчивается даже не начинаясь. Со мной так, с сексозабоченной бабулей можешь хоть из трусов выпрыгивать, мне всё равно.
Это ответ про инженеров и врачей? У тебя с головой все в порядке?
Ты понял что снова облажался)) ну хоть это признал.