История определяет сегодняшний день
В СА гомиков не призывали. Даже больше скажу их сажали. Как ты туда попал(а) вопрос открытый. Но что то мне подсказывает тебе о СА дедушка рассказывал вместо сказок на ночь.
Э а номер указа в студию слабо? Министр спорта лицо публичное делать его награждение секретным это как бы фейл. Да и не будут. Орден то сугубо гражданский. А с мечами дали или без? 🤦♂️
сравниваете боевого офицера с 30 летним стажем и сына кухарки прорвавшегося в друзья Путина?
Да уж - интересно - в каких боях поучаствовал Шойгу?
А то вспоминается, как там у них в МЧС карьеры делаются...
сравниваете боевого офицера с 30 летним стажем
Я не вижу у этого боевого офицера боевых наград. Одни погремушки. И кстати... кто у него была мать? Не уборщица ли в макдональтсе?
за чем Вы тогда его фотку притащили? Речь то о побрякушках которыми разукрашивают себя как пауасы российские маршалы и генералы которые ни дня не служили в какой либо армии.
я не силён в совковых генералах. Наверное он такой же "свадебный" енерал как и Шойгу.
В СА гомиков не призывали. Даже больше скажу их сажали. Как ты туда попал(а) вопрос открытый.
Вы я вижу так сказать в "теме", что можете сказать о Филе Киркорове, как относитесь к тому что король российского бомонда гей?
Коррупция криминал проник во все сферы и спорт и науку и все что угодно.
Я знаю одного парнишку спортсмен, сельский парень есть способности, в спорте также повальная коррупция криминал, без блатных связей, ты хоть Геракл, бесполезно не пустят на верх.
Так этот парень не мог работать тренером в сельском ФОКе и там требовался блат связи. В итоге просто дома тренировался, какой-то сердобольный тренер помог уехать в Европу, так там его сразу выставили на ОИ и оказался в спарринге с россиянином и выиграл у него, заработал что в России он и мечтать не мог, помог родителям, дядям тетям и пр. и пр. Потом вроде выиграл еще 5-ть схваток, теперь они считаются миллионерами среди сельчан. Он теперь рад той коррупции травле, что в итоге привело его в Европу и увидел жизнь.
Коррупция не просто проникла, а стала основой.
Увы, нашей стране умы и таланты не нужны. А вот Европе нужны, развитые страны знают цену умам и талантам, поэтому они и развитые.
Умнейший человек Юрий Рыжов - учёный, политический и общественный деятель, дипломат, академик АН СССР, академик РАН, доктор технических наук, посол РФ во Франции.
"Наша неграмотность, это большая печаль...
Мы разобщены и умных нейтрализуют поодиночке"
Такие люди - гордость нашей страны. А вот гордиться страной нет ни малейшего повода.
Коррупция не просто проникла, а стала основой.
Увы, нашей стране умы и таланты не нужны. А вот Европе нужны, развитые страны знают цену умам и талантам, поэтому они и развитые.
Да очередь у границ Европы стоит умных и талантливых. Так что неизвестно что лучше, коррупция или поножовщина.
я бы сказал современной Россией, начиная 1917 год, как государством не возможно гордится.
Да очередь у границ Европы стоит умных и талантливых.Не, очереди у Посольств и Консульств. А Ваша реплика показывает, что Вы просто не в курсе
Да тебя, многоникого Януса спросить забыл.
Я всё равно Вам не скажу, даже если будете спрашивать. Вот была бы у Вас возможность по Ленинскому прогуляться, сами могли бы видеть. А так - ну расскажите, как немцы штурмуют российское Посольство в Берлине![]()
Н.П
хотел бы всё таки заострить внимание на Филипе Киркорове, нашей российской как оказалось "Кончиты Вурст". Ведь многие из присутствующих юзеров так сказать "любили" нашего Филю, напевали его знаменитое "а я сяду в кабриолет". Хотелось бы узнать у присутствующих обманутых юзеров о их чувствах, эмоциях после официального признания Филипа себя геем. Всё таки ФилипБедроссосвич хотим мы этого или нет часть нашей российской истории и в какой то мере очень сильно повлиял своим "искуством" на формирование нашего российского общества в целом и на каждого из нас как гражданина России в частности.
напевали его знаменитоe "а я сяду в кабриолет".В кабриолетe Успенская рассекала, если что.
ок, извиняюсь за ошибочку. Но были же и у Фили какие то хиты, не зря же он король российской эстрады, попсы.
ок, извиняюсь за ошибочку.
Да ниче-ниче! Вот только интересно, а как Вы понимаете мысль, что на цвет и вкус все фломастеры разные?