Разрушенная европа
и именно этим я недоволен.Тут у Киномана есть свободная квартира, он может сдать по дешевке. Переезжайте и будете жить, как в раю. И за пайку свою из социального корыта Вам переживать не надо будет.

Меркель, за Лужкова ответишь.Неужели в суд подадите? Или Вы так, как обычно, лишь бы позвенеть?

Тут у Киномана есть свободная квартира, он может сдать по дешевке. Переезжайте и будете жить, как в раю. И за пайку свою из социального корыта Вам переживать не надо будет.
Может лучше ты удалишься отсюда как асоциальный элемент? В твою цветущую Украину. А че нет то ?))
Неужели в суд подадите?
Ну, что с тебя взять?
Кроме анализов - нечего.
"Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждёт;
Он недоступен звону злата,"
Ты - бездуховен.
Ну, что с тебя взять?А, так Вы опять не сами, a на халяву? Ну понятно - духовный сосальщик со стажем только так. С географией-то разобрались? Нашли на современной карте государство Российская Империя?

А, так Вы опять не сами, a на халяву?
Это для тебя - халява.
Ты не в теме.
Любой земной суд ангажирован, в той или иной степени. А Божий...
"И будет тебе по делам твоим..."
Тебе тоже будет.
Обязательно.
географией-то разобрались? Нашли на современной карте государство Российская Империя?
А ты нашел на современной карте - Германия?
Ни ФРГ, а именно - Германия.
Когда четверть территории под поляками, какая это Германия?
Ты, вообще, учился где-нибудь?
Немцы готовы отправиться в бронзовый век за возврат Кенигсберга а вот за Померанию в несколько раз большую не готовы воевать с гиеною Европы трусят хотя могли бы и морально поддержать парадокс
Ты не в теме.Вот тут Вы правы - в вопросах сосиальной халявы я не в теме, это Вы тут специалист со стажем.

Тебе тоже будет.Обязательно.
Помните "Нахаленок"? "
А ты нашел на современной карте - Германия?
А мне то зачем? Это Вы собрались указать на карте существующую страну Российская Империя. За передергивание обычно бьют канделябром по морде лица
асоциальный элемент?Проблем в том, что вы - не социум, а его отбросы. Поэтому решать, кто социальный, а кто асоциальный - не в Вашей компетенции. Хлебайте свою подачку из со сосального корыта молча. Пока дают.

В твою цветущую Украину.
Вот сразу видно путриота - для них все проблемы в самой главной стране мира Украине, других стран они не знают.
А че нет то ?))
Так это у Вас пайку обрезают, Вам и валить.
А вообще, Вы мне наскучили. Общайтесь вон с любителями композитных хвостов.
Ты, вообще, учился где-нибудь?
Да он сам признался с первого по пятый класс. Дальше решил, что ему достаточно и бросил это дело.
Да он сам признался с первого по пятый класс.В принципе, этого достаточно, для того, чтобы не отрицать существование Международного Права и пограничных округов. Кстати, Ваш визави объяснил Вам про Международное право? Он был одним из тех, кто ткнул Ваc носом.

Проблем в том, что вы - не социум, а его отбросы.
Вот и быдло нарисовал ось. А то все вежливость включал. Колхозник.
А вообще, Вы мне наскучили.
Господа модераторы отправьте его в бан пусть отдохнёт. Отбросы социума просят.
Конечно. Заявление приняли тебя как и местного админа уведомят.
Конечно. Заявление приняли тебя как и местного админа уведомят.
А главврач Вам всё подписал? A штемспель еcты? Можете предъявить или опять врете?
Мне пока не нужно.Т.е. у Вас процесс лечения еще не окончен и диалоги с прокурором продолжаются? Тогда разочарую - Вам надо было писать в спортлото.