История определяет сегодняшний день
Так это из Вашей ссылки цитата.
Вы ссылочку на свои измышления дайте.
Я, если что, на Bild ссылался.
А Вы, вообще, ни на что не ссылаетесь.
Так, болтаете-с...что ни попало.
Это действительно так: история определяет сегодняшний день.
Нет, это не так: беспринципность и жадность определяют сегодняшний день, а история складывается из дней.
Вы попутали места телеги и лошади.
н.п.
Вот тут отдельные юзеры с пеной у рта утверждают, что Сталин участник развязывания Второй мировой и агрессор.
Если согласиться с ними, то надо согласиться с тем, что союзнички приняли в анти-гитлеровскую коалицию поджигателя войны и агрессора. И до окончания Второй мировой эти союзнички ни разу не предъявили Сталину подобные обвинения. И, более того, по обоюдным договорам отдали Сталину Восточную Европу. Что же проделали союзнички?
А вот что: ради победы над смертельным врагом они пустились во все тяжкие и пожертвовали половиной Европы. Т.е. они проделали то, что до них уже проделали Чемберлен и Даладье, а позже - Сталин, когда эти союзнички будущие оставили его один на один с гитлеровским монстром.
Вопрос: так почему союзнички белые и пушистые, а Сталин - монстр?
Рыло у все в пуху...но в меньшей мере у Сталина, если Сталин вообще не инициатор поощрения Гитлера.
А ТС запустила ветку по тупым, дубовым методичкам.
Что же проделали союзнички?
Помогли сатане побить дьявола.
Не слишком удачно - сатана выжил - но всё же.
Россия, как всегда заплатила кровью.
Если согласиться с ними, то надо согласиться с тем, что союзнички приняли в анти-гитлеровскую коалицию поджигателя войны и агрессора
Если Гитлер вторгнится в ад, то я как минимум выступлю перед парламентом с речью в защиту дьявола.
Черчилль 22 июня 1941 года перед речью в парламенте в связи с вторжением Гитлера в СССР
Политика – это неустанный выбор из двух зол.
Джон Морли (1838—1923), английский политик и публицист
Вот тут отдельные юзеры с пеной у рта утверждают, что Сталин участник развязывания Второй мировой и агрессор.
Во-первых, пену и рот по печатному тексту увидеть невозможно, если, конечно, это не признаки шизофрении.
Во-вторых, это утверждают факты.
Вопрос: так почему союзнички белые и пушистые, а Сталин - монстр?
Белых и пушистых нет.
Рыло у все в пуху...но в меньшей мере у Сталина, если Сталин вообще не инициатор поощрения Гитлера.
По каким критериям определяется степень вины?
Перечислите степень вины всех. Раз вы так заговорили, нужен коэффициент вины.
ТС запустила ветку по тупым, дубовым методичкам.
Защита Сталина, это тупые,дубовые методички.
Как видите, вода работает в обе стороны.
На ваши бездоказательные выпады можно ответить тем же. Не лейте воду, говорите фактами.
Если Гитлер вторгнится в ад, то я как минимум выступлю перед парламентом с речью в защиту дьявола
Ну и что, кто и кого переиграл ценой жизней больше 30 млн человек.?
Сам Черчиль оказался на чьей стороне, поздно но его принудили. А кто?
Рузвельт великий стратег. который поддерживал концерн Крупп.
Ну давайте уж без искажений!
Мы вроде говорили о разрешениях выданных на уровне президента на торговлю с Германией.
А тут не президент а сотрудник посольства, и не в Германию, а Аргентину..
Мендель, ты в правду не догоняешь? Или опять прикидываешься?
Не могли бы выражаться яснее?
На чъей стиороне Черчилль?
Как ФДР поддерживал Круппа?
Вы сами понимаете, чтовы тут заявляете?
Не могли бы выражаться яснее?
На чъей стиороне Черчилль?
Как ФДР поддерживал Круппа?
Вы сами понимаете, чтовы тут заявляете?
Нет не могу. Яснее того что я сказал. вам не понять, ну я так думаю. Кто же вас всех нанимает, ну вот ради интересса?
Нет не могу. Яснее того что я сказал.
Что ж... Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. А у кого в голове каша, ничего кроме бессмыслицы родить не может.
анти-гитлеровскую коалицию поджигателя войны и агрессора.
Да именно так, либеральные ценности, права человека, свобода слова, свободные выборы итд. были Сталину глубоко противны, а вот тоталитарные режимы близки. СССР оказался на стороне добра только потому что Сталин и Гитлер не поделили мир между собой, Гитлер решил что Сталин его кинет и решил ударить первым.
Вопрос: так почему союзнички белые и пушистые,
Потому что они не оккупировали Европу как вы справедливо заметили выше и поживились территориально за счет побежденных. СССР беспощадно подавлял народные выступления в ГДР, Венгрии, Чехословакии итд.
пустились во все тяжкие и пожертвовали половиной Европы.
А что им надо было ядерную войну начинать, порвали СССР в холодной войне без шума и пыли. А СССР не чета РФ был где то 16% мирового ВВП. РФ, кстати, тоже порвут, там фюрер Сказочный...
Что ж... Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. А у кого в голове каша, ничего кроме бессмыслицы родить не может.
Ну насколько я понимаю из форума, что вы лично не женщина и о родах как таковых, знать не можете.
Если будете продолжать о "родах" что предвижу, так давай сначала о теме. История из прошлого и как она сейчас повлияет на Украину?
Ну приятно послушать мнение "других"
Сам Черчиль оказался на чьей стороне, поздно но его принудили. А кто?
Черчилль (пишется с двумя л) стороны то не менял. А Сталин оказался на стороне Черчилля. Поздно, но его принудили. Кто? Да Гитлер вестимо.
Рузвельт великий стратег. который поддерживал концерн Крупп.
Ну давайте уж без искажений!
Где Рузвельт, а где Крупп. Ну давайте уж без фантазий.
История из прошлого и как она сейчас повлияет на Украину?
Как можноп понять фразу "история из прошлого"?
И - при чём здеь Украина?
Для вас Ukraine über alles.
Über alles in der Welt?
грешно смеяться над больными людьми
Так - других-то нет (c)
А Сталин оказался на стороне Черчилля. Поздно, но его принудили. Кто? Да Гитлер вестимо.
Да ладно ну "л" не написал, но второй Фронт когда начали? Даже не открыт был официально, а начали.
В декабре1944 немецкое командование предприняло попытку провести контрнаступление в Арденнах. Ну вспоминаем, Высадку англов просто "стирали" уничтожали.Кто тогда "плакался в жилетку Сталину и кричал СОС?
Когда Атланта поняла что Россия выигрывает, ПОБЕЖДАЕТ. для ясности.то ну вот захотели "от Пирога откусить" Сталин повелся в Ялте на это, ну считаю. что были и другие ультиматумы. Ну Я.бомба.