Куда движется великая и неделимая Украина?
Клэр деточка, политика это наука обманывать и настоящий политик ни когда не скажет правду. В данном случае это всего лишь игра в хорошего излобного полицейского. Ни кто в здравом уме не подумает отказаться ни от " северного сияния", ни тем более от транзита через Украину.
Совсем сбрендили.
КИЕВ, 4 дек - РИА Новости. Украина сделает добровольный взнос в НАТО, чтобы получить помещение в штаб-квартире, сообщил в среду депутат Верховной рады от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко.
Особенно на фоне вот этого:
ГОСБЮДЖЕТ-2019: МИНУС 71 МЛРД ГРН
друзья, ну что вы в сам деле то такие наивные то как какие нибудь папуасы с островов Новой Гвинеи, верите во вся куб муть что поститят нерусские журналюги под руководством подлой крысы Симонян. Если ту Питер в каких либо вопросах то попросите меня, я вам полружески всё объяснить на 2х пальцах.
Запросто. Он же псих!
да конечно! все ученые- практически психи! ну в отличии от нас, от нормальных людей. любой же из нас, из нормальных людей понимает, что ну не может в высокоцивилизованной стране быть проблема с изучением того же удмуртского языка, да, ув. Ирма?
друзья, ну что вы в сам деле то такие наивные то как какие нибудь папуасы с островов Новой Гвинеи, верите во вся куб муть что поститят нерусские журналюги под руководством подлой крысы Симонян. Если ту Питер в каких либо вопросах то попросите меня, я вам полружески всё объяснить на 2х пальцах.
Фенимор, ну признайся честно зачем свои Ники в сети продал? Ах да, ты ведь на "пароход" собирался за "светлой жизнью" Да никуда ты не поедешь. Потом объясню почему.
Ну может поймем? Простить не знаю. Но Украину по договорам с Польшей Развели даже лучше чем с углем?
Ну признаем это! Я назвал это Амстердам плюс. Мнения есть?
этой теме друзья на днях исполнилось ровно 3 года. 3 года форумских страстей по бедной Украине а воз и по ныне там же. Даж напротив, Газпром стоять на коленках слезливо выпрашивать милостыню - типа подайте братья -славяне на транзит газу, а то кругом враги и засада. Так бл...т, противно читать про этот лузерский Газпром и фуфаек по нему голосящих. По мне так " умер Максим да и х....р сним".
этой теме друзья на днях исполнилось ровно 3 года. 3 года форумских страстей по бедной Украине
Фенимор. ну ты уж так решил точно в Америку уехать?
Ну "слил" себя уже по всем статьям. Нет ты не прав. Никогда не нужно "сжигать мосты" Ну я уверен что Фенимор настоящий читает эти мои посты, он прислушивался ко мне и я на него не обижаюсь за кляузы.
Приветствую, друзья! Сегодня расскажу про свою подругу, которая в
18 не побоялась оставить Россию и отправиться на поиски лучшей жизни в
Америку.
Дальше нужно?
Ну если нужно намекни-Те
Ну как же я мог забыть Игрока который не оставляет за собой "джокер"? ну ведь знамо дело, пока не в сети, не узнаю.
Америка... вслушайся Вадим в сочный звук этого слова....Амммерррика. Блиннн как хорошо становится то на душе то. Ещё ровно 9 дней и я увижу своими глазами эту " Землю Обетонную" - мечту вся кого настоящего русского человека.
Через 9 дней вы наш Ув. Феня увидите тот "Ад" в который Вы попадете.
Ну это так, Потом отпишитесь, когда не Землю Колумба попадем. Знаю что свои Ники на сайте продал, но помни, ты здесь с 1991 года. познал все прелести "халявы" и теперь в Америку? Ну я тебе не завидию.
Что тебе здесь не хватало?
Ах да "Рулетка" Лас вегас" ты здесь меня не смог провести(обмануть) какая рулетка!? А за то что продал все свои Ники, ну это на твоей совести.
https://oko-planet.su/politik/politiklist/545598-podruga-p...
Ну это так в догонку о страховках и о нравах.
Подставят тебя на "первом" углу" там совсем другие нравы и порядки.
Даже видео не выставляю.
Будешь в штатах отпишись, Я только за твоих родственников и об их помощи тебе.
"Деньги в Америке никто просто так не дает" Ну до "парохода"!
ником больше ником меньше, кого это интересует то да и вроде и не запрещено на германке никами торговать. Это небагатсва нашей Родины за бесценок налево и направо продовать под аплодисменты фуфаечников то. На никах сильно то не зажируешто. А вот то что ты коэнфендитивную инфу о друзьях публикуеш не есть Гут Вадим.
ником больше ником меньше, кого это интересует то да и вроде и не запрещено на германке никами торговать.
Ну так это уже о другом, Если Фенимор ну чисто по свое глупости продал свои Ники вам всем сопутствующим, то мне не нужно на это обращать внимание"?
Обозначьте себя. Потом я буду говорить. Есть тот кто за вас всех шавок решает?
Ну так это уже о другом, Если Фенимор ну чисто по свое глупости продал свои Ники вам всем сопутствующим, то мне не нужно на это обращать внимание"?
Обозначьте себя. Потом я буду говорить. Есть тот кто за вас всех шавок решает?
Шестерочный , алкоголизм это болезнь, которую нужно лечить.