Вход на сайт
Шутка или серьезно?
15.07.05 22:57
в ответ eulka 15.07.05 19:11
Ох, не так все, ох, не совсем, точнее, так!!! А времена, когда еще присоветской власти кадровые преимущества - татарам??? Да я не против, не подумайте, но давайте уточним!!! Не знаю, что вы там в Казани делали, то есть какими глазами смотрели и чем занимались, может в детский садик ходили, маленькой уехали? 

16.07.05 13:18
в ответ ilia3d 16.07.05 12:48
Да я в таких вопросах доверчивая. может, и правда, жил... Люди из Казахстана, когда там началось вытеснение, куда только ни бежали.. И в общежитии жили.
У нас знакомые казахская семья сбежали... Алма-атинский университет даже свою же интеллигенцию начал вытеснять ...
У нас знакомые казахская семья сбежали... Алма-атинский университет даже свою же интеллигенцию начал вытеснять ...
16.07.05 21:52
в ответ @Tatiana@ 15.07.05 22:57
Вообще-то я там в Казани до 40 лет прожила.
И про кадровую политику знаю,но НОРМАЛьНЫХ людей ,с которыми я дружила и дружу ета политика не волнует.А национализм везде естъ.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
16.07.05 22:17
в ответ Altwad 15.07.05 22:59
А возле вертолетного завода слева лес, с справа ТЕЦ и промышленные предприятия.ЖИЛьЯ там нет! Вы на заводе жили?

А если вы имеете ввиду Оргсинтез(там жилая зона естъ) то ето никак не вертолетный завод, а гораааздо далъше.Правда по ходу движения транспорта через вертолетный можно туда доехатъ

А если вы имеете ввиду Оргсинтез(там жилая зона естъ) то ето никак не вертолетный завод, а гораааздо далъше.Правда по ходу движения транспорта через вертолетный можно туда доехатъ
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
16.07.05 22:31
Так он же пьяный был.и его в общагу приносили постоянно.А на следующий день кошелёк
.Он в какой только стране не был,и везде пил до потери сознания.Его слова между прочим.А что он в Великом видел так вобще караул.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ eulka 16.07.05 22:17
В ответ на:
Так он же пьяный был.и его в общагу приносили постоянно.А на следующий день кошелёк

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.07.05 22:37
в ответ eulka 16.07.05 22:17
Девушка
, ну неужели вы думаете что я буду рассказывать что там есть лес
, пром. предприятия
и ТЭЦ
(в просторечии тяп-ляп
), это есть в любом городе, но о вертолетном заводе в те годы, да и сейчас мало кто знает, так-же как и вы, в силу вашего возраста не знаете что в те годы там продажу пива и вина на розлив
практиковали в обычные пластиковые пакеты

Особенно если учесть что даже название города в этой ветке до сих пор не прозвучало, но вы и без названия уже поняли о каком городе речь

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Особенно если учесть что даже название города в этой ветке до сих пор не прозвучало, но вы и без названия уже поняли о каком городе речь

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.07.05 22:40
Щас скажет что когда он там был это был не воказал,а бордель ну или казано
в ответ @Tatiana@ 16.07.05 22:34
В ответ на:
Скажите, что нарисовано на панно, которое украшает стену казанского вокзала?
Скажите, что нарисовано на панно, которое украшает стену казанского вокзала?
Щас скажет что когда он там был это был не воказал,а бордель ну или казано

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.07.05 22:47
Спасибо за доверие.Я же знаю что ответа на поставленный вопрос от тебя всё равно не будет.
в ответ Altwad 16.07.05 22:41
В ответ на:
Сегодня разрешаю вам отвечать за меня
Сегодня разрешаю вам отвечать за меня
Спасибо за доверие.Я же знаю что ответа на поставленный вопрос от тебя всё равно не будет.