Новый порядок. Многополярность.
«Повезло Германии с лохторатом. Все что не подай - все схавают. Продолжайте и дальше верить«
Ну вот опять Вы кукарекаете какие-то лишенные смысла фразы.. Во что именно я «верю»?
И на что Вы собрались мне открыть глаза?
Ваши. ссылки, если их прочесть, подтверждают то, что я написал. Бюджет НАТО небольшой
порядка 2 миллиардов долларов, и не имеет ничего общего с оборонными расходами стран участниц. Германия вносит около 15%, то есть 300 миллионов. ( все цифры из Вашей ссылки) США вносят около 22% и собираются сократить. свою долю за счет увеличение взносов других стран.
И да, это сущие копейки для США и Германии. Вопрос чисто символический,
ну еще перед избирателями покрасоваться.
«39 млрд, которые«. составляют все расходы Германии на оборону, включая содержание
Бундесвера, закупку военной техники у немецкой индустрии (ака немецкие рабочие места,
развитие технологий) и у иностранных компаний, например американских.
А теперь выдохните, успокойтесь и обьясните внятно без заполошных криков о
том что все лохи а Вы в белом, что такого страшного в изложенных фактах и при чем
тут «закредитованность доллара, дань, налог с покоренных народов» и. скорая гибель
Европы, Германии и. всего Запада.
«39 млрд, которые«. составляют все расходы Германии на оборону, включая содержание
Угу, только когда недавно вспыхнул скандал в Бундесвере, что немецкие солдаты остались без обуви, что сказал Трамп? Сказал платите больше - будут вам ботинки!!! Так что почти все Германия закупает у США.
и. скорая гибель
Европы, Германии и. всего Запада.
Вы мне свои фантазии не приписывайте. Где это Вы у меня про "гибель" узрели!?
Германия вносит около 15%, то есть 300 миллионов.
BUND вносит весь налог на транспорт на содержание всех баз на территории германии.
думаю посчитаешь сам сколько лярдов это состовляет.
Чем плоха модель, создать зажиточного потребителя вплоть до Бангладеша.
Дело в том, что модель-то давно не работает, за исключением упомянутого Вами капиталиста. А народ тоже хочет жить, а не существовать. Вот полицейские в Германии еле концы с концами сводят, думаю, им насрать на сколько выросла экономика Запада. А Меркель 39-ю млрдами разбрасывается. Лучше бы немцам раздала.
В Германии полицейские вынуждены искать вторую работу.
https://germania.one/v-germanii-policejskie-vynuzhdeny-isk...
«сколько лярдов это состовляет.«
Нисколько.. 250 миллионов в год, включая участие в
строительных проектах. Целых 0.07 процента бюджета., Просто невыносимое иноземное иго..
https://www.google.co.uk/amp/s/www.spiegel.de/politik/deut...
Да не уж, медитируешь ты на зомби ящик, а я лучше использую § из законов и знание других источников.
ПС: Поинтересуйся где оформленные все структуры и фирмы территории германии и кому они отлистывают налоги, потом можем подискутировать, а пока ты для меня блондинко.
при чем тут «закредитованность доллара, дань, налог с покоренных народов»
А в какой валюте выдают кредиты странам-изгоям? Поэтому я и написала "закредитован". Что здесь непонятного? Вот и будут эти "покоренные" придурки выплачивать "дань" пожизненно. Вам и это непонятно? Благодаря этому доллар и жив до сих пор.
Поэтому я и написала "закредитован"
Мне написали такую ну не шутку, а наверное диагноз:
Когда спрашивают у россиянина на сколько ты взял кредит и сколько ты должен? Он отвечает цену в рублях.
А украинцы на этот вопрос отвечают цену в долларах.
Ну Гривня уже и никогда никого в Украине не "ублажала" Ну Россия еще иногда пытается как-то это поддержать, Но утопающему уже не поможешь, если он не хочет этого.
А Mendel то ли тупит, то ли прикидывается, пятый раз у меня спрашивает, что такое я имела в виду. Я уже начала сомневаться в его читабельных способностях.
Ну так это нормально.На полиграфе всегда задают одни и теже вопросы и как кто будет на них отвечать. Ну этот юзер что-то слышал об этом, но далек. Так что шутите в ответ
Итак: каким-то "странам изгоям" где-то насильно выдают кредиты, видимо, долларовые. А возвращение кредита
- это и есть "дань".. Ну что тут непонятного. Все кристально ясно. А именно, в Вашей картине мира всякий, кто берет кредит и аккуратно его выплачивает - придурок. Ведь. ожно же не быть лохом и сделать "цап-царап" ... Валюта, широко используемая в кредитных опервциях вызывает подозрение и недоверие ( вот в валюте Колумбии или Зимбабве никто кредитов не выдает, за них можно быть спокойными. Правда, мудрецы выдавшие лет 10 назад долгосрчный кредит в рублях, выглядят сейчас ... придурками.).
Я ничего не пропустил в Вашей экономической модели?
Но реальная жизнь ярче любой модели есть удивительные примеры.
Вот, например, Россия выдала Египту кредит на 25 миллиардов долларов. И теперь Египет будет платить России дань.
И кому от этого плохо: Египту, России или доллару? И кто придурок? И почему в долларах? Загадка...
Ну в ситувции, когда Россия простила африканским странам долларовые долги - придурок очевиден. А вот с Египтом неясно
Профукали потомки великих отцов доставшуюся им в наследство великую имперскую инфраструктуру.
НЬЮ-ЙОРК, 28 ноября. /ТАСС/. Второй взрыв прогремел на химическом заводе в американском городе Порт-Нечес в округе Джефферсон (штат Техас). Как сообщило в среду агентство Reuters, власти объявили эвакуацию людей из близлежащих городов, находящихся в радиусе четырех миль (около 6,4 км) от места ЧП.