Новый порядок. Многополярность.
«Повезло Германии с лохторатом. Все что не подай - все схавают. Продолжайте и дальше верить«
Ну вот опять Вы кукарекаете какие-то лишенные смысла фразы.. Во что именно я «верю»?
И на что Вы собрались мне открыть глаза?
Ваши. ссылки, если их прочесть, подтверждают то, что я написал. Бюджет НАТО небольшой
порядка 2 миллиардов долларов, и не имеет ничего общего с оборонными расходами стран участниц. Германия вносит около 15%, то есть 300 миллионов. ( все цифры из Вашей ссылки) США вносят около 22% и собираются сократить. свою долю за счет увеличение взносов других стран.
И да, это сущие копейки для США и Германии. Вопрос чисто символический,
ну еще перед избирателями покрасоваться.
«39 млрд, которые«. составляют все расходы Германии на оборону, включая содержание
Бундесвера, закупку военной техники у немецкой индустрии (ака немецкие рабочие места,
развитие технологий) и у иностранных компаний, например американских.
А теперь выдохните, успокойтесь и обьясните внятно без заполошных криков о
том что все лохи а Вы в белом, что такого страшного в изложенных фактах и при чем
тут «закредитованность доллара, дань, налог с покоренных народов» и. скорая гибель
Европы, Германии и. всего Запада.
«39 млрд, которые«. составляют все расходы Германии на оборону, включая содержание
Угу, только когда недавно вспыхнул скандал в Бундесвере, что немецкие солдаты остались без обуви, что сказал Трамп? Сказал платите больше - будут вам ботинки!!! Так что почти все Германия закупает у США.
и. скорая гибель
Европы, Германии и. всего Запада.
Вы мне свои фантазии не приписывайте. Где это Вы у меня про "гибель" узрели!?
Германия вносит около 15%, то есть 300 миллионов.
BUND вносит весь налог на транспорт на содержание всех баз на территории германии.
думаю посчитаешь сам сколько лярдов это состовляет. ![]()
Чем плоха модель, создать зажиточного потребителя вплоть до Бангладеша.
Дело в том, что модель-то давно не работает, за исключением упомянутого Вами капиталиста. А народ тоже хочет жить, а не существовать. Вот полицейские в Германии еле концы с концами сводят, думаю, им насрать на сколько выросла экономика Запада. А Меркель 39-ю млрдами разбрасывается. Лучше бы немцам раздала.
В Германии полицейские вынуждены искать вторую работу.
https://germania.one/v-germanii-policejskie-vynuzhdeny-isk...
«сколько лярдов это состовляет.«
Нисколько.. 250 миллионов в год, включая участие в
строительных проектах. Целых 0.07 процента бюджета., Просто невыносимое иноземное иго..
https://www.google.co.uk/amp/s/www.spiegel.de/politik/deut...
Да не уж, медитируешь ты на зомби ящик, а я лучше использую § из законов и знание других источников. ![]()
ПС: Поинтересуйся где оформленные все структуры и фирмы территории германии и кому они отлистывают налоги, потом можем подискутировать, а пока ты для меня блондинко. ![]()
при чем тут «закредитованность доллара, дань, налог с покоренных народов»
А в какой валюте выдают кредиты странам-изгоям? Поэтому я и написала "закредитован". Что здесь непонятного? Вот и будут эти "покоренные" придурки выплачивать "дань" пожизненно. Вам и это непонятно? Благодаря этому доллар и жив до сих пор.
Поэтому я и написала "закредитован"
Мне написали такую ну не шутку, а наверное диагноз:
Когда спрашивают у россиянина на сколько ты взял кредит и сколько ты должен? Он отвечает цену в рублях.
А украинцы на этот вопрос отвечают цену в долларах.
Ну Гривня уже и никогда никого в Украине не "ублажала" Ну Россия еще иногда пытается как-то это поддержать, Но утопающему уже не поможешь, если он не хочет этого.
А Mendel то ли тупит, то ли прикидывается, пятый раз у меня спрашивает, что такое я имела в виду. Я уже начала сомневаться в его читабельных способностях.
Ну так это нормально.На полиграфе всегда задают одни и теже вопросы и как кто будет на них отвечать. Ну этот юзер что-то слышал об этом, но далек. Так что шутите в ответ
Итак: каким-то "странам изгоям" где-то насильно выдают кредиты, видимо, долларовые. А возвращение кредита
- это и есть "дань".. Ну что тут непонятного. Все кристально ясно. А именно, в Вашей картине мира всякий, кто берет кредит и аккуратно его выплачивает - придурок. Ведь. ожно же не быть лохом и сделать "цап-царап" ... Валюта, широко используемая в кредитных опервциях вызывает подозрение и недоверие ( вот в валюте Колумбии или Зимбабве никто кредитов не выдает, за них можно быть спокойными. Правда, мудрецы выдавшие лет 10 назад долгосрчный кредит в рублях, выглядят сейчас ... придурками.).
Я ничего не пропустил в Вашей экономической модели?
Но реальная жизнь ярче любой модели есть удивительные примеры.
Вот, например, Россия выдала Египту кредит на 25 миллиардов долларов. И теперь Египет будет платить России дань.
И кому от этого плохо: Египту, России или доллару? И кто придурок? И почему в долларах? Загадка...
Ну в ситувции, когда Россия простила африканским странам долларовые долги - придурок очевиден. А вот с Египтом неясно
Профукали потомки великих отцов доставшуюся им в наследство великую имперскую инфраструктуру.
НЬЮ-ЙОРК, 28 ноября. /ТАСС/. Второй взрыв прогремел на химическом заводе в американском городе Порт-Нечес в округе Джефферсон (штат Техас). Как сообщило в среду агентство Reuters, власти объявили эвакуацию людей из близлежащих городов, находящихся в радиусе четырех миль (около 6,4 км) от места ЧП.