ГЕЦ
Странно читать подобное ведь телевидение вообще отупляет человека, независимо кто транслирует. Другой вопрос цена и качество. Общественное ТВ, питающееся при помощи ГЕЦ не знает хозрасчёта и за большие деньги нам откровенно моют мозги. Правящие партии используют его в своих личных целях, пропагандируют всякую дрянь и рекламы у них тоже полно. ГЕЦ это финансовая основа главного рупора пропаганды.
Вот, почему больше всего против ГЕЦ выступают "понаехавшие" ? Может потому , что приваывкли к халяве и фатер -штаат им должен всё на тарелочке ?
Немцы с удовольствием платят налог на восстановление кайзеровского флота потопленного более ста лет назад
Странно читать подобное ведь телевидение вообще отупляет человека, независимо кто транслирует
Так тупые же этого не замечают. Они же тупые...
жители Германии покорно, не задавая вопросов, оплачивают промывание своих же мозгов.
И после этого находятся людишки, рассуждающие о "рабской натуре русского народа".
друзья мои, во всех странах есть ТВ и своя пропаганда, и во всех странах за это платит народ, ну в самом деле, не бог же дает деньги на пропаганду и тем более не власть и бюрократия зарабатывает эти деньги непосильным трудом
разница в организации поборов и оплаты пропаганды, стоимости пропаганды и объема пропаганды![]()
Для интереса.
Возьмите программу передач на вчера, найдите в ней передачу, которую можно обозначить как " пропаганда", расскажите кратко в чём там суть и что пропагандируется и убедите меня в своей правоте.
Не получается?
Ну давайте помощь зала попросим. Уважаемые юзеры, вчера немецкое телевидение занималось пропагандой. Подскажите ( я вчера, кроме спорта ничего не смотрел), что бы такое посмотреть, чтобы прозомбироваться.
Помогите Джастину, плиз. Но толъко с кратким описанием того, чего мне там попытаются всучить иначе смотреть не буду.
отличный выбор!
вчера на АРД вечером был ДОКу фильм об испытаниях ядерных бомб в СССР и США и сотни умерших от рака девочек и других граждан с обоих сторон живших по близости (умершие девочки производят особенное впечатление на чувствительных граждан)
фильм сделан без истерик и соплей как это делают дёшево в РФ, подробно, с фактами, отработано качественно
ненавязчивый фацит фильма к которому зрители должны прийти сами: сволочи они все что в СССР, что в США
ну и само собой разумеется немцы белые и пушистые делают добро и раскрывают людям глаза![]()
Ну если это доку пропаганда прекрасного народа немцы, тогда "ой".
Нет, давайте серьёзно, а если ничего нет так и напишите, нет ничего.
ПС
Надеюсь Вы не найдёте доку про Гитлера и основываясь на этом не заявите, что остальные страны "белые и пушистые делают добро и раскрывают людям глаза"
Кстати, нормальный человек сделает из этого фильма совершенно иной вывод о том, какая гадость это ядерное оружие, а никак не притянутые Вами за уши немцы.
Кстати я могу Вам подкинуть ещё пропагандистских идей:
Фильм про извержение вулкана: пропаганда того какие немцы белые и пушистые, что создали Германию на равнинах.
Фильм про допинг в РФ: какие немцы молодцы, что не подменяют мочу
Утренняя гимнастика: какие немцы молодцы, что... короче у меня идей для пропаганды вагон.![]()
Кстати, нормальный человек сделает из этого фильма совершенно иной вывод о том, какая гадость это ядерное оружие
это не нормальный а политически запуганный сделает такой вывод
я думаю есть как и всегда и во всем два пути развития человечества, с оружием и без оружия
например у американцев всегда оружие было в свободной продаже что сделало их более свободными и успешными, и внутри страны было меньше воин и революций, хотя немцы и РФ их страшно за это критикуют а сами уже много раз и внутри себя и между собой много раз пытались себя уничтожить хотя и не было в свободной продаже оружия ![]()
это не нормальный а политически запуганный сделает такой вывод
Вывод о том, что ядерное оружие это смерть человечества сделает любой человек, который посмотрит этот фильм. Особо отмороженные сделают вывод, что неплохо было бы иметь и себе такое, но эту идею "пропагандисты" фильма явно не преследовали иначе бы показали не страдания и мучения детей, а уничтожение врага. А пропагандировать смертельную опасность ядерного оружия это правильно и очень хорошо.
Короче нет у Вас примеров вчерашених пропагандистских программ. И это всё, что меня интересовало.
ну как это нет? ты же сам утверждаешь, что их пропаганда нацелена против ядерного оружия
в ДОКу фильме показали и окончание холодной войны и окончание гонки ядерного оружия, но вот теперь американцы снова возобновляют развитие малого ядерного оружия, это показали в конце фильма, и как раз против этого направлена пропаганда фильма
а я как раз солидарен с американцами, сейчас в государствах технологии и простое оружие уже беспомощно против бюрократии и монополий, а значит и свобода, демократия да и все остальное под угрозой, и индивидуальное ядерное оружие малой мощности необходимо
Вывод о том, что ядерное оружие это смерть человечества сделает любой человек
а я все же утверждаю, что это последствия советской запугивающей пропаганды, которую из головы некоторым уже не выбросить
кстати, эта же пропаганда в гермашке началась сравнительно недавно
а чего стоит этот чарц4, теперь только ленивый не критикует, но это только начало, придет время и чарц4 будут сравнивать с бесчеловечным советским строем
ты же сам утверждаешь, что их пропаганда нацелена против ядерного оружия
За такую пропаганду я с удовольствием ГЕЦ и далее платить буду.
а чего стоит этот чарц4, теперь только ленивый не критикует,
Любое изменение чего либо, что себя не оправдало или оправдало не в полной мере не называют пропагандой, а называют критикой.
Я всегда был убеждёn в том, что люди не в состоянии договориться о терминологии, иначе бы исчезли большинство недоразумений.
"промывание мозгов" - это не обязательно пропаганда. Это и так называемые "новости", подаваемые под определенным соусом. И всё делается очень профессионально - если уж и покажут демонстрацию "против мигрантов", то обязательно продемонстрируют самые дебильные хари, вот мол какие ксенофобы. А если показывают митинг "за толерантность", то там мы увидим одних эльфов с благородными лицами.
От новостей перейдем к развлекаловке. Как ни включишь какую-нибудь передачу, хоть о готовке, хоть о моде, так обязательно увидишь какого-нибудь негра. Зачем? Приучают граждан к тому, что их Европа становится темной и это хорошо.
Документальное кино. Тут особенно отличились к юбилею "падения стены". Впрочем, и без этого тут регулярно вещают про "ужасы ГДР" и "репрессии штази". Если это не промывание мозгов, то я - мать Тереза. Кстати, даже гитлеровскую Германию изображают в куда более дружелюбных тонах по сравнению с ГДР.
Художественные фильмы. Что мы видим? Дружелюбные турки, хорошие арабы, никогда - хорошие русские. Смотрел недавно худ.фильм про то, как пьяные советские солдаты громили немецкую усадьбу в 1945 году. Хоть сейчас кадры из этого фильма вставляй в книжку "Унтерменш". Если это не промывание мозгов, то что?
Мне было бы глубоко начхать на всё это говно, нравится немцам, пусть жрут. Но почему я должен это оплачивать? Я даже не немецкий подданный. Какого хрена с иностранца дерут 52,50 в квартал?
Ну ладно, отвлечемся от промывания мозгов и прочих веселых штучек. Обратимся к скучным цифрам. Любопытная штука - человек, скромно зарабатывающий и живущий в однокомнатной квартирке, платит те же 52,50, что и миллионер, живущий на вилле. Понятно, что для миллионера лишний расход 200 евро в год - это пустяки. А для человека, который едва сводит концы с концами? Почему бы не освободить его от этого побора, чтобы он пару сотен истратил хоть на улучшение своего питания? Где тут элементарная справедливость? Это не налог, а хрен знает какая подворная подать, как в 17 веке. Как это сочетается с понятием "цивилизованная страна"? Впрочем, пипл хавает. Это легко, когда мозги промыты.
От новостей перейдем к развлекаловке.
Нет, не надо, давайте новости посмотрим. Когда и по какому каналу смотреть, с какой минуты ( ну чтобы на спорт и погоду не отвлекаться).