Разрушенная европа
Сигналы через кастрюлю не передаются....
Как не передаются? Вон поймал же!))))
Так и будет бред нести, получая сигналы от соседей по палате
Не бред а телеграмма от всего французского народа! ))))))))
Сама двигайте, только аккуратно, не дай бог соскочит.
Не бред а телеграмма от всего французского народа! ))))))))
Ты кого предложил спросить, тех я и спросил.
Как не передаются? Вон поймал же!)
Это он глюк поймал, после галопередола, наверное, так бывает.
Как вопрос решится- отпишись. И Здрасте тоже напиши, она в кастрюле, телеграммы не принимает, шли ей голубями ответ.
Тебе в кастрюле всюду галопередол мерещится, я же конкретно ответил на вопрос Феди. Читай всю ветку, но кастрюлю сдвинь.
Как вопрос решится- отпишись
Всенепременно. И тебе отпишусь и твоему лечащему врачу. Всем отпишусь))
Мне не обязательно, я же только передаточное звено между тобой и французами, мне как то даже всё равно, если честно. Ты спросил, я помог, всё, функция исчерпана. А вот Здрасте в беде не бросай, мается она, голубя ей отошли.
Так Вы галоперидол кастрюлями принимаете? Думаю многовато даже для Вас, посоветуйтесь с доктором, уменьшайте дозу.
Так Вы галоперидол кастрюлями принимаете? Думаю многовато даже для Вас, посоветуйтесь с доктором, уменьшайте дозу.
У них там анархия. Каждый сам себе врач. )
Во, точно, Вы со Здасьте пообщайтесь, спросите про французов, бабку, концерт и гоев, вобщем весь тот бред, который на меня вывалили. Я как мог ответил, но Вы её мнение послушайте. Иначе как бы трудно Вам будет.
Во, точно, Вы со Здасьте пообщайтесь, спросите про французов, бабку, концерт и гоев, вобщем весь тот бред, который на меня вывалили. Я как мог ответил, но Вы её мнение послушайте. Иначе как бы трудно Вам будет.
Да ладно не паникуй. Сегодня мячик получишь, оторвешься))