Разрушенная европа
Ты вопрос сформулируй, может и не будет пофик, а тот набор слов, что ты выдал, ни во что удобоваримое не укладывается. Но вопросителъный знак есть, это я понял. Значит что то узнать хочешь, теперь осталось понять что.
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, пассу не объяснишь... (уже народная мудрость)
То есть твой бред я должен сам разбирать, ладно, я терпеливый.
Отвечаю.
Тебе не грозит убийство, можешь купить билет на концерт, всё будет хорошо. А французов мы известим телеграммой. Бабушку, кстати, похоронили.
Опять накуренный в хлам? Эк тебя понесло куда-то в дебри.
Я ответил на твой вопрос. Повторяю вопрос и даю ответ:
Кстати надо фрацузам такую идею подкинуть насчёт убиенной бабки. Как думаешь согласятся?
Ответ:
Бабку похоронили, французы извещены телеграммой.
Ты волновался насчёт концерта и твоего гойства, я тебе сообщил, что всё нормально, иди на концерт, тебя там не убьют.
Всё что спрошено, отвечено.
А, ты ведь спросил, согласятся ли французы. Я думаю как только получу ответную телеграмму смогу тебе ответить. Пока вопрос остаётся открытым.
Всё что спрошено, отвечено.
Вот видишь ты сам и ответил. Правда неправильно но для тебя это уже огромный прогресс))
P.S. ну у тебя и ход мыслей)))))))
, ты ведь спросил, согласятся ли французы. Я думаю как только получу ответную телеграмму смогу тебе ответить
А кто тебе пришлет? Такой же брат по разуму как и ты? ))
Всегда пожалуйста. Ты обращайся, я теперь научился на твои вопросы ответы давать.
Всегда пожалуйста. Ты обращайся, я теперь научился на твои вопросы ответы давать.
Когда стану твоим соседом по палате непременно обращюсь))
Наверняка знают. Ты не волнуйся, как только они мне ответят ( то есть не мне, тебе конечно, я же только им твой вопрос передал), я тебе тут же маякну.
Лады. Принимай сигнал из Франции, не прощелкай только)))
Уже ответили. Насчёт идеи по поводу убиенной бабки они согласны. Выезжай, хотят с тобой цену обговорить.
Принимай сигнал из Франции, не прощелкай только)
Сигналы через кастрюлю не передаются....Так что вряд ли Вы дождетесь ответа от пасс6. Так и будет бред нести, получая сигналы от соседей по палате.
Ответ уже дан, читайте внимательно, кастрюлю сдвиньте набок для удобства чтения.
Уже ответили. Насчёт идеи по поводу убиенной бабки они согласны. Выезжай, хотят с тобой цену обговорить.
Что у тебя за приемник такой быстрый, из нержавейки поди? ))