История определяет сегодняшний день
а что, уже где-то установили курс сребреников к евро???. Ни хрена ты 700 не заработал. Вашему брату меньше платят. Вот и приходится набирать количеством. А то, что бред сивой кобылы, так это никого не интересует. Бабло то бюджетное. Учи английский, там больше платят за слово.
отдать и разделить совершенно различные глаголы в русском языке. Мне жаль что Вы как житель Северного Казахстана этого не понимаете, но обьяснят' Вам основы русского языка не входит в тему данной дискуссии, да и желания делать этого для Вас у меня нету.
Я например на сегодняшней дискуссии заработал 700 евро
Как это у тролей называется?
Влажные мечты?
Давно определил для себя две категории путинофилов: идиоты и шлюхи.
Очевидно - вы относитесь к первой категории, мечтающей попасть во вторую.
Вы любите Пу не за деньги.
От чистаго сердца.
Но от баблоса бы не отказалисъ - со страстью.
Увы...
отдать и разделить совершенно различные глаголы в русском языке.
Если дело только в глаголах то ладно.
Мне жаль что Вы как житель Северного Казахстана этого не понимаете,
Какие претензии у вас к рождённому в северном Казахстане? Я надеюсь, что мне не придётся приходить к вам в общежитие и объяснять, что дружба народов это хорошо.
Не разделили, верно. Они дали ему "разрешение" вторгнуться в Чехословакию. Имели ли они право давать такое "разрешение"? Если да, то обоснуйте ссылкой на статью устава Лиги Наций. Если нет, то они подельники Гитлера в развязывании 2МВ. Вместе с теми, кто дербанил Чехословакию в сговоре с Гитлером. Ну и право дело, мировая война это слишком глобальное мероприятие, чтобы сводить причины её возникновения к подписанию договора всего лишь за две недели до её официального начала. Я считаю, что она началась именно с того момента, когда буржуазные правительства Англии и Франции, к тому моменту всё ещё не отправившиеся после 1МВ, но уже разглядевшие опасность, исходящую от Гитлера, решили столкнуть его с СССР и не стали препятствовать его дранг нах Остен. То есть историю 2МВ нужно отсчитывать не от нападения на Польшу, а от момента сдачи Гитлеру Чехословакии.
я не силён в уставе Лигии Наций, но думаю при желании можно что то найти в гугле.
То есть историю 2МВ нужно отсчитывать не от нападения на Польшу,
рискуете нарватся на статью уголовного кодекса.))))