Заря новой и будущего России ?
Да, Александр, нашёл, вот он:https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35878635&Bo...
Это мой пост к waldi648. А где к какой-то Снежане?
Сейчас будет трудно, но ты постарайся. Внимание, барабанная дробь.Да сколько угодно можешь стучать. Найти мой пост к какой-то Снежане ты же не можешь. Но ты старайся, может получится. Хотя, сомневаюсь, ведь ты просто наврал.
Давай снова. Тебя как зовут?
А ты в мой профиль загляни.
Найти мой пост к какой-то Снежане ты же не можешь.
Да, тут трудно понять, но тем не менее я попробую обьяснить. Снежана и Валди это один и тот же человек.
Вот тебя зовут Александр. А ник у тебя Фоккер. А её зовут Снежана, а ник у неё Валди. В каком месте ты не понимаешь?
Александр, я сейчас сделаю перерыв, но завтра обещаю предпринять все усилия для того чтобы ты смог разобратъся в это трудном для тебя вопросе и понятъ, что обращаясь к Валди ты обращаешься к Снежане и наоборот, обращаясь к Снежане ты одновременно обращаешься к Валди. Потому что это один и тот же человек, у которого ник Валди, а имя Снежана. Ну как у тебя ник Фоккер, а имя Александр.
Я где-то говорил, что тебя двое?
МОЛОДЕЦ!!!!! Ну смог, когда постарался.
Так же и со Снежаной и Валди. Это тоже один человек. Ну слава богу, я думал у меня не получится обьяснить, а получилось. Ура, Александр( надеюсь ты понимаешь, что ты и Фоккер, которому я отвечаю тоже один человек). МОЛОДЕЦ!! Спокойной ночи, Александр. И Фоккер тоже спокойной ночи. На всякий случай, вдруг ты не понял что вас не двое.![]()
Да, тут трудно понять, но тем не менее я попробую обьяснить
Да у тебя и объяснять не получается. И оно мне не нужно. Твоя задача - найти мой пост к какой-то Снежане. Но и это у тебя не получается.
Вот тебя зовут Александр. А ник у тебя Фоккер.
Тут ты прав.
А её зовут Снежана, а ник у неё Валди.
А здесь ты врешь.
Александр, я сейчас сделаю перерыв, но завтра обещаю предпринять все усилия для того чтобы ты смог разобратъся в это трудном для тебя вопросе и понятъ
Не получится. Если ты сегодня за весь день не смог найти мой пост к какой-то Снежане, то и завтра твое вранье так и останется враньем.
Да оставь их в покое. Когда я макнул их в их же какашки постом на госуслугах о полоскательных прорубях - они это просто "замылили" своими тупыми постами.
У них же мозгов - как у курицы. Методичка - наше все. Пригожин набирает только себе подобных. ДБ