Заря новой и будущего России ?
Фенимор, ну эти вопросы зачем?
Пытаюсь помочъ человеку разобраться, что он и Александр и Фоккер одновременно. А ему кажется что их двое. Тяжёлый случай, знаете ли...![]()
Да, Александр, нашёл, вот он:https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35878635&Bo...
Это мой пост к waldi648. А где к какой-то Снежане?
Сейчас будет трудно, но ты постарайся. Внимание, барабанная дробь.
Снежана и Валди это один и тот же человек.
Нет, ты вряд ли понял, отставить барабанную дробь.
Давай снова. Тебя как зовут?![]()
Да... Ты прав.
Отлично, значит я умею обьяснять. А вот ник Фоккер не поймёт, что Фоккер и Александр ( его так зовут, Фоккера этого) тоже один и тот же человек. Но я согласен, это понять не каждому дано.![]()
Я не знаю, pass6 по имени Pass есть Фенимор или нет, но то что pass6 по имени Pass действительно выставляет себя в глупое положение, видно. Тяжелый случай..
pass6 по имени Pass
Молодец, Александр. Теперь подумай, ник пасс6 по имени пасс это два человека или всё таки один?
Сейчас будет трудно, но ты постарайся. Внимание, барабанная дробь.Да сколько угодно можешь стучать. Найти мой пост к какой-то Снежане ты же не можешь. Но ты старайся, может получится. Хотя, сомневаюсь, ведь ты просто наврал.
Давай снова. Тебя как зовут?
А ты в мой профиль загляни.
Найти мой пост к какой-то Снежане ты же не можешь.
Да, тут трудно понять, но тем не менее я попробую обьяснить. Снежана и Валди это один и тот же человек.
Вот тебя зовут Александр. А ник у тебя Фоккер. А её зовут Снежана, а ник у неё Валди. В каком месте ты не понимаешь?
Александр, я сейчас сделаю перерыв, но завтра обещаю предпринять все усилия для того чтобы ты смог разобратъся в это трудном для тебя вопросе и понятъ, что обращаясь к Валди ты обращаешься к Снежане и наоборот, обращаясь к Снежане ты одновременно обращаешься к Валди. Потому что это один и тот же человек, у которого ник Валди, а имя Снежана. Ну как у тебя ник Фоккер, а имя Александр.
Молодец, Александр. Теперь подумай, ник пасс6 по имени пасс это два человека или всё таки один?
Я где-то говорил, что тебя двое? Это ты все пытаешься довольно криво привязать мой пост к какой-то Снежане, которую я и не встречал, как юзера, на ветке.
Александр, я сейчас сделаю перерыв, но завтра обещаю предпринять все усилия для того чтобы ты смог разобратъся в это трудном для тебя вопросе
Нужно хорошо выспаться. Иначе умные мысли в голову не полезут.
Я где-то говорил, что тебя двое?
МОЛОДЕЦ!!!!! Ну смог, когда постарался.
Так же и со Снежаной и Валди. Это тоже один человек. Ну слава богу, я думал у меня не получится обьяснить, а получилось. Ура, Александр( надеюсь ты понимаешь, что ты и Фоккер, которому я отвечаю тоже один человек). МОЛОДЕЦ!! Спокойной ночи, Александр. И Фоккер тоже спокойной ночи. На всякий случай, вдруг ты не понял что вас не двое.![]()
Да, тут трудно понять, но тем не менее я попробую обьяснить
Да у тебя и объяснять не получается. И оно мне не нужно. Твоя задача - найти мой пост к какой-то Снежане. Но и это у тебя не получается.
Вот тебя зовут Александр. А ник у тебя Фоккер.
Тут ты прав.
А её зовут Снежана, а ник у неё Валди.
А здесь ты врешь.
Александр, я сейчас сделаю перерыв, но завтра обещаю предпринять все усилия для того чтобы ты смог разобратъся в это трудном для тебя вопросе и понятъ
Не получится. Если ты сегодня за весь день не смог найти мой пост к какой-то Снежане, то и завтра твое вранье так и останется враньем.
Снежана -это Валди. Твой пост к Валди это пост к Снежанe. Так же как мой пост к Александру это пост к Фоккеру.
Всё, теперь действительно ушёл.
МОЛОДЕЦ!!!!! Ну смог, когда постарался.
Я знаю, что молодец! А ты нет, наврал шибко много. Спокойной ночи! Удачи в поиске моего несуществующего поста к какой-то Снежане, о котором ты тут весь день врешь!
Да оставь их в покое. Когда я макнул их в их же какашки постом на госуслугах о полоскательных прорубях - они это просто "замылили" своими тупыми постами.
У них же мозгов - как у курицы. Методичка - наше все. Пригожин набирает только себе подобных. ДБ