Заря новой и будущего России ?
Канализации они не имеют потому что не хотят иметь. Воду кто хочет себе проводит.
Снежана сегодня зажигает по полной. Я сначала думал опять тебя выстебать, но такое не перестебаешь. Точно, Снежанка, нафиг вода не нужна и канализация тоже. На этом и порешим.
Не блондинко не порешим. Слилась так слилась. И перестань думать за меня у тебя плохо получается. Россия уже давно встала на путь капиталистических отношений. А в этих условиях вести разговор о халаяве не уместно.Поэтому я не говорил что не нужны вода и канализация,я говорил что каждый должен сам озаботится о своем благоустройстве. Людям из села, которого нет на гугл картах, хватает того что у них есть колодец и лужа, где они белье полоскают. Государство в лице местной администрации пошло им на встречу и построила мостки. А могла бы сказать вам надо вы и стройте. Теперь хочу услышать про вставание с колен. Ты видимо совсем застряла в 90-х
Да пропустила показали и акт и видео его подписания. Не надо думать, что российские военные чиновники лаптем щи хлебают. Официально ни каких претензий ни кто не предъявлял. Ну для вас пост в фейсбуке это официальная претензия. Директор ФСБ РФ фейсбук не читает.
Заявление Снежаны номер один:
Канализации они не имеют потому что не хотят иметь.
Заявление Снежаны номер два:
я не говорил что не нужны вода и канализация
Вывод. Граждане России не хотят иметь то, что им нужно. Класс Снежанка. Я кстати совсем не ухожу, такой цирк ещё поискать надо. Расскажи теперь как там с открыванием правилъных ссылок, ты уже готова рассказать как я подделал сайты, скрины заказов, технические описания, фото и прочее, что ты обьявила фейками? Или смирилась с издевательством над твоей утончённой натурой?
Да пропустила показали и акт и видео его подписания
Снежан, не в службу, а в дружбу, повтори. Можно скрин акта приёма/передачи, можно ссылку, сам ппсмотрю. Но если ты кино про один унитаз имеешь ввиду, то я это кино видел и признал, что один унитаз Россия вернула.
Ну не видишь и не надо. Это не извиняет твоё фейкомётство. А оно почище чем у олдфиша, он хотя бы признал, что фото фейк, ты упёрся и делаешь вид, что не знаешь кому ты поддакивал насчёт металлических конструкций. Вынимай бревно из глаза.
Конечно не вижу. Потому что никакой Снежане я не поддакивал. Так что твое фейкометство мимо цели. Но ты уперся и твердишь о каких-то "металлических конструкциях". Хотя ни о каких конструкциях в моих постах нет ни слова. Бревно вытащи из своего глаза.
Да без проблем, если ты не понял какой набор букв и цифр я называю Снежаной, то о чём можно вообще говорить. Ты молодец, но фейкомётчик. И в отличие от олдфиша сознательный, так как он признал свой фейк,а ты свой нет . Хотя, может ты ждёшь, что Снежанка докажет, что " металлические конструкции" это для прачечной. Тогда ты молодец и не фейкомётчик. Ну если она докажет, конечно.![]()
Я тут вообще не работаю, я лишь спросил имеется ли уже акт о передаче /приёме судов. Ты, как обычно, влезла с каким то мусором, намёками, но самое простое сделать не смогла: показать этот акт. Ну не смогла и не надо, наверное его ещё нет, мне было лишь любопытно, более ничего. Ты следующий раз не влазь, если сказатъ нечего, хорошо?
Госпидя, а Вы все туалетами меряетесь!?
Я Вас огорчу, но на Украине такой же % без канализации, следовательно и без унитазов, как и в России. Так что передайте овиму, чтобы особо не разбрасывался унитазами - у самих нехватка.
цитата:
Ежегодно Государственное управление статистики Украины публикует данные своих социально-демографических исследований. Что же стало с нами за прошедший год?
Согласно последним обнародованным данным, в 2018 году 67% украинцев проживают в городах, а 33 % — в сельской местности.
Жилье 37% домохозяйств оборудовано центральным отоплением, а 46,5% — имеют индивидуальное отопление. Централизованным газоснабжением пользуются 78% домохозяйств, баллонным газом – 13%. Водопроводом и канализацией оборудованы, соответственно, 81% и 80% домохозяйств, а 77% имеют ванну или душ.
Ты молодец, но фейкомётчик. И в отличие от олдфиша сознательный, так как он признал свой фейк,а ты свой нет
Ты тоже молодец, но такой же фейкометчик как и олдфиш. Правда он, помимо того, что фейкометчик, еще географию не знает и грубиян. Ты не грубишь, но фейкометчик. Но объединяет вас, как фейкометчиков, одно - ни ты, ни олдфиш нне признали свои фейки. Ну, если ты докажешь, что я отвечал какой-то Снежане, то ты не фейкометчик.
Мне попадался твой пост к нику, которого я называю Снежаной. Ты поддержал фейк ника, которого я называю Снежаной, значит ты фейкомётчик и в отличие от олдфиша неисправимый.
Ты можешь установить к кому я обращаюсь как к Снежане или по прежнему не понимаешь как это сделать?

На снимке изображен унитазный флешмоб в Киеве.
К посольству России, народ начал приносить б/ушные унитазы для страны Большого Рывка.
Учитывая, что у 35 млн россиян туалет на улице без унитаза, то, вероятно, "ремонтируя туалеты" россияне просто убрали "непонятный белый
предмет", оставив привычную им "дырку".
Да мне все равно, кого и как ты называешь, а также кто и как тебя называет. Не нашел мой пост к Снежане? И не найдешь. Потому что ты фейкометчик. Кстати, ты тут очередной свой фейк выдал, что олдфиш признал свой фейк. Покажи, где.