История определяет сегодняшний день
Не буду приводить технические изыски по поводу использованных материалов, способов обработки и пр.пр.пр - здесь не технический форум и тeма не про это. Думаю, достаточно одного критерия - контроль качества сборки. Опять же, не вдаваясь в технические тонкости, грубо говоря, там, где у BMW допускается диапазон 10 мм, у Бентли - 1 мм. Если Вам нужны более точные параметры и техпроцессы - это, увы, не здесь. А здесь Вы можете прочитать вот ТАКОЙ лирический опус.
Ну, скажи проще - ты в этой теме ни бум-бум.
А в методичке - ничего по этому поводу не сказано, лирический ты наш.
Вот и не вдавайтесь в технические возможности )) И расскажите мне , что Бентли берут потому что у него контроль качества , только не смешите людей здесь. Да и люди , которые покупают этот бренд в большинстве , вообще не знают как устроен мотор
И расскажите мне , что Бентли берут потому что у него контроль качества ,
Контроль качества и прочие вещи, которые Вы хотите обсудить мимоходом, позволяют получить высококлассное авто, называемое Бентли. Человек, покупающий Бентли, не вдается каким образом получены надёжность, комфорт и прочие "коврижки" этого авто. Но если для Вас 500 лошадок и более под капотом тоже самое, что 150-300, то все вышесказанное для Вас пустой звук.
щеки раздувать Дядя, сначала спросил я.Но ты на вопрос отвечаешь вопросом, дядя.Это - моветон.Не, ну ты слился, дядя.Сочувствую.Да, и ты,дядя зря трепыхаешься.Подобное лечится подобным.
Кто вы такой, чтобы щеки раздувать.
Обычный примат
Я даже не хочу с вами спорить , потому что вижу , вы бы может бы и хотели бы отказаться от своих слов , но как же честь мундира .) Бентли это абсолютно ничего нового в автомобилестроении, от слова совсем это просто бренд , маркетинговый бренд люксус класса как и Луи Витон, как Хермес и как крутоны ) Пустой звук про 500 лошадей и Бентли больше никому не рассказывайте , потому что вас просто носом тыкнут в Форд мустанг, я уже пропущу другие марки . Вас пассаж про опции , которые есть только у Бентли и которые я так и не получил ответа какие, оставим на вашей совести . Давайте закончим этот пустой разговор ,потому что вы ноль в этом. На досуге подумайте ,почему за сумку Луи Витон платят по десятки тысяч долларов и какие у них опции, которые отличают ее от других качественных сумок .
Пустой звук про 500 лошадей и Бентли больше никому не рассказывайте , потому что вас просто носом тыкнут в Форд мустанг,Я понял, Вам лишь бы поспорить. Разговор был про Бентли и БМВ, про Форд упоминания не было. Но это не важно. Важно то, что Вы - как та дамочка - не видите разницы между лаптями и модельной обувью. А разницу в цене объясняетe глупостью людей, которые настолько тупы, что готовы платить за буковки. То, что все кругом тупые, один Вы cветоч - это не ново и навряд ли кого удивит.
p.s. Дa, на будущее, цена на Ford Mustang Shelby GT500 Modell 2020, у которого мощность под 560 лошадей, находится в том же ценовом диапазоне, что и Бентли такого же класса.
Очень хочу услышать о качестве мотора Бентли и чем это качество отличается от моторов БМВ и Порше. Я так не услышал , какие опции отсутствуют у БМВ, Лексуса, Мерседеса, Порше по сравнению с Бентли
Это мой был комментарий.
Что же вы хвостом начали вилять , это твой ответ
Разговор был про Бентли и БМВ, про Форд упоминания не было.
где вы нашли что разговор шел о БМВ , не о БМВ был ,а о моторе Бентли , где вас попросили дать отличительные черты от моторов БМВ и Порше. И когда вам наступили на хвост ,вы начали петь про 1 мм и про качество . То что ты в этом тупой ,так так оно и есть и нечего тебе в этом стеснятся . Тебя мокнуть в моторы БМВ 500 лошадей или сам найдешь.
Ещё раз для сам знаешь кого . Бентли это маркетинговый бренд люксус класса и не больше . Бентли не больше автомобиль ,чем другие и покупают его за название , а не за качество мотора и этот бренд принадлежит Фольксвагену .
где вы нашли что разговор шел о БМВ , не о БМВ был ,а о моторе Бентли , где вас попросили дать отличительные черты от моторов БМВ и Порше. И когда вам наступили на хвост ,вы начали петь про 1 мм и про качество . То что ты в этом тупой ,так так оно и есть и нечего тебе в этом стеснятся . Тебя мокнуть в моторы БМВ 500 лошадей или сам найдешь.Честно говоря, я так ничего и не понял Вашем бульканье. Кто кому куда наступил и что там дальше было.... Вы более четко свою мысль выразить можете? Вы хотите здесь что увидеть? Bedienanleitung-и на все прциведенные Вами автомобили? Или хотите доказать, что авто одного класса сильно разнятся в цене? Вы считаете, что Вы гуру автомобилестроения? Да и хрен с ним, считайтe себя хоть папой римским! Считаете, что Вы самый умный, а остальные дураки, готовые платить только за буквочки? Ну, не платитe, пользуйтесь Запорожцем и думайте, что он лучше Мерседеса.
Первой, является та страна у которой рост экономики самый высокий. И это далеко не США.США даже в первую 40 не входит.
Кто из под плинтуса вылзиает, у того рост экониоики обично высокий.
Именно так!
Оказывается здесь есть люди, которые не понимают такой элементарщины.![]()
Дали ссылку на список стран по росту экономики, вместо рейтинга лучших экономик мира, и даже разницу не способны понять.![]()
Для тех, кто в танке, небольшой пример:
Один человек в прошлом месяце заработал 100$, а в этом месяце 101$ - его прирост - 1%.
Другой человек в прошлом месяце заработал 1$, а в этом месяце 2$ - его прирост - 100%.
Оба заработали в этом месяце больше на 1 $, но у первого рост 1%, а у второго 100%.
Вот тоже самое и со списком стран по росту экономики.
Те, у кого не лучшая ситуация с экономикой по рейтингу в мире, может показывать лучшие проценты по отношению к росту экономики в своей стране.![]()
Так что Америка, которая является первой экономикой мира, может показывать рост экономики в своей стране ниже, чем в странах, которые по рейтингу мировой экономики находятся на низких позициях. Как в примере с 1$ и 2 $. 100% рост, а по факту, это ничто в сравнении с тем, у кого рост всего 1%.
Топ ведущих экономик мира: https://invlab.ru/biznes/samye-silnye-ekonomiki-mira/
Так что Америка, которая является первой экономикой мира, может показывать рост экономики в своей стране ниже, чем в странах, которые по рейтингу мировой экономики находятся на низких позициях.
Амерка со своим ВВП: $19,39 трлн и госдолгом в 22 триллиона находится в глубокой жопе.
И статистика показывает, что ВВП растёт медленней, чем долг.
А вот как на самом деле обстоят дела...
Известная американская финансовая компания AllianceBernstein провела исследование, которое раскрыло истинные размеры американского государственного долга, и результаты этого исследования шокировали профильные СМИ. Американский финансовый телеканал CNBC выпустил по этому поводу специальный материал под заголовком "Реальный уровень долга США может составить 2000% экономики,
Как же так, "мафиози" и не понимает элементарных экономических раскладов? ![]()
Чем больше гос. долг страны, чем живее ее экономика, и тем больше прибылей она получает.
Так что Америка находится в плюсе и долг помогает ей развиваться.
Вот представьте, что Америка хочет открыть производство на территории какой-то другой страны.
Для этого Америка не хочет тратить свои деньги и берет в долг.
Свои деньги у нее остаются, а на полученные прибыли страна отдает долг. Долг отдаст, а последующие прибыли будут идти ей в карман.
И так от долга к долгу.
Чем больше долг, тем больше возможности страны. Ведь она берет в долг не от плохой жизни, а потому, что свои деньги тратить не хочет..
Вот такое дважды два получается.![]()
Банкрот не тот, кто берет в долг, а тот, кто не может выплачивать долг. Америка может выплачивать долг, оставаясь при этом в плюсе.
Размер госдолга не тот показатель, который дает представление об экономической ситуации в стране.
И прежде, чем говорить о гос.долге, необходимо проанализировать структуру этого долга, положение дел в государстве.
В Америку охотно инвестируют деньги, потому что США являются самой мощной экономикой мира и в стабильности США никто не сомневается.
Почему Америка не покроет долг за счет инвестиций, может быть интересно?
Так экономика в том и заключается, чтобы вкладывать деньги, брать в долг, чтобы шел этот круговорот денег. И у США это хорошо получается.
А вот Россия в печальном положении, стабильности нет, санкции, уходят инвесторы, снижается рейтинг.
По кредитному Рейтингу Россия на уровне Руанды.
Америка может выплачивать долг, оставаясь при этом в плюсе.
Ложь Вы наша.
Вы в курсе, каков внутренний долг США?
В курсе. Так что ж вы лжете?
Удивляет упорство, с каким Вы продолжаете проваливать Вашу миссию здесь. Вам же работодатели шею намылят.😊
Так экономика в том и заключается, чтобы вкладывать деньги, брать в долг, чтобы шел этот круговорот денег.
Бу-га-га.
Ложь Вы наша.
Наоборот.
Сначала брать в долг(кредит), а только потом, взятое в долг, вкладывать.
Вы, вообще, думаете, прежде чем писать?
Намылят Вам Ваши работодатели шею.
Будете возвращать им то, что они потратили на Вас.
Должок-с за Вами.😀
Чем больше гос. долг страны, чем живее ее экономика, и тем больше прибылей она получает.
Так что Америка находится в плюсе и долг помогает ей развиваться.
Более абсурдной теории я ещё не слышал.
Америка находится в мизерном плюсе. Потому, что выплаты по долгам пожирают всю прибыль от "хорошей" экономике.
Банкрот не тот, кто берет в долг, а тот, кто не может выплачивать долг. Америка может выплачивать долг, оставаясь при этом в плюсе.
Америка остаётся ещё в мизерном плюсе, потому что урезает все социальные программы в стране.
Размер госдолга не тот показатель, который дает представление об экономической ситуации в стране.
Это что ещё за новый закон в экономике?
В Америку охотно инвестируют деньги, потому что США являются самой мощной экономикой мира и в стабильности США никто не сомневается.
Кризис 2008 года показал обратное. Этот кризис почти не коснулся те страны, которые не вкладывали в американскую экономику.
А вот Россия в печальном положении, стабильности нет, санкции, уходят инвесторы, снижается рейтинг.
Давайте сначала разберёмся с Америкой, а потом уже поговорим о России.
Кстати, даже если завтра все инвесторы в Россию потребуют назад свои деньги, то послезавтра Россия сможет оплатить всё до копейки. И это без ущерба для экономики.