История определяет сегодняшний день
Александр Сокуров.
В Ингушетии вал благодарности в адрес этого русского , режиссера.
Его почитают гораздо больше местных чинуш и Глав региона, его считают "УМ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ" времени.
А, за что?
За то, что осмелился сказать часть правду об угнетении ингушского народа Путину в Кремле, на что не осмелился никто в России.
Респект!!!
Как же никто больше не осмеливался?
А Ходорковский, который вот так же за большим столом высказал Путину все, что думал о коррупции?
А Б.Немцов, который тоже говорил все, что думал?
А молодой парень Егор Жуков, который тоже говорит все, что думает о власти?
Ходорковского посадили, Немцова убили, Жувова судили. Посмотрим, какая судьба будет у Сокурова.
На самом деле сейчас все больше и больше людей говорит то, что думают на основании конкретных фактов, т.е. начинают смотреть и видеть.
И среди этих людей много молодежи, что радует.
Да, уже говорят - что теперь будет с режиссером?
Как он осмелился открыто в лоб сказать об угнетении народа, регион превратили в гетто, люди на грани голодомора, нищета, болезни и пр. и пр. негатив, в наше то "светлое" время.
Говорят скорее репрессируют или хуже.
В Ингушетии из-за митингов после аннексии территории сменили генерал-узурпатора, прислали экс-прокурора, но, бардак строго сохранили, Москва от своих намерений не отступает, митинговавшие сидят в тюрмах - бардак, беспредел.
А Ходорковский, который вот так же за большим столом высказал Путину все, что думал о коррупции?
Кто, Ходор о коррупции?!
Он чё, сам на себя донес?
Что Вы тут втираете?
Ходор в Кремле униженно тряс руку Путину и торжественно обещал не вмешиваться в политику.
Ну, и, натурально, слово свое порушил. А потом удивлялся: За что десятка, гражданин начальник?
Вы врать прекратите?
Давайте уже начинайте мешать мне, я обратно из коттеджа в квартиру возвращаться не собираюсь.Так постарайтесь, пожалуйста, быстрее. Но главное, не надорвитесь в старании.
Вот вы и приняли пророссийсую позицию. Даже долго уговаривать не надо было.
Точно так же смотрит Россия на потуги США повлиять на её политику. И чхать она хотела на всякие "первые экономики" и тем более на какие то санкции.
Это в ваш круг сзади спираль вкручивают, вот вы и визжите.Успокойтесь, не надо так нервничать, как бы очко сжиматься не стало.
Вот это вам ближе. Тюремный жаргон он просто так не учится.
А то котеджи... бухгалтера.... шконка ваша постель....
Как обстоят дела с первой экономикой мира? Вы в своем мнении определились?
А чё ты соскочил с темы?
Чё, методичка закончилась?
Ну, читай рассказ Шукшина "Срезал". Твой случАй.
Да, уж, события разворачиваются активно.
А дровишки все подбрасывают и подбрасывают, вот российских спортсменов выперли из международного спорта.
И комиссия по иностранным делам сената США хочет внести Россию в компанию таких стран, как Иран, Сирия, Судан, Северная Корея. Отличная ожидает компашка.
Посмотрим, как все решится.
Конечно, как тут не озвереть, приходится сажать непокорных.
какая дополнительная опция есть у Бентли , перед БМВ или ЛексусомВы хотите сказать, что мотор Бентли по качеству такой же, как у БМW? А комфортабельность салона такая же, как у Лексуса? Если так сравнивать, то Запорожец тоже Мерседес!
Вот вы и приняли пророссийсую позицию. Даже долго уговаривать не надо было.
Точно так же смотрит Россия на потуги США повлиять на её политику. И чхать она хотела на всякие "первые экономики" и тем более на какие то санкции.
Хоть и набор слов без смысла, но очень интересно.
Это в ваш круг сзади спираль вкручивают, вот вы и визжите.Успокойтесь, не надо так нервничать, как бы очко сжиматься не стало.Вот это вам ближе. Тюремный жаргон он просто так не учится.
А то котеджи... бухгалтера.... шконка ваша постель....
А что такое шконка? Объясните, если вам знаком тюремный жаргон.
Ну, и когда вы начнете мне мешать? Или все завершилось обычным пустословием?
Нет смысла общаться с бездарностями и пустословами.
вот российских спортсменов выперли из международного спорта.
Это они США, себя выперли из спорта.
Это они разрушили Олимпийское движение.
Крах не за горами.
Все, к чему прикасаются амеры, обращается в прах.
А Вы и рады.
Стыдитесь.
Возьмём Америку, как континент. Где коренное население Северной Америки?
В резервациях. Практически уничтожено.
Где коренное население Южной Америки? Не в резервациях.
Кто учит демократии весь мир?
Те, кто уничтожил коренное население Северной Америки, а остатки загнал в резервации.
А те, которых США учили демократии - в полной заднице.
США - это империя зла.☹️
И вот тут Вы сами себя в лоб стукнули: именно сегодняшний день США определяет история США:
кровь, коварство, беспардонно ТБ, все продается, ради наживы.
Нет смысла общаться с бездарностями и пустословами.
Поэтому с вами не общаются, а пинают из угла в угол.
Как обстоят дела с первой экономикой мира? Вы в своем мнении определились?А чё ты соскочил с темы?
Чё, методичка закончилась?
Ну, читай рассказ Шукшина "Срезал". Твой случАй.
Несколько дней тому назад Вы опровергли мои слова о первой экономике мира. Я спросила тогда, какая страна является первой экономикой, по вашему мнению.
Вы соскочили с темы.
И в дальнейшем вы уходили от всех тем, по которым я задавала вам вопросы.
И уже по привычке то, что свойственно вам, приписываете и другим людям. Это примитив. Поэтому вы, как представитель этого примитива не можете отвечать на вопросы, нет у вас мыслительной функции.
В методичках, которыми вы пользуетесь, видимо, нет ответов на мои вопросы. Вот и приходится изворачиваться.
Вы мне, как собеседник, не интересны.
Собственно, вы и не являетесь
собеседником, т.к. диалоги не поддерживаете, лишь несете чушь.
Неумение думать и вести диалог вас выводит из себя, и вы срываетесь переходя на "ты", меняя пол собеседнику.
Это слишком пещерно, чтобы продолжать общение с вами.
Очень хочу услышать о качестве мотора Бентли и чем это качество отличается от моторов БМВ и Порше. Я так не услышал , какие опции отсутствуют у БМВ, Лексуса, Мерседеса, Порше по сравнению с Бентли
Слышь интернетный мафиозо , может хватит клоуном выступать.
Вы отказываетесь от 50 000 €? Или хотите уточнить где их можно получить?
Я спросила тогда, какая страна является первой экономикой, по вашему мнению.
Первой, является та страна у которой рост экономики самый высокий. И это далеко не США.
США даже в первую 40 не входит.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП
Я спросила тогда, какая страна является первой экономикой, по вашему мнению.
Дядя, сначала спросил я.
Но ты на вопрос отвечаешь вопросом, дядя.
Это - моветон.
Не, ну ты слился, дядя.
Сочувствую.
Да, и ты,дядя зря трепыхаешься.
Подобное лечится подобным.
Очень хочу услышать о качестве мотора Бентли и чем это качество отличается от моторов БМВНе буду приводить технические изыски по поводу использованных материалов, способов обработки и пр.пр.пр - здесь не технический форум и тeма не про это. Думаю, достаточно одного критерия - контроль качества сборки. Опять же, не вдаваясь в технические тонкости, грубо говоря, там, где у BMW допускается диапазон 10 мм, у Бентли - 1 мм. Если Вам нужны более точные параметры и техпроцессы - это, увы, не здесь. А здесь Вы можете прочитать вот ТАКОЙ лирический опус.