История определяет сегодняшний день
10% будут убивать честно друг-дружку, а остальные ломанутся как сирийцы - в ненавистные Гейропу и Пиндостан.
Оно нам надо?
Пусть кончится спокойно - без катастроф.
Проклятое место.
Там история ходит по кругу, а обитатели тех мест многократно наступают на одни и те же грабли.
Бренд на пустом месте не делается. Как правило, он делается на качествe.
Бренд делается на имени.А качество присуще не только брендовым вещам.
Так что мои примеры "катят", не катит ваше непонимание очевидного, что покупая брендовые вещи, люди платят за имя.
Просто так авто не наворачивают. И если я покупаю дорогое авто, то значит мне нужны эти дополнительные опции.
Вот и в этом вопросе вы не разбираетесь.
Есть MITSUBISHI PAJERO и MITSUBISHI Montero, абсолютно одинаковые, но первая из них дороже.
Montero идет на американский рынок, а PAJERO на европейский. Имя PAJERO стоит дороже, т.к. Montero менее известно.
Вот и весь фокус более дорогих вещей.
Рубануть - это испортить. Я Вам уже указывал, что Вы не понимаете слова "ломать", Вы оперируете словом "испортить"
А я вам уже указывала, что вы вообще не понимаете, что говорите.
Вы испортили телевизор, он больше не работает и не будет работать, что вы сделали? Вы его сломали, так?
Порассуждайте на эту темы на досуге.
А где стоит, что это Ваши закидоны? Ваш закидон - это о какой-то борьбе на которую напоролись.
Можно без пустословия? Можно ссылку, где я говорю о какой-то, якобы, борьбе? Вероятно вы уже по привычке что-то с чем-то перепутали.
A базарность - это некрасиво?
Что значит базарность? мы с вами разве торгуемся?
Я говорю только фактами с примерами и рассуждениями. Если это для вас базарность, то можно сделать вывод, что вы неспособны к конструктивным диалогам.
Пусть кончится спокойно - без катастроф.
Спокойно не кончится, слишком много украдено. У них мусоров и вертухаев всякого рода не меньше чем вооруженных сил и они будут за свой паек биться и убивать
Человеку по природе не нужна, например, брендовая одежда. Смысла в такой одежде нет, есть только желание иметь ее, например, чтобы выделиться.Цель - удовлетворить свое желание. Цель не оправдывает средства (затраты), но у этих людей нет психических расстройств..Если вы таких взглядов, то тогда мне совершенно непонятна ваша фраза о "первой экономике". К чему она была?
И похоже вы только наполовину поняли мой пример....
Да, у меня такие взгляды.
Вам не понятно не только данное высказывание, вы не понимаете даже то, что сами пишите.
Мой вопрос о первой экономике мира был адресован не вам, а человеку, который посмотрел не ту статистику.
Да, у меня есть деньги, что бы закрыть вам рот и повлиять на ваши решения в будущем. Но вместо того, что бы подумать как защитить своё жильё - вы начали разглагольствовать о перекупке моих наёмников.
Ваши только "прыщики на ж*опе".
И сколько вам надо времени, чтобы закрыть мне рот? Попробуйте, и мы здесь посмотрим, как у вас это получится.
Я убеждена, что вы пустослов и ничего сделать не можете, давайте убедим в этом остальных.
Если человек хочет отомстить за причиненный вред, но сам это сделать не может, он платит деньги тем, кто может это сделать.Не хватит у вас денег на это. А вот на сигнализацию и пару автоматов хватит. Но вам никогда не придёт в голову защитить себя.
У него нет возможности сделать это самому, но есть деньги.
Вы даже не поняли, что речь шла о вас, ведь это именно
вы заговорили о плате за лишение кого-то пропитания.
О том, что вы не в состоянии что-то сделать самостоятельно, но готовы платить.
Если вы не способны понять о чем идет речь в таком простом диалоге и несете чушь, то дотянуться до "сильных мира сего" вам даже в фантазиях трудновато.
Откуда вы знаете мой бюджет? Откуда у вас этот мир фантастический?![]()
Как хорошо, что нашелся человек, который точно знает мое финансовое состояние, а то с этим, порой, и мои бухгалтера не справляются.![]()
Раз мне так повезло, то может быть подскажите точную сумму моих денежных средств?
Да и никакой борьбы я вам не навязываю.Вот она сущность безропотных рабов.
Вот она сущность тех, кто не понимая смысла слов, выдергивает их из контекста.
Буквы знаете, а понять смысл прочитанного не удается.
Вы себя ропотным рабом считаете? ![]()
А это не фантазия. Это следует из Вашей работы здесь. Именно работы.
Ложь и подтасовки. Вот Ваш основной метод.
Не фантазия подкрепляется фактами, у вас кроме пустословия ничего нет.
Либо вы сейчас приведете пример моей, якобы, лжи и подтасовки, либо мы делаем вывод, что это ваша работа, что это вы на работе по методичкам.
Вы не ответили на мои вопросы, адресованные вам в предыдущем посте. Будьте любезны ответить на все вопросы:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35951718&Board=discus
Уход от ответов на вопросы в диалоге, как раз яркий показатель пропагандистской работы, а не заинтересованности в фактах.
Не заинтересованности в рассуждениях для поиска фактов.
Все, что вы здесь понаписали, полная хрень. Одна вода и ничего по делу, ничего, что могло бы быть подтверждено фактами.
У меня нет желания общаться с пустословами.
Если хотите продолжать диалог, отвечайте на все заданные вам вопросы.
Проклятое место.Там история ходит по кругу, а обитатели тех мест многократно наступают на одни и те же грабли.
Увы, с этим просто невозможно не согласиться. История ходит по кругу, но мало кому есть дело до того, что все повторяется.
Поэтому и не сложно сделать прогноз будущего. Он записан в истории. Поэтому и удается управлять необразованными людьми, не знающими историю.
"Учите историю, учите историю. В истории находятся все тайны политической прозорливости"
У. Черчилль
Пусть кончится спокойно - без катастроф.Спокойно не кончится, слишком много украдено. У них мусоров и вертухаев всякого рода не меньше чем вооруженных сил и они будут за свой паек биться и убивать
Спокойно уже не кончится. И продолжаться спокойно уже не будет.
Россию ждут тяжелые времена, спокойствие не для России.
А ведь какая огромная территория, страна могла бы быть могущественной. Но, населению не хватает исторической образованности, вот и результат.
Хотели проскочить на авось, прожить жизнь на авось, а в итоге через свою необразованность уготовили своим детям и внукам разруху.
Спокойно уже не кончится. И продолжаться спокойно уже не будет.
Россию ждут тяжелые времена, спокойствие не для России.
Тю-тю. Это Вы от страха.
Спокойно уже ни для Европы, ни для США не кончится.
Состоявшиеся выборы в Великобритании, с катастрофическим выходом оной из ЕС, и предстоящие президентские выборы в США.
Крепитесь, мужайтесь.
Что касаемо России, то для нее беспокойные времена - константа. А, вот, для обожравшихся бюргеров на Западе такие времена - пипец гномикам в садиках.
И сколько вам надо времени, чтобы закрыть мне рот? Попробуйте, и мы здесь посмотрим, как у вас это получится.
Я дам вам время на обдумывание того, что для вас важней. Мнимая свобода на форуме или тёплая, уютная квартира и получение средств на какое то ни было пропитание.
Думай...те
Как хорошо, что нашелся человек, который точно знает мое финансовое состояние, а то с этим, порой, и мои бухгалтера не справляются.
Ну так мы постараемся, и уменьшим нагрузку на "ваших" бухгалтеров из социаламта.
Вы себя ропотным рабом считаете?
Я себя считаю демократизатором таких как вы. А вы безропотно принимаете мою демократию и радуетесь ей. Даже на выборы не ходите.
История ходит по кругу, но мало кому есть дело до того, что все повторяется.
Это что то новое. Вообще то история развивается по спирали.
Поэтому и не сложно сделать прогноз будущего. Он записан в истории.
Взгляд дилетанта, не отличающего круг от спирали.

Александр Сокуров.
В Ингушетии вал благодарности в адрес этого русского , режиссера.
Его почитают гораздо больше местных чинуш и Глав региона, его считают "УМ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ" времени.
А, за что?
За то, что осмелился сказать часть правду об угнетении ингушского народа Путину в Кремле, на что не осмелился никто в России.
Респект!!!
Спокойно уже не кончится. И продолжаться спокойно уже не будет.Россию ждут тяжелые времена, спокойствие не для России.Тю-тю. Это Вы от страха.
О каком страхе речь?
Как много на этом форуме фантазеров!
Я говорю только фактами, а вы лезете в дебри своих фантазий.
Не можете вести диалог - не беритесь. Случать вашу дурь желания нет.
И сколько вам надо времени, чтобы закрыть мне рот? Попробуйте, и мы здесь посмотрим, как у вас это получится.Я дам вам время на обдумывание того, что для вас важней. Мнимая свобода на форуме или тёплая, уютная квартира и получение средств на какое то ни было пропитание.
Думай...те
Давайте уже начинайте мешать мне, я обратно из коттеджа в квартиру возвращаться не собираюсь.
Как хорошо, что нашелся человек, который точно знает мое финансовое состояние, а то с этим, порой, и мои бухгалтера не справляются.Ну так мы постараемся, и уменьшим нагрузку на "ваших" бухгалтеров из социаламта.
Так постарайтесь, пожалуйста, быстрее. Но главное, не надорвитесь в старании.
Я себя считаю демократизатором таких как вы. А вы безропотно принимаете мою демократию и радуетесь ей. Даже на выборы не ходите.
А если я вас обманула и на самом деле хожу на выборы?
Вы уж определитесь, а то мне надоело столь примитивно манипулировать вами.![]()
Сейчас я влияю на ваши ответы, в какую сторону поверну, в ту вы и идете.
В зависимости от моих слов вы переобуваетесь, т.е. находитесь в зависимости.
Ваша бездарная перелицовка уже надоела.
История ходит по кругу, но мало кому есть дело до того, что все повторяется.Это что то новое. Вообще то история развивается по спирали.
Поэтому и не сложно сделать прогноз будущего. Он записан в истории.Взгляд дилетанта, не отличающего круг от спирали.
Это в ваш круг сзади спираль вкручивают, вот вы и визжите.
Успокойтесь, не надо так нервничать, как бы очко сжиматься не стало.
О каком страхе речь?Как много на этом форуме фантазеров!
Я говорю только фактами, а вы лезете в дебри своих фантазий.
Ты демагог, именно, без а.
Нервы у тебя - никуда.
У тебя и психологическая подготовка - никакая.
Бери пример с Путина.
"Он четок, собран, напряжён и не лезет на рожон."
Какие факты? Фактов в твоих методичках нет. Одна соросятина голимая.
Зря ты за это дело взялся, не дано тебе. Разорви контракт и методички.
Твоя миссия здесь провалилась. Конечно, будет отлуп.😊
Состоявшиеся выборы в Великобритании, с катастрофическим выходом оной из ЕС
В чем моя катастрофа обьясните пожалуйста.
А, вот, для обожравшихся бюргеров на Западе такие времена - пипец гномикам в садиках.
Ах, мой виртуальный брат, это непредсказуемо, если начнется заваруха может быть я все таки успею раньше перерезать вам глотку чем вы мне.
Ты демагог, именно, без а.
Нервы у тебя - никуда.
У тебя и психологическая подготовка - никакая.
Бери пример с Путина.
"Он четок, собран, напряжён и не лезет на рожон."
Какие факты? Фактов в твоих методичках нет. Одна соросятина голимая.
Зря ты за это дело взялся, не дано тебе. Разорви контракт и методички.
Твоя миссия здесь провалилась. Конечно, будет отлуп.😊
Вот вы себя и дискредитировали. Нервы у вас никуда, раз вы перешли на "Ты".
Да это и понятно, я задела вас за живое, у вас подгорел пукан и вы судите людей по себе.
Это уже вопрос психологии.
У человека ассоциативное мышление и он не может придумывать то, с чем еще не сталкивался.
Если вы работаете по методички, то и другие в вашем понимание могут делать тоже самое.
Если у вас нервы сдали, значит это вы приписываете и другим. Все очень просто объясняется.
С другой стороны, я понимаю, что вы хотите меня выставить тем, кем я не являюсь, но доказательств у вас нет никаких.
Ни одной моей, якобы, "лжи", на ваш взгляд, привести здесь не можете.
Но для того, чтобы вы не выглядели здесь пустословом придется написать конкретно:
- на кого, по вашему, я могу работать?
- кто мне может платить?
- в чем именно заключается моя ложь?
Ваши слова в мой адрес не подкреплены ничем, кроме вашей пустой болтовни.
Я тоже могу назвать вам пригожинским троллем, например, накидать кучу подобного. Но делать этого не буду, потому что это поступок труса.
Я задаю вам конкретные вопросы, на которые вы ответить не можете.
Вы ничего не можете мне предъявить, ничего не можете доказать - только вякаете.
Причем так вякать бездоказательно вы можете только здесь на форуме. В реальной жизни вас бы призвали к ответу. И вам пришлось бы ответить за свои слова.
Сейчас вы ведете игру в детский сад: придумали мне роль и по ней долбите.
Понимаю, это ваш мирок, в нем все так устроено, в вашем мирке Путин хороший, а все, что происходит в России, вы считаете происходящем в Америке.
Вот и живите в своем мирке.
И вам не понять, как может умный тактичный Путин, который сначала продавал газ в Европу через Украину, решил вдруг построить труду в обход Украины.
И построил.
Но тем не менее хочет продлить контракт с Украиной и сделать газ дешевле на 25%.
Это, по вашему умный поступок?
Что это, если не отмывание денег?
Подозреваю, что пример может быть вам непонятен, поэтому приведу более жизненный пример.
Вы предприниматель и пользуетесь транспортными компаниями, которым платите по 100 руб. за перевозку.
Потом вы решили купить собственный автопарк и купили.\
Но тем не менее своим автопарком не пользуетесь, а так же платите транспортным компаниям, теряя при этом 25% своих денег.
Вы хороший предприниматель в этой ситуации?
С позиции вора, который много денег украл для создания своего автопарка - хороший.
С аморальной позиции, с точки зрения воровства денег при строительстве трубы, власть преуспела.
И власть открыто себя выставляет идиотами, но при этом и живется ей хорошо.
Разделяя позицию власти, вы тоже выставляете себя идиотом, но только такой хорошей жизни, как у них, у вас нет. Вы просто идиот.
Я бы могла завершить словами:" Вот и думайте, размышляйте", но вы не будете думать и размышлять.
Поэтому просто завершаю словами: " Вы идиот".