История определяет сегодняшний день
Так кто первая экономика мира?Ну вот у меня 2 дома и пол лимона на счетах. И мне ваш кавалер не нравится. И я настойчиво советую вам его выгнать. И попробуйте только ослушаться. Останетесь без жилья и денег на пропитание. Вас такой сценарий устраивает?
У вас два дома и пол лимона на счетах. Ок.
Но как вы сделаете, что кто-то останется без жилья и лишится пропитания? Ваша обеспеченность как-то способствует лишению кого-то жилья?
Или у вас есть еще какие-то навыки?
Сценарий вашей обеспеченности нравится.
Сценарий вашего интеллекта - не очень.
И где связь между экономикой стран, вашей обеспеченностью и вашими возможностями?
Что касается американских полицейских, то американцы с рождения знают, что полицейские действуют по закону и надо выполнять их указания, тогда проблем не будет.
Если полицейский говорит, что бы человек поднял руки за голову, и что он сейчас подойдет и проверит документы, а человек полез в карман, что может подумать полицейский?
Енто Вы соврамши.
Где на акции незаконного собрания, о котором идёт речь, полицейские превысили свои полномочия? Нигде.
Отдельные личности из собравшихся провоцировали представителей правопорядка, но они, полицейские, на провокации не отвечали. Теперь по поводу того, что копы в Америке стреляют, когда их команды не выполняют. Зашибись - верно. А собрание, о котором идёт речь, от начала было незаконным. По этой логике полиция должна была сразу стрелять, после отказа собравшихся разойтись.
Вы бы думали, прежде чем писать.
Вас слабо подготовили.
И интересно было бы посмотреть на действия полиции в Нью-Йорке, если бы незаконно собравшиеся перекрыли 5-ю авеню.
А Вам зачем развал России.
Вы же всерьез не верите, что Навальный способен управлять страной.
Зачем Вам все это?
Но как вы сделаете, что кто-то останется без жилья и лишится пропитания? Ваша обеспеченность как-то способствует лишению кого-то жилья?Или у вас есть еще какие-то навыки?
Думаю тыщ за 50 даже здесь на форуме найдутся желающие выселить вас и лишить средств на пропитание.
Сценарий вашей обеспеченности нравится.Сценарий вашего интеллекта - не очень.
Мало ли, что вам не нравится. Кто платит - тот и танцует девушку.
И где связь между экономикой стран, вашей обеспеченностью и вашими возможностями?
Связь очень даже очевидная. Такие как я определяют какая демократия будет в стране, а такие как вы идут за эту демократию голосовать.
Енто Вы соврамши.
Где на акции незаконного собрания, о котором идёт речь, полицейские превысили свои полномочия? Нигде.
Отдельные личности из собравшихся провоцировали представителей правопорядка, но они, полицейские, на провокации не отвечали.
А где на акции, о которой идет речь, была угроза жизни полицейских?
Вы опять переворачиваете факты, переворачиваете историю. Хотите быть правым? Но для этого надо владеть фактами, а не имитировать познания.
По этой логике полиция должна была сразу стрелять, после отказа собравшихся разойтись.
Вы бы думали, прежде чем писать.
Я думаю, что говорю.
Американский полицейский стреляет в том случае, когда есть потенциальная угроза его жизни.
Акции, о которых вы говорите, не несли угрозу жизни российский полицейских.
А одиночный пикет, например, который по конституции разрешен, но тем не менее полиция людей арестовывает.
А когда российские полицейские повалили человека на землю, полностью завладели его телом, всеми частями его тела, угрозы такой человек для полицейских не представлял.
Однако полицейские берут и ломают ногу, лежащему на асфальте человеку. И суд их оправдывает.
Не надо путать теплое с мягким.
Вас слабо подготовили.
С чего вы взяли, что меня кто-то готовил?
Если вы считаете, что кто-то кого-то готовит, тогда кто готовит вас?
Вы же всерьез не верите, что Навальный способен управлять страной.
С чего вы взяли, что я могу в это верить или не верить? Что я вообще этому придаю значение?
Это вам сказал ваш куратор или личное заблуждение?
И интересно было бы посмотреть на действия полиции в Нью-Йорке, если бы незаконно собравшиеся перекрыли 5-ю авеню.
С чего вдруг гражданам США перекрывать 5-е авеню?
Если бы что-то не устраивало граждан США, они бы поменяли руководство и возможно даже без перекрытия трасс.
Мне очень интересно, чтобы делал Кремль, если бы Путину объявили импичмент?
А Вам зачем развал России.
И откуда у вас фантазия, что я хочу развала России?
Если бы я хотела развала России, я бы молчала и только наблюдала за тем, что происходит, чтобы все шло своим чередом к развалу.
Это вопрос именно к вам: зачем вам развал России?
Думаю тыщ за 50 даже здесь на форуме найдутся желающие выселить вас и лишить средств на пропитание.
У вашей монеты две стороны. Те, кто выполняет такую работу за деньги, работают на тех, кто больше платит.
Найдутся и те, кто заплатит больше, так что лишить пропитания могут и вас.
Больше интересно откуда вы знаете расценки?
Теперь я поняла ваш пример.
В отличии от честных людей, которые не имеют лишнего жилья и живут на гроши, вы имеете два дома и деньги, чтобы затыкать честным людям рот.
Это, на самом деле нормально, ведь люди бывают разные. И такие тоже есть, которые своими силами ничего сделать не могут и готовы платить.
Мало ли, что вам не нравится. Кто платит - тот и танцует девушку.
Мало ли или не мало ли, это другой вопрос. Вы спросили, я ответила.
Если бы вас этот вопрос не волновал, вы бы и не спрашивали.
И с чего вы взяли, что ваша платежеспособность выше платежеспособности других людей?
Связь очень даже очевидная. Такие как я определяют какая демократия будет в стране, а такие как вы идут за эту демократию голосовать.
Если я не хожу голосовать, то откуда вы взяли, что я из тех, кто голосует?
Это ваша фантазия.
И отталкиваясь от того, что вы нафантазировали обо мне, я могу сделать вывод, что вы нафантазировали и о себе.
В заключении можно констатировать, что такие как вы: фантазеры-пустословы.
Найдутся и те, кто заплатит больше, так что лишить пропитания могут и вас.У Вас превратное представление о цене на работу киллера. А если "лишить" стоит дороже, чем "дать" пропитание? Как у Вас с арифметикой?
При чем здесь киллер? Киллеры не лишают пропитания.
И при чем здесь арифметика, если речь идет о целях?
Речь шла о цели лишении пропитания, а не о том, чтобы его дать.
В расценках лишения разбирается
frbrnpdr, обратитесь к нему, возможно он даст информацию и о том, сколько стоит дать пропитание.
И потом все вместе это обсудим и решим, что выгоднее.
Если вы хотите участвовать в рассуждениях, то прочтите весь диалог с
frbrnpdr с самого начала и желательно
раза два, чтобы вы понимали о чем идет речь.
И при чем здесь арифметика, если речь идет о целях?Цель ради цели - это уже что-то связанное с психическим расстройством. Говорят, свойственно женщинам климактерического возраста. А если по правилам арифметики - лишить пропитания для чего? Чтобы получить гешефт? Так Ваш процесс "лишения" стоит дороже, а значит и гешефт меньше. Или Вам пофиг, главное "доказать бывшему, что он козел"?
Если вы хотите участвовать в рассуждениях,
Я хочу показать несостоятельность Ваших рассуждений, от диалога увольте.
Цель ради цели - это уже что-то связанное с психическим расстройством. Говорят, свойственно женщинам климактерического возраста. А если по правилам арифметики - лишить пропитания для чего? Чтобы получить гешефт? Так Ваш процесс "лишения" стоит дороже, а значит и гешефт меньше. Или Вам пофиг, главное "доказать бывшему, что он козел"?
Откуда вы взяли "цель ради цели"?
Речь шла о действиях ради цели: отнять ради определенной цели.
Вы не последовали моему совету перечитать диалог, не вникли в суть диалога и решили включить свою фантазию.
Более того, свою фантазию решили приписать психическим расстройствам, которые, как вам сказали, свойственны женщинам климактерического возраста.
Не подумав, что подобный период свойственен и мужчинам, что собственно вы сейчас и продемонстрировали.
Процесс лишения стоит дешевле. Ломать не строить.
Рубануть по пальцам, которыми человек работает, куда проще, чем научить работать.
Значит лишить - дешевле.
И о каком "бывшем" речь?
У вас был печальный опыт с бывшим?
Откуда в этой теме, в данном диалоге появился "бывший"?
Это ваши личные психологические проблемы? Зачем вы принесли их в эту тему? Или не важно какая тема, лишь бы о "бывшем" поговорить?
Если вы хотите участвовать в рассуждениях,Я хочу показать несостоятельность Ваших рассуждений, от диалога увольте.
Возможно вы не перечитали диалог, в которой вклинились, возможно перечитали, но ничего не поняли.
В этом случае я вам ничем помочь не могу.
В итоге вы показали лишь свою несостоятельность, т.е. за что боролись, на то и напоролись.
Речь шла о действиях ради цели: отнять ради определенной цели.
Объясняю последний раз! Ни один вменяемый человек не будет выполнять работу (делать затраты), если достигнутая цель не оправдает затраченные средства. Но это, повторяю, касается психически уравновешенного человека. Женщины в определенном возрасте иногда имеют отклонения в этом плане. Но не потому, что они "плохие", а потому, что Природа так решила, не их вина. Кроме того, подобными расстройствами могут страдать женщины, желающие отомстить бывшему супругу, когда средства не важны, а важно "доказать". Остальная группа граждан ведет себя адекватно в этом вопросе.
Процесс лишения стоит дешевле. Ломать не строить.
Вы просто не "ломали", Вы только "портили". Иначе бы Вы знали, что "ломать" - это процесс, требующий затрат, иногда больше, чем процесс "создать".
т.е. за что боролись, на то и напоролись.
Блин, меня удивляют уже второй день подряд! То я переживаю из за российских зарплат, то у меня дома в красном уголке чей то портрет висит.... Теперь вот Вы какую-то борьбу навязываете. Чудно! ![]()
Речь шла о действиях ради цели: отнять ради определенной цели.Объясняю последний раз! Ни один вменяемый человек не будет выполнять работу (делать затраты), если достигнутая цель не оправдает затраченные средства. Но это, повторяю, касается психически уравновешенного человека. Женщины в определенном возрасте иногда имеют отклонения в этом плане. Но не потому, что они "плохие", а потому, что Природа так решила, не их вина. Кроме того, подобными расстройствами могут страдать женщины, желающие отомстить бывшему супругу, когда средства не важны, а важно "доказать". Остальная группа граждан ведет себя адекватно в этом вопросе.
Вот...теперь понятно, вы промахнулись с собеседником!![]()
Все ваши слова должны быть адресованы не мне, а тому с кем я вела диалог, т.е.
frbrnpdr.
Это именно он завел речь от отъеме у кого-то пропитания за деньги.
Получается, это ему адресованы ваши слова о психологических женских расстройствах.![]()
Если бы вы послушали мою рекомендацию и прочли внимательно мой диалог с
frbrnpdr, то не ошиблись с выбором, кому адресовать свои посыл.
Или может быть вы по невниманию ткнули не на то слово "ответить".
В любом случае с собеседником вы промахнулись.
И тем не менее есть моменты на которые я вам отвечу.
Например вот этот:
Женщины в определенном возрасте иногда имеют отклонения в этом плане. Но не потому, что они "плохие", а потому, что Природа так решила, не их вина.
Кроме того,подобными расстройствами могут страдать женщины, желающие отомстить бывшему супругу, когда средства не важны, а важно "доказать".
Объясняю последний раз! Ни один вменяемый человек не будет выполнять работу (делать затраты), если достигнутая цель не оправдает затраченные средства.
Вы сильно ошибаетесь. В психологии вы не разбираетесь от слова СОВСЕМ.
Человеку по природе не нужна, например, брендовая одежда. Смысла в такой одежде нет, есть только желание иметь ее, например, чтобы выделиться.
Цель - удовлетворить свое желание. Цель не оправдывает средства (затраты), но у этих людей нет психических расстройств.
Или покупка дорогущей навороченной машины. Стоит немеряно, налог большой, запчасти дорогие, жрет бензина неоправданно много, но человек хочет эту машину.
Он тратит деньги (делает затраты), он этого хочет, а цель не оправдывает затраченные средства. И у этого человека нет психических расстройств.
Если человек хочет отомстить за причиненный вред, но сам это сделать не может, он платит деньги тем, кто может это сделать. И у того, кто платит, нет психических расстройств.
У него нет возможности сделать это самому, но есть деньги.
И вот на это тоже отвечу:
Процесс лишения стоит дешевле. Ломать не строить.Вы просто не "ломали", Вы только "портили". Иначе бы Вы знали, что "ломать" - это процесс, требующий затрат, иногда больше, чем процесс "создать".
Вы просто не строили и даже видимо дерево не сажали, купленное самостоятельно, не ухаживали за ним.
Иначе вы бы знали, что запраты на то, чтобы дерево вырастить, куда больше, чем подойти и рубануть по нему.
Надо купить деревце, посадить его, ухаживать за ним,ждать, когда оно вырастет. И подойти срубить. Посчитайте разницу затрат.
И подобных примеров строительства, можно привести много. Например, построить дом.
Затраты на план, на строительные материалы, затраты на работу, когда кирпичик к кирпичику подбирается, выравнивается.
И затраты на слом, когда одним ударом можно свалить полдома.
Что-то с вашим мышлением не то.
А вот это уже совсем тяжелый случай:
Блин, меня удивляют уже второй день подряд! То я переживаю из за российских зарплат, то у меня дома в красном уголке чей то портрет висит.... Теперь вот Вы какую-то борьбу навязываете. Чудно!
Это просто какой-то набор слов, который ни к данному диалогу, ни ко мне лично никакого отношения не имеет.
Вы опять перепутали собеседника или вам все-равно на кого вешать что-то о российских зарплатах, чей-то портрет в вашем доме? Я этого вам не говорила.
Да и никакой борьбы я вам не навязываю.
У вас все нормально?
Или вам действительно все-равно о чем и с кем говорить? Вот это уже некие тревожные сигналы. И это совсем не чудно.
Человеку по природе не нужна, например, брендовая одежда. СБренд на пустом месте не делается. Как правило, он делается на качествe. Если Вы не видите разницы между чоботами и модельной обувью - это Ваши проблемы. Просто так авто не наворачивают. И если я покупаю дорогое авто, то значит мне нужны эти дополнительные опции. Так что Ваши примеры не "катят".
Иначе вы бы знали, что запраты на то, чтобы дерево вырастить, куда больше, чем подойти и рубануть по нему.
Рубануть - это испортить. Я Вам уже указывал, что Вы не понимаете слова "ломать", Вы оперируете словом "испортить" А сажать деревья и тем более их выращивать - у меня нет тяги к аграрному труду, я не обязан это делать.
что-то о российских зарплатах, чей-то портрет в вашем доме? Я этого вам не говорила.
А где стоит, что это Ваши закидоны? Ваш закидон - это о какой-то борьбе на которую напоролись.
Кстати, Вас мама не учила, что девушку украшает скромность? A базарность - это некрасиво? ![]()
какая дополнительная опция есть у Бентли , перед БМВ или Лексусом , что из за неё нужно покупать именно Бентли ? Тоже самое сумок луи вуттон от других и т.д
Человеку по природе не нужна, например, брендовая одежда. Смысла в такой одежде нет, есть только желание иметь ее, например, чтобы выделиться.Цель - удовлетворить свое желание. Цель не оправдывает средства (затраты), но у этих людей нет психических расстройств.Или покупка дорогущей навороченной машины. Стоит немеряно, налог большой, запчасти дорогие, жрет бензина неоправданно много, но человек хочет эту машину.Он тратит деньги (делает затраты), он этого хочет, а цель не оправдывает затраченные средства. И у этого человека нет психических расстройств.
Если вы таких взглядов, то тогда мне совершенно непонятна ваша фраза о "первой экономике". К чему она была?
И похоже вы только наполовину поняли мой пример....
Да, у меня есть деньги, что бы закрыть вам рот и повлиять на ваши решения в будущем. Но вместо того, что бы подумать как защитить своё жильё - вы начали разглагольствовать о перекупке моих наёмников.
Если человек хочет отомстить за причиненный вред, но сам это сделать не может, он платит деньги тем, кто может это сделать.
У него нет возможности сделать это самому, но есть деньги.
Не хватит у вас денег на это. А вот на сигнализацию и пару автоматов хватит. Но вам никогда не придёт в голову защитить себя.
Да и никакой борьбы я вам не навязываю.
Вот она сущность безропотных рабов.
И откуда у вас фантазия, что я хочу развала России?
А это не фантазия. Это следует из Вашей работы здесь. Именно работы.
Ложь и подтасовки. Вот Ваш основной метод.
Методички соросовские так и прут из Ваших постов. По сути, Вы пропихиваете здесь неприкрыто цветреволюцию в России. А цветреволюция в России - это однозначно развал ее и гражданская война с миллионами жертв и морями крови.
Вот я Вас и спрашиваю; зачем Вам это - миллионы жертв и моря крови?
Думаете отсидеться в Европе?
Напрасно. Если Россия рухнет, обломки придавят и Европу.
Крах России выгоден только за океаном. Они, там, может, и отсидятся. Европа - нет.
Вот я Вас и спрашиваю: на хрена Вам это надо?
Но Вам это не надо. Просто у Вас работа такая.
Теперь посмотрим чем заканчивались амеровские демократизации:
Ирак - развалины, Сирия - развалины, Ливия - развалины, Югославия - развалины, Афганистан - развалины, Украина - развалины. И везде кровь смерть и слезы.
А Вы думаете, что в России будет по-другому?
Так Вы не думаете.
А о Лехе Начальном и спорить неохота. Мелкий проходимец без стыда, чести и совести.
Методички соросовские так и прут из Ваших постов. По сути, Вы пропихиваете здесь неприкрыто цветреволюцию в России. А цветреволюция в России - это однозначно развал ее и гражданская война с миллионами жертв и морями крови.
а еще она называла тебя желтым земляным червяком
Вот я Вас и спрашиваю; зачем Вам это - миллионы жертв и моря крови?
Ой сколько патетики, т.е моря крови устроенные ихтамнетами в Чечне, Приднестровье, Украине, Грузии вас не смущают. Зомбированное население с фундаменталистскими взглядами, во главе ботоксная крыса да еще куча ядерного оружия это угроза для всего мира. Вполне справедливо если Москва будет выглядеть как город на Донбассе после того как его оккупировали ихтамнеты (они же шахтеры и трактористы, они же ополченцы, они же отпускники и добровольцы). Конечно может произойти ущерб культурным ценностям и окружающей среде. Оптимально если на месте РФ возникнет несколько зависимых от Европы и Китая паханатов.
Если Россия рухнет, обломки придавят и Европу
.
Если РФ будет так действовать дальше то она дестабилизируют Европу. Вата и так открыто собирается тут на свои мероприятия, а российские киллеры беспрепятсвенно валят людей в Лондоне и Берлине.