История определяет сегодняшний день
если своих не хватает, я не возражаю))
Тупых своих нет, только Ваши.![]()
противоречия в написанном мной нет.
nemez1517 коренной житель Вчера, 18:15 "В теории выделяются следующие источники права
nemez1517 коренной житель Вчера, 23:19 " нет такого понятия в юриспруденции, как Источник, из которого формируется право
Я так понимаю, что просто ИСТОЧНИК ПРАВА, и ИСТОЧНИК ИЗ КОТОРОГО формируется Право - это две большие разницы? Или у Вас мышца для думанья перенапряглась и Вам нужен тайм-аут до завтра? ![]()
То и имел ввиду. Например то что у тебя здесь можно, а здесь нельзя. Тебе один раз вопрос этот уже задавали, ты так и не ответил. Ну приведи хоть один закон из международного права? Хотя для тебя это походу тёмный лес. Кстати сам термин закон имеет более широкий смысл, нежели только юридический. Точно так же термин доктрина имеет несколько значений. Ты давай налегай на мат.часть. Как говориться учиться ни когда не поздно.
Право есть, а законов в твоём понимании нет.
Я же просил - без поноса! Вы сказали четко - Международное Право есть, а Законов Международного Права нет. В моем понимании или еще кaк - разговора не было. Что Вы выкручиваетесь? Боитесь что-ли ответственности за свои слова? ![]()
Нет я не боюсь. Просто если ты считаешь, что доктрина не является законом, то и хартии для тебя тоже не закон или конвенции. Поэтому в международном праве понятие закон отсутствует. Но есть другие понятия которые международным правом возводятся в ранг закона. Поэтому двоечник приведи хоть один классический юридический закон из международного права. Если закона не будет, то считай, что ты слился. Отвечать буду только на конкретику.
Нет я не боюсь.
Тогда чего Вы юлите? Да -да, нет - нет, все просто.
Просто если ты считаешь, что доктрина не является законом
Не надо метаться под клиентом, стойте спокойно! Еще раз, Вы четко сказали - Международное Право есть, а Законов Международного Права нету. И Вы не делали никаких оговорок, кто как думает. Придумываетe на ходу объяснения своему вранью?
Так как, хватит смелости признаться в своих словах или будете дальше врать? ![]()
Я понимаю недостаток образования не даёт тебе понять смыл написанного. Ты не пытайся, это сложно для тебя. Просто приведи пример закона из международного права. И все. Нет закона, нет дискусии. А доказывать пятикласснику почему в слове "дом" именно такой порядок букв, я не собираюсь. Это тебе к твоим учителям.
Я понимаюПроблема в том, что с пониманием у Вас туго.
waldi648 свой человек 2 дня назад, 18:12 " ..... Ты уясни один момент нет международных законов, их не существует по определению."
то это значит, я поймал Вас на очередном вранье. ![]()
И Вам пора прятаться за композитный хвост. Или за композит в хвосте, как Вам угодно. ![]()
Закон давай балаболка.Будет Вам и Закон, и свисток, и дрын в .... Ну,Вы поняли. Главное, что бы Вы не сорвались.
Т.е. то, что есть Международное Право - Вы не оспариваетe? Посмотрим, что понимается под словом Право?
" Право это система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке и гарантированных государством правил поведения, которые регулируют общественные отношения." Возражений нет? Мыслительная мышца не перенапряглась?