История определяет сегодняшний день
Тебя не смущает, что одно фото цветное другое черно-белое? Думаю нет. Ты опять набросил и доволен.
Теперь мне понятно почему тебя на второй год учится оставляли .
Почему туалетная бумага в СССР появилась в 1968 году, что -нибудь разумное скажешь, и тоже разные эпохи ?
В советское время на Урале да мало было продуктов в магазинах и многие после рабочей смены в горячем цехе шли в свои садики где партия и правительство рядом с промзонами выделило им по 4 сотки и выращивали овощи и фрукты и сами себя и свои семьи и прокармливали что бы не голодать и ладно хоть сейчас после санкций народ отъедается от пуза и молодёжь большинство страдает повышенным весом как впрочем и их родители ![]()
При чем тут Право, когда речь шла о Доктрине
Изначально доктрина являлась единственным источником международного публичного права, она выражалась в трудах Гуго Гроция и других юристов, обосновывающих существование международного права с точки зрения естественно-правовой школы. Развитие позитивизма привело в конечном итоге к упадку доктрины, а затем — к переосмыслению роли доктрины в праве. В настоящее время в международном публичном праве доктрина является субсидиарным источником права, применение которого возможно лишь в особых обстоятельствах.
Международное, частное право, также признает доктрину в качестве источника права
И правда, причем?
Закон - норма права в определенной правовой системе выраженная в конкретном НПА.Формулировка взята правильно, возражений нет. Правда ума не хватило понять, что должен включать в себя Закон.
Доктрина в идеале это теория
Наверное, это Ваш идеал? Потому как у этого слова есть вполне конкретный смысл. Или Вам его трудно осилить?
Но поскольку рассматривается политическая доктрина ...
Военная доктрина, если Вы не против. Просто маленькое уточнение.
то в области международного права ее признают как закон.
Чем можете подтвердить свои фантазии? Тут уместно вспомнить о том, что должен включать в себя Закон. Или для Вас это мелочи?
План ни какого отношения к правовой системе не имеет.
Да Вы что? А вот Ваш ушастый друг, которого Вы кинулись защищать и поддерживать, считает,
что доктрина - это план. А сосальщик с Берлина в качестве доказательства этой мысли даже сделал открытие, что планы могут меняться.Что скажете на это?
могу привести с 5 определений плана
Зачем?
Общая концепция такова ты закон попытался натянуть на доктрину используя план в качестве смазки.
Насколько я понял Ваше бульканье, принимать доктрину за закон - это была Ваша фантазия? Напомнить? "политическая доктрина,то в области международного права ее признают как закон. " А считать доктрину за план предложил Ваш ушастый друг. Так что кто кого натянул?
В общем, как всегда, сделали в штанишки.
И да я до сих пор работаю по своей специальности, не завидуй мне больше. Я ведь целых восемь лет изучал эту профессию.
Вы врете непоследовательно. Поэтому недостоверно.
Международное, частное право, также признает доктрину в качестве источника праваЯ же говорил - русский забыли, а немецкий не выучили. В качестве ИСТОЧНИКА права, Вы уже не понимаете нюанса?
Ой ли сирийские генералы и аэропортовские грузчики отдыхают в воскресенье )) не верю.
Пилот подземного туннеля, вы еще в космосе не побывали с восьмилетним образованием )) второгодник.
Эпоха туалетной бумаги ))
что должен включать в себя Закон.
А ты разве просил рассказать основы права? Ты просил разъяснить разницу. Я тебе ее разъяснил. Правда ты читать не умеешь,а я тебе написал.
.Военная доктрина
Военная доктрина-это одна из составляющих политической доктрины государства.
Чем можете подтвердить свои фантази
Например доктриной Монро.
А вот Ваш ушастый друг
Во первых у меня нет ушастого друга,во вторых я ни кого не защищал,в третьих мое сообщение было ориентированно только на тебя и твою кухонную демагогию.
принимать доктрину за закон - это была Ваша фантазия
Нет принимать доктрину за международный закон это мировая практика. Не все государства ее придерживаются,но формально с этим согласны.
Вы врете непоследовательно
И где я вру? Давай факты.
Иди еще пять лет учиться,может чего и поймешь.
А ты разве просил рассказать основы права?А я разве от Вас этого требовал? Вы сами изъявили желание раскрыть тему. Но, как всегда, где-то чет слыхали, а что к чему - это уже за гранью.
Военная доктрина-это одна из составляющих политической доктрины государства.
Кроме Ваших фантазий еще че нить есть? Вот военная доктрина России официально опубликована - есть соответствующий документ. А вот че Вы тут лепите - это где можно посмотреть? Где находится документ "Политическая доктрина Российской Федерации"?
Например доктриной Монро.
Красиво было бы, если к месту. Эта доктрина - декларация принципов построения отношений. И где тут Закон?
Во первых у меня нет ушастого друга,во вторых я ни кого не защищал
Не хорошо сдавать своих "политических союзников"
Напомню - это тот персонаж, которому Вы постоянно подсуфлериваете.
,в третьих мое сообщение было ориентированно только на тебя и твою кухонную демагогию.
Ваше желание понятно. Но, ввиду недостаточной образованности (купленные корочки не считаются - за них даже с работы поперли) Вы опять попали в свои штанишки. Потому как то, что Вас возмутило - это были как раз высказывания Ваших "соратников по борьбе" И то, что Вы от них открещиваетесь, когда они ляпнулу чушь, "не делает Вам красиво." ![]()
принимать доктрину за международный закон это мировая практика.
Несколько самонадеянно называть Ваши фантазии мировой практикой, не находите? Впрочем, когда аргументов нет, то в ход идет аргумент - "это всем известно". Можете привести пример (документ), где какое нибудь государство принимает
чью-нибудь военную доктрину за Закон?
Не все государства ее придерживаются,но формально с этим согласны.
Ага, крокодилы летают, но очень низко-низко.
Можете пояснить мысль - не поддерживаю, но формально согласен. Формальное согласие - это "согласие только на бумаге". Т.е. свою подпись поставил - типа согласен, но выполнять - нет, я этого не поддерживаю.
И где я вру? Давай факты.
Давай - это Вам к жене. А если запамятовали - вспомните первоначальное количество лет Вашего образования, и озвученное сегодня.
Иди еще пять лет учиться,
Чтобы ткнуть Вас носом в Ваше дилетантство достаточно начального школьного образования.
Вобщем, чем больше пыжитесь, тем больше валите в свой штанишки. Чего еще можно ожидать от дилетанта, которого выпнули за профнепригодность? ![]()
Все с тобой ясно пятиклассник. Ты просто снова начал свою песню про композиты. Ты просто изучи вопрос сначала,а потом пытайся рассказывать свои фантазии. Доктрина Монро это своеобразный закон построения отношений в области морского права. Военная доктрина это политическая воля государства в сфере безопасности. Ты как всегда натягиваешь на глобус. Сейчас даже без смазки. Дальше комментировать - опускаться на твой уровень. И да я учился 25 лет в своей жизни и это тоже правда. Но ты сделал вывод по моей фразе "учился в Харькове и Куйбышеве". Именно тогда ты решил что я учил 10 лет то чему тебя учили 5 лет. Так вот пятиклассник поясняю тебе впоследний раз. Если ты учился 5 лет, то ты закончил 5 классов средней школы. Нормальный человек учится как минимум 12 лет. Человек с одним высшим 15 лет. С двуме высшими 18 лет. Плюс всякие курсы повышения квалификации. Но ты оставайся пятиклассником который пытается разделить доктрины. Ты уясни один момент нет международных законов, их не существует по определению.
Это вы только писать здесь умеете, читать нет. ВВотТут прочтите, там на доступном для вас языке, среди прочих источников права названа и доктрина.
В теории выделяются следующие источники права в формальном смысле:[1]
- нормативный правовой акт;
- нормативный договор (в том числе международные, межправительственные договоры);
- правовой прецедент (судебный или административный прецедент);
- правовой обычай (в том числе урф);
- правовая доктрина (в том числе религиозные догмы, кияс);
- принцип права (в том числе принципы международного права, истислах)
Ты просто снова начал свою песню про композиты.
Где конкретно про композиты? Там было пунктам, где Вы пыжились, но .....
Доктрина Монро это своеобразный закон построения отношений в области морского права.
"Доктрина Монро (англ. Monroe Doctrine) — декларация (доктрина) принципов внешней политики США («Америка для американцев»), провозглашённая 2 декабря 1823 года в ежегодном послании президента США Д. Монро к Конгрессу США."
Как Вы там выразились? "Ты просто изучи вопрос сначала,а потом пытайся рассказывать свои фантазии" ![]()
Военная доктрина это политическая воля государства в сфере безопасности.
Что Вы говорите? А разве это кто-то оспаривал? Или из-за композитного хвоста Вам плохо видно что где написано?
![]()
Именно тогда ты решил что я учил 10 лет то чему тебя учили 5 лет. Так вот пятиклассник поясняю тебе впоследний раз. Если ты учился 5 лет, то ты закончил 5 классов средней школы. Нормальный человек учится как минимум 12 лет. Человек с одним высшим 15 лет. С двуме высшими 18 лет. Плюс всякие курсы повышения квалификации.
А Вы вроде говорили про три года для двух высших? В общем, изоврались в конец! ![]()
Ты уясни один момент нет международных законов, их не существует по определению.
"Междунаро́дное пра́во — совокупность правоотношений с участием иностранных элементов и нормативных актов, регулирующих эти отношения.
В международном праве выделяются три основных направления:
Будете блеять про композитный хвост?
Помалкивайте лучшe в тряпочку, знаток. А то как ни ляпните - так всё носом в унитаз попадаете. ![]()