История определяет сегодняшний день
Назвать русский народ отребьем я не могла, потому что это не так. Отдельные представители в определенных ситуациях, конечно, могут попасть под такое определение, но оно точно не национальное, не относится ни к какой стране.
Что касается дворянского происхождения, то генетика так или иначе, но влияет на поведение. Статистически представитель древнего рода, в котором были герои, крупные учёные и политики, имеет больше возможностей достичь успехов в делах и выше вероятность устоять против агрессии. Но никто не отменял личных усилий, стараний и тренировок.
Человек - животное.
Обладающее разумом (некоторые им пользуются), но всё же животное.
Поэтому евгеника не соответствует морали и этике современного цивилизованного общества, но - вполне обосновывается наукой - в отличие от расизма.
Поэтому - elite - non egalite.
Знаете, я очень хорошо отношусь к животным. Они точно имеют разум и активно его используют, это я про собак. Одна из собак имела чувство юмора. Когда я здоровенному тигровому боксеру говорила:
- Догоню, Догоню..., то он начинал притормаживать, немного зигзагами, явно включаясь в игру.
Другая собака стала своеобразным телепатом. Говорить они, конечно, не могут, но мысли у них есть, и собака не раз напоминала мне, чтобы я по рассеянности не забыла на гвоздике ключи. Первый раз я удивилась, спросила ее, как она сообразила про ключи, а она скромно протелепатировала, что мы всегда берём с этого гвоздика, а когда забываем, бывает плохо (дверь захлопнется, а ключи внутри).
Я тоже люблю собак (кошек - не люблю), но речь была не о них а о людях.
О том, что их можно выводить.
Например - ребёнок врача и адвоката потенциально имеет лучшие шансы, чем ребёнок работяги и уборщицы.
Но - это неполиткорректные знания.![]()
Я говорила о старинных родах. Например, потомок княжеских кровей в нескольких поколениях, а у южных народов хорошо знают родню, имеет больше шансов хорошо управлять своим народом, чем потомок пастухов в нескольких поколениях.
А тот пример, что Вы привели, ничего не показывает, поскольку все от Бога. Если уборщица хороший человек, то и сын у нее может быть очень успешным, а если адвокат обворовывает сограждан, то высока вероятность умственной неполноценности у детей. И наоборот.
ребёнок работяги и уборщицы.
Вы меня, видимо, задели за "болевую точку".
Ко мне когда-то обратился паренёк лет десяти, попросил помочь дотащить маму домой. Пьяная мама сама не хотела идти, а он чуть не со слезами, пытался ее утащить. Вместе мы ее дотащили до лифта, а там и до квартиры. Поразил паренёк - такая привязанность к матери, вроде уборщицей она тогда работала. Потом в какой-то праздник увидела ее трезвой с пацанами, одетыми в старенькие белые рубашки. Но с какой тщательностью эти рубашки отбеливались , крахмалились и гладились! Она тоже к детям очень привязана. А мне стало обидно за свой народ, который из-за неумелого руководства прозябает в нищете.
Ко мне когда-то обратился паренёк лет десяти, попросил помочь дотащить маму домой. Пьяная мама сама не хотела идти, а он чуть не со слезами, пытался ее утащить. Вместе мы ее дотащили до лифта, а там и до квартиры. Поразил паренёк - такая привязанность к матери, вроде уборщицей она тогда работала.
Не понял?
Так это нормально. Это же мать. Какая разница: уборщица или кандидат наук?
Что тут для Вас удивительного?
Так надо понимать, что Вы бы на месте этого паренька мать-уборщицу бросили?
На меня не надо! Вот тут про Оборонсервис говорили, которые за бесценок продали танки, на деньги "поделили" между Уралвагонзаводом, который все делает, и этими "манагерами". Смешно, конечно, когда стринги не вовремя выглядывают, но я так же случайно увидела это в мужском варианте - тоже выглядывали, резинка отделившаяся от истлевшей материи застиранных семейных трусов. Работник этого Уралвагонзавода. Но я не фотографировала, поэтому он не знает. Вот в Оборонсервисе у работников наверняка аксессуары новенькие, импортные и дорогие. И тем не менее отребье, это не пареньку в отутюженных старых рубашках, не их пьяная мама, у которой мягкий характер, а руководители ее работы тоже думают не о нуждах населения, а как всякое отребье - бабло, телки, бухло.
обидно за свой народ, который из-за неумелого руководства прозябает в нищете
Ключевое слово здесь не "нищета", а "прозябает".
Пока будет прозябать - будет в нищете.
Когда начнёт бороться за свою жизнь и права - появятся и средства выйти из мизерабельного состояния.
Если нет - пожалейте лучше бродячих собак и кошек - вот кто не заслужил своё состояние.
Это местный штатный бот и ему пох...полам все наши ответы ![]()
Я вот тоже слегка не догоняю. Во первых сама система англо-саксонского права настолько сложна по сравнению с германо- романской, что и вЧто-бы догнали (не догонят - это у Вас традиционно) При чем тут Право, когда речь шла о Доктрине? Вы котлеты с мухами не смешивайте, тогда может быть догоните.
Так значит ответа на вопрос "в каких странах законом регулируются международные отношения" не будет?
Да запросто! Только для начала научиться самому на вопросы отвечать по Вашим дилетантским заявлениям. ![]()
ы пятиклассник виден во всем даже нормально обосновать свои выводы не может.Штурман длинных пролетов объявился! Ну, давайте, попробуйте объяснить разницу между понятиями закон, доктрина и план? И заодно по пунктам. где ошибка в моих объяснениях тупости ушастого? Слабо? Естественно, это не корочку в подземном переходе покупать, здесь думать надо. А на счет пятиклассника - т.е. Вы саммит подтверждаете, что даже пятиклассник легко заткнет Вас за пояс своими знаниями. Вы бы не тут подсуфлеривали, а квалификацию поднимали-бы -
глядишь и не выкинули бы Вас с работы за профнепригодность. ![]()
Ну как, сможете блЯснуть познаниями или будете в тряпочку посапывать?
Дальний пролетатель, блин, как фанера над Парижем. ![]()
Ключевое слово здесь не "нищета", а "прозябает".
Пока будет прозябать - будет в нищете.
Когда начнёт бороться за свою жизнь и права - появятся и средства выйти из мизерабельного состояния.
Так а я здесь по-вашему чем занимаюсь? Или "бороться" - это непременно публичное оскорбление власти на митинге, чтобы попасть в отделение и принести вожделенную справку в нужное посольство - вот я пострадал, возьмёте?
Критика и должна показывать возможные пути исправления, если она, конечно, для страны, а не для холуйства.
Оборонсервис уже попадал в публичную критику, но переформировался и опять "делит доходы". У меня несколько вопросов к руководству:
Как попасть на работу в это ведомство (я себя не предлагаю)? Поинтересуйтесь у тех, кто там уже работает, как они туда попали.
Какой статус у этого военного подразделения? Если это госслужба, то почему прибыль от продажи не попадает полностью в бюджет, а "делится"? Если это самостоятельное коммерческое предприятие, то кто им продает секретную технику и по какой цене?
Легко. Закон - норма права в определенной правовой системе выраженная в конкретном НПА. Доктрина в идеале это теория. Но поскольку рассматривается политическая доктрина,то в области международного права ее признают как закон. План ни какого отношения к правовой системе не имеет. Но если пятикласник хочет могу привести с 5 определений плана и он сможет выбрать любое для сравнения. И тогда я произведу анализ. Вывод разница заключается в области пременения данных НПА,за исключением плана. План в этой тройке лишний инструмент. Разбирать твой кухонный бред по пунктам мне лень. Общая концепция такова ты закон попытался натянуть на доктрину используя план в качестве смазки. И да я до сих пор работаю по своей специальности, не завидуй мне больше. Я ведь целых восемь лет изучал эту профессию.
Тебя не смущает, что одно фото цветное другое черно-белое? Думаю нет. Ты опять набросил и доволен.