История определяет сегодняшний день
Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения,
Фактов, к сожалению не было. Я слышу истеричные вопли и вой мотоциклетов. Откуда ничего не разобрать.
ну я не хочу вдаваться во все тяжкие, но я слышу одного и того же человека. Эта мотоцикла, ну как-то пыталась меня спросить. Ну как-то вместе с залкиндом, Ребята, я всех прощаю. Но самое интерессное мне приятно с вами общаться. таких на форуме давно уже нет.
Фактов, к сожалению не было. Я слышу истеричные вопли и вой мотоциклетов. Откуда ничего не разобрать.
Это Ваша беда, соболезную.
Нет никого больше, есть только одна обсуждаемая тема и в данном случае - преступления Сталина.
В названии темы не указано то, что Вы сейчас озвучили. Это раз. Если Вы хотите перевернуть с ног на голову историю ВМВ, то зря тему открыли, просто перешли бы на другую ветку, это уже раз стописдисят здесь обсудили. Это два.
надо засунуть свои хотелки куда подальше и быть радой каждому центу, который ей перепадёт с барского плеча.
это Ваше рабская точка зрения. В свободном обществе люди думают и ведут себя по другому.
обладающая аппаратом управления и принуждения
Ты мне не ответил, а если Законодательная и Судебная власть вместе? Что тогда?
это Ваше рабская точка зрения. В свободном обществе люди думают и ведут себя по другому.
Нет. Это мой ответ на ваше....кто платит тот и заказывает музыку.
а если Законодательная и Судебная власть вместе? Что тогда?
А если нет ни той ни другой? Как это называется?
Я прекрасно понимаю куда я вляпалась, зайдя в эту тему..... в дерьмо! Пойду отсюда.
Вы много знаете о Жукове, что это был за человек знаете?
Я много знаю о Жукове. Хороший был человек. Дрался с фашистами и освободил европу от фашизма, Русофобии и Антисемитизма. Не на долго.
Я прекрасно понимаю куда я вляпалась, зайдя в эту тему..... в дерьмо! Пойду отсюда.
Вы это сейчас кому? Я даже не понял о чем речь!?
ответ человека с мышлением раба.
Я согласен быть рабом, который заказывает музыку.
В названии темы не указано то, что Вы сейчас озвучили. Это раз. Если Вы хотите перевернуть с ног на голову историю ВМВ, то зря тему открыли, просто перешли бы на другую ветку, это уже раз стописдисят здесь обсудили. Это два.
Вы правы, тема истории, которая определяет сегодняшний день.
Но в этой темы ведутся разговоры о разных исторических событиях.
И Вы ответили в тот момент, когда шло обсуждение действия СССР против Польши, т..е. преступлений Сталина.
К какой из обсуждаемых здесь тем Вы привязали то вое сообщение?
Вы хотите сказать, что, именно, в целях защиты англосаксы разбомбили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию (и это только за последние 30 лет), но главное, не стращают, а сразу бомбят и базы размешают по всему миру ' в нескольких тысячах километров от своих границ, которые они защищают? Какие еще факты Вам нужны?
С Милошевичем 10 лет чикались. С Хуссеином 10 лет чикались пока не вдарили. А те убивали за это время своих людей.
Какие ещё факты вам нужны?
Это Ваша беда, соболезную.
Сливаетесь? Что то рано. Ещё не подали на стол больничку.
Дрался с фашистами и освободил европу от фашизма, Русофобии и Антисемитизма. Не на долго.
Ну вы это еще так мягко сказали. Он их просто ненавидел. А ему памятник в Берлине. А Одесса молчит. Ну да это так, Что скажут сами одесситы, наверняка сам Фенимор( одессит) что-то выскажет. Хотя из него одессит, как и балерина.
С Милошевичем 10 лет чикались. С Хуссеином 10 лет чикались пока не вдарили. А те убивали за это время своих людей.Какие ещё факты вам нужны?
Никто никого не убивал, болезный. А потом подлезли твои янки и все, вдруг, стали друг друга убивать. Инфернальное братство твоё подоспело и стали швыряться свинцом. Но ты как сидел в берлоге, так и сидишь, натравливая народы друг на друга.
С Милошевичем 10 лет чикались. С Хуссеином 10 лет чикались пока не вдарили. А те убивали за это время своих людей.
С Израилем уже лет 50 чикаются, несмотря на то что они убивают арабов на своей территории.