История определяет сегодняшний день
Видимо и в этом у него тоже горький опыт, судя по его же высказыванию.....
которые лишь наплодят нищеты и дурачков в пьяном угаре
Пьяный папка сделал в пьяную мамку, потом кормили самогоном вместо груди параллельно купая в проруби с пьяных шар.
Нелегка жизнь русофоба...
Федя, у тебя перерыв бывает?
Бывает. После работы как раз.
Тебе от себя самого блевать неохота?
Нет. И даже от тебя не тошнит. Че так редко заходишь малолетний извращенец который озабочен кисками тёток?
Торчишь тут как забытый ..
Че боишься зайти? Да ты не бойся, я подзатыльники мягко раздаю.
Скока твоя з.точка выдержит столько и выдадут.
Ну вот видишь Федуня твои наклонности и не позволяют улучшить демографическую ситуацию в Европе... приходится арабам за тебя работать пока ты холостыми и одиночными, в смысле редкими (по Жванецкому) в воздух стреляешь...
Но ты если очень задницами интересуешься, то ты можешь герне поехать в свою страну исхода.
Условия созданы и векторы роста жопы Молью обозначены. Внимательно слушал? Сейчас жопа, покамест, маленькая, ощетинившаяся ракетами и только лишь с клоачной риторикой, сказала Моль, и приспособлена только лишь для поиска приключений, умеет сдувать с политической арены противников режима и еще вчера офигенное, во всех отношениях, правительство... она удобна лишь для размещения языка, как снаружи так и внутри, для соблюдения всех вертикальных субординаций.
Но будет жопа так жопа со всей атрибутикой державности и достойная великой страны.
Супер-Мега-Жопа избрана целью и ориентиром. Затраты посчитаны, но цифры не озвучены. Вроде бы чтобы создать жопу окончательную и полноценную, с правильной геометрией надо всего-то навсего листок бумаги, шариковую ручку и несколько десятков скоморохов... но поскольку жопа должна быть гигантской, то изготовить жопу нужного гигантского масштаба задача непростая. Это конечно наводит на мысль об очередном СУПЕРМАГАЖОПНОМ распиле
Да... И сделай людям счастья... растворись
Да вы не переживайте особо за меня...
У меня и семья крепкая, и жена красотка, и детки умные... дочка вчера пришла расстроеная... по математике 1 с минусом получила... я конечно подыграл немного, чтобы правильные тенденции в ее головке не расплескать, но и похвалил изрядно... а у вас какие пролемы в семье? Муж бить по праздникам перестал?
Да вы не переживайте особо за меня...
У меня и семья крепкая, и жена красотка, и детки умные... дочка вчера пришла расстроеная... по математике 1 с минусом получила... я конечно подыграл немного, чтобы правильные тенденции в ее головке не расплескать, но и похвалил изрядно... а у вас какие пролемы в семье? Муж бить по праздникам перестал?
,, Счастливый ,, эмигрант первый раз слышу .![]()