История определяет сегодняшний день
И я о том же. просто у меня не вышло так коротко как у тебя ))
Пля, откуда вы берёте эти трактовки? может они у вас в головах?
Ты портрет адика целовал уже сегодня утром?
Видно, что ты его уже поцеловал. Это сразу видно. он тебя наглостью заряжает.
Как трактует сегодня Россия?
- Объеденнёная Европа воевала против России
А есть возражения? Давай мы послушаем.
Выучите для начала страны Европы.
Потом страны на территории бывшего СССР.
Потом поговорим.
Пух, Ваши выкрики из палаты, честно говоря, притомили уже. Читайте внимательно все посты. СССР мной было сказано в ответ Квазимоде, где он делал акцент на уменьшение роли грузин, белорусов, украинцев......Ну и причем здесь Ваш писк про " антигитлеровскую коалицию "? Вы бы лучше по теме что-нибудь выкрикнули, вместо того, чтобы бегать за мной по всем веткам, провокатор Вы наш!
Пля, откуда вы берёте эти трактовки?
Из трудов лахтинских троллей. Есть предположение, что они их берут из своих методичек. А вот как они в методички попадают?
Да что ты говоришь, нацик. Макну тебя ещё раз в твою любимую коричневую субстанцию. Сам напросился.

Ну и причем здесь Ваш писк про " антигитлеровскую коалицию "?
А почему вы сразу хамите? Это тоже есть в вашей методичке, что надо хамить?
Читайте внимательно все посты.
Своему мужу указывайте. Вы написали то что написали. И как вчера написали не случайно. Враньем это оказалось тоже не случайно.
я думаю что Библия раньше была наукой а теперь нет, теперь просто старая книга со сплетнями а история наоборот
а мы становимся свидетелями когда история начинает в наши дни претендовать на науку, буквально на наших глазах рождается новая наука история
например: как бы утины или меркели с трампами не скрывали, что, когда, кому у как, все это проходит через людей и в конечном счете зафиксировано не только на бумаге но и в различных других носителях и все между собой связано, и главное кто в конце концов поимел с этого и сколько ведь все как всегда упирается в деньги
Пока что в коричнивую субстанцию ты сам себя макаешь.
Я то это написал в ответ на что-то.
Боишься опубликовать в ответ на что? Ну и булькай дальше, недобиток фашистский.
Значит ткнуть Вас мордой в Ваше вранье - это Вы называете моим хамством!? Ну, Вы даете!!!
Своему мужу указывайте.
Указывать на Вашу невнимательность!? Вы в своем уме?
Переключитесь на тему наконец, не приставайте к моему мужу, проказник....
Джастин тут ты вероятно в силу недостатка (впрочем как и у меня) опыта сильно ошибаешься ;-) Чтобы понять это нужно стать юристом, провести несколько процессов ... ну или быть талантливым философом, например Розенкранц в его труде "Wissenschaft des Wissens und Begründung der besonderen Wissenschaften durch die allgemeine Wissenschaft" если взять образно, описал ситуацию при которой колличество методов контроля и доказательств какого либо отдельно взятого процесса - растут прямо пропорционально эфективности его регулирования и равного восприятия ...
Пример, как я это понимаю. Муж с женой спорят ... как всегда во всех спорах и скандалах заканчивается всё выяснением - "кто первый начал"? В конечном счёте все забывают предмет спора (либо выясняют, либо устраняется сам собой) и самым важным остаётся выяснить "кто первый начал"? И так-как, как правило этим вопросом заканчивается каждая ссора - он становится архиважным. ОК. Используя все тобой выше названные инструменты, какое тебе решение первым приходит на ум?
Значит ткнуть Вас мордой в Ваше вранье - это Вы называете моим хамством!?
Нет. Хамством я называю то, что вы при своем бесконечном вранье обвиняете во вранье меня, да еще таким развязанным тоном путаны охотещейся за клиентом.
Сказал то что думаешь. Нацик!
Булькнуло из лужи дерьма фашистское отродье
муж с женой спорят - практиш не фиксируется в документах и может отразится только на развитии семьи, думаю это следующий шаг развития и исследования истории, первый предстоящий шаг истории это фиксация каждого шага выборных людей, общественных деятелей, и всех поголовно чиновников и денежных средств, а также стран, народов, и доступ к информации всех без исключения, но слушать нужно специалистов
а на счет быть специалистом на все 100% согласен, никакие "я все знаю, я читал, я видел док, мне знакомый рассказывал, ... ..." не заменят очень глубокого образования которое получают в УНИ
Пух, будьте осторожней в своих желаниях. Жена прочитает, лишит Вас....интернета.
А во время восстания в Варшаве были перебиты не только все оставшиеся евреи но и украинцы а ты дуру включаешь-а когда их убили до войны...убили всех украинцев в Варшаве-о а нас то за шо...за всё хорошее
Количество плюшек и ништяков в адрес пановей....1945 год. Вы представляете что в это время творилось в разоренной "цивилизаторами" России, Украине и Белоруссии?
Ну как было после таких вот подарков не возненавидеть "клятых москалей", что официальная Польша и демонстрирует сегодня яростно и сладострастно.