Login
двойные стандарты на форуме
13.07.05 23:30
А так патриотичней и труднее и в духе традиционого "вначале создать себе самому трудности, а потом стараться их преодолеть"

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort ямашка 13.07.05 23:25
В ответ на:
А нафига?
Почему не в России тогда на родных хлебах?
А нафига?
Почему не в России тогда на родных хлебах?
А так патриотичней и труднее и в духе традиционого "вначале создать себе самому трудности, а потом стараться их преодолеть"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
13.07.05 23:32
in Antwort @Tatiana@ 13.07.05 23:24
13.07.05 23:36
in Antwort Посторонним В 13.07.05 23:21
Двойственность стандартов на этом форуме , безусловно есть. И понимать это надо не как двойственность или множественность Мнений участников
- форум без споров - Ничто.
Двойственность порождается некомпетентностью некоторых модераторов, что с помощью банов выясняют личные отношения, самодурствуют , когда не в силах доказать свою позицию, как участники
- вместо того, чтобы быть образцом выполнения правил форума.
Например, я сегодня вышел из банна (3 дневного), официально за фразу на арабском:
- Ла илляху иль Аллаху, Моухамед роусул иль Аллах (Нет Бога кроме Аллаха и Магомед - пророк его) , которую самодур Лева-дебил трактовал, как
- призыв к насилию и терактам в Британии.
Или Вы считаете, что он не знает, что этой фразой заканчивается любой намаз у муслимов?
- форум без споров - Ничто.
Двойственность порождается некомпетентностью некоторых модераторов, что с помощью банов выясняют личные отношения, самодурствуют , когда не в силах доказать свою позицию, как участники
- вместо того, чтобы быть образцом выполнения правил форума.
Например, я сегодня вышел из банна (3 дневного), официально за фразу на арабском:
- Ла илляху иль Аллаху, Моухамед роусул иль Аллах (Нет Бога кроме Аллаха и Магомед - пророк его) , которую самодур Лева-дебил трактовал, как
- призыв к насилию и терактам в Британии.
Или Вы считаете, что он не знает, что этой фразой заканчивается любой намаз у муслимов?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.07.05 23:37
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.07.05 23:26
Спасибо за информацию! только все же разница, видимо, я не смогла ее яснее выразить. Речь идет не о том, чтобы выступать "за" и "против" России, Украины или Америки, речь идет о том, чтобы противостоять тем, кто Россию, извините за банальность, поливает помоями.
Наверное, это неправильно - защищая, нападать на то, что для "поливальщиков" является значимым. Но у вас есть другое решение? Если тема возникла, то надо отдать ее на откуп всяким участникам непонятно чего?
А вообще, тема этой ветки мне непонятна. по-моему, это опять провокация. Дурацкая при том.
Наверное, это неправильно - защищая, нападать на то, что для "поливальщиков" является значимым. Но у вас есть другое решение? Если тема возникла, то надо отдать ее на откуп всяким участникам непонятно чего?
А вообще, тема этой ветки мне непонятна. по-моему, это опять провокация. Дурацкая при том.
13.07.05 23:38
in Antwort Mood 13.07.05 23:36
13.07.05 23:39
in Antwort Посторонним В 13.07.05 23:21
нарушителям нужно всегда давать отповедь и отпор
Надо всегда давать высказатьтся....

И оне сами поймут, какое оне дерьмо
, еслиф им объяснят форумчане........

Надо всегда давать высказатьтся....
И оне сами поймут, какое оне дерьмо
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.07.05 23:40
in Antwort Altwad 13.07.05 23:20
Ну, вы думаете, что словоблудие кого-то обманет? Открывал он ветку о совках! А ну, быстро, кто первый придумал это слово и какой смысл он в него вкладывал?
13.07.05 23:40
in Antwort anabis2000 13.07.05 23:39
Правильно. Особенно надо дать слово тем евреям, которые других нехорошими словами называют.
13.07.05 23:42
in Antwort anabis2000 13.07.05 23:39
13.07.05 23:43
in Antwort Посторонним В 13.07.05 19:53
А как это у еврейских нацистов называется? Всегда хотел спросить это у героев и героинь, поддакивающих еврейским лобби.
13.07.05 23:44
in Antwort Посторонним В 13.07.05 23:38
Нельзя называть модератора напрямую, а то я провоцирую порядочного модератора Bastlera на новый бан. Узнаете сами или догадаетесь сами по ассоциации с его nick.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.07.05 23:44
in Antwort Посторонним В 13.07.05 23:29
1е Штырлыца воообще не было
ето художественный вымысел (комуняцкий)
2е Какой он к .... охфицер
он тута даже медальки себе вам навешивал, впрочем если он даже и расейский охфицерушка, то очень хреновый, хреново он прапаганду расеи ведёт

2е Какой он к .... охфицер
13.07.05 23:45
То то я думаю куда это ты запропал.
Но думаю вернулся ты не надолго
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
in Antwort Mood 13.07.05 23:36
В ответ на:
я сегодня вышел из банна (3 дневного)
я сегодня вышел из банна (3 дневного)
То то я думаю куда это ты запропал.
Но думаю вернулся ты не надолго
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
13.07.05 23:45
in Antwort Bastler 13.07.05 21:24
А спрашивать можно еврей ли кто-либо? И почему еврей едет не в Израиль а в Германию?
13.07.05 23:46
in Antwort Посторонним В 13.07.05 23:42
И они сразу же прекратят безобразничать.
Не прекратят
Им за это бабки платят!
Не прекратят
Им за это бабки платят!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.07.05 23:46
in Antwort Посторонним В 13.07.05 23:38
Ето у будет снова бан 
13.07.05 23:48
in Antwort Пyx 13.07.05 23:39
Вы ошибаетесь, моих близких на форуме нету
У меня зародилась крамольная идея: а не ввести ли тут регламент и вести все прения строго по регламенту.
К тому же, раз Вы про евреев, то совершенно непонятно, кто тут вообще еврей, а кто только притворяется. И с так называемыми "фашистами" та же история. Не ввести ли в профиле обязательные поля: "национальность" и "политическое кредо"?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!!
У меня зародилась крамольная идея: а не ввести ли тут регламент и вести все прения строго по регламенту.
К тому же, раз Вы про евреев, то совершенно непонятно, кто тут вообще еврей, а кто только притворяется. И с так называемыми "фашистами" та же история. Не ввести ли в профиле обязательные поля: "национальность" и "политическое кредо"?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!!
нет и не уговаривайте
13.07.05 23:49
А кто прототипом для Штирлица был слышал?
in Antwort Altwad 13.07.05 23:44
В ответ на:
1е Штырлыца воообще не было ето художественный вымысел (комуняцкий)
1е Штырлыца воообще не было ето художественный вымысел (комуняцкий)
А кто прототипом для Штирлица был слышал?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...