Login
двойные стандарты на форуме
13.07.05 21:43
из казахостана?
ты там какой именно на снимке?
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
in Antwort Altwad 13.07.05 21:02
В ответ на:
Это архив ррррусских фашистов
Это архив ррррусских фашистов
из казахостана?
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
13.07.05 21:47
опять фото из семейного альбома выставляешь
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
in Antwort Altwad 13.07.05 20:39
В ответ на:
Преподаватели и ученики Русской фашистской библейской школы
Преподаватели и ученики Русской фашистской библейской школы
опять фото из семейного альбома выставляешь
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
13.07.05 21:49
ну наконец то
in Antwort Bastler 13.07.05 21:24
В ответ на:
а еврея - евреем, оскорблением не является.
а еврея - евреем, оскорблением не является.
ну наконец то
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
13.07.05 21:51
in Antwort Лютый 13.07.05 20:51
За что ж меня банить, сынок?
Ежли кто не верит, что масоны мне весь квас загадили, так пусть придут с аппаратурой, со всякими манометрами и дерьмометрами (в технике я не сильна) и проанализируют. Я только спасибо скажу. На Кваса у меня одна надежда..
Ежли кто не верит, что масоны мне весь квас загадили, так пусть придут с аппаратурой, со всякими манометрами и дерьмометрами (в технике я не сильна) и проанализируют. Я только спасибо скажу. На Кваса у меня одна надежда..
нет и не уговаривайте
13.07.05 21:56
Да откуда им , русским-та фашистам в казахстане взяться?
Их там казахи быстро успокоят, были даже неумелые попытки
, но казахи они люди такие........ смотреть и рассусоливать долго не умеют 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Лютый 13.07.05 21:43
В ответ на:
из казахостана?
из казахостана?
Да откуда им , русским-та фашистам в казахстане взяться?
Их там казахи быстро успокоят, были даже неумелые попытки
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
13.07.05 21:58
in Antwort Bastler 13.07.05 21:24
>P.S. То, что фашиста называют фашистом, а еврея - евреем, оскорблением не является.
Ну а если я Лютого назову русским фашистом, это оскорблением является или только констатацией факта?
Ну а если я Лютого назову русским фашистом, это оскорблением является или только констатацией факта?
13.07.05 21:59
in Antwort witalik2003 13.07.05 21:47
Виталь, ты ещё фото думаешь мериться
Я-ж на каждое твоё фото ( в форуме) двумя крыл

http://foto.germany.ru/user/242349
http://foto.germany.ru/user/242349
13.07.05 22:03
Нееееа только ура - патриотом
, ну а ура патриотов вполне естествено для сокращения называть общим словом ура - скоморохи.
Скоморошество, это между прочим тоже, в вековых традициях ура- патриотов
in Antwort Участник 13.07.05 21:58
В ответ на:
Лютого назову русским фашистом,
Лютого назову русским фашистом,
Нееееа только ура - патриотом
13.07.05 22:05
in Antwort witalik2003 13.07.05 21:47
13.07.05 22:09
13.07.05 22:10
in Antwort Altwad 13.07.05 22:03
13.07.05 22:11
У меня и правда в альбоме таких нет.Твои не покроешь
in Antwort Altwad 13.07.05 21:59
В ответ на:
Виталь, ты ещё фото думаешь мериться Я-ж на каждое твоё фото ( в форуме) двумя крыл
Виталь, ты ещё фото думаешь мериться Я-ж на каждое твоё фото ( в форуме) двумя крыл
У меня и правда в альбоме таких нет.Твои не покроешь
13.07.05 22:12
in Antwort Лютый 13.07.05 22:09
Это ты сам на картинке писал?
Твой любимый цвет.
Твои любимые слова.
Твой любимый цвет.
Твои любимые слова.
13.07.05 22:13
Надо было всё показать,что же ты.
Между прочим в Глубоком дело было.с земляками твоими отрывались
in Antwort Altwad 13.07.05 22:05
В ответ на:
Супер фото!!!!
Супер фото!!!!
Надо было всё показать,что же ты.
13.07.05 22:21
На первый раз отвечу.
Если он таковым сам себя считает, то это - констатация факта (хотя также нуждающаяся в проверке и доказательствах). Во всяком случае - не оскорбление точно. Если же нет - "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)" (выдержка из правил форума.)
ЕЩЕ РАЗ КО ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА: ОЗНАКОМТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
В ответ на:
если я Лютого назову русским фашистом, это оскорблением является или только констатацией факта?
если я Лютого назову русским фашистом, это оскорблением является или только констатацией факта?
На первый раз отвечу.
Если он таковым сам себя считает, то это - констатация факта (хотя также нуждающаяся в проверке и доказательствах). Во всяком случае - не оскорбление точно. Если же нет - "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)" (выдержка из правил форума.)
ЕЩЕ РАЗ КО ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА: ОЗНАКОМТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ.
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
13.07.05 22:25
in Antwort witalik2003 13.07.05 22:13
Зачем?
Это самое
ну а кружки знакомые, да и будочка с такого фургончика у меня на даче была 
Это самое
13.07.05 22:25
Прямое оскорбление. Строгое предупреждение. Честно говоря, были бы в БАНе, но считаю что, учитывая Вашу невыдержанность в подобных ситуациях, было специально спровоцировано. Предлагаю извиниться и ... дискутировать дальше, если есть желание.
Преф-Клуб
in Antwort Лютый 13.07.05 22:09
В ответ на:
шаффка номенклатурно-прибалтская, распечатай в большом формате и молись на не╦ как минимум три раза в день!
шаффка номенклатурно-прибалтская, распечатай в большом формате и молись на не╦ как минимум три раза в день!
Прямое оскорбление. Строгое предупреждение. Честно говоря, были бы в БАНе, но считаю что, учитывая Вашу невыдержанность в подобных ситуациях, было специально спровоцировано. Предлагаю извиниться и ... дискутировать дальше, если есть желание.
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
13.07.05 22:26
Точно,на даче
in Antwort Altwad 13.07.05 22:25
В ответ на:
, да и будочка с такого фургончика у меня на даче была
, да и будочка с такого фургончика у меня на даче была
Точно,на даче
13.07.05 22:26
============================
Что несешь, товарищь, что за чепуховину! Даже скорее по жанру - ересь! Прочитай А.Панченко "Смеховая культура на Руси". Все умнее станешь.
И главное полезно это - читать, активизирует серые клеточки, как говорил некий персонаж.
in Antwort Altwad 13.07.05 22:03
В ответ на:
============================
Что несешь, товарищь, что за чепуховину! Даже скорее по жанру - ересь! Прочитай А.Панченко "Смеховая культура на Руси". Все умнее станешь.
И главное полезно это - читать, активизирует серые клеточки, как говорил некий персонаж.
13.07.05 22:27
in Antwort Bastler 13.07.05 22:21
>На первый раз отвечу.
ОК, тогда у меня вопрос к Лютому. Лютый, считаешь ли ты себя русским фашистом и если нет, то может ты просветишь народ насч╦т твоей политической ориентации.
ОК, тогда у меня вопрос к Лютому. Лютый, считаешь ли ты себя русским фашистом и если нет, то может ты просветишь народ насч╦т твоей политической ориентации.