Вход на сайт
Selbstmord......??????
13.07.05 09:34
в ответ Весь мир бардак! 13.07.05 08:39
Не знаю. Мне кажется, и здесь не однозначно. Если знаешь точно, что ничего изменить нельзя - это сила. Как у того водителя автобуса. А из-за того, что женщина ушла, собой кончать - это нервный срыв.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
13.07.05 15:48
в ответ Twladislaw 13.07.05 07:39
Душа, говорите, маяться будет? Переродится, говорите, и повторит свой мучительный путь? Откуда Вы это знаете? Ни что не вечно, может быть это последнее перерождение, а за ним лишь покой...
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
13.07.05 16:55
в ответ Лицедейка 13.07.05 16:00
Да, коллега тоже говорил что может это сделать, он ему весь день с работы звонил даже уш╦л раньше потому что боялся за него, но было уже поздно, тот , как сказал врачь, уже с ночи готов был.....
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-)
13.07.05 20:33
в ответ maxat_ol56 13.07.05 20:21
Начните ещ╦ восхвалять суицид как метод решения всех проблемм земных.... И действительно (прочитайте выше), уйти из жизни на много легче чем строить свою жизнь.... и я считаю что так поступают только слабаки или люди с растроенной психикой....
Лучше нести ахинею чем бревно.....
Лучше нести ахинею чем бревно.....
13.07.05 21:17
Ну . что я могу на это сказать? Могу только для начала посоветовать прочитать книгу великого русского философа Николая Рериха " Семь Великих Тайн Космоса". А потом мы с Вами подискутируем на эту тему.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
в ответ maxat_ol56 13.07.05 15:48
В ответ на:
Душа, говорите, маяться будет? Переродится, говорите, и повторит свой мучительный путь? Откуда Вы это знаете? Ни что не вечно, может быть это последнее перерождение, а за ним лишь покой...
Ну . что я могу на это сказать? Могу только для начала посоветовать прочитать книгу великого русского философа Николая Рериха " Семь Великих Тайн Космоса". А потом мы с Вами подискутируем на эту тему.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
13.07.05 21:39
Во-первых, такой версии нет. Говорю как психолог, в прошлом году сдававший экзамен по психопатологии на очень неплохую оценку. Есть версия, что это в обмене веществ - нехватка серотонина. Насчет вируса - полнейшая ерунда
Кроме того, самоубийство с депрессией хотя иногда и пересекаются, но не обязательно. Не больше, чем любое другое психическое заболевание. Шизофреники и алкоголики чаше, например, кончают жизнь самоубийством, чем депрессивные. Так что не факт, что у человека была депрессия. Плохое настроение- это да.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
в ответ Лицедейка 13.07.05 15:57
В ответ на:
Есть версия, что депрессия - вирусное заболевание, а оно может настичь как слабого, так и сильного.
Есть версия, что депрессия - вирусное заболевание, а оно может настичь как слабого, так и сильного.
Во-первых, такой версии нет. Говорю как психолог, в прошлом году сдававший экзамен по психопатологии на очень неплохую оценку. Есть версия, что это в обмене веществ - нехватка серотонина. Насчет вируса - полнейшая ерунда
Кроме того, самоубийство с депрессией хотя иногда и пересекаются, но не обязательно. Не больше, чем любое другое психическое заболевание. Шизофреники и алкоголики чаше, например, кончают жизнь самоубийством, чем депрессивные. Так что не факт, что у человека была депрессия. Плохое настроение- это да.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
14.07.05 10:36
в ответ wolfskind 14.07.05 02:18
избавить от страданий себя
судя по некоторым воззрениям не получается. См выше Twladislaw
и окружающих
Тогда это уже что-то вроде самопожертвования. Такое действие с самоубийством имеет только внешнюю связь. Хотя временами трудно различить...
Самоубийство, что бы не страдали другие.
Самоубийство, что бы не страдали другие, потому, что невыносимо на эти страдания смотреть
судя по некоторым воззрениям не получается. См выше Twladislaw
и окружающих
Тогда это уже что-то вроде самопожертвования. Такое действие с самоубийством имеет только внешнюю связь. Хотя временами трудно различить...
Самоубийство, что бы не страдали другие.
Самоубийство, что бы не страдали другие, потому, что невыносимо на эти страдания смотреть
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...