Новый порядок. Многополярность.
Там и ракет этих нет, мультики показывают. СУ-47, танк Армата и многое другое никогда не смогут сделать без комплектующих с Запада. После санкций эти комплектующие не поставляются больше. Поэтому по примеру Северной Кореи Путин начал мультфильмы показывать и надувные ракетные установки со спутников фотографировать. 🤣
Пропаганда Госдепа настолько примитивно-прямолинейная - " вы все врете, это мультики". А как же западные генералы и спецы их подтверждают что это правда, потому что они выбивают финансирование под свои проекты. Угроза была обозначена и была воспринята серьезно в отличии от интернет-клоунов.
Ну а что еще можно противопоставить российскому прорыву во всех сферах глобального военного противостояния кроме пускания слюней.
Какой прорыв, Вы о чём? Вы сидите сейчас в американском интернете, пользуетесь американской оперативной системой, вся банковская система России зависит от МВФ. Американцы видят и слышат каждый Ваш шаг. У США больше опасений вызывает Китай с Индией. А генералам нужны бабки, они всегда об опасностях будут кричать, это их работа, их деньги.
вся банковская система России зависит от МВФ.
Уже не зависит.
Короче, "гениальность" американцев сейчас заключается в одностороннем порядке поднятий пошлин на ввоз всего что завозится в Америку... ( долгие и продолжительные аплодисменты!!!)
"Гениальные" американцы сегодня ПОЧТИ ничего не производят. И "гениально" делают вид, что весь мир от них зависит.
Да и сами технологии, на которые Вы ссылаетесь, товар-то "скоропортящийся", в плане, не успели что то изобрести, а у Китая и России или уже есть или на подходе.
Получение военного превосходства - это основа американской внешней политики, они это называют разговор с позиции силы. Но и здесь они уже далеко не первые.
С 2011 проведено 5 испытательных запусков минитменов, из них только один успешный, два со сбоями и два полностью провальных.
Американцы производят очень мгого, мясорубки им делать смысла нет. Чей Виндоус, чей офис, чей Айфон, ибей, амазон, гугль, ютуб, компьютерные игры, куча софта типо фотошопа и т.п. США начали сейчас нефть у себя добывать, причём ещё больше, чем Россия добывает. Космос их, и них 800 военных баз по всему Миру, одного золота у них более 16 тыс. тонн. Но главное, у них сейчас очень много передовых технологий почти во всех передовых областях науки. И Тесла уже их, и менталитет населения. Американцы, как и японцы по сравнению с россиянами - инопланетяне.
Нах Вы кому нужны, Вас побеждать? Ресурсы добываете, отправляете их к нам на Запад изо всех сил, со всех потоков, деньги оседают в Западных банках, недвижимости и офшорах, которые все подконтрольны США.
Ваши бы слова, да генералам НАТО в уши, которые продвигают свои структуры к границам России. Да только они над этим посмеются. Уж они то, являясь наследниками тех европейских стран, которые только и занимались тем, что с завидной регулярностью вторгались на территорию России. Но теперь всё будет пучком - геноссе 12авс34 сказал, что Россия больше им не нужна. Можно выдохнуть. Столетиями была нужна, но теперь авторитетный джузер 12авс34 всех успокоил. А кто он, такой, что бы с таким апломбом рассуждать о таких глобальных вещах? Да никто. Короче - факты говорят об обратном. Вы не правы.
Американцы производят очень мгого, мясорубки им делать смысла нет. Чей Виндоус, чей офис, чей Айфон, ибей, амазон, гугль, ютуб, компьютерные игры, куча софта типо фотошопа и т.п. США начали сейчас нефть у себя добывать, причём ещё больше, чем Россия добывает. Космос их, и них 800 военных баз по всему Миру, одного золота у них более 16 тыс. тонн. Но главное, у них сейчас очень много передовых технологий почти во всех передовых областях науки. И Тесла уже их, и менталитет населения. Американцы, как и японцы по сравнению с россиянами - инопланетяне.
Американцы как и Японцы живут в долг, суммы баснословные, и отдать его не в состоянии. Как только его потребуют, так мыльный пузырь и лопнет. Дай такие бабки любой Нигерии и они то же станут и первой экономикой, и поставщиком софтов (велика заслуга).
А софт дорогой товарищ Залкинд считаю и у нас неплохой и есть свой родимый Яндекс с говорящей по русски Алисой и свой Касперский и своя платёжная система Мир...и свой Глонасс
Я в курсе. Тут товарищ перегибает палку прилично. Я ему и указал. Я в этом году впервые за двадцать лет был в России. И понял так, что тот кто хочет, тот живёт нормально. Магазинов куча и люди покупают. Что не понравилось, но это касается отдельного города и региона - новостроек не увидел. Жилых я имею ввиду домов. Отгрохали зато пару ресторанов. Но город в котором я был и уменьшается, к сожалению. Уезжает молодёжь в Москву и областной центр.
НАТО продвигает их военные базы к границам России не потому, что они Россию захватить хотят. Они хотят защитить страны бывшего Варшавского договора от российской зкспансии. Опыт Грузии и Украины всех в этом только убедил. Прибалтике повезло, они успели в НАТО.
Как только его потребуют, так мыльный пузырь и лопнет
На моей памяти этот пузырь лопается уже лет тридцать.
Уверен - о предстоящем лопанье говорили задолго до этого.
А пузырь и ныне там.
А мальчик никак не хочет штаны одевать.
Американцы производят очень мгого,
Угу.... Сейчас почти все производства находятся где(?) Правильно, не в США. Технологии может воплотить только реальное производство. А если все производства в Азии, то технологии товар сомнительный - их еще продать надо. А производства - дело такое, их так быстро не перенастроишь и не перенесешь. Да и владельцы могут вообще не захотеть ничего переносить, пока у них прибыль идет. Много есть вариантов оставить изобретателей технологий с носом. Поэтому главным было и остается - производство. И если у тебя нет собственных производств, то будешь бегать как в старом анекдоте: " одни побежали искать миллион, другие вагон мармелада."
НАТО продвигает их военные базы к границам России не потому, что они Россию захватить хотят. Они хотят защитить страны бывшего Варшавского договора от российской зкспансии.
Да я вам верю как родному. Был бы женщиной - давно бы пропал. Только историческая наука твердит обратное. Как всегда подтянутся к границам и нападут. И вот я сижу и думаю, кому верить? Тысячелетнему опыту Европы и истории России или юзеру 12апс76? Я выбираю историю.
Это внутренние долги государства своим собственным банкам. Это не долги другим странам. Придёт время, эти долги государство спишет и начнётся новый виток.На Западе и люди все в кредит живут, но живут, а не прозябают, жизнь короткая.
Поэтому каждый третий дом на страницах недвижимости продаётся с молотка. Кто то кредит потянул, да не надолго. Потому что, как вы верно заметили - жизнь короткая. Не успел взять кредит, а через три года - подагра, рак предстательной железы и астма. А потом, неутешная вдова подаёт инзольвенц и перебирается в каморку под лестницей.