Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил alexlizard
12.07.05 12:18
в ответ alexlizard 11.07.05 23:49, Сообщение удалено 12.07.05 15:19 (Koresch)
12.07.05 12:21
в ответ alexlizard 11.07.05 23:49
...Подумайте только, точно такие же подонки стреляли в затылок нашим дедам в большевистских застенках, от таких же подонков бежали наши предки 200 лет назад из своей родины - Германии в Россию. Противостояние добра и зла будет вечно. Но мы должны сопротивляться, если хотим прожить жизнь как люди, а не как овцы.
Со своей стороны, всем, кто захочет пойти моим путём, то есть √ сражаться за свои права, честь и достоинство, обещаю свою посильную помощь.
Александр Эзау (Alexander Esau) ..
Рецепт: три яблока перетереть на терке механической. Добавить три банана. Настругать очищеный ананас. Помогает
Со своей стороны, всем, кто захочет пойти моим путём, то есть √ сражаться за свои права, честь и достоинство, обещаю свою посильную помощь.
Александр Эзау (Alexander Esau) ..
Рецепт: три яблока перетереть на терке механической. Добавить три банана. Настругать очищеный ананас. Помогает
12.07.05 12:24
в ответ Koresch 12.07.05 12:18
Если Вы развернёте всё это дело, то может оказаться так,что ваше немецкое гражданство станет под сомнение и шанс при нём остаться будет в раёне 50 на 50.
Тоже - весьма забавный случай. Думаю, молочных продуктов побольсех надо потреблять и хлеб с отрубями.
Тоже - весьма забавный случай. Думаю, молочных продуктов побольсех надо потреблять и хлеб с отрубями.
12.07.05 13:45
А вот это очень зря. На такие жалобы в лучшем случае может придти формальная отписка либо вообще ответа не получите.
Вероятно остальные ваши жалобы в другие инстанции постигнет такая же участь.
Удивляться нечему. В газеты письма от сумасшедших приходят мешками. Извините, но скорее всего ваше письмо было отсортировано в ту же кучку.
Определитесь что вам важнее: вылить свои эмоции (это можно сделать на форуме, но не забывайте, что работники посольства его тоже могут читать) или добиться результата.
Учитесь жаловаться и критиковать:
1. никаких обобщений,
2. никаких оскорблений,
3. никаких гипербол, художественных преувеличений или исторических сравнений,
4. будьте конкретными, излагайте факты, описывайте конкретные действия конкретных людей и направляйте жалобу по этим конкретным действиям. Если затрудняетесь, просто составьте хронологических список всех ваших действий и реакции чиновников и составьте жалобу с учетом этой хронологии:
01.01.05 - я отправил такое-то письмо (в приложении).
01.02.05 - получил такой-то ответ (в приложении), с ответом не согласен потому что...
01.03.05 - я говорил с сотрудницей посольства Х, она мне сказала буквально "...", что абсолютно не соответствует действительности, т.к. я "..."
Если вы будете делать акцент на свои эмоции, вместо того, чтобы продумать свои действия и тексты писем, то батарейки у вас сядут намного раньше, чем вы получите первый ответ.
Удачи.
В ответ на:
В выражениях не стеснялся, в том числе сравнивал посольство с Гестапо.
В выражениях не стеснялся, в том числе сравнивал посольство с Гестапо.
А вот это очень зря. На такие жалобы в лучшем случае может придти формальная отписка либо вообще ответа не получите.
Вероятно остальные ваши жалобы в другие инстанции постигнет такая же участь.
В ответ на:
Газеты ответили гробовым молчанием.
Газеты ответили гробовым молчанием.
Удивляться нечему. В газеты письма от сумасшедших приходят мешками. Извините, но скорее всего ваше письмо было отсортировано в ту же кучку.
Определитесь что вам важнее: вылить свои эмоции (это можно сделать на форуме, но не забывайте, что работники посольства его тоже могут читать) или добиться результата.
Учитесь жаловаться и критиковать:
1. никаких обобщений,
2. никаких оскорблений,
3. никаких гипербол, художественных преувеличений или исторических сравнений,
4. будьте конкретными, излагайте факты, описывайте конкретные действия конкретных людей и направляйте жалобу по этим конкретным действиям. Если затрудняетесь, просто составьте хронологических список всех ваших действий и реакции чиновников и составьте жалобу с учетом этой хронологии:
01.01.05 - я отправил такое-то письмо (в приложении).
01.02.05 - получил такой-то ответ (в приложении), с ответом не согласен потому что...
01.03.05 - я говорил с сотрудницей посольства Х, она мне сказала буквально "...", что абсолютно не соответствует действительности, т.к. я "..."
Если вы будете делать акцент на свои эмоции, вместо того, чтобы продумать свои действия и тексты писем, то батарейки у вас сядут намного раньше, чем вы получите первый ответ.
Удачи.
12.07.05 17:44
Согласна с тем, что Вам написал Freeborn. Если Вы письма и жалобы писали в таком же стиле, как Ваш постинг - дело Ваше обречено на провал. Чиновничью мразь, которой во всех посольствах немало, в том числе и германских (особенно, в б.сов.респ.) эмоциями и кампаниями Вы не возьмете. А возьмете Вы их хорошим адвокатом, юридическими аргументами. Иначе Вы только голову себе расшибете, а они над Вами посмеются - или, что вероятнее, даже не заметят. Короче, мой совет - сконцентрируйтесь на правовой стороне. Они сейчас отказывают нашим женщинам, т.к. мотивируют это тем, что они все едут заниматься проституцией. Вот если этот мотив с юридической стороны разработать - тогда можно и в суд подавать, с требованием компенсации морального ущерба...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.07.05 18:40
в ответ Darja68 12.07.05 17:44
Скажу Вам больше. Они вообще не мотивируют свои отказы. По закону не обязаны. Поэтому адвокатов и прочие инстанции подключать практически невозможно, если речь идет о гостевой визе: закон при этом не нарушается.
Но тон, в котором написан первый постинг, просто возмутителен. При всем недовольстве полученными ответами сравнивать сегодняшних чиновников с... Аааа, даже противно повторять.
Но тон, в котором написан первый постинг, просто возмутителен. При всем недовольстве полученными ответами сравнивать сегодняшних чиновников с... Аааа, даже противно повторять.
12.07.05 19:09
Я по - человечески вас очень хорошо понимаю, но если не дай бог ваш постинг прочитает кто - либо кого вы в н╦м затронули - я вам не завидую. Обвинять человека например в садистких наклонностях можно, если у вас есть соответствующий документ и т. д.
Мой совет: уберите постинг от греха подальше.
Мой совет: уберите постинг от греха подальше.
13.07.05 14:35
в ответ alexlizard 12.07.05 21:37
А зря удалили... Откуда страх-то взялся? Это же - не официальный форум, а дискуссии... А посоветоваться все равно можно - я остаюсь при своем мнении, адвокат нужен. А на будущее - когда пойдете общаццо с вышеназванными специями - берите с собой диктофон и воспринимайте. Тогда и "садизм" можно будет доказать... 
13.07.05 15:49
в ответ -Archimed- 13.07.05 15:46
А как они хотят доказать, какой брак фиктивный, какой - нет? Как они могут доказать, едет женщина в гости, или заниматься проституцией? "Свобода передвижения" - Freizügigkeit - это действительно общее "право человека" из Конвенции... Поэтому предпринять что-либо на юридическом уровне вполне возможно. Только хозяин этой ветки напортил, видимо, своей эмоциональностью и аллегорическими сравнениями.
13.07.05 16:20
Если бы это было так, то никому никогда не понадобились бы въездные визы.
На самом деле, существует ЗАКОН, регламентирующий выдачу виз. И куча законодательных актов к нему. И других распоряжений (Вы, наверное, слышали о недавнем скандале по этому поводу).
Так вот, самое главное: государство (в лице чиновника) не обязано называть причину отказа в визе. Если у "отказника" есть законные (т. е. закрепленные другим ЗАКОНОМ) основания на въезд в страну (соединение семьи, например), тогда можно обращаться в суд. Если речь идет о туристической визе, то такого основания нет.
Не вводите людей в заблуждение.
в ответ Darja68 13.07.05 15:49
В ответ на:
это действительно общее "право человека" из Конвенции...
это действительно общее "право человека" из Конвенции...
Если бы это было так, то никому никогда не понадобились бы въездные визы.
На самом деле, существует ЗАКОН, регламентирующий выдачу виз. И куча законодательных актов к нему. И других распоряжений (Вы, наверное, слышали о недавнем скандале по этому поводу).
Так вот, самое главное: государство (в лице чиновника) не обязано называть причину отказа в визе. Если у "отказника" есть законные (т. е. закрепленные другим ЗАКОНОМ) основания на въезд в страну (соединение семьи, например), тогда можно обращаться в суд. Если речь идет о туристической визе, то такого основания нет.
Не вводите людей в заблуждение.