Вход на сайт
Selbstmord......??????
12.07.05 21:00
У моего коллеги по работе, приятель покончил жизнь самоубийством

От него ушла жена, детей не было, ему 39-ть лет(было).
Почему такие люди решаются на такой конец, что в этот момент происходит в голове у человека????
Он знал что у не╦ любовник есть, почему он раньше не реагировал????
Он знал что у не╦ любовник есть, почему он раньше не реагировал????
12.07.05 22:08
в ответ sanja6666 12.07.05 21:00
Печально.И больше половины самоубийц - мужчины.
http://www.efg-hohenstaufenstr.de/downloads/tabellen/selbstmorde_deutschland.htm
Наверное у женщин в случае неудачи всегда есть оправдание-мы слабый пол.А мужчины не всегда могут признать,что проиграли...
http://www.efg-hohenstaufenstr.de/downloads/tabellen/selbstmorde_deutschland.htm
Наверное у женщин в случае неудачи всегда есть оправдание-мы слабый пол.А мужчины не всегда могут признать,что проиграли...
12.07.05 22:10
У женщин чаще есть "жилетка" - подруга, которой все можно излить. Мужчины больше замыкаются, многие боятся показать себя слабым, излив душу.
Just my $0.02
в ответ ganz1 12.07.05 22:08
У женщин чаще есть "жилетка" - подруга, которой все можно излить. Мужчины больше замыкаются, многие боятся показать себя слабым, излив душу.
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
12.07.05 23:25
в ответ sanja6666 12.07.05 22:46
Наверное, люди на такое решаются, когда им кажется, что лучше один раз испытать собственную смерть, чем проснуться завтра - и увидеть ,что вс╦ то же самое, ничего не изменилось...Только вот не знаю, кто на такое идет -он слабый или сильный?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
13.07.05 00:02
в ответ ganz1 12.07.05 22:08
да нет, просто женщины более гибкие. Легче приспосабливаются. К тому же у женщин больше неудачных попыток самоубийства. Женщины этим шагом пытаются привлечь к себе внимание - посмотрите, как мне плохо, а мужчины принимают это решение и используют более жесткие методы. Если женшины предпочитают принять таблетки или вскрыть себе вены, то мужчины прыгают с небоскребов или стреляются. Соответственно, их сложнее спасти
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
13.07.05 06:43
в ответ sanja6666 12.07.05 21:00
Просто иногда это выход. Выход из тупиковой ситуации, когда мучаешься сам, мучаешь других людей, свое окружение вобщем. А так, поставил точку. Все.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
13.07.05 07:35
Мне кажется слабый. Потому что переработать в себе боль и найти силы жить дальше-это очень трудно. Многие несут боль через годы, только единицы могут справится с проблемой.
В этой ситуации я сама не понимаю этого коллегу.
В РФ у нас поблизости мужчина вел автобус со школьниками и поехал на красный через железное полотно, а там автобус сбил поезд. 90 процентов детей погибло, водитель выжил.
Через полнедели он покончил жизнь самоубийством. Вы мне не поверите, но я подумала, что он все правильно сделал...с таким грузом жить нельзя...
А вот то, что жена бросила...вешаться?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
в ответ Siamsi 12.07.05 23:25
В ответ на:
Только вот не знаю, кто на такое идет -он слабый или сильный?
Только вот не знаю, кто на такое идет -он слабый или сильный?
Мне кажется слабый. Потому что переработать в себе боль и найти силы жить дальше-это очень трудно. Многие несут боль через годы, только единицы могут справится с проблемой.
В этой ситуации я сама не понимаю этого коллегу.
В РФ у нас поблизости мужчина вел автобус со школьниками и поехал на красный через железное полотно, а там автобус сбил поезд. 90 процентов детей погибло, водитель выжил.
Через полнедели он покончил жизнь самоубийством. Вы мне не поверите, но я подумала, что он все правильно сделал...с таким грузом жить нельзя...
А вот то, что жена бросила...вешаться?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
13.07.05 07:39
в ответ maxat_ol56 13.07.05 06:43
А, что Вы думаете, что на этом его мучения закончились(то есть его души)???? Так поступают только слабые люди, не выдержавщие испытаний посланных Богом для совершенствования души. Но со смертью, облегчения, душа человека не получает. Он снова родится в другом теле и опять будет поставлен в примерно такие же условия , а может быть даже и в еще более жесткие. Так , что самоубийство это не выход из положения.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
13.07.05 08:39
Самоубийство это не решение проблемм, а бегство от них..... А раз человек бежит от них, не пытаясь эти проблеммы как-то разрешить, его нельзя назвать сильным.....
Лучше нести ахинею чем бревно.....
в ответ Siamsi 12.07.05 23:25
В ответ на:
Наверное, люди на такое решаются, когда им кажется, что лучше один раз испытать собственную смерть, чем проснуться завтра - и увидеть ,что вс╦ то же самое, ничего не изменилось...Только вот не знаю, кто на такое идет -он слабый или сильный?
Самоубийство это не решение проблемм, а бегство от них..... А раз человек бежит от них, не пытаясь эти проблеммы как-то разрешить, его нельзя назвать сильным.....
Лучше нести ахинею чем бревно.....