Login
двойные стандарты на форуме
13.07.05 10:44
in Antwort Квас 13.07.05 05:05
Зато когда подобная ложные ложные выводы звучат- они наверное млеют от экстаза
В ответ на:
fotog
()
12/7/05 18:17
| Re: Великие открытия: Россия против Германии Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ vanity 12/7/05 09:43
Устроим соревнования, кто больше??? Россия против Германии
Ну так если считать " немцем" еврея Эйнтштейна, а "русским" еврея Менделеева то не просто подсчитать, я думаю впереди та страна, на территории которой проживало больше евреев.
fotog
()
12/7/05 18:17
| Re: Великие открытия: Россия против Германии Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ vanity 12/7/05 09:43
Устроим соревнования, кто больше??? Россия против Германии
Ну так если считать " немцем" еврея Эйнтштейна, а "русским" еврея Менделеева то не просто подсчитать, я думаю впереди та страна, на территории которой проживало больше евреев.
13.07.05 10:50
А это хто ышо такой? Это чукча только обрезаный?
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
in Antwort brut 13.07.05 09:45
В ответ на:
Израилький чукча
Израилький чукча
А это хто ышо такой? Это чукча только обрезаный?
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
13.07.05 10:57
Так, кто тут не да╦т квасу писать статью?
во блин понаехали
В ответ на:
Мне скоро об етом форуме и сайте в газету статью писать (я журналист), а вы задерживаете. Нехорошо.
Мне скоро об етом форуме и сайте в газету статью писать (я журналист), а вы задерживаете. Нехорошо.
Так, кто тут не да╦т квасу писать статью?
во блин понаехали
13.07.05 11:13
тогда по контексту закрывaть начнут
Хотя мона называть их русскими или немцами закавычив
однарной кавычкой "'".
И сурьезно - не всякое табуизирование приводит к желаемому результату. Ка грица благими намерениями уСЦЦЦслана дорога А.Д.
Хотя мона называть их русскими или немцами закавычив
И сурьезно - не всякое табуизирование приводит к желаемому результату. Ка грица благими намерениями уСЦЦЦслана дорога А.Д.
13.07.05 11:52
in Antwort M13 13.07.05 11:13
или посты просто уничтожать 
вчера вот на соседнеи ветке написал - глядь через 2 мин, а сообщения то и след простыл
вчера вот на соседнеи ветке написал - глядь через 2 мин, а сообщения то и след простыл
13.07.05 12:58
in Antwort specnazi 13.07.05 11:52
13.07.05 14:31
А почему именно с "банзай"? ...
Вот, кстати и выход из положения по ходу дискуссии на этой ветке - в старые советские времена партийные товарищи, дабы не быть обвиненными в известном националистическом грехе, в таких случаях говорили "японцы", "шведы" или "французы"... Был у нас в школе хулиган Монечка... помню, учительницы стоят на переменке в кружок, Монечка мимо бежит, как порядочный, приветствует "здг-авствуйте!" - наша классная говорит математичке: "Сил моих с ним нет!", а та: "Ну это уж такой народ, французы, что вы хотите, 100 лет жизни нет..."
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
in Antwort Лютый 13.07.05 12:58
В ответ на:
и по вызову выскакивает оттуда с криком "БАНЗАЙ!!!"
и по вызову выскакивает оттуда с криком "БАНЗАЙ!!!"
А почему именно с "банзай"? ...
Вот, кстати и выход из положения по ходу дискуссии на этой ветке - в старые советские времена партийные товарищи, дабы не быть обвиненными в известном националистическом грехе, в таких случаях говорили "японцы", "шведы" или "французы"... Был у нас в школе хулиган Монечка... помню, учительницы стоят на переменке в кружок, Монечка мимо бежит, как порядочный, приветствует "здг-авствуйте!" - наша классная говорит математичке: "Сил моих с ним нет!", а та: "Ну это уж такой народ, французы, что вы хотите, 100 лет жизни нет..."
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
13.07.05 14:51
На форуме, насколько я понимаю, запрещены оскобления вообще 
Не в тему будет сказано... оскорбления - оскорблениями, публикация чужих работ, уп╦ртых с фотосайта, имхо, тоже запрещена, или?
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=255454
----
Carpe Diem!
Не в тему будет сказано... оскорбления - оскорблениями, публикация чужих работ, уп╦ртых с фотосайта, имхо, тоже запрещена, или?
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=255454
----
Carpe Diem!
13.07.05 14:58
Ну какая это публикация? Если б за свою работу выдавал или у себя на сайте. А так, аватрки все равно где-то одолжены. Разве думает кто-то, что все они есть авторские работы
in Antwort WiDD 13.07.05 14:51
В ответ на:
Не в тему будет сказано... оскорбления - оскорблениями, публикация чужих работ, упёртых с фотосайта, имхо, тоже запрещена, или?
Не в тему будет сказано... оскорбления - оскорблениями, публикация чужих работ, упёртых с фотосайта, имхо, тоже запрещена, или?
Ну какая это публикация? Если б за свою работу выдавал или у себя на сайте. А так, аватрки все равно где-то одолжены. Разве думает кто-то, что все они есть авторские работы
Liebesformel
13.07.05 15:01
in Antwort DBOPHiK 13.07.05 14:58, Zuletzt geändert 13.07.05 15:03 (WiDD)
Имхо, имхо, но в этом случае это не совсем корректно по отношению к фотографу.
Аватарки аватаркам - рознь
----
Carpe Diem!
Аватарки аватаркам - рознь
----
Carpe Diem!
13.07.05 17:47
========================
! Поддерживаю идею! 
В ответ на:
Предлагаю везде писать чукча, чукча все стерпит. И все будет культурненько и красиво. Российский чукча, Германский чукча, Израилький чукча.
Предлагаю везде писать чукча, чукча все стерпит. И все будет культурненько и красиво. Российский чукча, Германский чукча, Израилький чукча.
========================
13.07.05 17:51
in Antwort @Tatiana@ 13.07.05 17:47
13.07.05 18:13
Я Вас задерживаю? Что Вы! Наоборот, теперь у Вас времени целая неделя. За это время Вы и статью напишите и с правилами форума ознакомитесь.
P.S. А ко мне Вы обращались? А Вас, возможно, дежа-вю...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
В ответ на:
Я Вас задерживаю? Что Вы! Наоборот, теперь у Вас времени целая неделя. За это время Вы и статью напишите и с правилами форума ознакомитесь.
P.S. А ко мне Вы обращались? А Вас, возможно, дежа-вю...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
13.07.05 18:28
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.07.05 17:51
Вот, забежала на минутку и увидела эту стрелу. Ванечка-встанечка, пожалуйста. объясните мне, что она означает?
Символ двойных стандартов?
13.07.05 18:29
in Antwort @Tatiana@ 13.07.05 18:28
нет, это он тебе на прикрепленные файлы указывает. а в файлах - карикатура с чукчей... 
13.07.05 18:37
in Antwort M13 13.07.05 09:50
а хто за меня будет мои основные обязанности тагда исполнять та?
На фсе тобой перечисленное надо времени поболe
для красоты такой времени не жалеть!
На фсе тобой перечисленное надо времени поболe
для красоты такой времени не жалеть!
майнер майнунг нах...