Login
двойные стандарты на форуме
14.07.05 02:50
Переводчика нашли?
У вас всё нормально
читайте ветку снова 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort specnazi 14.07.05 02:46
В ответ на:
я уж постараюсь перевести
я уж постараюсь перевести
Переводчика нашли?
В ответ на:
как там с немецким, трудовой и ложью?
как там с немецким, трудовой и ложью?
У вас всё нормально
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.07.05 02:50
=================
О, господи, очередная ересь... Вы прочитайте, как переписывают историю в дркгих странах... Да что об этих элементарных фактах рассуждать... Я-то думала, у вас есть нечто новое...
Все, уже с вами скучно. Встретимся завтра, то есть сегодня вечером, когда помоетесь и проспитесь!
in Antwort Altwad 14.07.05 02:40
В ответ на:
вашей стране есть что скрывать, неприглядная история у ней, потому её постоянно и переписывают, с каждым новым правителем руси
вашей стране есть что скрывать, неприглядная история у ней, потому её постоянно и переписывают, с каждым новым правителем руси
=================
О, господи, очередная ересь... Вы прочитайте, как переписывают историю в дркгих странах... Да что об этих элементарных фактах рассуждать... Я-то думала, у вас есть нечто новое...
Все, уже с вами скучно. Встретимся завтра, то есть сегодня вечером, когда помоетесь и проспитесь!
14.07.05 02:54
Как?
@Tatiana@
(journeyman)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
14/7/05 02:36
Re: Угадай юзверя
В ответ Altwad 14/7/05 02:29
--------------------------------------------------------------------------------
Что это за намеки, припахивающие действительно грязью??? О какой-такой истории идет речь? Мне нечего скрывать! А ну, объяснитесь!
Однако чего то вы сильно испугались и только одних намёков
На мякине вас раскололи
in Antwort @Tatiana@ 14.07.05 02:50
В ответ на:
Вы прочитайте, как переписывают историю в дркгих странах...
Вы прочитайте, как переписывают историю в дркгих странах...
Как?
В ответ на:
Я-то думала, у вас есть нечто новое...
Я-то думала, у вас есть нечто новое...
@Tatiana@
(journeyman)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
14/7/05 02:36
Re: Угадай юзверя
В ответ Altwad 14/7/05 02:29
--------------------------------------------------------------------------------
Что это за намеки, припахивающие действительно грязью??? О какой-такой истории идет речь? Мне нечего скрывать! А ну, объяснитесь!
Однако чего то вы сильно испугались и только одних намёков
На мякине вас раскололи
14.07.05 03:08
прочитал.... еще прочитал, а понял - вы не понимаэте по русски, не понимаэте по немецки, не понимаете по английски, вы не относите себя к порядочным людям т.к. не отвечаете на поставленные вам вопросы, вы никогда не работали ни в Германии ,ни вообще в Европе, сомнение берет и по поводу РК , ваше, мягко говоря, полное незнание вы скрываете за флудом. Ваши намеки мне просто надоели, вам уже было предложено не флудить, а обратиться за помощью к администратору сайта. Весь ваш бред я считаю провокацией и прямым оскорблением, на что и прошу обратить внимание модераторов
in Antwort Altwad 14.07.05 02:50
В ответ на:
У вас всё нормально читайте ветку снова
У вас всё нормально читайте ветку снова
прочитал.... еще прочитал, а понял - вы не понимаэте по русски, не понимаэте по немецки, не понимаете по английски, вы не относите себя к порядочным людям т.к. не отвечаете на поставленные вам вопросы, вы никогда не работали ни в Германии ,ни вообще в Европе, сомнение берет и по поводу РК , ваше, мягко говоря, полное незнание вы скрываете за флудом. Ваши намеки мне просто надоели, вам уже было предложено не флудить, а обратиться за помощью к администратору сайта. Весь ваш бред я считаю провокацией и прямым оскорблением, на что и прошу обратить внимание модераторов
14.07.05 03:25
in Antwort specnazi 14.07.05 03:08
пока поиду прилягу, если все же решитесь обратиться к администратору, оставляю лептоп включенным 
14.07.05 08:26
in Antwort Altwad 13.07.05 21:56
Да откуда им , русским-та фашистам в казахстане взяться?
как откуда? советские антифашисты их тута выслали.... как впрочем многие другие народы и племена... по программе "красный террор + построение светлого будущего"...
пысы. господин квас, материала на статью уже больше чем предостаточно... вперёд!
как откуда? советские антифашисты их тута выслали.... как впрочем многие другие народы и племена... по программе "красный террор + построение светлого будущего"...
пысы. господин квас, материала на статью уже больше чем предостаточно... вперёд!
майнер майнунг нах...
14.07.05 10:21
in Antwort Altwad 14.07.05 00:22
Еврей
Altwad, мне чужого - не надо. Потому заберите предшественников к себе в кармашек. Если же вы намекаете на Ламброзо - он тоже - никакого отношения к моим предшественникам - не имеет.
Если же вы про нацистов речь ведете - то критерии, по которым люд попадает в страны обетованные - довольно близок к критериям нацистов. Отличиe состоит в целях применения критериев. У нацистов целью было уничтожение. У других - якобы возраждение. Но вместо возраждения происходит отчасти выраждение.
Altwad, мне чужого - не надо. Потому заберите предшественников к себе в кармашек. Если же вы намекаете на Ламброзо - он тоже - никакого отношения к моим предшественникам - не имеет.Если же вы про нацистов речь ведете - то критерии, по которым люд попадает в страны обетованные - довольно близок к критериям нацистов. Отличиe состоит в целях применения критериев. У нацистов целью было уничтожение. У других - якобы возраждение. Но вместо возраждения происходит отчасти выраждение.
14.07.05 10:25
in Antwort Altwad 14.07.05 02:40
14.07.05 10:46
in Antwort specnazi 14.07.05 03:25
http://www.judea.ru/article.php3?id=100
дискуссия по статье "Ноам Федерман, еврейский активист из Хеврона": Выдержка "┴Вот я какой хитрый. И тех я пров╦л и этих. После прочтения осталось чувство гадливости. Сегодня евреи жаловались по ящику Ступникову на израильских антисемитов. А в Израиле ведь и еврейских фашистов немало, но только вот никто на них не жалуется. Звучит конечно непривычно для уха: "еврей-фашист", но как говорится "из песни слова не выкинешь". Недавно один богатый еврей из Германии посетил Израиль по религиозным мотивам, уезжая обратно он сказал: - эта страна обречена, нам не надо было нарушать завет Торы и создавать е╦ вопреки воле Бога. Сионисты принесли столько же зла еврейскому народу, как и фашисты. ┴"
Видите, есть и еврейские фашисты, но еврей
Altwad - не упоминает про таких
дискуссия по статье "Ноам Федерман, еврейский активист из Хеврона": Выдержка "┴Вот я какой хитрый. И тех я пров╦л и этих. После прочтения осталось чувство гадливости. Сегодня евреи жаловались по ящику Ступникову на израильских антисемитов. А в Израиле ведь и еврейских фашистов немало, но только вот никто на них не жалуется. Звучит конечно непривычно для уха: "еврей-фашист", но как говорится "из песни слова не выкинешь". Недавно один богатый еврей из Германии посетил Израиль по религиозным мотивам, уезжая обратно он сказал: - эта страна обречена, нам не надо было нарушать завет Торы и создавать е╦ вопреки воле Бога. Сионисты принесли столько же зла еврейскому народу, как и фашисты. ┴"
Видите, есть и еврейские фашисты, но еврей
Altwad - не упоминает про таких
14.07.05 10:49
in Antwort specnazi 14.07.05 03:25
посмотрим, как еврей отреагирует на статью ..наверняка на "2 минуты " прыгнет.
14.07.05 11:21
Класс!
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
in Antwort Остап-Бендер 14.07.05 01:19
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
14.07.05 13:31
...сорри, что вмешиваюсь в филологический спор с Атаманом Лютым... "шаффка" и проч. - этто, знаете-ли, такрй особый пласт русского языка, Вам, видимо не знакомый... креатиффный... штоб фтыкать фсем... У каждого свой стиль... зачем делать замечания?
А если серьезно - ну на какой форум не зайди - все в итоге к одной и той же теме сводится! Прям грустно даже! Лето на дворе, солнышко, тепло, ветерок - гулять надо идти... жизни радоваться...
Извиняюсь за замечание не по теме...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
in Antwort Участник 13.07.05 22:30
В ответ на:
Не "шаффка", а "шавка" -
Не "шаффка", а "шавка" -
...сорри, что вмешиваюсь в филологический спор с Атаманом Лютым... "шаффка" и проч. - этто, знаете-ли, такрй особый пласт русского языка, Вам, видимо не знакомый... креатиффный... штоб фтыкать фсем... У каждого свой стиль... зачем делать замечания?
А если серьезно - ну на какой форум не зайди - все в итоге к одной и той же теме сводится! Прям грустно даже! Лето на дворе, солнышко, тепло, ветерок - гулять надо идти... жизни радоваться...
Извиняюсь за замечание не по теме...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
14.07.05 13:40
Извините, тут невольно Достоевский вспоминается, его Степан Трофимыч в "Бесах", который всю жизнь "воплощенной укоризною простоял перед отчизною".
Эти существа НЕ УМЕЮТ ничего другого, кроме как быть оппозицией к России - к ЛЮБОЙ России... А если и придут по ошибке к власти - то разрушат все, что можно разрушить - и свалят за бугор. Их счастье и истинный смысл жизни - этто когда есть сильная Россия, по отношению к которой они могут строит свой "мир либеральной оппозиции", казать кукиш, оплевывать... Иначе они зачахнут. Кто слышал о Новодворской в поздне-эльцынский период? Тогда она молчала...
in Antwort specnazi 14.07.05 01:57
В ответ на:
война нашего доброго, разумного, светлого и европейского мира демократической либеральной оппозиции √
война нашего доброго, разумного, светлого и европейского мира демократической либеральной оппозиции √
Извините, тут невольно Достоевский вспоминается, его Степан Трофимыч в "Бесах", который всю жизнь "воплощенной укоризною простоял перед отчизною".
Эти существа НЕ УМЕЮТ ничего другого, кроме как быть оппозицией к России - к ЛЮБОЙ России... А если и придут по ошибке к власти - то разрушат все, что можно разрушить - и свалят за бугор. Их счастье и истинный смысл жизни - этто когда есть сильная Россия, по отношению к которой они могут строит свой "мир либеральной оппозиции", казать кукиш, оплевывать... Иначе они зачахнут. Кто слышал о Новодворской в поздне-эльцынский период? Тогда она молчала...
14.07.05 15:13
Мдя
Скока контекста а ветку ышо не закрыли
Не к добру это 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
in Antwort M13 13.07.05 11:13
В ответ на:
тогда по контексту закрывaть начнут
тогда по контексту закрывaть начнут
Мдя
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
14.07.05 15:17
Демократия на форуме наступила
Расходные материалы, говоришь...
Патроны, что ли?
in Antwort Berlinas 14.07.05 15:13
В ответ на:
Демократия на форуме наступила
Расходные материалы, говоришь...
Патроны, что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.07.05 15:54
in Antwort Altwad 13.07.05 23:44
14.07.05 15:57
in Antwort Пyx 13.07.05 23:49
14.07.05 16:03
in Antwort Bastler 14.07.05 15:57
А за что Вы Пуха мыться спровадили? Что особенного?
Вот мне если кто-нибудь скажет "Русская Наташа, три рубля и наша". Я обижусь, а если просто "русская Наташа", то нормально.
Разве еврея оскорбляет его национальность? Хотя, молчу, молчу... действия модератора не обсуждаются 
...До Берлина дошли не все...
Вот мне если кто-нибудь скажет "Русская Наташа, три рубля и наша". Я обижусь, а если просто "русская Наташа", то нормально.
...До Берлина дошли не все...
14.07.05 16:04
in Antwort Bastler 14.07.05 15:54
Упсссссс.Разбор полётов начался
Расходные материалы говоришь.Патроны что ли?
Расходные материалы говоришь.Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.07.05 16:10
in Antwort nataly1001 14.07.05 16:03
~~~~~~~~~~~~~~
А если "Русская Наташа - 100$ и наша"?
~~~~~~~~~~~~~~
А если "Русская Наташа - 100$ и наша"?