Login
двойные стандарты на форуме
14.07.05 00:38
Зачем гадать? веть тогда надо реанимировать ветку о совках для внесения нового определения
Не важно кто он и откуда он 12м поколением, важно где он в данный момент
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort witalik2003 14.07.05 00:31
В ответ на:
Я лично так думаю.Предки были возможно ирландцы(горячии ирландские парни)А он уже американец в 12том поколении.Или я не прав?
Я лично так думаю.Предки были возможно ирландцы(горячии ирландские парни)А он уже американец в 12том поколении.Или я не прав?
Зачем гадать? веть тогда надо реанимировать ветку о совках для внесения нового определения
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.07.05 00:40
in Antwort ямашка 14.07.05 00:35
ну пусть он попробует в суд, ведь уволен с формулиривкой дискредитация фирмы, оскорбление национального достоинства страны -партнера. 
14.07.05 00:42
in Antwort specnazi 14.07.05 00:36
Дык вы вроде что то и так, как вы думали, непонятное для многих написали, в заблуждение многих ввести хотели
а я вас на чистую воду вывел
14.07.05 00:42
in Antwort @Tatiana@ 14.07.05 00:36
Значидзя, не Люда?????????
А всё равно -- хорошо

(Ты должна была сказать, что не Люда я. И получила бы читай сначала
Растут же люди .........
)
А всё равно -- хорошо
(Ты должна была сказать, что не Люда я. И получила бы читай сначала
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.07.05 00:43
in Antwort specnazi 14.07.05 00:40
А это ему куда вписали?
14.07.05 00:43
тогда скажи мне почему турки не стали немцами?Я знаю турка у которого отец и он здесь родились.Но они не немцы почему то.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
in Antwort Altwad 14.07.05 00:38
В ответ на:
тогда скажи мне почему турки не стали немцами?Я знаю турка у которого отец и он здесь родились.Но они не немцы почему то.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.07.05 00:44
ну как раз кроме тебя то все поняли
in Antwort Altwad 14.07.05 00:42
В ответ на:
непонятное для многих написали, в заблуждение многих ввести хотели а я вас на чистую воду вывел
непонятное для многих написали, в заблуждение многих ввести хотели а я вас на чистую воду вывел
ну как раз кроме тебя то все поняли
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.07.05 00:45
Ну да у нас еще штук 20 японцев да столько же индийцев, да канадцы с аргентинцами кажный вечер бадолаги домой добираются без ног без рук
Нда совок он и есть совок
in Antwort Altwad 14.07.05 00:29
В ответ на:
трудно переехать в штаты и работать в Siemens & IBM Deutschland до работы далеко ездить
трудно переехать в штаты и работать в Siemens & IBM Deutschland до работы далеко ездить
Ну да у нас еще штук 20 японцев да столько же индийцев, да канадцы с аргентинцами кажный вечер бадолаги домой добираются без ног без рук
Нда совок он и есть совок
14.07.05 00:47
Ну вы ещё и по японски писать начните

in Antwort specnazi 14.07.05 00:45
В ответ на:
Ну да у нас еще штук 20 японцев да столько же индийцев,
Ну да у нас еще штук 20 японцев да столько же индийцев,
14.07.05 00:47
in Antwort anabis2000 14.07.05 00:42
сегодня же вроде не тяпница... Поэтому я не поняла, где же мне искать начало... Очень далеко оно, это начало... Иногда кажется - 1000 лет прошло. Ауууу, Травка! Где ты там затерялся в веках???
У нас наверное разное представление о начале.
Если я пишу о себе глупо. то только с одной целью... Не потерять начало
У нас наверное разное представление о начале.
Если я пишу о себе глупо. то только с одной целью... Не потерять начало
14.07.05 00:49
in Antwort witalik2003 14.07.05 00:44
Тебя как лоха поимели, так же как и в прошлый раз
Он на англиский переводчиком переводит

А ты веришь
Он на англиский переводчиком переводит
А ты веришь
14.07.05 00:50
in Antwort witalik2003 14.07.05 00:43
Вопрос обширный, но некотырые мысли имеються, открывай тему постараюсь что то объяснить 
14.07.05 00:50
in Antwort Altwad 14.07.05 00:43
Вадим Николаевич. как там вам плавается?
В сточных водах-то... Вспомнили, кто придумал слово "совок"? Или хотя бы вспомнили, что оно значит? Если опять будете придумывать свое значение и посягать на авторские права, то ваше пребывание в сточных водах продлится. А там выживают только привидения. 
Давайте не задерживайтесь. Думайте.
Давайте не задерживайтесь. Думайте.
14.07.05 00:51
Э.чучело.за метлой следи.
in Antwort Altwad 14.07.05 00:49
В ответ на:
Тебя как лоха поимели
Тебя как лоха поимели
Э.чучело.за метлой следи.
14.07.05 00:51
in Antwort specnazi 14.07.05 00:48
Чё
переводчик сломался?
14.07.05 00:53
in Antwort Altwad 14.07.05 00:47
Кто то из великих сказал:
"Когда нечего сказать┘
┘лучше промолчать. Так говорят маленьким детям, которые не умеют держать язык за зубами. Так говорят подросткам взболтнувшим неуместное. Так говорят умные люди не умным. Так говорят старикам, которые иной раз сами не знают что говорят"
В противном случае не умность просто выставляется на показ
"Когда нечего сказать┘
┘лучше промолчать. Так говорят маленьким детям, которые не умеют держать язык за зубами. Так говорят подросткам взболтнувшим неуместное. Так говорят умные люди не умным. Так говорят старикам, которые иной раз сами не знают что говорят"
14.07.05 00:53
in Antwort @Tatiana@ 14.07.05 00:50
Вы совсем заплутали?
Вы ответили на вопрос Re: двойные стандарты на форуме
В ответ specnazi 14/7/05 00:40
--------------------------------------------------------------------------------
А это ему куда вписали?
А я вам даже линк для правильной кнопочки дал

Вы ответили на вопрос Re: двойные стандарты на форуме
В ответ specnazi 14/7/05 00:40
--------------------------------------------------------------------------------
А это ему куда вписали?
А я вам даже линк для правильной кнопочки дал
14.07.05 00:56
А как говорят тем кто пытаеться выпендреться и ввести в заблуждение?
И который будучи пойман на словах лжи пытаеться прикинуться
?
in Antwort specnazi 14.07.05 00:53
В ответ на:
А как говорят тем кто пытаеться выпендреться и ввести в заблуждение?
И который будучи пойман на словах лжи пытаеться прикинуться
14.07.05 00:56
Но вы то и русский с трудом понимаэте
тем более что он вам (русский я имею ввиду) не родной 
in Antwort Altwad 14.07.05 00:47
В ответ на:
Но вы то и русский с трудом понимаэте