Login
двойные стандарты на форуме
14.07.05 00:22
in Antwort Пyx 14.07.05 00:20
А ваши предшественики это делали проще, по черепу 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.07.05 00:22
in Antwort specnazi 14.07.05 00:10
На яблоне растут яблоки. Самые червивые из яблок с гнилью - гордятся тем, что они тоже называются яблоками, которые не червивые. Так и с...е...точнее фра...ах да.. счукчами. Чукча горд своей чукчестью. Даже если он
14.07.05 00:24
in Antwort @Tatiana@ 14.07.05 00:17
Стас - один.
А ето хто?
А ето хто?
Действительно не видел.Но для того что бы что то знать не обязательно видеть.Ты вон Человека-паука насмотрелся,и что от этого.....
А то что эти люди были знаю будь уверен не только я.А большинство из присутствующих здесь.Как бы ты вобще со своим мнением в одиночестве не остался.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
in Antwort Altwad 14.07.05 00:16
В ответ на:
Дык ты красную капеллу ещё не видел?
Дык ты красную капеллу ещё не видел?
Действительно не видел.Но для того что бы что то знать не обязательно видеть.Ты вон Человека-паука насмотрелся,и что от этого.....
А то что эти люди были знаю будь уверен не только я.А большинство из присутствующих здесь.Как бы ты вобще со своим мнением в одиночестве не остался.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
in Antwort Altwad 14.07.05 00:14
Нда вас как недавно прибывшего и не работающего
социаль.... можно простить конечно, но английский обязателен на фирмах международного класса, и общение на рабочих местах в Siemens & IBM Deutschland преимущественно на нем, я не имею ввиду работников на конвеере 
14.07.05 00:25
in Antwort Пyx 14.07.05 00:19
Вы на каком разговариваете?
in Antwort @Tatiana@ 14.07.05 00:17
можете и его поругать...
Эт хорошо, что со мной на "ВЫ" перешли...
А с Лютым я завсегда.... на "Вы"...
Эт хорошо, что со мной на "ВЫ" перешли...
А с Лютым я завсегда.... на "Вы"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Есть у нас такая одна.TRW называется.Фирма американская и там амеров соответственно много.
in Antwort Пyx 14.07.05 00:19
В ответ на:
в германии много фирм, где работают англоязычные граждане, у о ужас, не владеют немецким.
в германии много фирм, где работают англоязычные граждане, у о ужас, не владеют немецким.
Есть у нас такая одна.TRW называется.Фирма американская и там амеров соответственно много.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.07.05 00:26
Не ну он же вроде говорит что фирма на територии германии.
in Antwort Altwad 14.07.05 00:21
В ответ на:
Виталь, проблема в том что если посмотреть на этот диалог комклесно, то расказывают об американской фирме и американской на територии и вдруг , окуда ни возмись немецкая трудовая книжка
Виталь, проблема в том что если посмотреть на этот диалог комклесно, то расказывают об американской фирме и американской на територии и вдруг , окуда ни возмись немецкая трудовая книжка
Не ну он же вроде говорит что фирма на територии германии.
14.07.05 00:29
in Antwort specnazi 14.07.05 00:24
янки в 12 поколении, просто набил морду лица нашему же чистокровному чукче, лет так 5 назад переехавшему в штаты и как вы думате за что
наш в наказание - командировка на 2 недели в Ирак, ну а чукча - вон, да с записью в arbeitszeugnisse.

Поняли свой промах
Или подсказать что очень трудно переехать в штаты и работать в Siemens & IBM Deutschland до работы далеко ездить

наш в наказание - командировка на 2 недели в Ирак, ну а чукча - вон, да с записью в arbeitszeugnisse.
Поняли свой промах
Или подсказать что очень трудно переехать в штаты и работать в Siemens & IBM Deutschland до работы далеко ездить
14.07.05 00:29
============================================
Почему "хорошо"? Я, когда сержусь. всегда с вами на вы перехожу... Боюсь обидеть...
in Antwort anabis2000 14.07.05 00:25
В ответ на:
Эт хорошо, что со мной на "ВЫ" перешли
Эт хорошо, что со мной на "ВЫ" перешли
============================================
Почему "хорошо"? Я, когда сержусь. всегда с вами на вы перехожу... Боюсь обидеть...
14.07.05 00:30
in Antwort witalik2003 14.07.05 00:11
Дык один или не один?
Или прототип был из множества штырлёнышей (или штырлят?)
Или прототип был из множества штырлёнышей (или штырлят?)
14.07.05 00:31
in Antwort witalik2003 14.07.05 00:26
А откуда в НЕ немецкой фирме арбайтцойгнес?

Простите - а где вы в моем посте о трудовой книжке прочитали?

Да вы и новую то Родину ну совсен не..... раз немецкий до сих пор не знаете
Фееееее 
in Antwort Altwad 14.07.05 00:25
В ответ на:
окуда ни возмись немецкая трудовая книжка
окуда ни возмись немецкая трудовая книжка
Простите - а где вы в моем посте о трудовой книжке прочитали?
Да вы и новую то Родину ну совсен не..... раз немецкий до сих пор не знаете
in Antwort @Tatiana@ 14.07.05 00:29
Люд,
а уж как я боюсь Вас обидеть.................

а уж как я боюсь Вас обидеть.................
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
А чего тут не понятного.Американец в 12 поколении.Я лично так думаю.Предки были возможно ирландцы(горячии ирландские парни)А он уже американец в 12том поколении.Или я не прав?
in Antwort Altwad 14.07.05 00:29
В ответ на:
янки в 12 поколении,
янки в 12 поколении,
А чего тут не понятного.Американец в 12 поколении.Я лично так думаю.Предки были возможно ирландцы(горячии ирландские парни)А он уже американец в 12том поколении.Или я не прав?
14.07.05 00:34
Дык не один.Но об этом глупо говорить.Если ты не знаешь ничего,о чём говорить то?Будешь опять ерунду собирать.Просто стоять на своём и всё.Независимо о того что тебе будут другие говорить.Но теперь то я всё понимаю.Ты все эти симптомы описал в ветке про совок.Так что расслабься.
in Antwort Altwad 14.07.05 00:30
В ответ на:
Дык один или не один?
Дык один или не один?
Дык не один.Но об этом глупо говорить.Если ты не знаешь ничего,о чём говорить то?Будешь опять ерунду собирать.Просто стоять на своём и всё.Независимо о того что тебе будут другие говорить.Но теперь то я всё понимаю.Ты все эти симптомы описал в ветке про совок.Так что расслабься.
14.07.05 00:35
за "неуважительное" высказывание о своей бывшей родине.
ну а чукча - вон, да с записью в arbeitszeugnisse.
Вы намеренно или неосознано пытаетесь подменить одно понятие другим?
Допустим, я заявляю, что Вы пытались меня изнасиловать, это не подтвердится, но Ваша карьера будет уже разрушена. Не знали?
И что-то уж больно быстро для Германии с оргвыводами, что наводит на некоторые подозрения.
in Antwort specnazi 14.07.05 00:10
за "неуважительное" высказывание о своей бывшей родине.
ну а чукча - вон, да с записью в arbeitszeugnisse.
Вы намеренно или неосознано пытаетесь подменить одно понятие другим?
Допустим, я заявляю, что Вы пытались меня изнасиловать, это не подтвердится, но Ваша карьера будет уже разрушена. Не знали?
И что-то уж больно быстро для Германии с оргвыводами, что наводит на некоторые подозрения.
14.07.05 00:36
in Antwort anabis2000 14.07.05 00:31
Вот сейчас, Травка, ты меня как раз обидел... Хотя нет. У меня сейчас новая знакомая, которая мне очень нравится. ее Людой зовут... Так что я согласна, колокольчик, и на это имя. 
14.07.05 00:36
in Antwort Altwad 14.07.05 00:31