Login
тема террора раскрыта..
16.07.05 00:23
in Antwort Altwad 16.07.05 00:19
ох...ну читайте же внимательно...я ж пишу не о военном контингенте...а о наблюдателях ООН (межгосударственный статус вроде)
а "про страшные войска" может Вам отдельную ветку открыть, вдруг,что интересное узнаете

"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
а "про страшные войска" может Вам отдельную ветку открыть, вдруг,что интересное узнаете
"нефть - это не топливо,
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
16.07.05 00:28
in Antwort терка 16.07.05 00:23
Ну я-ж и говорю
, мировые специалисты решили что наблюдатели из РФ пусть лучше наблюдают в РФ
квалификация у них такая что больше нигде они наблюдовывать не смогут, акрамя РФ

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.07.05 00:33
in Antwort Mordant 15.07.05 23:53
мне очень хочется получить ответ от модератора, которого я цитирую:
вот я и спрашиваю, будет ли считаться оскорблением, ЕСЛИ я назову Altwada ДАУНОМ, или же это будет расценено как костатация факта?
пилите, Шура, пилите - она действительно золотая...
В ответ на:
Bastler (Добрый Эх) 13/7/05 22:40 двойные стандарты на форуме
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что выражение "если я Лютого назову русским фашистом" является наклонением сослогательным, а "прибалтская шаффка" - указательным.
Второй раз (и последний) предлагаю извиниться.
Bastler (Добрый Эх) 13/7/05 22:40 двойные стандарты на форуме
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что выражение "если я Лютого назову русским фашистом" является наклонением сослогательным, а "прибалтская шаффка" - указательным.
Второй раз (и последний) предлагаю извиниться.
вот я и спрашиваю, будет ли считаться оскорблением, ЕСЛИ я назову Altwada ДАУНОМ, или же это будет расценено как костатация факта?
пилите, Шура, пилите - она действительно золотая...
16.07.05 00:35
in Antwort Остап-Бендер 16.07.05 00:33, Nachricht gelöscht 16.07.05 07:28 (novaya)
16.07.05 00:42
in Antwort Altwad 16.07.05 00:28
ок..т.е. ООН в свои наблюдатели недостаточно квалифицированных специалистов берет
их же не РФ направила как независимых наблюдателей 
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
16.07.05 00:45
in Antwort терка 16.07.05 00:42
Кого брать в ООН решают специалисты мирового уровня
И у РФ модет и денег не было чтоб туда наблюдателей послать
И у РФ модет и денег не было чтоб туда наблюдателей послать
16.07.05 00:55
in Antwort Altwad 16.07.05 00:45
хи...повторяем сначала...
1. некий военный чин РФ обладает статусом наблюдателя ООН...соответствующий комитет опять же-таки ООН его стату подтвердил...по этому он так и называется: наблюдатель ООН(квалификация этого самого персонажа достаточна для данного статуса)
2. Он в качестве наблюдателя ООН хотел было помощь свою высоквалифицированную оказать в таком трудном деле как поиски химического оружия....
3. ему опять же-таки в качестве наблюдателя ООН на некоторый момент запретили появляться в этой стране, в которую он спустя какое-то время попал,опять же таки в качестве наблюдателя ООН...
4. Денег ему хватило и на постоянное пребывание в штаб-квартире ООН и на последующий визит

"нефть - это не топливо,
1. некий военный чин РФ обладает статусом наблюдателя ООН...соответствующий комитет опять же-таки ООН его стату подтвердил...по этому он так и называется: наблюдатель ООН(квалификация этого самого персонажа достаточна для данного статуса)
2. Он в качестве наблюдателя ООН хотел было помощь свою высоквалифицированную оказать в таком трудном деле как поиски химического оружия....
3. ему опять же-таки в качестве наблюдателя ООН на некоторый момент запретили появляться в этой стране, в которую он спустя какое-то время попал,опять же таки в качестве наблюдателя ООН...
4. Денег ему хватило и на постоянное пребывание в штаб-квартире ООН и на последующий визит
"нефть - это не топливо,
16.07.05 01:02
in Antwort терка 16.07.05 00:55
1е и 2е Есть огромное количество разнообразных военых чинов в рос.армии в том числе и генералы и маршалы, но ни нашлось ни одного такого генерала и маршала кто смог бы управлять страной, потому и был назначен подполковник в президенты РФ
3е бывают отдельные управленцы и чиновники которым запрещают занимать их должности в течении ряда лет (как в дополнение к основному)
4е Российским чиновникам хватает бабок на майбахи и на куршевиль, даже их детям тоже на это хватает, ну а большинство населения РФ в нищите прозябает
3е бывают отдельные управленцы и чиновники которым запрещают занимать их должности в течении ряда лет (как в дополнение к основному)
4е Российским чиновникам хватает бабок на майбахи и на куршевиль, даже их детям тоже на это хватает, ну а большинство населения РФ в нищите прозябает
16.07.05 01:06
in Antwort Altwad 16.07.05 01:02
хи...как-то тонкую нить повествования потеряла прочитав Ваш ответ
можно про Куршавель поговорить и про Монте-Карло и про благоприятный климат в офшоре
а так же про полковников и генералов 
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
16.07.05 08:02
in Antwort Остап-Бендер 16.07.05 00:33
чувак, ты приколебал уже своими вы..бонами.. Видиш ли, самообзывание себя Остапом Бендером не делает тебя автоматичеки ни смешным ни авантюристом, переквалифицируйтесь в управдомы пока ни пабили .. не позорьте своей мешанской серостью светлое имя Комбинатора
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
16.07.05 08:47
Так ко мне и надо было обращаться.
Если Вы предъявите соответствующую справку из компетеньного источника, то это действительно будет просто констатацией факта, подтвержденного этой справкой. В противном случае - прямое оскорбление.
Кроме того, Вы видите сколько раз Вы, произнося свой вопрос, нарывались на неприятность, или, точнее, провоцировали склоку, но... Так что, ближе к теме.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
in Antwort Остап-Бендер 16.07.05 00:33
В ответ на:
мне очень хочется получить ответ от модератора, которого я цитирую
мне очень хочется получить ответ от модератора, которого я цитирую
Так ко мне и надо было обращаться.
В ответ на:
будет ли считаться оскорблением, ЕСЛИ я назову Altwada ДАУНОМ, или же это будет расценено как костатация факта?
будет ли считаться оскорблением, ЕСЛИ я назову Altwada ДАУНОМ, или же это будет расценено как костатация факта?
Если Вы предъявите соответствующую справку из компетеньного источника, то это действительно будет просто констатацией факта, подтвержденного этой справкой. В противном случае - прямое оскорбление.
Кроме того, Вы видите сколько раз Вы, произнося свой вопрос, нарывались на неприятность, или, точнее, провоцировали склоку, но... Так что, ближе к теме.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
16.07.05 11:14
in Antwort diggers 15.07.05 17:21
16.07.05 11:17
Что самое интересное, так это то что никакого хим. оружия, никакие эксперты так и не нашли. Как никто не услышал внятного объяснения, для чего была затеяна эта война.
in Antwort терка 15.07.05 23:14
В ответ на:
в Ирак почему-то с самого начала операции запретили доступ российских военных-химиков, которые являлись официальными представителями ООН, потому как они могли и не найти там заявленного химического оружия...
в Ирак почему-то с самого начала операции запретили доступ российских военных-химиков, которые являлись официальными представителями ООН, потому как они могли и не найти там заявленного химического оружия...
Что самое интересное, так это то что никакого хим. оружия, никакие эксперты так и не нашли. Как никто не услышал внятного объяснения, для чего была затеяна эта война.
16.07.05 11:21
нет, оскорблением считаться не будет, это будет звучать комплиментом
in Antwort Остап-Бендер 15.07.05 23:39
В ответ на:
мне жутко интересно, а ЕСЛИ я назову Altwadа дауном, будет это считаться оскорблением или просто констатацией факта?
мне жутко интересно, а ЕСЛИ я назову Altwadа дауном, будет это считаться оскорблением или просто констатацией факта?
нет, оскорблением считаться не будет, это будет звучать комплиментом
16.07.05 11:40
in Antwort ilia3d 16.07.05 11:21
16.07.05 11:44
in Antwort Bastler 16.07.05 11:40
А можно и не схлопотать, с вашей помощью и вашими молитвами 
16.07.05 11:45
in Antwort ilia3d 16.07.05 11:21
Фи
какой ты комплиментирующий 
16.07.05 12:04
in Antwort diggers 16.07.05 08:02
предупреждение. а вообще-то бан заработан.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
16.07.05 12:28
где был переход на личность? Я просто высказал свое мнение
вот здесь был переход на личность.
in Antwort Bastler 16.07.05 11:40, Zuletzt geändert 16.07.05 12:30 (ilia3d)
В ответ на:
А вот за переход на личность можно и БАН схлопотать.
А вот за переход на личность можно и БАН схлопотать.
где был переход на личность? Я просто высказал свое мнение
В ответ на:
Фи какой ты комплиментирующий
Фи какой ты комплиментирующий
вот здесь был переход на личность.