Долги и должники. Кому все должны?
В Расее немытой просто всё дешевле иногда на порядок чем на сытом западе и поэтому даже на пенсию в парк сотен можно не голодая жить в своих частных квартирках и работая на своих частных 4-6 сотках хотя и не шикуем и не жрём килограммами хамон с пармезаном 
Это где-то 100 штук рублей. Кури статистику. русский ты в отличие от немецкого знаеш.
Понятно. Вот когда ты статистику покуришъ и найдёшь сколъко процентов российских семей получают 1300 в месяц, сразу поймёшь почему возник вопрос о российской помощи африке и нет вопросов по немецкой помощи Индии.
Я всё таки хотел бы узнать какое конкретно количество семей в РФ имеет доход 1300 евро в месяц. В Германии это все 100%.
Вы сравниваете теплое с мягким. Чтобы россиянам получать те же "плюшки", которые получают немцы им не нужно иметь 1300 евро, потому что в России все доходы и расходы в рублях. А Ваши сравнительные пересчеты по курсу некорректны. Да Вы и сами об этом знаете, но неприязнь к России Вам не позволяет это озвучить здесь на форуме.
Понятно. Вот когда ты статистику покуришъ и найдёшь сколъко процентов российских семей получают 1300 в месяц, сразу поймёшь почему возник вопрос о российской помощи африке и нет вопросов по немецкой помощи Индии.
Там халявы нет как я уже говорил. Поэтому там и в бизнесе успешнее. И поэтому могут 20 лярдов простить.
А в Германии херят деньги налево и направо куда в больших количествах а нищих только прибавляется. Но зато паразитами раздолье
В Германии менеe 1300 на троих не бывает.
Ну а что тут сказать то  вся германия, все пенсионеры живут швецарскими семьями
 вся германия, все пенсионеры живут швецарскими семьями 

Тебе привет от двух моих клиентов (пенсионеров) они тебе привет передают, озвучу ихнее желание за товои 100%: пускай нам это в глаза скажет, мы ему с большим удоволствием в морду плюним.(с) 
Да Вы и сами об этом знаете, но неприязнь к России Вам не позволяет это озвучить здесь на форуме.
Потому что жалеет что уехал. Мог бы сейчас в списках Форбс быть как новоиспечённый миллионер а приходится в Германии на социальные 1300 молится. Вот почему они такие злые, сами себе тупые оправдания находят что аж смешно ей богу.
Мог бы сейчас в списках Форбс быть как новоиспечённый миллионер
Вы слишком хорошего мнения о нем. Такие, как он, обычно, не добиваются нефига ни в России, ни в Германии. Интеллекта хватает только на плевки в Россию ( потому что издалека ), он бы и в Германию уже плюнул, но тут срабатывает трусость и инстинкт самосохранения еще не пропит окончательно.
Вы слишком хорошего мнения о нем. Такие, как он, обычно, не добиваются нефига ни в России, ни в Германии. Интеллекта хватает только на плевки в Россию ( потому что издалека ), он бы и в Германию уже плюнул, но тут срабатывает трусость и инстинкт самосохранения еще не пропит окончательно.
Метко сказано. В десятку!
На Германию не гавкают потому что рот заткнут халявной "колбасой" из алди. Кончится кобаса и в Германию начнут карать.
Понятно. Вот когда ты статистику покуришъ и найдёшь сколъко процентов российских семей получают 1300 в месяц, сразу поймёшь почему возник вопрос о российской помощи африке
я так думаю что Владимир Владимирович своих пенсионеров накормил.. ну и решил помочь Африке... и богатых  душа широкая, а вот бедные... сварливые 
и нет вопросов по немецкой помощи Индии.
если бы немецкое государство заботилось о своих гражданах оно бы строило заводы в германии а не летело на всех парах в Индию заключать контракты на дешёвую рабочую силу.. или думаете мадам меркель индусам евро будет платить.. рупии-руп-и..и 
Самая нищая семья в Германии имеет доход в три с лишним раза болъше, чем средний доход семьи в России. И это только в денежном выражении.
Заело пластинку.
Выглядит так: А у нас у украинцев в нашей немеччине социал жирнее, вот так вот кляты москали и рашка парашка, бе бе бе.