Вход на сайт
Датчане собираются забомбить сайт ЕC
184
14.12.02 19:23
http://www.compulenta.ru/2002/12/11/36308/
Хакеры-антиглобалисты планируют вывести из строя сайт очередного саммита Евросоюза
11 декабря 2002 года, 14:28; текст: Иван Карташев
Датская антиглобалистская организация Global Roots планирует провести в интернете акцию протеста против очередного саммита Европейского Союза, который пройдет в Копенгагене 12-13 декабря. Участники Global Roots собираются организовать распределенную DoS-атаку на официальный сайт саммита и вывести его из строя. В акции примут участие около 10000 человек, которые не смогут приехать в Данию и лично участвовать в демонстрациях протеста.
Как утверждают в Global Roots, 13 декабря сразу все участники акции запустят на своих компьютерах программу WebScript и попытаются перегрузить сайт ЕС ложными запросами и заблокировать к нему доступ. Продлится эта акция протеста вплоть до 15 ноября. В Global Roots утверждают, что их планы не являются противозаконными и не имеют ничего общего с хакерством - злонамеренным взломом компьютерных сетей. "Мы считаем необходимым демонстрировать свое несогласие с политикой ЕС. Люди в бедных странах умирают из-за западного либерализма", - заявил в интервью Reuters активист Global Roots Томас Йенсен.
На саммите в Копенгагене в Евросоюз должны принять нескольких новых членов из числа государств Восточной Европы. Датские власти ожидают, что в уличных акциях протеста во время саммита примут участие до 30000 человек. Что касается планов Global Roots, то представитель оргкомитета саммита выразил уверенность в том, что пропускной способности сайта хватит, чтобы противостоять коварным замыслам антиглобалистов.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Хакеры-антиглобалисты планируют вывести из строя сайт очередного саммита Евросоюза
11 декабря 2002 года, 14:28; текст: Иван Карташев
Датская антиглобалистская организация Global Roots планирует провести в интернете акцию протеста против очередного саммита Европейского Союза, который пройдет в Копенгагене 12-13 декабря. Участники Global Roots собираются организовать распределенную DoS-атаку на официальный сайт саммита и вывести его из строя. В акции примут участие около 10000 человек, которые не смогут приехать в Данию и лично участвовать в демонстрациях протеста.
Как утверждают в Global Roots, 13 декабря сразу все участники акции запустят на своих компьютерах программу WebScript и попытаются перегрузить сайт ЕС ложными запросами и заблокировать к нему доступ. Продлится эта акция протеста вплоть до 15 ноября. В Global Roots утверждают, что их планы не являются противозаконными и не имеют ничего общего с хакерством - злонамеренным взломом компьютерных сетей. "Мы считаем необходимым демонстрировать свое несогласие с политикой ЕС. Люди в бедных странах умирают из-за западного либерализма", - заявил в интервью Reuters активист Global Roots Томас Йенсен.
На саммите в Копенгагене в Евросоюз должны принять нескольких новых членов из числа государств Восточной Европы. Датские власти ожидают, что в уличных акциях протеста во время саммита примут участие до 30000 человек. Что касается планов Global Roots, то представитель оргкомитета саммита выразил уверенность в том, что пропускной способности сайта хватит, чтобы противостоять коварным замыслам антиглобалистов.
15.12.02 14:04
в ответ DeusEx' 14.12.02 19:23
Какой маразм, господи.Люди в бедных странах умирают от голода частенько под пальмой с кокосами, ожидая что кто-нибудь приедет и поможет им эти орехи добыть.А те кто шибко радеет о бедных голодающих, может не тратить деньги на поезки всед за мировыми лидерами, чтобы чего-нибудь поджечь или какому-нибудь копу кирпичем засветить, он может на эти деньги купить лопаты, отвезти голодающим и показать лично, как можно закопав чего-нибудь в землю, получить потом чего-нибудь на зуб.
16.12.02 15:10
в ответ alte Wolf 15.12.02 14:04
Если во времена расцвета "рынка" в той же России,высококлассный инженер,оставшийся в своей собственной стране без работы только потому,что его предприятие в результате т.н. конверсии начало выпускать ночные горшки и гробы,сопьётся и умрёт от недоедания и отсутствия медикаментов,он тоже будет виноват,как и попуас,умирающий под пальмой,что не стал деловым,не создал что-то типа АВВА и МММ?
В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.
В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.
Пока знаю буквы - пишу
18.12.02 21:13
в ответ vagant 18.12.02 13:40
Встречал я таких инженеров и здесь.Работает разнорабочим, спрашиваю почему не поближе к имеющемуся образованию, а он говорит "надо компьютер знать", и где растут такие инженеры-электронщики? Добивались этого диплома как пропуска в рай, а получили и сразу успокоились.В 2000 году не уметь включать комп может домохозяйка,но не инженер.
19.12.02 12:37
в ответ alte Wolf 18.12.02 21:13
Я уже школу закончил,когда появились первые калькуляторы,которые можно было с трудом спрятать в карман 
У меня знакомые,приехали сюда,они инженеры,моего возраста и чуть младше.Я им говорю,чем ждать,пока тебе метлу в руки дадут проси у арбайтсамта учёбу,например,связанную с черчением,а они отвечают,что компьютер не только не знают,но и терпеть его не могут.В Германии тоже, говорят, лет 10-15 назад человек,умеющий всего навсего обрабатывать на компе тексты, был нарасхват.Разница в том,что нашим инженерам после института никто бы не стал оплачивать многомесячное обучение с целью повышения квалификации,или сам или отдыхай.
Мы рождены, чтоб папе было стыдно.

У меня знакомые,приехали сюда,они инженеры,моего возраста и чуть младше.Я им говорю,чем ждать,пока тебе метлу в руки дадут проси у арбайтсамта учёбу,например,связанную с черчением,а они отвечают,что компьютер не только не знают,но и терпеть его не могут.В Германии тоже, говорят, лет 10-15 назад человек,умеющий всего навсего обрабатывать на компе тексты, был нарасхват.Разница в том,что нашим инженерам после института никто бы не стал оплачивать многомесячное обучение с целью повышения квалификации,или сам или отдыхай.
Мы рождены, чтоб папе было стыдно.
Пока знаю буквы - пишу
22.12.02 00:06
в ответ vagant 19.12.02 12:37
Я вообще-то изучал ещ╦ ламповую технику, и еще - теоретисски - скоро появиться новый зверь - транзистор называется. Работал бы я только с такими знаниями!?И не в пику новым "програмерам", пишущим сдесь на смеси аглицкого с русским чисто - устным, устанавливать что-либо в своем компьютере никого не зову, и курсов годовых не надо.
22.12.02 00:26
в ответ vagant 19.12.02 12:37
"или сам или отдыхай"
- Вагант, дык, как только человек перестает развиваться а-ля "сам", с этого момента он начинает терят для общества свою ценность ... медленно, но уверенно (с) ...
Причем в любой профессии ... обычная конкуренция
Вот скажи, кому сейчас нужен инженер, который не умеет работать, как минимум, с CAD-программой? ...
На сегодняшний день, "терпеть его не могут" = проф. непригодность
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Вагант, дык, как только человек перестает развиваться а-ля "сам", с этого момента он начинает терят для общества свою ценность ... медленно, но уверенно (с) ...
Причем в любой профессии ... обычная конкуренция
Вот скажи, кому сейчас нужен инженер, который не умеет работать, как минимум, с CAD-программой? ...
На сегодняшний день, "терпеть его не могут" = проф. непригодность
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie