Заря новой и будущего России ?
Не исключено. Мое мнение - все проблемы этого самолета в комлектующих со всего света, разных производителей, которые выигрывали тендеры, благодаря коррупции. Самый простой пример: вы замечали, что телефон, к примеру медленнее заряжается с помощью сторонней зарядки в отличие от оригинальной? Разъемы те же, стандарты и технология те же. Но, функции она выполняет не так. Как думаете, почему? Допустим зарадка качественная.
Мое мнение - все проблемы этого самолета в комлектующих со всего света, разных производителей, которые выигрывали тендеры, благодаря коррупции.
Ну понятно - Обама виноват!
Не, ну а чо? Вот Обамы не было - Икарусы бегали. А как Обама появился - суперовские суперджеты подать начали.
В данном случае виновпты уже все, кто был задействован в этом проекте. И, пока не будет полноценной оценки этой работы, с привлечением действующих лиц, проблемы никуда не денуться. Вот пусть и объяснять производители двигателя - почему он сгорел. Хватит терзать пилотов и КБ.
Ученые подмосковного института Росстандарта создали прототип квантового гравиметра, с помощью которого, по изменению гравитационного поля планеты можно, в частности, искать залежи полезных ископаемых и исследовать грунт для строительства высокоскоростных железных дорог.
Для пятиклассника объясняю. Это написано по твоей ссылке. А ты знаешь что такое помпаж? Ты даже не знаешь основы и принципы получения второго высшего образования в СССР. И да ты ошибся в подсчетах. Я за свою жизнь не учился только первые месяцев шесть от рождения. А инженеров с пятилетним образование видно за километр.
ет это связано с уровнем твоего интеллекта
Так разговор то вроде о разваливающемся суперовском суперджете был? Или у Вас есть только маразматический аргумент - "сам дурак"? По теме то есть что сказать? Или опять будете бурчать чушь про композитные хвосты? ![]()
А с тобой о самолетах говорить не интересно. Кроме желчи ни какого конструктива. Это первое и второе это ты начал за образование. Для начала ты изучи вопрос. Потом может быть я подумаю стоит ли вступать с тобой в полемику. А пока я буду просто стебать тебя за твои смайлики.
Я, конечно, понимаю, что к Вам обращаться только с вопросами о композитных хвостах...Но все таки Вы себя позиционируете, как специалиста широкого профиля, может Вы объясните инцидент с Боингом вашего премьер-министра? Как думаете, самолет - дерьмо? Или другая причина?
Цитата:
Тормоза отказали у нового борта № 1 премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Инцидент произошёл на взлётно-посадочной полосе аэропорта Бен-Гурион во время испытаний. В аэропорту было объявлено чрезвычайное положение, на место прибыли пожарные и медики. В результате инцидента никто не пострадал. Начато расследование инцидента, передает портал Ynet.
с Боингом вашего премьер-министра?Моего?????
Тормоза отказали у нового борта № 1 премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.
Вам уже не раз говорили - не читайте советских газет! Потому как если бы читали полностью материал, то знали, что произошло это во время плановых ИСПЫТАНИЙ борта.