Заря новой и будущего России ?
хе-хе, что то ему никто из этих людей ничего не предъявлял, а ты на гавно исходиш от злобы по непонятной мне причине. Тут чо личное на мой взгляд. Я же вон на тваего "димончика" или Соловьёва не сру от злости, а из тебя прёт не подетски от отного только имени Алексея.
а ты на гавно исходиш от злобы по непонятной мне причине. Тут чо личное на мой взгляд.
Феня ты путаешь злобу и здоровый сарказм.
что то ему никто из этих людей ничего не предъявлял,
Так уже многие заявили, что не получили от него обещанных денег. Жадный платит дважды. Насральный зажал сотню тыщ деревянных, а теперь заплатит пару лимонов зелёных. На мой взгляд всё справедливо.
ты какую то херню гониш Хирн. То ты утверждаеш что Навальный кого то посадил, теперь бабосы типа зажал, а бабло с него почему то хотят срубить чиновники, менты, какие то продажные армяне, а теперь вот сам Пригожин. Вопрос то я задал риторический, а ты с этим клоуном "залкинд" павелися на него как самые паследние лохи.![]()
То ты утверждаеш что Навальный кого то посадил,
С каких это пор у тебя галюники? Посадить и сесть из за него - разные вещи.
а бабло с него почему то хотят срубить чиновники, менты, какие то продажные армяне, а теперь вот сам Пригожин.
Всё правильно. Они понесли убытки. И Насральный оплатит эти убытки с процентами.
Вот тебе рассказ знающего человека как Насральный зарабатывает чёрный нал.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что их интересует – это компромат на представителей областной власти и аффилированные с ними бизнес структуры. Проблемы аборигенов их не ипут абсолютно. Их задача – поиск и реализация компромата. Больше они ничем не занимаются и заниматься не собираются.
Что значит «реализация компромата» приятелю объяснил уже я. Компромат – это товар, который продается. Идеальная продажа
– когда клиент платит тебе абонентскую плату за отсутствие у него проблем. Вторая схема состоит в разовой оплате за НЕпубликацию компрометирующего материала (например, в период избирательной кампании). Если клиент отказывается платить, «борцы с коррупцией» предлагают оплатить слив чернухи его недоброжелателю, конкуренту, сопернику. Если и это не удается сделать, публикуется часть собранного материала, после чего повторно отрабатывается схемы №2 и №3. Не выгорело? Не беда, можно переформатировать материал, сместив в нем акценты и атаковать другую фигуру. Скажем, если коррумпированный вице-губернатор отказывается платить вымогателям, материал про него переделывается таким образом, чтобы как можно чувствительнее задеть губернатора. Причем организаторы слива туманно намекают, что у них есть в загашнике настоящая репутационная бомба для главы региона.
Если схема №4 не срабатывает, и губер
не ведется на блеф, продавцы компромата реализуют самую распространенную схему №5, то есть публикуют всю чернуху бесплатно, приобретая рейтинг своему медиаресурсу и имидж бесстрашных боров со злом, а потом просто ждут, когда к ним по своей инициативе обратится заказчик с просьбой «снять» ту или иную публичную фигуру. Я на рынке компромата активно работаю с 2001 г., так что специфику знаю достаточно неплохо. И когда кто-то пытается навешать мне на уши лапшу о том, что все расследователи – продажные пидарасы, и только Навальный «рискует жизнью» за идею, я лишь загадочно улыбаюсь и киваю головой: да-да, конечно-конечно…
https://kungurov.livejournal.com/249450.html
Эдька, хоть бы ты вот этим, покраиней мере этим дваим фуфайкам, на двух пальцах объснил бы, что ихнии истерики и рвание волос на жопе по поводу Навального мне абсолютно до фонаря. А то ещё не дай бог вздёрнутся с горя бедолаги от абиды за Пригожина или там дэбила Золотова.
Руссофобы конченные, но грех на душу всё равно брать нехочется из тагих г....в (говнюков, а не то что думaют нормальные юзеры в отношении этих савков).![]()
мне думаица деньги тут ни при чем
сичас америкосы прикончили ИГИЛовского главаря Аль Багдади, и пад этат шумок в РФ убирут ниугодных, пака все атвликлись
и ни только в РФ но и в других странах быстро быстро паришают ниатложные вапросы
Здесь не было ни одного патриота России, только визг из по шконки наблюдается, так что для меня сея тема для поднятия тонуса. ![]()
![]()
Ну во первых не может быть патриотов родины за кордоном, ну совсем не может быть, патриот должен быть на родине, только тогда он патриот.
Исповедь кремлебота
В Россию будет ввезено 12 тысяч тонн ядерных отходов из Германии. Экологи в панике, зато нашему начальству всё окей.
Тезисы:
- Ядерные отходы будут переработаны
- Они не будут закопаны
- Россия на этом заработает денег