Вход на сайт
Совок и его разновидности
12.07.05 21:04
И ведь частенько это совковость даже помогает
, впрочем всё в небольших дозах есль лекарство 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ anabis2000 12.07.05 20:03
В ответ на:
Если уж по теме топика - то все мы совки. Кто-то в этом боится сознаться, а кто-то не боится.
Только кто-то на 99%, а кто-то 1%
Если уж по теме топика - то все мы совки. Кто-то в этом боится сознаться, а кто-то не боится.
Только кто-то на 99%, а кто-то 1%

И ведь частенько это совковость даже помогает

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.07.05 21:11
В ответ на:
[Терпеть не могу слово "совок", потому что услышать его можно только от "совка". Этот с вашего позволения "совок" усвоил только одно: все то говно, в котором он жил раньше (и возможно живет до сих пор) - это "совок", а все хорошее, качественное и красиво пахнущее - это "не совок". Его мировоззрение сильно ограничено, т.к. кроме "совка" он ничего не видел в этой жизни и не может делать полноценные сравнения.
Постараюсь быть краткой. Респект!
*** Не достигнув желаемого, человек делает вид, будто желал достигнутого... (Монтень) ***
в ответ Freeborn 12.07.05 15:19
В ответ на:
[Терпеть не могу слово "совок", потому что услышать его можно только от "совка". Этот с вашего позволения "совок" усвоил только одно: все то говно, в котором он жил раньше (и возможно живет до сих пор) - это "совок", а все хорошее, качественное и красиво пахнущее - это "не совок". Его мировоззрение сильно ограничено, т.к. кроме "совка" он ничего не видел в этой жизни и не может делать полноценные сравнения.
Постараюсь быть краткой. Респект!

*** Не достигнув желаемого, человек делает вид, будто желал достигнутого... (Монтень) ***
12.07.05 21:42
Не....Ну можешь же иногда.Вот и не относись ,
Ты с каждым постом доказываешь что в тебе ни 1%как говорил анабис,а 99%
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ Altwad 12.07.05 21:05
В ответ на:
разумные люди не относяться так с собственному месту жительства и к самим себе
разумные люди не относяться так с собственному месту жительства и к самим себе
Не....Ну можешь же иногда.Вот и не относись ,

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.07.05 21:45
в ответ Лютый 12.07.05 21:44
Самое главное я никак понять не могу.То он все обзывал совками.Теперь второй день доказывает что он является ярким представителем этой элитной касты.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.07.05 21:48
Садист
Я вот стараюсь популярно и всем доступно объяснять.
Потому записываем ещё одну зарактеристику совка:
неумение объяснить им самим выраженных простейших понятй , ну это опять же следствие из более раних определений
В ответ на:
Это всё равно что ребёнка до года учить ходить писять в горшок
Это всё равно что ребёнка до года учить ходить писять в горшок
Садист

В ответ на:
А в твоём возрасте бессмысленно ...всё равно не поймёшь
А в твоём возрасте бессмысленно ...всё равно не поймёшь
неумение объяснить им самим выраженных простейших понятй , ну это опять же следствие из более раних определений
12.07.05 21:56
А что ты делаешь всё это время.Одному говоришь что стараешься популярно объяснить,другому что ничего доказывать не собираешься.
Всё пошёл я телек смотреть
наржался я с тобой,хватает.А тебе совет.Не хочешь выглядеть совком,перестань записывать характеристики и опровергать сам себя.
Посмотрю чёнить серьёзное,можа приду,посмеюсь есчё
в ответ Altwad 12.07.05 21:51
В ответ на:
В ответ на:
Но дело в том что я и не помышляю что то кому то доказывать, это опять же удел совков доказывать широко известные истины
Но дело в том что я и не помышляю что то кому то доказывать, это опять же удел совков доказывать широко известные истины
А что ты делаешь всё это время.Одному говоришь что стараешься популярно объяснить,другому что ничего доказывать не собираешься.

Всё пошёл я телек смотреть

12.07.05 22:03
в ответ Altwad 12.07.05 21:04
впрочем всё в небольших дозах есль лекарство
Как говаривал академик Чазов: "Для здоровья требуется две унции водки в день, этога вполне достаточно. Но как это мало и как не интересно"!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8