Вход на сайт
Совок и его разновидности
12.07.05 17:23
Не надо было жадничать.купил бы хорошую клаву с выжжеными буквами.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ Altwad 12.07.05 17:20
В ответ на:
К меня воообще уси буковки уже стёрлись
К меня воообще уси буковки уже стёрлись
Не надо было жадничать.купил бы хорошую клаву с выжжеными буквами.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.07.05 17:24
в ответ M13 12.07.05 17:19
мещанин - это не класс, это стиль жизни. Да что мне тебе пояснять то....
Пусть по-твоему, так тебе легче объяснить будет.
Мещанин - это стиль жизни с бабками.
Рабочий класс - стиль жизни без бабок, тока на духе пролетарского интернационализма.
Почувствуй разницу!!!
Пусть по-твоему, так тебе легче объяснить будет.
Мещанин - это стиль жизни с бабками.
Рабочий класс - стиль жизни без бабок, тока на духе пролетарского интернационализма.
Почувствуй разницу!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.07.05 17:27
Я даже болдом выделел
, собственные слова не имею привычки выделять
и в ранешнем этом же посте даже писал почему достаточно (на вчера) этого скопированного было, ну а потом и этого показалось достаточно, теперь остаёться только дополнять по мере вольной и невольной помощи форумчан
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ golma1 12.07.05 16:57
В ответ на:
Так я и вопросительный знак там не просто так поставила. Меня смутили некоторые повторы в первом постинге.
Так я и вопросительный знак там не просто так поставила. Меня смутили некоторые повторы в первом постинге.
Я даже болдом выделел

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.07.05 17:30
В дополнение определения:
Выдавать выдуманое за действителоне не имея фактов для потверждения
в ответ witalik2003 12.07.05 16:47
В ответ на:
А эта тема была просто попыткой откорячиться от всего.Так лохануться.Орать всегда "вы все совки" а тут раз ,а кто оказывается "совок"
А эта тема была просто попыткой откорячиться от всего.Так лохануться.Орать всегда "вы все совки" а тут раз ,а кто оказывается "совок"
В дополнение определения:
Выдавать выдуманое за действителоне не имея фактов для потверждения

12.07.05 17:32
в ответ Altwad 12.07.05 17:20
Я буквы нарисовал красным нестирающимся фламастером, но выучить не успел. Всё стёрлось. 
Придётся на Германке купить. Здесь рекламировали, что буквы нестирающиеся, т.е. бутерброд маслом вниз
Я был в ОАЭ 1994 в феврале. Классно. У нас - Зима, а там - загорали.
Первый раз свой день рождения в море под солнцем отмечал.

Придётся на Германке купить. Здесь рекламировали, что буквы нестирающиеся, т.е. бутерброд маслом вниз

Я был в ОАЭ 1994 в феврале. Классно. У нас - Зима, а там - загорали.
Первый раз свой день рождения в море под солнцем отмечал.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.07.05 17:32
в ответ Altwad 12.07.05 17:30
Ты продолжаешь доказывать на собственном примере тобой скопированое.Повторяю.
Я всё сказал
Я всё сказал
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.07.05 17:34

Вот именно! Следует различать между мещанским сословием (городские поселенцы, средний класс, см. "Мещанин во дворянстве") и мещанством как состоянием души...
Об эттом помниццо еще Маяковский писал:
"И вылезло из за спины РСФСР МУРЛО МЕЩАНИНА...
Поймите меня правильно - я не против мещанского сословия.
Мещанам без различия классов и сословий - мое славословие!"
Вот то, что описал Альтвальд - этто именно мещанство без различия классов и сословий, т.е. мещанство как стиль жизни. Мне только не нравится, что тут "совок" приплели... как будто этти свойства характера только выражение худших черт бывших советских граждан... Мещанин - он и в Африке мещанин...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ M13 12.07.05 17:19
В ответ на:
мещанин - это не класс, это стиль жизни
мещанин - это не класс, это стиль жизни

Вот именно! Следует различать между мещанским сословием (городские поселенцы, средний класс, см. "Мещанин во дворянстве") и мещанством как состоянием души...
Об эттом помниццо еще Маяковский писал:
"И вылезло из за спины РСФСР МУРЛО МЕЩАНИНА...
Поймите меня правильно - я не против мещанского сословия.
Мещанам без различия классов и сословий - мое славословие!"
Вот то, что описал Альтвальд - этто именно мещанство без различия классов и сословий, т.е. мещанство как стиль жизни. Мне только не нравится, что тут "совок" приплели... как будто этти свойства характера только выражение худших черт бывших советских граждан... Мещанин - он и в Африке мещанин...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.07.05 17:41
в ответ Altwad 12.07.05 17:32
Определение:
"Совок может говорить о том чего не знает и сам не видел"
Кстати, под это определение подходят англичане, никогда не бывавшеи в ФРг, но считающие всех граждан ФРГ - нациками.
Или еврейская журналистка, прописавшая про группу <Rammmmmmsteinnnnn>
"Совок может говорить о том чего не знает и сам не видел"
Кстати, под это определение подходят англичане, никогда не бывавшеи в ФРг, но считающие всех граждан ФРГ - нациками.
Или еврейская журналистка, прописавшая про группу <Rammmmmmsteinnnnn>