Долги и должники. Кому все должны?
Повтгоряю:
Какое количество российских семей из трёх человек имеет в месяц доход 1108 евро и выше
Вообще не знаю. Может 1300 . Или 1100 ))
Как тебе бедненькому охота соскочить. Я тебе даже жирным выделил. Уверен, что ты сейчас свалишь или сделаешъ вид что не понимаешь Ответить ты не в состянии.Могу тебе, кстати, облегчитъ задачу.
Чё заистерил то? Облажался бывает. С тобой так постоянно)) каждый день практически
Вообще не знаю.
То есть ты понятия не имеешь сколъко нищих в РФ, но упроно доказываешь, что у РФ есть деньги для Африки.
Может ты сначала всё таки узнаешь, а уж потом будешь Африку снабжать?
По моим скромным прикидкам всё же доход в резаной евро бумаге в замкадье всё же раза в два ниже а не в три хотя допускаю что на окраине русского мира и евро пупе наверное в три . Но повторяю и буду повторять что тут для корректного сравнения надо ещё сравнивать и цены и тогда картина вырисовывается уже не такая радужная у подсосного бывшего гражданина СССР )). а ДАВАЙ ПОМЕРЯЕМСЯ например размерчиком плазмы в гостиной (51 д) или размером жилой площади (40 м) опуская момент что она у меня частная а у тебя съёмная ))...хотя по доходу в резаной бумаге по местным меркам ты (новый русский) вполне себе зажиточный юзерок .
То есть ты понятия не имеешь сколъко нищих в РФ, но упроно доказываешь, что у РФ есть деньги для Африки.
12 процентов. В Германии 15. К статистике претензий нет или есть?
Ну, обманули человека, с кем не бывает? Многие это понимают и сочувствуют. А вот кто обманул - это еще проблема. Может коварные черные колдуны, но может и приветливые, услужливые, "свои в доску" белые советники, которым тоже хочется поиметь кусочек заграничного благосостояния.
Твои прикидки мне не интересны, поскольку они необьективны. По моим прикидкам, мясо, молочные продукты, фрукты, предметы гигиены, одежда, техника примерно стоят одинаково.
По моим прикидкам, мясо, молочные продукты, фрукты, предметы гигиены, одежда, техника примерно стоят одинаково.
По твоим прикидкам то одну сумму получают то другую.... А сравнивать как будем по прикидкам или по официальной статистике?
Вопрос был, цитирую:
В Германии социал 1108 на троих, сколько социал в России?
Ответ 12% никак не подходит, нужно написать сколъко евро ( долларов, рублей).
У тебя задача найти величину российского социала ( пособия по безработицы). Не отвлекайся или сkажи, что сдулся. Я пойму.
Вопрос был, цитирую:
В Германии социал 1108 на троих, сколько социал в России?
Этот вопрос звучит впервые так что не надо в прошедшем времени.
Сколько социал в России я не знаю. Но им видимо хватает раз количество бедных там меньше. Или?))
Сколько социал в России я не знаю.
Я тебе бонус даю и предлагаю сравнитъ самые нищие семьи Германии и средние в России. Найдёшь цифры или тоже отморозишъся?
Ты пан не виляй задом и да согласен у тебя доход по бумагам выше пока ещё умею считать в уме курсы валют но вот если брать в натуре то картина уже несколько смазывается при сравнении сытого запада и немытой Расеи страны 4 мира по размеру зарплат и пенсий )). Сегодня для сравнения взял фаршу куриного мороженого по вроде 111...а жирный творог по 225...за пирог вчерашний с яйцами и луком с пол кило к чаю отдал 101.50 в одной из частных пекарен...я то как раз всегда стараюсь быть объективным а вот тебе рогульская злоба заливает очи и мешает адекватно оценивать ситуацию
У тебя задача найти величину российского социала ( пособия по безработицы). Не отвлекайся или сkажи, что сдулся. Я пойму.
А кто это мне такую задачу поставил? Мне вообще это не суть сколько в Германии и сколько в России. Цены как и стандарты разные. Я вот официальной статистике доверяю а ты?))
Килограмм курятины самой дешёвой стоит у турков 2 евро, яблоки 1 евро, бананы 1 евро, молоко 70 центов, сахар 60 центов, шмотки носки 1 ерво трусы 3 евро, джинсы 15 евро, рубашка 7 евро, куртка 30 евро и т.д.
Всё это дерьмо, естественно, но и ты же дерьмо жрёшь.
Я тебе бонус даю и предлагаю сравнитъ самые нищие семьи Германии и средние в России. Найдёшь цифры или тоже отморозишъся?
Да пожалуйста. 12 против 15 процентов. Ты с ними согласен или нет?))
Цены как и стандарты разные. Я вот официальной статистике доверяю а ты?))
И я доверяю. Давай официальную статистику социала в Германии и России, будем срванивать. Только ведь опять заявишъ, что не нашёл.