Login
Задумался.. Ваше мнение?
12.07.05 11:10
in Antwort Kravetz 12.07.05 10:47
Претензии к Блэру и Бушу? Вы хорошо подумали? Они своих местных слухать не хотят, будут они еще слушать каких-то там жителей Ирака?! Смешно! Что-то Вы не похожи на наивного паренька, однако такие варианты предлагаете несерьезные.
о чём тогда разговор...вы спросили мнение - моё мнение я высказал... на счет несерьёзного варианта - вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов? не хотите ли вы мне наивному сказать, что вы прониклись чуствами к таким вот борцам за мир во всём мире?
о чём тогда разговор...вы спросили мнение - моё мнение я высказал... на счет несерьёзного варианта - вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов? не хотите ли вы мне наивному сказать, что вы прониклись чуствами к таким вот борцам за мир во всём мире?
майнер майнунг нах...
12.07.05 11:11
in Antwort witalik2003 12.07.05 11:05
Да, прикольно. Я тоже это видел. У нас в субботу по ТВЦ идет передача PS - оттуда была эта информация.
12.07.05 11:18
in Antwort M13 12.07.05 11:12
пусть террористы покажут там, на поле боя на что они способны... поля то там наверно имеются? выйдут в поле войны... с одной стороны захватчики с другой освободители и мочуться... солдаты ведь!? а массовые убийства мирного населения - это пардон не способ...
майнер майнунг нах...
12.07.05 11:20
in Antwort -Archimed- 12.07.05 11:09
ну что Вы, уважаемый, кроме отморoженных мусульман никто метро взрывать не может по определению.
Ето же задокументировано Голливудом!
Ето же задокументировано Голливудом!
12.07.05 11:22
Ой.. только не обижайтесь, пожалуйста. Вам это не идет.
Глубокоуважаемый, нехорошо передергивать, некрасиво это. Если я сказал, о том, что Ваше предложение наивно, то это не значит, что я поддерживаю террор. Потому как помимо двух крайностей: глупости и подлости есть и другие варианты. Вы не находите?
И относительно террора. Тут нужно определиться. Взрыв в метро или городском автобусе (то есть взрыв против населения) - я считаю, что это террор. А взрыв на военной базе - я считаю, что это диверсионная операция. И эти понятия, на мой взгляд, не имеют территориальных ограничений. Террор он и в Африке террор, диверсия она и на Луне диверсия. Если признать факт войны между Ираком и державами коалиции - то в этом случае оправданы диверсионные операции на территории держав коалиции. Согласны?
in Antwort Пикуль 12.07.05 11:10
В ответ на:
о ч╦м тогда разговор...вы спросили мнение - мо╦ мнение я высказал...
о ч╦м тогда разговор...вы спросили мнение - мо╦ мнение я высказал...
Ой.. только не обижайтесь, пожалуйста. Вам это не идет.
В ответ на:
на счет несерь╦зного варианта - вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов? не хотите ли вы мне наивному сказать, что вы прониклись чуствами к таким вот борцам за мир во вс╦м мире?
на счет несерь╦зного варианта - вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов? не хотите ли вы мне наивному сказать, что вы прониклись чуствами к таким вот борцам за мир во вс╦м мире?
Глубокоуважаемый, нехорошо передергивать, некрасиво это. Если я сказал, о том, что Ваше предложение наивно, то это не значит, что я поддерживаю террор. Потому как помимо двух крайностей: глупости и подлости есть и другие варианты. Вы не находите?
И относительно террора. Тут нужно определиться. Взрыв в метро или городском автобусе (то есть взрыв против населения) - я считаю, что это террор. А взрыв на военной базе - я считаю, что это диверсионная операция. И эти понятия, на мой взгляд, не имеют территориальных ограничений. Террор он и в Африке террор, диверсия она и на Луне диверсия. Если признать факт войны между Ираком и державами коалиции - то в этом случае оправданы диверсионные операции на территории держав коалиции. Согласны?
12.07.05 11:25
in Antwort Пикуль 12.07.05 11:18
Ну в поле выходить не обязательно. Что там араб будет делать в поле с АКМ против бронированных вертолетов и танков? Можно и ночью выходить на тропу войны и мочить оккупантов в койках (когда они с вертолетов и танков повылазят). Приблизительно так наши славные белорусские партизаны и действовали. И эффект был отменным.
12.07.05 11:27
in Antwort M13 12.07.05 10:59
Как я уже попытался сформулировать, подлость по отношению к тебе не должна и не может служить ни моральным, ни законным оправданием твоей ответной подлости. Без каких-либо скидок. Если у тебя, не дай бог, избили жену - бей по лицу обидчика, но не его супругу и детей.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
12.07.05 11:30
in Antwort M13 12.07.05 10:13
есть и противоположная сторона- пусть блэры и буши самолично принимают участие в акциях "демократизации". В данном случае - ЗАГОДЯ Блэр знал, что удары - будут. И решение - было: вывод войск с Ирака. Но это решение не было принято..и заплатили ни в чем не причастные люди.
Ето действительно совсем другая сторона :)) - поведение правительства по отношению к собственным согражданам. Мы не ее сейчас обсуждаем, это, по-моему, тема отдельного разговора. И мерзкие поступки бушей и блеров никак не могут служить оправданием подлости так называемых борцов за свободу. Это просто две параллельные подлости.
Ето действительно совсем другая сторона :)) - поведение правительства по отношению к собственным согражданам. Мы не ее сейчас обсуждаем, это, по-моему, тема отдельного разговора. И мерзкие поступки бушей и блеров никак не могут служить оправданием подлости так называемых борцов за свободу. Это просто две параллельные подлости.
12.07.05 11:31
in Antwort CrappyGuy 12.07.05 11:30
А я подлостей не оправдываю. Только вещи эти - тестно взаимосвязанные.
12.07.05 11:40
in Antwort Kravetz 12.07.05 10:34
Если Вы хотели это сказать - то я скажу в этом случае, что действия этих людей, пожалуй, можно назвать подлыми.
Да, именно это я и хотела сказать.
И, на мой взгляд, они были бы еще оправданы если бы нечто подобное делалось в Ираке (террор в отношении мирного населения)
Нет, все равно это не было бы оправдано. Террор против мирного населения всегда остает ся на совести террориста без каких бы то ни было смягчающих обстаятельств. Ведь речь идет о конкретных людях. Если американский солдат убил ни за что ни про что иракского мальчика, то это конкретный солдат и конкретный мальчик. И если родтвенники конкретного ни в чем неповинного мальчика разобрались с конкретным солдатом - это еще можно понять. Но если эти родтвенники начинают мочить всех подряд американских мальчиков - это уже, извините, патология и дикость.
Да, именно это я и хотела сказать.
И, на мой взгляд, они были бы еще оправданы если бы нечто подобное делалось в Ираке (террор в отношении мирного населения)
Нет, все равно это не было бы оправдано. Террор против мирного населения всегда остает ся на совести террориста без каких бы то ни было смягчающих обстаятельств. Ведь речь идет о конкретных людях. Если американский солдат убил ни за что ни про что иракского мальчика, то это конкретный солдат и конкретный мальчик. И если родтвенники конкретного ни в чем неповинного мальчика разобрались с конкретным солдатом - это еще можно понять. Но если эти родтвенники начинают мочить всех подряд американских мальчиков - это уже, извините, патология и дикость.
12.07.05 11:43
in Antwort M13 12.07.05 11:31
А я подлостей не оправдываю.
Вот и хорошо :)).
Только вещи эти - тестно взаимосвязанные.
Безусловно. У любой обсуждаемой проблемы есть куча тесно связанных сателлитов. Но если их не расплести, не распутать и не вычленить главное, конструктивного обсуждения не получит ся.
Вот и хорошо :)).
Только вещи эти - тестно взаимосвязанные.
Безусловно. У любой обсуждаемой проблемы есть куча тесно связанных сателлитов. Но если их не расплести, не распутать и не вычленить главное, конструктивного обсуждения не получит ся.
12.07.05 11:46
in Antwort CrappyGuy 12.07.05 11:40
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/07/12/12093143_bod.shtml
В ответ на:
Британцы начали избивать мусульман и жечь мечети
Пока следствие пытается установить, кто стоит за взрывами в Лондоне, некоторые британцы уже, похоже, все для себя решили. Как пишет сегодня газета "Коммерсант", ссылаясь при этом на одного из руководителей британской полиции Криса Фокса, за последние дни в Великобритании сожжено уже четыре мечети: в Лидсе, Бельведере, Телфорде и Биркенхеде.
Также в полицию поступило несколько заявлений от британских мусульман, которые подверглись нападению на улице, отмечены случаи нанесения ущерба автомобилям и магазинам, принадлежащим последователям ислама. "Без сомнения, происходит множество более мелких проявлений антимусульманских настроений, которые просто не попадают в полицейские сводки",√ цитирует издание слова полицейского.
Таким образом, события в Британии развиваются примерно по тому же сценарию, что и в Соединенных Штатах Америки после терактов 11 сентября в Нью-Йорке...
Пока следствие пытается установить, кто стоит за взрывами в Лондоне, некоторые британцы уже, похоже, все для себя решили. Как пишет сегодня газета "Коммерсант", ссылаясь при этом на одного из руководителей британской полиции Криса Фокса, за последние дни в Великобритании сожжено уже четыре мечети: в Лидсе, Бельведере, Телфорде и Биркенхеде.
Также в полицию поступило несколько заявлений от британских мусульман, которые подверглись нападению на улице, отмечены случаи нанесения ущерба автомобилям и магазинам, принадлежащим последователям ислама. "Без сомнения, происходит множество более мелких проявлений антимусульманских настроений, которые просто не попадают в полицейские сводки",√ цитирует издание слова полицейского.
Таким образом, события в Британии развиваются примерно по тому же сценарию, что и в Соединенных Штатах Америки после терактов 11 сентября в Нью-Йорке...
12.07.05 11:47
in Antwort M13 12.07.05 11:31
Ну, едак мы прийдем к рассуждениям о несовершенстве природы человеческой :-(. Мол, слаб человек... Но тогда, ИМХО, уже и не человек вовсе :-(. Ну а к зверью и отношение соответствующее.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
12.07.05 11:48
Отлично сформулировано.
in Antwort Man-i-pulyator 12.07.05 11:27
В ответ на:
подлость по отношению к тебе не должна и не может служить ни моральным, ни законным оправданием твоей ответной подлости. Без каких-либо скидок.
подлость по отношению к тебе не должна и не может служить ни моральным, ни законным оправданием твоей ответной подлости. Без каких-либо скидок.
Отлично сформулировано.
12.07.05 11:49
in Antwort M13 12.07.05 11:46
Во-во, и я о том-же...
12.07.05 11:52
in Antwort M13 12.07.05 11:46
События развиваются.. и ... не английские ли спецслужбы здесь замешаны (взрывы в метро). Абсурд? Не более абсурдно, чем обвинение Путина и его команды во взрывах домов в Москве...
Эх, Жаль, нет тут г-на Альтвальда из Казахстана...Это по его части...
...До Берлина дошли не все...
...До Берлина дошли не все...
12.07.05 11:56
Вы действительно полагаете, что иракцы настолько глупы, что этого не понимают?
А может уже найден автомобиль с забытыми иракскими паспортами и руководством по подрыву метро на арабском языке?
in Antwort Пикуль 12.07.05 11:10
В ответ на:
вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов?
вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов?
Вы действительно полагаете, что иракцы настолько глупы, что этого не понимают?
А может уже найден автомобиль с забытыми иракскими паспортами и руководством по подрыву метро на арабском языке?
12.07.05 11:57
in Antwort Че Татель 12.07.05 11:20
Я тоже умею взрывать и не только метро , Но никогда не буду взрывать невинных людей, для достижения своих или каких либо чужих целей
А вот тем политикерам, которые используют терор против населения для достижения или оправдания своих политических замыслов, я бы сам лично каждому из них засунул бы по детонатору в задний проход и сдетонировал бы его не электрическим, а оневым способом, с помощью огнепроводного (бикфордова) шнура и шнура бы не пожалел и чтобы эти изверги видели как медлено шипящий огон╦к продвигаеця к их заднизе и чтобы было достаточно времени осознать неотвратимость смерти с разорваной ж....й истекая кровью. (да простят меня слабонервные, но с извергами надо поступать по изверски, иначе они не монимают)

А вот тем политикерам, которые используют терор против населения для достижения или оправдания своих политических замыслов, я бы сам лично каждому из них засунул бы по детонатору в задний проход и сдетонировал бы его не электрическим, а оневым способом, с помощью огнепроводного (бикфордова) шнура и шнура бы не пожалел и чтобы эти изверги видели как медлено шипящий огон╦к продвигаеця к их заднизе и чтобы было достаточно времени осознать неотвратимость смерти с разорваной ж....й истекая кровью. (да простят меня слабонервные, но с извергами надо поступать по изверски, иначе они не монимают)
12.07.05 12:04
in Antwort nataly1001 12.07.05 11:52
ща подтянется ( спец. для вадимки "ща" - это размытый временной интервал")