Вход на сайт
Великие открытия: Россия против Германии
19.07.05 12:07
Я плазму открыл
По мелочам не открываем
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ witalik2003 19.07.05 12:04
В ответ на:
Вот ты например сегодня открыл для себя телевизор.Ну что же великий вклад в немецкую науку.Кто ещё чего открыл?
Вот ты например сегодня открыл для себя телевизор.Ну что же великий вклад в немецкую науку.Кто ещё чего открыл?
Я плазму открыл

По мелочам не открываем

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.07.05 12:11
в ответ Bastler 19.07.05 12:06
А я и не флужу совсем.Флудить скорее вы начали.Если посмотрите начало ветки.Так там вобще о танках говорилось,и никто ни в чём не упрекал.Или изобретение танка вы отнесёте к категории открытиям?
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
19.07.05 12:14
в ответ Bastler 19.07.05 12:09
и мне кажется не следует пугать так категорично.Я не флужу.Говорю об изобретениях.Как я уже говорил вам об этом говорится уже несколько дней.Танк изобретение,радио тоже.Что же вы только щас об этом вспомнили.А о флуде вам с альтвадом надо поговорить.До него ничего подобного не было.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
19.07.05 12:24
в ответ Bastler 19.07.05 12:09
Набрал в рамблере Открытия, великие русские
В итоге следеющее:
Санкт-Петербург. 26 июня состоится открытие мемориальной доски великой русской балерине Анне Павловой. 26 июня в 14.00 на доме 5 по Итальянской улице состоится торжественное открытие мемориальной доски великой русской балерине Анне Павловой.
В столице Уругвая г.Монтевидео состоялась торжественная церемония открытия памятников великому русскому писателю Л.Н.Толстому и первому в мире...
24.02.2004 - 5 Kb - http://www.rg.ru/oficial/from_min/mid/562.htm - Восстановить текст - Найти похожие
Поиск по сайту - Русофил - Русская филология | Образовательный ресурс
... дочери Цветаевой - Ариадны Эфрон, - позволяет сделать новые открытия в творчестве великого русского
По словам Научные открытия, великие русские,
... что народ сумеет добиться новой, свободной жизни и претворить научные открытия в жизнь. Великий русский поэт Н.
О парусном спорте в России
... сорока дальних и кругосветных плаваний под парусами, принесших большие научные и географические открытия. Именами наших великих соотечественников - русских мореплавателей и ученых - названы многие моря,...
ПОБЕДА.ру - Выступление генерал-майора Черкасова А. В.
... одухотворенной самобытной философии, литературы, живописи и музыки, великих научный открытий русского народа и других народов России, а также народов бывших...
И т.п.
В итоге следеющее:
Санкт-Петербург. 26 июня состоится открытие мемориальной доски великой русской балерине Анне Павловой. 26 июня в 14.00 на доме 5 по Итальянской улице состоится торжественное открытие мемориальной доски великой русской балерине Анне Павловой.
В столице Уругвая г.Монтевидео состоялась торжественная церемония открытия памятников великому русскому писателю Л.Н.Толстому и первому в мире...
24.02.2004 - 5 Kb - http://www.rg.ru/oficial/from_min/mid/562.htm - Восстановить текст - Найти похожие
Поиск по сайту - Русофил - Русская филология | Образовательный ресурс
... дочери Цветаевой - Ариадны Эфрон, - позволяет сделать новые открытия в творчестве великого русского
По словам Научные открытия, великие русские,
... что народ сумеет добиться новой, свободной жизни и претворить научные открытия в жизнь. Великий русский поэт Н.
О парусном спорте в России
... сорока дальних и кругосветных плаваний под парусами, принесших большие научные и географические открытия. Именами наших великих соотечественников - русских мореплавателей и ученых - названы многие моря,...
ПОБЕДА.ру - Выступление генерал-майора Черкасова А. В.
... одухотворенной самобытной философии, литературы, живописи и музыки, великих научный открытий русского народа и других народов России, а также народов бывших...
И т.п.
19.07.05 12:51
Вау.. Я тоже имен много знаю и что ето говорит? Загляните в тот же учебник и даваите сюда немецкие имена - думаю их там стоит тоже очень много. Макс Планк - думаю вам что-то говорит. Фраунхофер тоже, Херц- здесь упоминали. список можно продолжать.
В ответ на:
Капица, Абрикосов, Смирнов, Чебышев, Лобачевский, Йоффе, Ландау, Лифшиц, Гинсбург, Эйлер
Капица, Абрикосов, Смирнов, Чебышев, Лобачевский, Йоффе, Ландау, Лифшиц, Гинсбург, Эйлер
Вау.. Я тоже имен много знаю и что ето говорит? Загляните в тот же учебник и даваите сюда немецкие имена - думаю их там стоит тоже очень много. Макс Планк - думаю вам что-то говорит. Фраунхофер тоже, Херц- здесь упоминали. список можно продолжать.
19.07.05 13:18
в ответ bastq2 19.07.05 12:51
Дык я же в отличие от вас не заявлял, шо немецких имен в справочнике нема. Вам здесь вдолбили в мозги, шо немецкая наука самая,самая, я знаю, сам такое слушал. Не надо всему верить. Если вы физик, то согласитесь, что немецкой современной физике до российской далеко. Но если в вас патриотизм взыграл, енто другое дело.

19.07.05 16:57
ксожалению мне не пришлось здесь штудировать химию... я говорю о моих наблюдениях за 10 лет на degussa. ... так что я готов согласиться с вами на счет менделеева... его вклад в науку действительно огромен... спору нет...
майнер майнунг нах...