русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Задумался.. Ваше мнение?

1194  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 08:33
12.07.05 08:33 
Zuletzt geändert 12.07.05 08:38 (Kravetz)
Прочитал тут в ветке "До свидания, ДК!" сообщение _Fair_'a где он приводит слова Иман аль-Саадун. Приведу еще раз этот текст - чтобы было понятно о чем идет речь:
В ответ на:
Я посылаю это письмо британскому народу и, особенно, жителям Лондона. За несколько часов вы пережили моменты безысходного страха и ужаса. В эти часы вы потеряли своих родных или друзей. И я хоу сказать вам с полной откровенностью, что мы тоже плачем, когда уходят человеческие жизни. Я даже не могу сказать вам, как сильно ранит наши души лицо другого человека, искаженное отчаянием и болью. Ибо мы все время живем так, каждый день, с тех пор как ваша страна и США объединились и спланировали нападение на Ирак.
Ваш Премьер-министр Тони Блэр сказал, что те, кто провел эти взрывы, действовали во имя Ислама. Госсекретарь США Кондолиза Райс описала взрывы как ╚варварский акт╩. Совет Безопасности ООН собрался и единогласно осудил произошедшее.
Я хотела бы спросить вас, свободный британский народ, позвольте мне узнать: во имя чего наша страна была заблокирована в течение 12 лет? Во имя чего наши города бомбились с использованием запрещенных видов вооружений? Во имя чего британская армия убивала иракцев и мучила их? Было ли это сделано ради вас? Или во имя религии? Или гуманности? Или свободы? Или демократии?
Это вы призываете к убийству более чем двух миллионов детей? Это вы призываете к загрязнению нашей почвы и воды обедненным ураном и другими смертельными веществами?
Это вы призываете к тому, что случается в тюрьмах Ирака √ В Абу Гурэйб, лагерь Букка и многих других? Это вы призываете пытать мужчин, женщин и детей? Это вы призываете обвязывать тела пленников бомбами и взрывать их в безопасном отдалении? Это вы призываете к изощренным методам пыток для иракских заключенных √ вытягивание конечностей, вырывание глаз, тушение сигарет о кожу, поджигание волос на голове? Не описывает ли адекватно слово ╚варварский╩ поведение ваших военнослужащих в Ираке?
Могу ли я спросить, почему Совет Безопасности не осудил массовые убийства в Амирийе и произошедшее в Фаллудже, ТалАфаре, Садр Сити, Наджафе? Почему весь мир наблюдает, как убивают и пытают мой народ, и не осуждает преступления, в которые вовлечен? Или вы люди, а мы нет? Или вы думаете, что только вы способны чувствовать боль, а мы нет? Но это мы, кто лучше всех знает, как сильна боль матери, потерявшей ребенка, или отца, потерявшего всю семью. Мы очень хорошо знаем, как больно терять своих любимых.
Вы не знаете наших мучеников, но мы знаем их. Вы не помните о них, но мы помним. Вы не плачете о них, но плачем мы.
Вы слышали имя маленькой девочки - Ханан Салих Матруд? Или имя мальчика - Ахмад Джабир Карим? Или Салид Шабрам?
Да, наши мертвые тоже имеют имена. У них есть лица, своя история и память. Были времена, когда они были рядом с нами, смеялись или плакали. У них были свои мечты, как и у вас. Их ждало будущее. Но сейчас они спят среди нас и никогда не проснутся.
Мы не ненавидим британцев или людей всего мира. Но эта война против нас, и мы сражаемся, защищая себя. Потому что мы хотим жить на родине, в свободном Ираке, и жить так, как мы этого хотим, а не по желанию вашего или американского правительств.
Так скажите семьям тех, кто погиб при взрывах в Лондоне, что ответственность за это лежит на Тони Блэре и его политике. Остановите свою войну против моего народа! Остановите ежедневные убийства, что совершают ваши солдаты! Прекратите оккупацию моей родной страны!
Иман аль-Саадун
Пятница , 8 июля 2005 года

А теперь скажу свои соображения.
Первая реация после этих взрывов у меня была - возмущение. Ну чего там говорить: тер.акт он и в Африке тер.акт. Мирные граждане пострадали. Возмущало еще то, что Лондон это город где полно мусульман и где их покрывают от преследования - а тут такие события! Вроде как: зачем же гадить в доме?
Приблизительно такая точке зрения была у меня. Но.. говорю на полном серьезе - это письмо меня круто всряхнуло! В общем - я попробовал встать на точку зрения тех людей которые протестуют против оккупации своей страны, Ирака.
А что им остается делать? Ну скажите почтенные? Против их народа и государства ведется война. Оккупировали их страну. Им, людям этой страны, оккупанты указывают как нужно поступать! Такой пример: коммендантский час! Ну как такое можно терпеть? Я представляю свою реакцию если в мой город припрется какой-нибудь Фриц и будет указывать мне что и как делать, и когда и куда ходить. Сомневаюсь, конечно, что я буду взрывать автобусы в Берлине, но.. по каске этому представителю высшей расы точно настучу.
В общем, мне кажется, что я могу понять этих людей.
Я еще не сформировал свою точку зрения по этому вопросу и поэтому ничего утверждать не буду. Однако, я задумался. Много чего можно сказать по этому поводу. У каждой стороны, как водится, своя правда. Вот только, как мне видится, правды больше, все же, на той стороне - которая подверглась нападению изначально. Уважаемые, я бы хотел услышать Ваше мнение.
--
Для любителей передергивать и лепить горбатого к стене напоминаю: не нужно сравнивать ситуацию в Ираке с ситуацией в Чечне - это совершенно разные вещи.
Оба! и еще.. Тут парень прощался в ветке "До свидания, ДК!" ну так я хочу сказать ему в догонку: "до свидания дорогой! возвращайся! всего тебе самого хорошего!"
CrappyGuy старожил12.07.05 08:45
12.07.05 08:45 
in Antwort Kravetz 12.07.05 08:33
Сомневаюсь, конечно, что я буду взрывать автобусы в Берлине, но.. по каске этому представителю высшей расы точно настучу.
Улавливаете разницу между Вами и теми, кто взрывает автобусы с мирными гражданами?
А вообще говоря терроризм во все времена (вспомните народовольцев в России) прикрывал красивыми словами банальные личностные проблемы - комплекс неполноценности, наполонов компклекс и т.п. Мнеьше всего тот, кто закладывал бомбу думал о погибших иракских детях...
Пикуль коренной житель12.07.05 08:55
Пикуль
12.07.05 08:55 
in Antwort Kravetz 12.07.05 08:33, Zuletzt geändert 12.07.05 09:08 (Пикуль)
Я представляю свою реакцию если в мой город припрется какой-нибудь Фриц и будет указывать мне что и как делать, и когда и куда ходить. Сомневаюсь, конечно, что я буду взрывать автобусы в Берлине, но.. по каске этому представителю высшей расы точно настучу.

пример очень даже неудачный
родственники, близкие, родные ( хоть русские, хоть англичане, хоть американцы...) погибших от рук террористов еще не такие письма могут написать... если кто против блеера или буша что имеет, то должны идти к ним с притензиями... а не вести трусливо-хинтерфоциге компанию по убиванию мирного населения состоящего как это не странно тоже из детей с именами, женщин-матерей, и даже братьев-мусульман....
майнер майнунг нах...
  eh-prokachu местный житель12.07.05 09:02
12.07.05 09:02 
in Antwort Kravetz 12.07.05 08:33, Zuletzt geändert 12.07.05 09:03 (eh-prokachu)
И правильно всё..... и не правильно всё. Да, Ирак оккупирован и его народ ведёт борьбу за освобождение..... можно понять..... с другой стороны: что касается пыток..... знаю что муслимы делали с бойцами в Афгане, Чечне..... извиняюсь, мёртвых не с читают, но европейцу до такого даже додуматься сложно...... И что ето за тактика такая???? Раз я не могу добраться до виновного то убью хотя бы кого то из его сограждан? Абы кого, лишь бы убить? Любой студент технического вуза сможет слепить примитивную ракету и хоть с какой то точностью пустить её в здание того же Британского правительства - ето будет понятный акт мести....... но взрывать цивилистов, детей......
Кееп он претендинг
golma1 коренной житель12.07.05 09:12
golma1
12.07.05 09:12 
В ответ на:
В общем, мне кажется, что я могу понять этих людей.

В части боли, скорби, горя, пусть даже унижения - да.
А в части мести? И в способе обратить внимание на свои проблемы?
Война никогда не может быть справедливой - что бы ни утверждали политики и историки. Даже если ее цель кто-то определяет как "торжество справедливости", то цена ее настолько высока, что само понятие "справедливость" исчезает.
Невыносима боль от потери своих близких и чувства беспомощности. Но разве смерть других непричастных уменьшает эту боль?
Военные действия уместны в военном театре действия - и только там (если о военных действиях вообще можно сказать "уместны"), а посредине мирного города?..
Нет, не могу я понять эту "правду".
M13 местный житель12.07.05 10:13
12.07.05 10:13 
in Antwort Пикуль 12.07.05 08:55
если кто против блеера или буша что имеет, то должны идти к ним с притензиями... а не вести трусливо-хинтерфоциге компанию по убиванию мирного населения состоящего как это не странно тоже из детей с именами, женщин-матерей, и даже братьев-мусульман....
Да . возмозно они трусы, да - ставшие нелюдями. Но! есть и противоположная сторона- пусть блэры и буши самолично принимают участие в акциях "демократизации". В данном случае - ЗАГОДЯ Блэр знал, что удары - будут. И решение - было: вывод войск с Ирака. Но это решение не было принято..и заплатили ни в чем не причастные люди.
M13 местный житель12.07.05 10:33
12.07.05 10:33 
in Antwort Пикуль 12.07.05 08:55, Zuletzt geändert 12.07.05 10:34 (M13)
http://www.heise.de/tp/r4/artikel/20/20481/1.html
http://web.israelinsider.com/Articles/Security/5997.htm
В ответ на:
The terror attack in London last week may be tied to a suicide bombing on Tel Aviv's beachfront in April 2003, German newspaper Bild am Sonntag reported.
According to the paper, Mossad officials informed British security officials that the explosive material used in the Tel Aviv attack on Mike's Place pub was apparently also utilized to stage the bombings in London on Thursday.

Выдумка ?
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 10:34
12.07.05 10:34 
in Antwort CrappyGuy 12.07.05 08:45
Вроде как улавливаю..
Действительно. Если бы речь шла о взрывах на военных объектах Великобритании, то это было бы логичнее. Да и, на мой взгляд, это правомерно - это честные, партизанские, диверсионные действия против врага. Но вот подобные объекты сложновато взрывать, поэтому и решили они бить где полегче (но эффект отнюдь не меньший). Если Вы хотели это сказать - то я скажу в этом случае, что действия этих людей, пожалуй, можно назвать подлыми. И, на мой взгляд, они были бы еще оправданы если бы нечто подобное делалось в Ираке (террор в отношении мирного населения), однако, на основании той информации которая оттуда поступает, таких действий войска коалиции там не ведут.
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 10:47
12.07.05 10:47 
in Antwort Пикуль 12.07.05 08:55
Ну насчет того, кто какие письма может написать - тут с Вами сложно спорить. Уж чего-чего, а в умении писать с европейцами никакие арабы не сравнятся. Слеза даже Усаму бен Ладена пробьет. А если это будет "горячий репортаж"? Да с документальными кадрами? Вот так-то арабы делать не умеют. Они там, понимаешь, сотнями умирают себе тихонько. А в Европе на этом шоу делают..
Претензии к Блэру и Бушу? Вы хорошо подумали? Они своих местных слухать не хотят, будут они еще слушать каких-то там жителей Ирака?! Смешно! Что-то Вы не похожи на наивного паренька, однако такие варианты предлагаете несерьезные.
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 10:51
12.07.05 10:51 
in Antwort eh-prokachu 12.07.05 09:02
Сообщение которое я написал CrappyGuy вполне, на мой взгляд, может служить и ответом на Ваше сообщение. В общем-то Вы, собственно, и высказали эту же мысль. Военные действия должны идти не против мирного населения, а против государственных объектов. Это было бы логично и честно.
-Archimed- местный житель12.07.05 10:53
12.07.05 10:53 
in Antwort Kravetz 12.07.05 10:34
Уважаемый, "терористам" нужен не результат, а ефект.В любом городе есть обьекты вообще не охраняемые, но результат от диверсии на этих обьектах может быть со смертельными и материально-финансовыми последствиями сравнимые с чернобылем. Достаточно правильно использованных 200-300грамм взрывчатки в нужном месте и в нужное время. Только тогда не будет оторваных голов, рук, ног и разбросанных человеческих внутренносте и СМИ нечем будет так красочно пугать людей во вс╦м мире и натравливать против муслемеров, используя Бен-ладена как страшилку.
Man-i-pulyator прохожий12.07.05 10:53
Man-i-pulyator
12.07.05 10:53 
"...они были бы еще оправданы..."
---------------------------------------------
Да никогда и ничем подобные действия оправдать невозможно! Вне зависимости от характера военных действий и поведения американских/британских и т.д. военных в Ираке! Может они и "ублюдки", но:
Пострадав от вора вы станете воровать "в ответ"? Попавший в ДТП имеет моральное право после этого сбивать на своём автомобиле всех и вся? Вступив в, пардон, дерьмо, вы станете гадить на улицах? Ущербная логика. Или, скорее, то, о чем писала CrappyGuy немного выше :-(.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
Че Татель прохожий12.07.05 10:58
Че Татель
12.07.05 10:58 
in Antwort -Archimed- 12.07.05 10:53
Вы, к сожалению, правы
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 10:59
12.07.05 10:59 
in Antwort golma1 12.07.05 09:12
В общем-то все правильно. Но одна ремарка. Насчет "мирного города" и уместности военных действий непосредственно в театре военных действий. Дело в том, что когда воюют два государства у них нет "мирных" городов. Британцы били по Багдаду, так на каком же основании Лондон теперь они могут считать "мирным" городом. Это несправедливо.
Другое дело, и это я уже сказал, что удары по мирному населению, это, пожалуй, подло. Если уж воевать то против вооруженных людей. Нужно было бить по военным или государственным объектам.
M13 местный житель12.07.05 10:59
12.07.05 10:59 
in Antwort Man-i-pulyator 12.07.05 10:53
пдобная логика присутсвует на ближнем востоке. Пдобной лигокой оправдывают амер-цы свои действия. Посему, "что посеешь то и пожнешшь"
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 11:02
12.07.05 11:02 
in Antwort -Archimed- 12.07.05 10:53
Согласен. Думаю, что вполне разумное утверждение. Собственно я уже сказал, что я считаю военные действия против мирного населения - подлостью.
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 11:04
12.07.05 11:04 
in Antwort Man-i-pulyator 12.07.05 10:53
Мысль понятна. Пожалуй я соглашусь, звучит вполне логично.
Пикуль коренной житель12.07.05 11:05
Пикуль
12.07.05 11:05 
in Antwort M13 12.07.05 10:13
то что они знали или не хотели знать, простому смертному наверно не исповедать правды.... как там всё на самом-то деле обстояло с этим... и даже если знал, то ничего он поделать не мог... 100%нтную безопасность обеспечить не возможно... это тебе любой министер трижды професссор, дважды дохтур скажет... и будут правы..
важен факт... заходит в метро или бус нормальный человек... никто ничего не подозревает... и вдруг шарах... нет никого...без объявления без пердупреждения... как это еще оценить? пусть возвращаются к себе на родину и борются против оккупантов... герои
майнер майнунг нах...
witalik2003 ВоинДядиВаси12.07.05 11:05
witalik2003
12.07.05 11:05 
in Antwort Kravetz 12.07.05 10:47
Теракты ничем не оправдаешь.Если уж бороться за свободу и независимость то пусть делают это там,в Ираке.Стреляют ,взрывают солдат.На то они и солдаты.Они знали куда идут.и умирать так же как и убивать их работа.Вот и надо воевать с солдатами.А взрывать мирных людей,как не крути не хорошо.А американцам в Ираке действительно делать нечего.Как и всем остальным.Пусть уходят.Извини маленько от темы отойду.Вчера видел по телевизору.Узбекистан спросил у америке "когда вы выведете свои войска с территории нашей страны?"
Что они ответели..........Я смеялся.
Наши войска будут находится на территории вашей страны до тех пор,пока вы будете в этом нуждаться"
Вот такой ответ
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
-Archimed- местный житель12.07.05 11:09
12.07.05 11:09 
in Antwort Пикуль 12.07.05 11:05
пусть возвращаются к себе на родину и борются против оккупантов... герои
~~~~~~~~~~~~~
Да боряця эти "террористы" не с окупантами , а за толпу у избирательных урн...
Пикуль коренной житель12.07.05 11:10
Пикуль
12.07.05 11:10 
in Antwort Kravetz 12.07.05 10:47
Претензии к Блэру и Бушу? Вы хорошо подумали? Они своих местных слухать не хотят, будут они еще слушать каких-то там жителей Ирака?! Смешно! Что-то Вы не похожи на наивного паренька, однако такие варианты предлагаете несерьезные.

о чём тогда разговор...вы спросили мнение - моё мнение я высказал... на счет несерьёзного варианта - вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов? не хотите ли вы мне наивному сказать, что вы прониклись чуствами к таким вот борцам за мир во всём мире?
майнер майнунг нах...
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 11:11
12.07.05 11:11 
in Antwort witalik2003 12.07.05 11:05
Да, прикольно. Я тоже это видел. У нас в субботу по ТВЦ идет передача PS - оттуда была эта информация.
M13 местный житель12.07.05 11:12
12.07.05 11:12 
in Antwort Пикуль 12.07.05 11:05
пусть. И пусть британцы "войска" выводят.
Пикуль коренной житель12.07.05 11:18
Пикуль
12.07.05 11:18 
in Antwort M13 12.07.05 11:12
пусть террористы покажут там, на поле боя на что они способны... поля то там наверно имеются? выйдут в поле войны... с одной стороны захватчики с другой освободители и мочуться... солдаты ведь!? а массовые убийства мирного населения - это пардон не способ...
майнер майнунг нах...
Че Татель прохожий12.07.05 11:20
Че Татель
12.07.05 11:20 
in Antwort -Archimed- 12.07.05 11:09
ну что Вы, уважаемый, кроме отморoженных мусульман никто метро взрывать не может по определению.
Ето же задокументировано Голливудом!
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 11:22
12.07.05 11:22 
in Antwort Пикуль 12.07.05 11:10
В ответ на:
о ч╦м тогда разговор...вы спросили мнение - мо╦ мнение я высказал...

Ой.. только не обижайтесь, пожалуйста. Вам это не идет.
В ответ на:
на счет несерь╦зного варианта - вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов? не хотите ли вы мне наивному сказать, что вы прониклись чуствами к таким вот борцам за мир во вс╦м мире?

Глубокоуважаемый, нехорошо передергивать, некрасиво это. Если я сказал, о том, что Ваше предложение наивно, то это не значит, что я поддерживаю террор. Потому как помимо двух крайностей: глупости и подлости есть и другие варианты. Вы не находите?
И относительно террора. Тут нужно определиться. Взрыв в метро или городском автобусе (то есть взрыв против населения) - я считаю, что это террор. А взрыв на военной базе - я считаю, что это диверсионная операция. И эти понятия, на мой взгляд, не имеют территориальных ограничений. Террор он и в Африке террор, диверсия она и на Луне диверсия. Если признать факт войны между Ираком и державами коалиции - то в этом случае оправданы диверсионные операции на территории держав коалиции. Согласны?
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 11:25
12.07.05 11:25 
in Antwort Пикуль 12.07.05 11:18
Ну в поле выходить не обязательно. Что там араб будет делать в поле с АКМ против бронированных вертолетов и танков? Можно и ночью выходить на тропу войны и мочить оккупантов в койках (когда они с вертолетов и танков повылазят). Приблизительно так наши славные белорусские партизаны и действовали. И эффект был отменным.
Man-i-pulyator прохожий12.07.05 11:27
Man-i-pulyator
12.07.05 11:27 
in Antwort M13 12.07.05 10:59
Как я уже попытался сформулировать, подлость по отношению к тебе не должна и не может служить ни моральным, ни законным оправданием твоей ответной подлости. Без каких-либо скидок. Если у тебя, не дай бог, избили жену - бей по лицу обидчика, но не его супругу и детей.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
CrappyGuy старожил12.07.05 11:30
12.07.05 11:30 
in Antwort M13 12.07.05 10:13
есть и противоположная сторона- пусть блэры и буши самолично принимают участие в акциях "демократизации". В данном случае - ЗАГОДЯ Блэр знал, что удары - будут. И решение - было: вывод войск с Ирака. Но это решение не было принято..и заплатили ни в чем не причастные люди.
Ето действительно совсем другая сторона :)) - поведение правительства по отношению к собственным согражданам. Мы не ее сейчас обсуждаем, это, по-моему, тема отдельного разговора. И мерзкие поступки бушей и блеров никак не могут служить оправданием подлости так называемых борцов за свободу. Это просто две параллельные подлости.
M13 местный житель12.07.05 11:31
12.07.05 11:31 
in Antwort CrappyGuy 12.07.05 11:30
А я подлостей не оправдываю. Только вещи эти - тестно взаимосвязанные.
CrappyGuy старожил12.07.05 11:40
12.07.05 11:40 
Если Вы хотели это сказать - то я скажу в этом случае, что действия этих людей, пожалуй, можно назвать подлыми.
Да, именно это я и хотела сказать.
И, на мой взгляд, они были бы еще оправданы если бы нечто подобное делалось в Ираке (террор в отношении мирного населения)
Нет, все равно это не было бы оправдано. Террор против мирного населения всегда остает ся на совести террориста без каких бы то ни было смягчающих обстаятельств. Ведь речь идет о конкретных людях. Если американский солдат убил ни за что ни про что иракского мальчика, то это конкретный солдат и конкретный мальчик. И если родтвенники конкретного ни в чем неповинного мальчика разобрались с конкретным солдатом - это еще можно понять. Но если эти родтвенники начинают мочить всех подряд американских мальчиков - это уже, извините, патология и дикость.
CrappyGuy старожил12.07.05 11:43
12.07.05 11:43 
in Antwort M13 12.07.05 11:31
А я подлостей не оправдываю.
Вот и хорошо :)).
Только вещи эти - тестно взаимосвязанные.
Безусловно. У любой обсуждаемой проблемы есть куча тесно связанных сателлитов. Но если их не расплести, не распутать и не вычленить главное, конструктивного обсуждения не получит ся.
M13 местный житель12.07.05 11:46
12.07.05 11:46 
in Antwort CrappyGuy 12.07.05 11:40
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/07/12/12093143_bod.shtml
В ответ на:
Британцы начали избивать мусульман и жечь мечети
Британцы начали избивать мусульман и жечь мечети
Пока следствие пытается установить, кто стоит за взрывами в Лондоне, некоторые британцы уже, похоже, все для себя решили. Как пишет сегодня газета "Коммерсант", ссылаясь при этом на одного из руководителей британской полиции Криса Фокса, за последние дни в Великобритании сожжено уже четыре мечети: в Лидсе, Бельведере, Телфорде и Биркенхеде.
Также в полицию поступило несколько заявлений от британских мусульман, которые подверглись нападению на улице, отмечены случаи нанесения ущерба автомобилям и магазинам, принадлежащим последователям ислама. "Без сомнения, происходит множество более мелких проявлений антимусульманских настроений, которые просто не попадают в полицейские сводки",√ цитирует издание слова полицейского.
Таким образом, события в Британии развиваются примерно по тому же сценарию, что и в Соединенных Штатах Америки после терактов 11 сентября в Нью-Йорке...

Man-i-pulyator прохожий12.07.05 11:47
Man-i-pulyator
12.07.05 11:47 
in Antwort M13 12.07.05 11:31
Ну, едак мы прийдем к рассуждениям о несовершенстве природы человеческой :-(. Мол, слаб человек... Но тогда, ИМХО, уже и не человек вовсе :-(. Ну а к зверью и отношение соответствующее.
golma1 коренной житель12.07.05 11:48
golma1
12.07.05 11:48 
in Antwort Man-i-pulyator 12.07.05 11:27
В ответ на:
подлость по отношению к тебе не должна и не может служить ни моральным, ни законным оправданием твоей ответной подлости. Без каких-либо скидок.

Отлично сформулировано.
Man-i-pulyator прохожий12.07.05 11:49
Man-i-pulyator
12.07.05 11:49 
in Antwort M13 12.07.05 11:46
Во-во, и я о том-же...
  nataly1001 местный житель12.07.05 11:52
12.07.05 11:52 
in Antwort M13 12.07.05 11:46
События развиваются.. и ... не английские ли спецслужбы здесь замешаны (взрывы в метро). Абсурд? Не более абсурдно, чем обвинение Путина и его команды во взрывах домов в Москве... Эх, Жаль, нет тут г-на Альтвальда из Казахстана...Это по его части...
...До Берлина дошли не все...
Че Татель гость12.07.05 11:56
Че Татель
12.07.05 11:56 
in Antwort Пикуль 12.07.05 11:10
В ответ на:
вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов?

Вы действительно полагаете, что иракцы настолько глупы, что этого не понимают?
А может уже найден автомобиль с забытыми иракскими паспортами и руководством по подрыву метро на арабском языке?
-Archimed- местный житель12.07.05 11:57
12.07.05 11:57 
in Antwort Че Татель 12.07.05 11:20
Я тоже умею взрывать и не только метро , Но никогда не буду взрывать невинных людей, для достижения своих или каких либо чужих целей
А вот тем политикерам, которые используют терор против населения для достижения или оправдания своих политических замыслов, я бы сам лично каждому из них засунул бы по детонатору в задний проход и сдетонировал бы его не электрическим, а оневым способом, с помощью огнепроводного (бикфордова) шнура и шнура бы не пожалел и чтобы эти изверги видели как медлено шипящий огон╦к продвигаеця к их заднизе и чтобы было достаточно времени осознать неотвратимость смерти с разорваной ж....й истекая кровью. (да простят меня слабонервные, но с извергами надо поступать по изверски, иначе они не монимают)
M13 местный житель12.07.05 12:04
12.07.05 12:04 
in Antwort nataly1001 12.07.05 11:52
ща подтянется ( спец. для вадимки "ща" - это размытый временной интервал")
Пикуль коренной житель12.07.05 12:20
Пикуль
12.07.05 12:20 
in Antwort Че Татель 12.07.05 11:56
Вы действительно полагаете, что иракцы настолько глупы, что этого не понимают?
А может уже найден автомобиль с забытыми иракскими паспортами и руководством по подрыву метро на арабском языке?

нет конечно... не глупее... мы то все судим факт по мере нашей информированности... а кто знает какая она эта информация? я, допустим, допуская то, что не совсем владею её, или владею фальшивой, недостоверной... но многие то этого то понять не хотят и до высыхания соплей уверены, что они умны и правы...
майнер майнунг нах...
Man-i-pulyator прохожий12.07.05 12:56
Man-i-pulyator
12.07.05 12:56 
in Antwort Пикуль 12.07.05 12:20
Всё верно, но ведь в данном случае обсуждаемым "фактом" является "послание", приведенное в начале ветки, автор которого, собственно, и пытается обосновать допустимость и закономерность терроризма.
Altwad коренной житель12.07.05 13:13
Altwad
12.07.05 13:13 
Я надеюсь что ваше мнение изменилось и по отношению к беслану, и остальному?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad коренной житель12.07.05 13:30
Altwad
12.07.05 13:30 
in Antwort CrappyGuy 12.07.05 11:40
В ответ на:
И если родтвенники конкретного ни в чем неповинного мальчика разобрались с конкретным солдатом - это еще можно понять.

А если друзья этого солдата за него отомстят?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  Kravetz знакомое лицо12.07.05 13:33
12.07.05 13:33 
in Antwort Altwad 12.07.05 13:13
?
С чего оно должно менятся? Если обратили внимание на мои высказывания то я сказал, что террор это подло. Признаться - меня сначала задело это письмо и я повелся, но благодаря нашим мудрым людям в ДК я осознал что к чему (спасибо товарищам и боевым подругам - просветили, не дали стать на скользкую тропу заблуждения). То что я осознал я уже неоднократно написал в этой ветке.
Повторюсь для тех у кого рация на бронепоезде (без обид, шутка): террор это плохо, какими бы хорошими фразами это не прикрывалось. Если эти люди хотят мстить государству напавшему на их страну, то пусть взрывают военные базы этого государства (на любой территории), но убивать людей у которых нет ни оружия, ни возможности защитить себя - это подло!
Возражения есть?
_Fair_ завсегдатай12.07.05 13:45
_Fair_
12.07.05 13:45 
in Antwort Kravetz 12.07.05 08:33, Zuletzt geändert 12.07.05 16:57 (_Fair_)
Террор это, конечно, ужасно, и нет этому оправдания. И CrappyGuy права.
Но дело тут в другом, и касается это не только последних событий в Лондоне. После 11 сент. США влезло в Афганистан, положила там намного больше народу, и это интерпретируется не как месть, а как предотвращение дальнейших терактов Я уж не говорю про последствия этой гениальной операции - обьем наркотиков из Афганистана растет просто в геом. прогрессии, все это идет в Россию и Европу, а сколько жизней это погубило и еще погубит? Неизвестно, кто организовал терракты в Лондоне, но считают, что это связано в том числе и с Ираком, почему никто не рассматривает это и как попытку прекратить насилие в Ираке, наподобие примера с США и Афганистаном?
Британские и американские войска в Ираке террором мирного населения не занимаются, но влезли они туда совершенно неоправданно, и последствием этого является гибель если не сотен, то уж десятков тысяч ни в чем ни повинного населения. И будут еще гибнуть немало, и конца этому не видно, тихо погибают, как ты сказал, десятками в день. Давай сравним кол-во погибших в Лондоне, и зададим детский вопрос, а чем погибшие иракцы хуже, что никто уже и не заикается об этом? И чем действия запада в Ираке лучше, чем действия неизвестных в Лондоне? Только тем, что их юридически нельзя квалифицировать, как терроризм? А ведь той же Англии, население если не одобряет, то, по крайней мере, толерирует вторжение в Ирак (иначе не выиграл бы Блэр выборы).
Я не оправдываю действия террористов, ни Боже мой, ведь погибли ни в чем не повинные люди. Просто не перестаю удивляться двойным стандартам Запада.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
witalik2003 ВоинДядиВаси12.07.05 16:00
witalik2003
12.07.05 16:00 
in Antwort -Archimed- 12.07.05 11:57
В ответ на:
(да простят меня слабонервные, но с извергами надо поступать по изверски, иначе они не монимают)

А не вы ли вчера буквально утверждали что Ахмеда Закаева выдавать не надо?Это как же так?Вы не постоянный какой то.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси12.07.05 16:03
witalik2003
12.07.05 16:03 
in Antwort _Fair_ 12.07.05 13:45
В ответ на:
И чем действия запада в Ираке лучше,

Заметь тут многие говорят что каолиции там делать нечего.
Van'ka_vstan'ka местный житель12.07.05 16:36
Van'ka_vstan'ka
12.07.05 16:36 
in Antwort Kravetz 12.07.05 13:33, Zuletzt geändert 12.07.05 17:33 (Van'ka_vstan'ka)
Сложная тема тут поднята ... однозначного ответа и сразу не даш.
У меня у самого раздумья примерно таким же образом протекли как ето в заглавном посте описанно.
Лично я со стороны моего имхо нахожу ети терракты подлостью. Ето личностное такое отношение у меня.
Но ведь есть ещё и другая сторона ... вот как дело покажеться если попроибывать встать на другую сторону.
Во первых прежде всего надо оговориться , что противостояние ами в Ираке ето дело интернациональное и туда слетелось много мухаиджинов со всего света и люди ети крайне не умеренного толка. Но отождествлять их со всем населением Ирака я бы не стал. Ведь есть же и те Иракцы которые в местную полицию вербуються ... вот кстати их то и взрывают сейчас подчти еженедельно.
Но есть ещё и такая сторона дела.
Так и при захвате багдада были бомбы разнесшие жилые дома, несмотря на всё их высокоточность.
И был случай когда ами одним залпом всё свадьбу накрыли, у Иракцев принято на свадьбе в воздух палить, ну вот они и маханули сначала для профилактики прежде чем разобраться что к чему.
И уже было документально у нас по телеку показанно как ами раненных в мечете добивают. Одному джи ай пришло в голову документальное кино поснимать личной камерой вот он и понаснимал. А сколько было случаев когда камера при етом не присутствывала, об етом можно только догадки строить.
И о то что машины на кпп от страха растреливают , хотябы пример с итальянской заложницей.
Ну тюрьма Абу Грейв ето вообще ... полностью ацтойное явление.
Так что если так посмотреть на проблему Иракскими глазами ... то весьма возможенн и несколько иной взгляд на проблему. цивильных жерт у них немало можно "освободителям" предьявить.
И вот тогда скажите почему например Иракцу потерявшему своих близких от союзников почему он должен не отвечать примерно тем же самым. Причём в Коране прописанно правило око за око и зуб за зуб, ето вам не Библия с "Новым заветом" о левой правой щеке.
И ещё напрашиваеться паралель с бомбардировкой Дрезденна. В Дрезденне, не говоря о Хиросиме, помимо того что его сначала сожгли. Там был ещё один такой довесок часа черз 2 после начала пожара там была ещё одна волна бомбовозов и заряженна была она не зажигательными а осколочными бомбами и бомбила она незастроенную территорию, то есть те жителе которые выбрались из горящего города именно они то и должны были быть , по замыслу "планировщиков" етой волной накрыты быть.
Их кстати и накрыло . И вот скажите пожалуйста теперь КОГО расчитывали там накрыть, кроме как не цивильное население города , или что там должны были быть сплош и рядом одни солдаты вермахта собраться
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Schachspiler коренной житель12.07.05 20:21
12.07.05 20:21 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.07.05 16:36
В ответ на:
Прич╦м в Коране прописанно правило око за око и зуб за зуб, ето вам не Библия с "Новым заветом" о левой правой щеке.

В Коране, мне кажется, прописано и не только ╚око за око и зуб за зуб╩, но и вообще ╚джихад╩ т.е. уничтожение неверных.
Не пора ли с этим окончательно разобраться и (если это действительно так), принять решение о запрете всей мусульманской религии?
Ведь бывали же вне закона политические партии. Почему бы не сделать то же самое с агрессивной религией?
Нет, я в курсе, что Тони Блэр, наоборот, призывал против этого и даже выискивал случаи, что исламский мулла осудил теракты...
Но это лишь желание уйти от принципиального решения, сохранив гнойник.
Мне кажется, что если мусульманские теракты не прекратятся, то вся Европа рано или поздно дойд╦т до понимания того, что надо бороться не только с отдельными исполнителями, но и со всей идеологией (которая является составной частью мусульманской религии).
golma1 коренной житель12.07.05 21:01
golma1
12.07.05 21:01 
in Antwort Schachspiler 12.07.05 20:21
В ответ на:
решение о запрете всей мусульманской религии

При всем уважении, но...
Уберите "мусульманской" и вставьте любую другую - что получится? Кто должен ЗАПРЕТИТЬ РЕЛИГИЮ? Мы это уже проходили...
Van'ka_vstan'ka местный житель12.07.05 21:50
Van'ka_vstan'ka
12.07.05 21:50 
in Antwort Schachspiler 12.07.05 20:21
Джихад вообщето переводиться как ... "усердие / утруждение" во имя ислама, то есть начав например строительство мечети на свои кровные, люди как бы тоже вступают в положение джихада.
Конечно существуют различные действия которые попадают под формулировку "джихад" . Но однозначного знака равенства между джихад и война вс╦же нет.
попробуйте почитать немного сдесь http://www.svoboda.org/programs/rt/2001/rt.101801.asp
Хотя ссылка не особо информативная, но за то и текста не так уж много.
  Lecont2005 прохожий12.07.05 22:11
12.07.05 22:11 
in Antwort Че Татель 12.07.05 11:56
Как можно рассуждат" является умной или глупой обез"яна?. Тоже самое касается твоих мусул"манских брат"ев. Самый верный способ устроит" мусул"манские погромы. Причем бит" всех без разбору, они вед" не разбирают. И за каждого убитого убиват" минимум 100 мусул"ман. И подобные теракты в будущем прекратятся. Я тебе не советую здес" злорадствоват" ублюдок.
Bastler Добрый Эх12.07.05 22:23
Bastler
12.07.05 22:23 
in Antwort Lecont2005 12.07.05 22:11
ban
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
@Tatiana@ гость12.07.05 22:29
@Tatiana@
12.07.05 22:29 
in Antwort Lecont2005 12.07.05 22:11
А что, за каждого убитого американца или англичанина в Ирак убивают 100 мусульман действительно? И каких мусульман? Насколько известно, там не одна религия? Подтвердите, пожалуйста, ваше важное сообщение фактами.
  diggers старожил12.07.05 22:50
12.07.05 22:50 
Интересное совпадение, хотел открыть аналогичный топик шоб проехатся по этому "писателю"
1. Кто вам сказал что Ирак окупирован??
2. Против кого были направленны действия США ?? Мне шо то жутко казалось что боевые действия велись против действуюшего диктаторско-фашистского режима , но никак не народа
3. Целей уничтожить народ ирака или загнать его в концлагеря не наблюдается. Так за что сражаются наши гордые моджахеды ??
4. Почему эти гордые повстанцы взрывают свой иракский народ на улицах включая детей?? это они так борятся с окупантами взрывая своих детей ?? почему пытались сорвать выборы?? заметте открытые выборы!
5. Они прекрасно знают что УС выведет войска после стабилизации обстановки т.е. это автоматически означает как тока не будет взрывов так все уйдут домой.. но они продолжают врывать .. не следуэт ли вывод что они просто нехотят что бы амеры ушли..Кстати хочу напомнить что амерские войска планировалось высыести к кончу 2004 года но.... наши братья меньшие отнюдь этого не хотят
Посему этот бред "мы взрываем пото му что вы окупировали Ирак" абсолютно нелогичное утверждение напоминает Портосовское "я дерусь потому что я дерусь"
Помоему народ у кого больше трех извилин может замететить бредовость этого письма
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Schloss коренной житель12.07.05 23:08
Schloss
12.07.05 23:08 
Хотелось бы Вам напомнить, что сербы находились 10 лет назад в адекватной ситуации, и имели, по Вашей логике, полное моральное право взрывать, резать, расчленять и плясать на трупах... в том числе и в Германии, непосредственной участнице авианал╦тов... причем, в отличии от черных, имели для этого просто неограниченные возможности...
Однако, я уверен, ни одному сербу не могло даже в голову такое прийти...
А вообще,... наш мозг, почему- то, так устроен... если наблюдаешь,... к примеру, как лев убивает ни в чем неповинных, но вонючих гиен, симпатии вс╦ равно на стороне льва, как бы он ни был не прав... т.к., гиены жрут падаль и имеют отвратную внешность...
ИМХО, конечно, потому, что, некоторых колбасит, если гиены загрызают как раз льва...
Schloss коренной житель12.07.05 23:16
Schloss
12.07.05 23:16 
in Antwort diggers 12.07.05 22:50
Да ладно, Диггерс... Никто их не просил освобождать от режима.... Уже ни у кого не вызывает сомнений, что речь только об безопасности Израиля, да скважинах, а Вы вс╦ продолжаете цитировать комментарии каналов, "близких" к правительственным кругам...
Schachspiler коренной житель12.07.05 23:22
12.07.05 23:22 
in Antwort golma1 12.07.05 21:01
"решение о запрете всей мусульманской религии"
В ответ на:
При всем уважении, но...
Уберите "мусульманской" и вставьте любую другую - что получится? Кто должен ЗАПРЕТИТЬ РЕЛИГИЮ? Мы это уже проходили...

Вы видимо пропустили важную строчку:
Ведь бывали же вне закона политические партии. Почему бы не сделать то же самое с агрессивной религией?
Или Вы считаете, что все религии одинаково агрессивны?
  diggers старожил12.07.05 23:25
12.07.05 23:25 
in Antwort Schloss 12.07.05 23:16
не в скважинах дело -Саддамчик бы и так топливо гнал бы по мировым ценам без проблем Как это никто не просил ?? а 91 год хочу напомнить , все недоношенные государства персидского залива слезно умоляли освободить Кувейт от злостного Саддама или я не прав ?? или все уже запамкайтавали ??
-Archimed- местный житель12.07.05 23:36
12.07.05 23:36 
in Antwort diggers 12.07.05 23:25
А хто перед Кувейтом Саадаму руки развязал и зачем Кувейту нужно было наклонными скважинами со своей територии из Ирака нефть качать?
~~~~~~~~~~~~
не в скважинах дело
~~~~~~~~~~
Нет, уважаемый, вс╦ дело то как раз то и в скважинах. Чтобы поднять цены на нефть не обязательно из них нефть качать достаточно и некоторые из них просто перекрыть на время...а нефти у амеров под боком в Венесуеле хоть ж...й хлебай.
Schloss коренной житель12.07.05 23:38
Schloss
12.07.05 23:38 
Дык, освободили же... Даже "бурю" устроили... "обмен нефти на бусы" организовали... Там еще сынок Кофия пару бус остался должен...
И 15 лет прошло... за которые Саддаму даже высунуться не давали... В чем проблема?...
Van'ka_vstan'ka местный житель12.07.05 23:48
Van'ka_vstan'ka
12.07.05 23:48 
in Antwort Schloss 12.07.05 23:38
Бурю ?
Ету ?
<<----<
Schloss коренной житель12.07.05 23:50
Schloss
12.07.05 23:50 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.07.05 23:48
Если фото с сервера Пентагона, то эту, да...
  Kravetz знакомое лицо13.07.05 07:27
13.07.05 07:27 
in Antwort diggers 12.07.05 22:50
В ответ на:
Кто вам сказал что Ирак окупирован??

Братан не делай мне смешно!
В ответ на:
Против кого были направленны действия США ?? Мне шо то жутко казалось что боевые действия велись против действуюшего диктаторско-фашистского режима , но никак не народа

Ну конечно, это и ежу понятно: кто же скажет, что он воюет против народа? Даже чеченские бандиты говорят, что они против русского народа не воюют, они против нашего государства (и т.д., и т.п.). А вот такая аналогия: в твою страну врываются арабы и (представим такое) у них хватило мощи, чтобы замочить вооруженные силы Канады. Ну разумеется они не воюют против многострадального канадского народа (ну как Вы могли такое подумать?!) они воюют против демократического канадского режима. Ты будешь сидеть дома и смотреть как кто-то воюет против твоего "режима"? В свое время Адольф пришел к нам тоже для того, чтобы разрушить такой плохой коммунистический режим (какой хороший дяденька), только за этой овечьей шкурой скрывалась волчья пасть - ему нужно было то, что ему не принадлежало, поэтому началась война. Так вот, я думаю, что смысл этой войны такой же: за овечьей шкуркой борьбы за демократию во всем мире скрывается волчара желающий захапать себе то, что ему не принадлежит.
В ответ на:
Они прекрасно знают что УС выведет войска после стабилизации обстановки

Твоя наивность не имеет предела! Отвечаю: меня прикалывает с тобой разговаривать - потому как не всегда понятно где ты говоришь серьезно, а где стебаешься. Братуха - амеры уже давно действуют по принципу дяденьки Адольфа: "куда ступила нога моего солдата - там он и останется". Никогда они оттуда (по добру, по здорову) не уйдут! НИКОГДА! Это может случится только в случае внутренних или внешних проблем в их стране. А пока все хорошо - их оттуда не спихнуть. Вот показательный случай с Узбекистаном - в этой ветке писалось вскольз, прочти.
  Kravetz знакомое лицо13.07.05 07:44
13.07.05 07:44 
in Antwort Schloss 12.07.05 23:08
Насчет моей логики. Вы так смачно, в таких колоритных тонах, обрисовали последствия этой логики!
взрывать, резать, расчленять и плясать на трупах Ух! Какой полет мысли! Неудержать!
Я не знаю почему сербы не совершали диверсионные операции против стран-агрессоров. А на мой взляд - это было необходимо делать! Нет, не автобусы и спальные районы нужно было взрывать, этим позволено только американцам заниматься, нужно было пробратся в Германию и рвануть какой-нибудь военный объект, или промышленное предприятие, или мост... Что? Не нравиться? Ну конечно - какие они были бы плохие - взорвали мостик в такой мирной Германии. Это только в Сербии можно мосты взрывать - она же зона боевых действий, а Германия мирная страна. Или (по совету некоторых наших ДК'вчан) нужно было выйти сербам в чисто поле и принять честный бой: с калашами против американских бомбандировщиков. Вот это было бы по-честному! Да?
На самом деле - задумался сейчас об этой несправедливости и крутое раздражение меня берет. Возмущает несправедливось! И возмущает другое: почему эти люди (сербы, иракцы) терпят такое? Помню еще до ввода войск в Ирак какие там показывали собрания этих арабов. Все кричали, махали автоматами, друг перед другом очко рвали - типа: крутые парни. Как пришли амеры - где они все??? Где эти, блин, ишаки? Они же все героями были? Джигиты, блин.. Шакалы они паршивые. Зачем же тогда было так орать, задаваться?
Пикуль коренной житель13.07.05 08:33
Пикуль
13.07.05 08:33 
in Antwort Kravetz 13.07.05 07:44
Ух! Какой полет мысли! Неудержать!
Помню еще до ввода войск в Ирак какие там показывали собрания этих арабов. Все кричали, махали автоматами, друг перед другом очко рвали - типа: крутые парни. Как пришли амеры - где они все??? Где эти, блин, ишаки? Они же все героями были? Джигиты, блин.. Шакалы они паршивые. Зачем же тогда было так орать, задаваться?
реактивный полёт мысли
майнер майнунг нах...
  Kravetz знакомое лицо13.07.05 08:37
13.07.05 08:37 
in Antwort Пикуль 13.07.05 08:33
Это все эмоции.. Довели, блин, эти Али-бабы русского пацана

Пикуль коренной житель13.07.05 08:43
Пикуль
13.07.05 08:43 
in Antwort Kravetz 13.07.05 08:37
а я еще вчера было подумал, что вы горячий ответ этому слёзно-патриотическому письму (см. нач. ветки) напишите...сегодня я понял, что вы этого не сделали и наверно уже не сделаете
майнер майнунг нах...
M13 местный житель13.07.05 08:46
13.07.05 08:46 
in Antwort Schachspiler 12.07.05 23:22
Или Вы считаете, что все религии одинаково агрессивны?
Я так, Шахматист, считаю. Поспорим?
M13 местный житель13.07.05 08:47
13.07.05 08:47 
in Antwort Schloss 12.07.05 23:08
к примеру, как лев убивает ни в чем неповинных, но вонючих гиен, симпатии всё равно на стороне льва, как бы он ни был не прав... т.к., гиены жрут падаль и имеют отвратную внешность...
Осталось добавить, что для одних - леф. Длай других - гиена
M13 местный житель13.07.05 08:48
13.07.05 08:48 
91 год хочу напомнить , все недоношенные государства персидского залива слезно умоляли освободить Кувейт от злостного Саддама или я не прав ?? или все уже запамкайтавали ??
Я табе грю дигерюша уж который раз - прочти Уmберто Эко или Чомского.
M13 местный житель13.07.05 08:51
13.07.05 08:51 
in Antwort Schloss 12.07.05 23:16
Да ладно, Диггерс... Никто их не просил освобождать от режима.... Уже ни у кого не вызывает сомнений, что речь только об безопасности Израиля, да скважинах, а Вы вс╦ продолжаете цитировать комментарии каналов, "близких" к правительственным кругам...

Кстати о скважинах и гиенах: че же это амер-цы не колбасят Саудовскую аравию - денги платят ей ( ну не э а ее правителям) за нефть?
CrappyGuy старожил13.07.05 09:13
13.07.05 09:13 
in Antwort Altwad 12.07.05 13:30
В ответ на:
------------------------------------------------------------------------
И если родтвенники конкретного ни в чем неповинного мальчика разобрались с конкретным солдатом - это еще можно понять.
А если друзья этого солдата за него отомстят?
Если родственники осужденного за убийство начинают мстить родственникам жертвы или судье или родцвенникам судьи - это как?
golma1 коренной житель13.07.05 11:59
golma1
13.07.05 11:59 
in Antwort Schachspiler 12.07.05 23:22
Даже приняв во внимание выделенную Вами "агрессивность", спрошу все же:
"Кто должен поставить РЕЛИГИЮ вне ЗАКОНА? И как проследить за соблюдением такого закона?"
Запретить исповедовать данную религию? Преследовать тех, кто не подчинился запрету? Закрывать мечети?
Ввести наказание за веру в Аллаха? А за веру в Христа не надо? А в Будду?
Мой близкий друг, посмеиваясь над моим пацифизмом, каждый раз задает мне один и тот же вопрос: "Ну, хорошо. А что ТЫ предлагаешь?"
И каждый раз я вынуждена сказать: "Не знаю". Я действительно не имею альтернативных предложений, кроме общих фраз о том, что все проблемы надо решать цивилизованно.
Но я и не политик, и не лезу с советами и планами действий к тем, кто принимает такого рода решения. Они должны быть умнее меня. Обязаны быть умнее.
Запретить можно какую-то организацию, наказать конкретного человека, но ставить целую религию вне закона?..
И вс╦ же... Что Вы будете делать с теми, кто захочет после ислама запретить, например, христианство? (Я знаю, Ваше отношение к религии - вопрос чисто теоретический ). Кто определяет степень "допустимой" агрессивности?
Schloss коренной житель13.07.05 23:59
Schloss
13.07.05 23:59 
Я Вам пытался сказать, что сербов и иракцев нельзя ставить в один ряд,... и Вы их тут же поставили... Сербы молча, без лишних изысков, пытались, как умели, сократить бурно плодящуюся популяцию, понимая, что, оставление дела на самот╦к, сулит только проблемы... не играя при этом в толерантность, как играют европейские политики, надеясь спрятаться за высокими заборами...
Насчет пол╦та... Какой же это пол╦т?... в смысле брехня... Это, дорогой Краветц, факты... Зачем же поворачиваться к ним спиной?...
Altwad коренной житель14.07.05 00:06
Altwad
14.07.05 00:06 
in Antwort CrappyGuy 13.07.05 09:13
В ответ на:
Если родственники осужденного за убийство начинают мстить родственникам жертвы или судье или родцвенникам судьи - это как?

Там до сих пор ипользуеться для привидения в исполнение забрасывание камными .
Согласитесь что трудно мстить всем кто кидал камни
KSENCHA.UA коренной житель14.07.05 19:47
KSENCHA.UA
14.07.05 19:47 
я давно уже смотрю на войну только с точки зрения мирного населения. и то, что война не имеет ничего общего с официально названными причинами, это, думаю, тоже давно всем ясно. и то, что гибнут ни в ч╦м не повинные люди, - бесспорно....
поэтому я могу понять чеченских девушек и юношей... и "подлость" афганского населения по отношению к нашим солдатам... завоеватель он всегда нелюбим, мягко говоря. а грубо говоря, когда ты теряешь людей, которых любишь, своих родных и близких, то тебе становится вс╦ равно... вс╦ - вс╦ равно... и единственное, что может быть в душе - желание отомстить. это так по-человечески, не правда ли?
ну и поскольку, ты не знаешь конкретно, кто именно убийца твоих родных, возникает обощ╦нный образ врага - русского, американца... которого ты ненавидишь всеми фибрами своей души, и как только подверн╦тся возможность - убь╦шь... вот и вся логика, вся, блин, человеческая психология.
я бы не простила смерть моих близких.
http://www.udaff.com/photo/page2691.html
Аукцыон. Моя любовь
  diggers старожил14.07.05 20:19
14.07.05 20:19 
in Antwort Kravetz 13.07.05 07:27
В ответ на:
Братан не делай мне смешно!

баитеся памиреть ат семха ?? я же даже ищо шутить не начинал
В ответ на:
Ну конечно, это и ежу понятно: кто же скажет, что он воюет против народа? Даже чеченские бандиты говорят, что они против русского народа не воюют, они против нашего государства (и т.д., и т.п.). А вот такая аналогия: в твою страну врываются арабы и (представим такое) у них хватило мощи, чтобы замочить вооруженные силы Канады. Ну разумеется они не воюют против многострадального канадского народа (ну как Вы могли такое подумать?!) они воюют против демократического канадского режима.

Срамнение ниуместно по той простой причине шо в канаде так называемая демократия и ни за религию, ни за цвет кожи никого ише не вешали,да и как то Канада еше не покусилась на датскую Гренландию (хатя собланзн есть ) да и диктаторв тут не наблюдается наскока я могу судить - а еси заведется такой шо мы будем страдать от такой напасти тада я скажу "вэлком" доблестным арабским силам помочь избавится от супостата мало того буду бегать с автоматом помогая им скинуть марионеточную канадскую армию
В ответ на:
Ты будешь сидеть дома и смотреть как кто-то воюет против твоего "режима"? В свое время Адольф пришел к нам тоже для того, чтобы разрушить такой плохой коммунистический режим (какой хороший дяденька), только за этой овечьей шкурой скрывалась волчья пасть - ему нужно было то, что ему не принадлежало, поэтому началась война. Так вот, я думаю, что смысл этой войны такой же: за овечьей шкуркой борьбы за демократию во всем мире скрывается волчара желающий захапать себе то, что ему не принадлежит.

Опять ниуместное сравнение - дядька Адольф мог ненароком не тока коммунистов замочить, но у миня есть жуткое подозрение шо он собирался вообше всех замочить и уходить никуда после "установления порядка " никуда ни собирался, шо такое лебенсраум слышал надеюсь ??- разницу улавливаеш между немцами и амерами??
А еси уж хочеш сравнивать Херманию и Ирак то тут почти все совпадает на 100% - и в обоих случаях амеры высадились и боролись против режима скажи шо не так?? просто немцы прохавали шо к чему и распростились с "темным прошлым" капитулировали и начали строить "демократию" то же самое амеры хотят сделать и с Ираком.. любой диктатор угрожаюший соседям должен быть свергнут без оглядки на то как он пришел к власти, нравится ли он народу или нет!
  diggers старожил14.07.05 20:25
14.07.05 20:25 
in Antwort KSENCHA.UA 14.07.05 19:47, Zuletzt geändert 14.07.05 20:26 (diggers)
В ответ на:
завоеватель он всегда нелюбим, мягко говоря. а грубо говоря, когда ты теряешь людей, которых любишь, своих родных и близких, то тебе становится всё равно... всё - всё равно... и единственное, что может быть в душе - желание отомстить. это так по-человечески, не правда ли?

завоеватель чего ?? Рассмотрим хипотетическую ситуацию... я сижу (уже хфантастика ) в СССР - дядька сталин репрессировал моих родных, детей морит голодом я ненавижу его фсеми фибрами души и тут не немцы (действительно захватчики) а амеры высадаились и сражаются с РККА - отгадай за кого бы я воевал ?? Мы бы ВМЕСТЕ скинули кровососа избрали действительно народное правительство и зажили бы по человечески , или Вы мне предлагаете бегать огородами и стрелять в амеров ??? почему??
KSENCHA.UA коренной житель14.07.05 20:27
KSENCHA.UA
14.07.05 20:27 
in Antwort diggers 14.07.05 20:25
вот-вот, вечная проблема, с которой столкнулись украинцы, когда повстречались лицом к лицу с немцами...
вопрос "почему?" к чему-то или он чиста ритарический?
Аукцыон. Моя любовь
  diggers старожил14.07.05 20:30
14.07.05 20:30 
in Antwort M13 13.07.05 08:51
вот именно!! СССР, заклятый враг амеров (чуть до войны не дожились) абсолютно справно не морша нос гнал нефть на Запад, то же самое можно было сделать с Саддамом - договоиртся было как два баита переслать, а еси кто то скажет что амеры сейчас качают нефть бесплатно то опять же неправда - иракцы получают бабло за нефть регулярно , к тому же если принять во внимание во сколько обошлась вся эта операция да там можно было на эти деньги 10 лет за нефть платить
  diggers старожил14.07.05 20:33
14.07.05 20:33 
in Antwort KSENCHA.UA 14.07.05 20:27
так все таки да ?? или все таки нет ?? Вы признаете то шо если бы немцы выступили не в роли захватчиков а освободителей, то все бы сражались на стороне немтцев ??
KSENCHA.UA коренной житель14.07.05 20:35
KSENCHA.UA
14.07.05 20:35 
in Antwort diggers 14.07.05 20:33
ну запад украины так и сделал. канешна, признаю. это же очевидно!
поставка вопроса меня немного дратуе... призна╦те? я и не отказывалась
Аукцыон. Моя любовь
ilia3d знакомое лицо14.07.05 21:00
14.07.05 21:00 
Вопрос, почему это происходит?
Убийство ни в чем неповинных граждан другой страны уже давно вошло в практику. В авторитарной стране терроризм не имеет смысла. На правящий режим это никак не повлияет. В Ираке не было терроризма таких масштабов.
В демократической стране - напротив, терроризм приносит результаты . Вспомните, как после взрывов в Испании были выведены войска из Ирака. Исламисты прекрасно понимают - ни одно убийство любого из западных лидеров, ничего не даст - ибо прийдет другой, который точно так же будет гнуть политику угодную западному капиталу. Военные действия тоже не помогут - тут без шансов, настолько велико превосходство США и союзников.
А вот варварские убийства гражданских - могут повлиять не только на действия правительства, но даже и на его состав. Эта уязвимая точка любого демократического режима. Идет война, и исламисты нашли действенное оружие.
Я не одобряю терроризм, ни в коем случае. Но, образно выражаясь, если вы лезете в будку к собаке чтобы отнять у нее кусок мяса, стоит ли удивляться что она вас кусает? Если американцы и Ко дальше будут продолжать свою экспансию на восток, ничего хорошего не выйдет, такое мое мнение.
  diggers старожил14.07.05 21:03
14.07.05 21:03 
in Antwort KSENCHA.UA 14.07.05 20:35
В ответ на:
поставка вопроса меня немного дратуе

а хиде Вас дратуе мой стояший вопрос ? Вы прелесть шота я загубыв нить разговора
ilia3d знакомое лицо14.07.05 21:24
14.07.05 21:24 
in Antwort Kravetz 12.07.05 11:25
В ответ на:
Ну в поле выходить не обязательно. Что там араб будет делать в поле с АКМ против бронированных вертолетов и танков? Можно и ночью выходить на тропу войны и мочить оккупантов в койках (когда они с вертолетов и танков повылазят). Приблизительно так наши славные белорусские партизаны и действовали. И эффект был отменным.

Показывали документальные кадры - стреляют из крупнокалиберного пулемета с оптикой. Съемки идут ночью. Стрелок имеет прибор ночного видения. Иракцы - как слепые котята, перебегают с места на места и падают в фонтанах от пуль. Пулеметчик досылает туда еще очередь, для надежности, потом занимается следующим, который тщетно пытается спрятаться.
Тут даже неспецу ясно - без шансов. Технический уровень на порядок выше. Базы охраняются так что туда без артподготовки и поддержки с воздуха на километр не подойдешь.
Единственное что они могут делать - это посылать камикадзе на машинах. Но амеры эту тактику знают и расстреливают любой подозрительный автомобиль. Эта тактика неэффективна. А на войне бьют по слабому месту. Что им остается? Только давить на электорат.
ilia3d знакомое лицо14.07.05 21:43
14.07.05 21:43 
in Antwort Kravetz 13.07.05 07:27
В ответ на:
Так вот, я думаю, что смысл этой войны такой же: за овечьей шкуркой борьбы за демократию во всем мире скрывается волчара желающий захапать себе то, что ему не принадлежит.

Абсолютно верно. Все крутится вокруг денег, а народу усиленно втирают о демократических ценностях. Нам деньги - а вам ценности.
ilia3d знакомое лицо14.07.05 21:48
14.07.05 21:48 
in Antwort diggers 14.07.05 20:25
В ответ на:
Рассмотрим хипотетическую ситуацию... я сижу (уже хфантастика ) в СССР - дядька сталин репрессировал моих родных, детей морит голодом я ненавижу его фсеми фибрами души и тут не немцы (действительно захватчики) а амеры высадаились и сражаются с РККА - отгадай за кого бы я воевал ??

А в этой хипотетической ситуации ваших родных незаслуженно репрессировали, как и всех остальных?
Derdiedas коренной житель14.07.05 22:03
Derdiedas
14.07.05 22:03 
in Antwort golma1 13.07.05 11:59
Запретить исповедовать данную религию? Преследовать тех, кто не подчинился запрету?
Ничего сложного. Точно так же, как общество борется с фашизмом: запрещает вредную идеологию и преследует е╦ адептов.
И само собой разумеется, что нельзя запрещать только одну какую-нибудь религию, это будет несправедливо. Все эти рассадники средневекового мракобесия надо запретить без исключения. Это и есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ подход: всякая диктатура запрещает своих противников и поощряет своих сторонников. А здесь - честно и объективно: закрыть к ч╦ртовой бабушке все церкви, мечети, синагоги и прочие капища, чтоб никому не обидно не было. Да только не бывать тому. КИШКА ТОНКА.
Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)
fotog 15.07.05 18:52
15.07.05 18:52 
И правильно вс╦..... и не правильно вс╦. Да, Ирак оккупирован и его народ вед╦т борьбу за освобождение
Неправильно вообще ничего, Ирак не оккупирован, а освобожд╦н от одного из самых кровавых диктаторов современности, и не народ вед╦т борьбу, а исламские отморозки, которые убивают тех же иракцев сотнями, а американцы и британцы не собираются там оставаться вечно, они там до того момента, когда иракская армия окрепнет и сама сможет наводить порядок. И ещ╦, взрывы небоскр╦бов в Америке были вроде до иракских событий
fotog 15.07.05 19:08
15.07.05 19:08 
in Antwort golma1 12.07.05 21:01

Я не знаю что именно вы проходили, но 90% всех террактов в мире совершаются представителями именно этой религии, только слепой этого не видит. И вместо того, чтобы признать, что ид╦т война варваров против цивилизации, придумвают всевозможные отговорки, где то американцы виноваты, в другом месте русские виноваты , убивают несчастных чеченцев, ну израильтяне самой собой, индусы сами виноваты, что мусульмане вырезают их целыми деревнями, вобщем виноваты все, все кроме них.
Плюшкин. завсегдатай15.07.05 19:49
Плюшкин.
15.07.05 19:49 
В ответ на:
но взрывать цивилистов, детей......

А что если эти цивилисты находятся по своему уровню развития не выше детей дошкольного возраста? Которые в интервью на улице твердят всегда именно то что от них хотят слышать власти, типа мы победим всемирное зло и т.д. и т.п. Они это зло а те кого они оккупируют и нещадно угнетают это видите ли зло. И они даже не способны задуматься. Потому что они безмозглые дети из младших групп детского садика! Кто-то может подумает что я какой-нибудь комми. Я зарабатываю полтинник в час. Просто я вижу и другую сторону в отличие от этих бестолочей.
Пух местный житель15.07.05 19:49
Пух
15.07.05 19:49 
А причем здесь вообще Ирак? Среди лондонских террористов нет пока ни одного иракца или хотя бы человека иракского происхождения. Все граждане Великобритании однако.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пикуль коренной житель15.07.05 21:06
Пикуль
15.07.05 21:06 
in Antwort Пух 15.07.05 19:49, Zuletzt geändert 15.07.05 21:08 (Пикуль)
А причем здесь вообще Ирак? Среди лондонских террористов нет пока ни одного иракца или хотя бы человека иракского происхождения. Все граждане Великобритании однако.
действительно... не говори "хоп" пока не перепрыгнешь... я думаю, что сразу после террораншлагов об этом никто не думал... стереотипы зачастую мы неправы выкатывая моментально постягу на форум с минимум правдивой информации...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель15.07.05 21:12
Пикуль
15.07.05 21:12 
in Antwort fotog 15.07.05 19:08
Я не знаю что именно вы проходили, но 90% всех террактов в мире совершаются представителями именно этой религии, только слепой этого не видит.
90% - это откуда? есть и другие представители сдругих религий, которые совершают терракты...знаете?
майнер майнунг нах...
Bastler Добрый Эх15.07.05 21:20
Bastler
15.07.05 21:20 
in Antwort Пикуль 15.07.05 21:12
Есть. Баски, ИРА... Но давайте оставим этот подсчет. Террористы, к какой бы религии они не принадлежали (или не причисляли себя), должны быть наказаны. Но именно террористы. И только они.
Это идеальный случай. Как известно, идеал недостижим, именно поэтому это и идеал, но стремиться к нему надо.
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
fotog 15.07.05 21:34
15.07.05 21:34 
in Antwort Пикуль 15.07.05 21:12
90% - это откуда? есть и другие представители сдругих религий, которые совершают терракты...знаете?

Видимо есть, поэтому я написал 90% , а не 100%, но если взять последние несколько лет, то пожалуй 99% это именно те о которых я писал выше.
fotog 15.07.05 21:37
15.07.05 21:37 
in Antwort Schloss 12.07.05 23:38
И 15 лет прошло... за которые Саддаму даже высунуться не давали... В чем проблема?...

А при ч╦м тогда безопасность Израиля, если Саддаму высунуться не давали и он по вашим словам был практически ручным?
Пикуль коренной житель15.07.05 21:42
Пикуль
15.07.05 21:42 
in Antwort Bastler 15.07.05 21:20
Есть. Баски, ИРА... Но давайте оставим этот подсчет. Террористы, к какой бы религии они не принадлежали (или не причисляли себя), должны быть наказаны. Но именно террористы. И только они.
Это идеальный случай. Как известно, идеал недостижим, именно поэтому это и идеал, но стремиться к нему надо.

вот и я говорю, что и других хватает... а что это за "идеалный случай"?
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель15.07.05 21:45
Пикуль
15.07.05 21:45 
in Antwort fotog 15.07.05 21:34
Видимо есть, поэтому я написал 90% , а не 100%, но если взять последние несколько лет, то пожалуй 99% это именно те о которых я писал выше.

да нет.. как раз не видимо... как то сплеча раз и всё...90% рубануть - это ведь несерьёзно... это отсебячина...если даже хотите - это туфта... не вобиду сказано... просто я думаю, что в таком декле такими цифрами надо просто осторожней швыряться...
майнер майнунг нах...
fotog 15.07.05 21:57
15.07.05 21:57 
in Antwort Пикуль 15.07.05 21:45
просто я думаю, что в таком декле такими цифрами надо просто осторожней швыряться...

Сударь, впечатление такое, что вы долгое время отсутствовали, прич╦м находились вне земной цивилизации, ну где то на другой планете, и вдруг резко возвратились и на вас свалилась куча информации и тебе баски и ира, ну вы сами то верите в то, что пишите, когда вы слышали о последнем терракте басков или ирландцев? Ответте мне честно, когда вы включив телевизор и услышав о очередном терракте в мире, и ещ╦ не услышав кто его совершил, уже приблизительно знаете кто, так или нет?, только честно.
Пикуль коренной житель15.07.05 22:05
Пикуль
15.07.05 22:05 
in Antwort fotog 15.07.05 21:57, Zuletzt geändert 15.07.05 22:06 (Пикуль)
Сударь, впечатление такое, что вы долгое время отсутствовали, причём находились вне земной цивилизации, ну где то на другой планете, и вдруг резко возвратились и на вас свалилась куча информации и тебе баски и ира, ну вы сами то верите в то, что пишите, когда вы слышали о последнем терракте басков или ирландцев? Ответте мне честно, когда вы включив телевизор и услышав о очередном терракте в мире, и ещё не услышав кто его совершил, уже приблизительно знаете кто, так или нет?, только честно.
вы пыл свой малость притушите...плиз...
fotog
()
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
15/7/05 19:08
Re: Задумался.. Ваше мнение?
В ответ golma1 12/7/05 21:01
--------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю что именно вы проходили, но 90% всех террактов в мире совершаются представителями именно этой религии, только слепой этого не видит. И вместо того, чтобы признать, что идёт война варваров против цивилизации, придумвают всевозможные отговорки, где то американцы виноваты, в другом месте русские виноваты , убивают несчастных чеченцев, ну израильтяне самой собой, индусы сами виноваты, что мусульмане вырезают их целыми деревнями, вобщем виноваты все, все кроме них.

ваше? так что давайте про свалившуюся информацию небудем... ваши 90% - это туфта

майнер майнунг нах...
fotog 15.07.05 22:26
15.07.05 22:26 
in Antwort Пикуль 15.07.05 22:05
ваши 90% - это туфта

"Туфта" это не аргумент, если вам очень хочется, я вам могу перечислить терракты которые произошли в мире, и очень легко подсчитать проценты, если подсчитать их точно, ну чтобы без туфты, то будет больше, чем 90% но я думаю вам этого как раз не хочется, легче придерживаться дебильного мнения, что у террора нет национальности и другой бред, вс╦ есть и национальность и вероисповедание и т.д. А насч╦т моего пыла,так я вот у вас забыл спросить, что мне с ним делать, вы следите за своим пылом, я с вами пока в╦л беседу вполне коректно.
Altwad коренной житель15.07.05 22:52
Altwad
15.07.05 22:52 
in Antwort ilia3d 14.07.05 21:24
В ответ на:
Эта тактика неэффективна. А на войне бьют по слабому месту. Что им остается? Только давить на электорат.

Может стоит выразиться конкретне?
Убивают собственный народ
Schloss коренной житель15.07.05 23:22
Schloss
15.07.05 23:22 
in Antwort Пикуль 15.07.05 22:05
А сколько?...
Mordant прохожий15.07.05 23:29
15.07.05 23:29 
Мне хотелось бы, используя риторику Таймс в отношении чеченских "борцов за независимость и свободу" (лишь перефразируя Москву и Россию в Лондон и Британию), просто процитировать эту же газету:
- " ...видимо в Британии настолько нарушение прав человека является массовым и жестоким, что свободолюбивым народам ничего не остается другого , как прибегать к вооруженному сопротивлению..".
Ну что же, видимо даже двойные стандарты не избавляют защитников убийц из Чечни от кары?
Schloss коренной житель15.07.05 23:49
Schloss
15.07.05 23:49 
in Antwort fotog 15.07.05 21:37
Да, проехали...
Мне теперь видится другой сценарий... , что, на самом деле, это просто начало нового противостояния двух сверхдержав... Китайцы, с их беспрецедентно мощной экономикой уже сейчас готовы поглотить все мировые запасы энергоносителей... "Американцы" прибегают к превентивным мерам, накладывая лапу на ближневосточные ресурсы, поспешая, пока не расшевелились китайцы...
Как Вам такой расклад?... А теракты.... а что теракты?... так... мелочь... Целые армии бросают на захват скважин... спешка... плавный переход из одной войны в следующую... и вс╦ на одном пятачке... застолбить, стало быть... Ну и Израилю в этом самозахвате уготована соответствующая роль... На кого там еще опереться то?
Schloss коренной житель15.07.05 23:58
Schloss
15.07.05 23:58 
in Antwort Mordant 15.07.05 23:29
Они умудрились даже митинг на Траф. площади по почтению памяти сгинувших в терр. серии превратить в демонстрацию поддержки мусульман...
Нет слов!
anabis2000 коренной житель16.07.05 02:12
anabis2000
16.07.05 02:12 
Вы всегда задаёте очень тяжёлые вопросы.
На них легко отвечают в RTVi
И про мировога жандарма тоже........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
ilia3d знакомое лицо16.07.05 11:58
16.07.05 11:58 
in Antwort fotog 15.07.05 18:52
В ответ на:
Неправильно вообще ничего, Ирак не оккупирован, а освобожд╦н от одного из самых кровавых диктаторов современности, и не народ вед╦т борьбу, а исламские отморозки, которые убивают тех же иракцев сотнями, а американцы и британцы не собираются там оставаться вечно, они там до того момента, когда иракская армия окрепнет и сама сможет наводить порядок. И ещ╦, взрывы небоскр╦бов в Америке были вроде до иракских событий

опять за рыбу деньги....
Кто судьи-то? Кто решает, какой режим кровавый а какой нет?
А если какая-нибудь страна решит вдруг что режим Шредера пора свергнуть?
Доказательства сварганить несложно, учитывая уровень технологий ;-)
Для этого и придумали ООН - чтобы такое не проходило. А то освободителей в мире до жопы. Гитлер кста тоже в официальной пропаганде ни на кого не нападал - занимался исключительно освобождением угнетенных народов.
И разве не после янки в ираке царит кровавый хаос? До этого, "в самом кровавом режиме" никто ничего не взрывал
ilia3d знакомое лицо16.07.05 12:04
16.07.05 12:04 
in Antwort Altwad 15.07.05 22:52
В ответ на:
Может стоит выразиться конкретне? Убивают собственный народ

Ну, такие пафосные фразы надо произносить на театральных помостках навзрыд, и непременно с заламыванием рук.
Я же как раз выразился вполне конкретно, кто и кого убивает и с какой целью.
ilia3d знакомое лицо16.07.05 12:04
16.07.05 12:04 
in Antwort anabis2000 16.07.05 02:12
В ответ на:
Вы всегда зада╦те очень тяж╦лые вопросы.
На них легко отвечают в RTVi
И про мировога жандарма тоже........

И что отвечают?
ilia3d знакомое лицо16.07.05 12:08
16.07.05 12:08 
in Antwort Schloss 15.07.05 23:49
В ответ на:
Мне теперь видится другой сценарий... , что, на самом деле, это просто начало нового противостояния двух сверхдержав... Китайцы, с их беспрецедентно мощной экономикой уже сейчас готовы поглотить все мировые запасы энергоносителей... "Американцы" прибегают к превентивным мерам, накладывая лапу на ближневосточные ресурсы, поспешая, пока не расшевелились китайцы...
Как Вам такой расклад?... А теракты.... а что теракты?... так... мелочь... Целые армии бросают на захват скважин... спешка... плавный переход из одной войны в следующую... и вс╦ на одном пятачке... застолбить, стало быть... Ну и Израилю в этом самозахвате уготована соответствующая роль... На кого там еще опереться то?

Сценарий жизненный, ничего не скажешь. Как выразился Гордон - 5% населения потребляют 50% ресурсов планеты и за сохранение такого расклада они любому глотку порвут
Wladimir- старожил16.07.05 13:18
16.07.05 13:18 
В ответ на:
Интересно, что в этой ситуации положение России беспроигрышно. Она выигрывает в любом случае, кто бы не победил. Лишь бы с царем, то бишь, президентом повезло.
Всё проходит. И это пройдёт.
Altwad коренной житель16.07.05 13:20
Altwad
16.07.05 13:20 
in Antwort ilia3d 16.07.05 12:04
Вы не прочитав ветку, где вам предоставлены факты и не зная действительности, произносите иммено бесмыслено - неаргументированные речи с театральных помостках навзрыд, и непременно с заламыванием рук.
Впрочем вамнаверно нравится когда убивают собственный народ и прикрываються идеями борьбы с "окупантами"
Altwad коренной житель16.07.05 13:22
Altwad
16.07.05 13:22 
in Antwort Wladimir- 16.07.05 13:18
В ответ на:
Интересно, что в этой ситуации положение России беспроигрышно. Она выигрывает в любом случае, кто бы не победил.

В чём выйгрывает?
Пикуль коренной житель16.07.05 14:12
Пикуль
16.07.05 14:12 
in Antwort fotog 15.07.05 22:26
Туфта" это не аргумент, если вам очень хочется, я вам могу перечислить терракты которые произошли в мире, и очень легко подсчитать проценты, если подсчитать их точно, ну чтобы без туфты, то будет больше, чем 90% но я думаю вам этого как раз не хочется,
вот вы и подсчитайте... и выложите потом нетуфтовые цифры... и если даже не 90% получится, а намного больше, то я поверю вам и вашим цифрам... а пока вы слупили отсебячину в 90% и упираетесь настырно-фронтально... впрчем это ваши заботы...
легче придерживаться дебильного мнения, что у террора нет национальности и другой бред, всё есть и национальность и вероисповедание и т.д.
я, например считаю, что это правильное мнение...нет национальности у террора...
я с вами пока вёл беседу вполне коректно.
ну если счтитаете ваш тон корректным, то тогда ладно... вычеркиваю...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель16.07.05 14:16
Пикуль
16.07.05 14:16 
in Antwort Schloss 15.07.05 23:22
откуда я знаю... народ наверно подсчитает... или есть уже корректные цифры?...
если я скажу напрмир такое: 90% русских алкаши, а 90% не6мцев фашисты... буду ли я прав?
майнер майнунг нах...
super-scheise постоялец16.07.05 15:16
super-scheise
16.07.05 15:16 
in Antwort Пикуль 16.07.05 14:16
В отношении немцев да.
super-scheise постоялец16.07.05 15:20
super-scheise
16.07.05 15:20 
in Antwort Пикуль 16.07.05 14:12
В ответ на:
я, например считаю, что это правильное мнение...нет национальности у террора...

Есть. Только она не одна. Вернее все-таки одна. Остальные прихвостни и мстящие. И итоге чего весь наш мир катится в пропасть. Туда ему и дорога.
fotog 16.07.05 16:21
16.07.05 16:21 
что, на самом деле, это просто начало нового противостояния двух сверхдержав... Китайцы, с их беспрецедентно мощной экономикой уже сейчас готовы поглотить все мировые запасы энергоносителей... "Американцы" прибегают к превентивным мерам, накладывая лапу на ближневосточные ресурсы, поспешая, пока не расшевелились китайцы.
Да что вы все зациклились на нефти, у США что были когда то проблемы с нефтью, или с деньгами, чтобы е╦ купить? И потом иракская нефть осталась иракской, или у вас есть факты, что американцы качают е╦ безплатно. А вот насч╦т превентивной меры вы почти угадали, Америке была объявлена война 11 сентября, объявлена не конкретной страной а исламискми силами, идеологи которых находятся в целом ряде стран, США начали их наказывать одну за другой, кроме того Ирак это плацдарм для решения более важной задачи -Иран.
fotog 16.07.05 16:25
16.07.05 16:25 
in Antwort ilia3d 16.07.05 11:58
Кто судьи-то? Кто решает, какой режим кровавый а какой нет?
Вот ООН и принимала массу резолюций, Ирак не выплнил не одну из них.
И разве не после янки в ираке царит кровавый хаос? До этого, "в самом кровавом режиме" никто ничего не взрывал

Взрывать не нужно было, Саддам их просто травил газами, и не по 20 чел. а тысячами.
novaya ...давно забытая старая16.07.05 16:34
novaya
16.07.05 16:34 
in Antwort super-scheise 16.07.05 15:16
Господин super, ну почему Вы всегда такое scheise. Не вынуждайте к репрессиям, никакого желания охотится за Вашими 20 никами у меня нет. Пощадите.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

fotog 16.07.05 16:34
16.07.05 16:34 
in Antwort Пикуль 16.07.05 14:12
вот вы и подсчитайте... и выложите потом нетуфтовые цифры... и если
Ну на вскидку, только за последние пару лет, взрывы небоскр╦бов в США- окло 4000 тыс. погибших, Испания взрыв вокзала -200 погибш. , Россия - "Норд Ост", Беслан- около 300 погибших детей, взрывы самол╦тов, метро и т.д, Аргентина -около 200 погиб, Израиль - чуть ли не ежедневные терракты убийства детей на дискотеках, взрывы автобусов и.д, Лондон...... Кроме обычных террактов, кровь ль╦тся в Индии, где вырезаются целые деревни индусов, в Конго и т.д и т.п
Schloss коренной житель16.07.05 19:12
Schloss
16.07.05 19:12 
in Antwort fotog 16.07.05 16:34
Пральна Пикуль сказал - 90% туфта...
99 - в самый раз будет...
Derdiedas коренной житель16.07.05 19:27
Derdiedas
16.07.05 19:27 
in Antwort fotog 16.07.05 16:21
Америке была объявлена война 11 сентября, объявлена не конкретной страной а исламискми силами...
Ага. Усама сын Ларька объявил? Или ещ╦ пара отморозков?
Ерунду порете батенька. Никто США войну не объявлял, как бы того ни хотелось Вашему ковбою, этот предлог выдумали сами США чтобы развязать себе руки.
США начали их наказывать одну за другой...
Да-да, я помню, как наказывали плохого дядьку Милошевича: бомбили мирное население Югославии (однако, Европа!).
А Милошевич очень испугался, писался по ночам от страха...
Не дай бог, Вам попад╦тся плохой президент: не боитесь, что придут Вам морду бить?
Диктатура Разума
Пикуль коренной житель16.07.05 19:36
Пикуль
16.07.05 19:36 
in Antwort super-scheise 16.07.05 15:16
В отношении немцев да.
это вы так думаете...а на самом деле обстоит то всё иначе...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель16.07.05 19:45
Пикуль
16.07.05 19:45 
in Antwort fotog 16.07.05 16:34
Ну на вскидку, только за последние пару лет,
ну и сколько же террористов было в этом задействованно... так на вскидку? далеко не 90% исповедующих ислам... впрочем...если я вам сейчас начну в этом же духе гнать про красный террор, про энкэвэдэ и прочие... вы меня также не поймете...
пысы. и давайте про израиль не будем... госпожа "новая" только этого и ждет... слушу уже ключиками позвенивает....
майнер майнунг нах...
novaya ...давно забытая старая16.07.05 19:47
novaya
16.07.05 19:47 
in Antwort Пикуль 16.07.05 19:45
так у кого что есть, тот тем и звенит .

Пикуль коренной житель16.07.05 19:48
Пикуль
16.07.05 19:48 
in Antwort Schloss 16.07.05 19:12
Пральна Пикуль сказал - 90% туфта...
99 - в самый раз будет...

да пишите уж все 100%... мелочиться зачем... округлить циффирьку и усё...всё ж легче дебит-кредит подводить...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель16.07.05 19:52
Пикуль
16.07.05 19:52 
in Antwort novaya 16.07.05 19:47
так у кого что есть, тот тем и звенит
согласен... не у всех имеются в наличии такие звеняще-щёлкающиеся предметы...
майнер майнунг нах...
Schloss коренной житель16.07.05 19:57
Schloss
16.07.05 19:57 
in Antwort Пикуль 16.07.05 19:52
не у всех имеются в наличии
_____________________________________________________-
У Новой точно нет... Хотя, современная пластическая хирургия.......
Пикуль коренной житель16.07.05 20:01
Пикуль
16.07.05 20:01 
in Antwort Schloss 16.07.05 19:57, Zuletzt geändert 16.07.05 20:05 (Пикуль)
сейчас закроют...
сосед делает айнвайунгсфест... говорит пошли пиво консумировать... сейчас пойду отпущу мозги...
майнер майнунг нах...
Schloss коренной житель16.07.05 20:10
Schloss
16.07.05 20:10 
in Antwort Derdiedas 16.07.05 19:27
Не дай бог, Вам попад╦тся плохой президент: не боитесь, что придут Вам морду бить?

Дык, так и выходит... только плохой - в кавычки... Слобо плохой для мусульман, но не для сербов.. Саддам - для шиитов да курдов, но не для суннитов... и т.д.
А для советников президента да пары сенаторов в Вашингтоне - таки да... оба хреновые... я бы сказал - неудобные...
novaya ...давно забытая старая16.07.05 20:12
novaya
16.07.05 20:12 
in Antwort Schloss 16.07.05 19:57
последнее флудное слово оставляю за собой на основании злоупотребления служебным положением. это про пластическую хирургию. беседовала как-то с микрохирургом, давайте, говорит, Вам чего-нибудь пришь╦м. не надо, отвечаю, у меня вроде вс╦ есть. а он говорит: возможно, это Вам только так кажется .
верн╦мся к теме... забыла, тема-то о ч╦м?

Пикуль коренной житель16.07.05 20:19
Пикуль
16.07.05 20:19 
in Antwort novaya 16.07.05 20:12, Zuletzt geändert 16.07.05 20:21 (Пикуль)
вернёмся к теме... забыла, тема-то о чём?

см.нач.ветки... да, спасибо за поцелуй на соседней ветке...очень даже было приятно...(шепатом: как от ключника в тюрьме)
всё меня нет.. нахожусь у соседа... ем мсяу кусками, пью пиво литрами и общаюсь с баварцами не про то, про что вы... гы
кстати баварские школьники в последней пизе всех победиди... хоас ми?
майнер майнунг нах...
novaya ...давно забытая старая16.07.05 20:24
novaya
16.07.05 20:24 
in Antwort Пикуль 16.07.05 20:19
Вам хорошо гульнуть, школьникам дотянуть до каникул.

fotog 16.07.05 20:43
16.07.05 20:43 
in Antwort Derdiedas 16.07.05 19:27
как бы того ни хотелось Вашему ковбою, этот предлог выдумали сами США
А так это Буш организовал взрывы небоскр╦бов? Ну тогда другое дело, я просто был не в курсе.
Ага. Усама сын Ларька объявил? Или ещ╦ пара отморозков?
Ерунду порете вы, или просто невнимательно читали то, что я писал, в том то вс╦ и дело, что причина не какой-то там усама или другой махмуд с отморозками, они всего лишь одни из исполнителей и дело не только в Америке, или в России, или в Израиле или в неправильно выполняющими указы мусуслимов какой-нибудь европейской старне. Ид╦т война варваров против цивилизации, эта война не имеет никаких границ и не связана с действиями какой то страны. Первая фаза этой войны, это запугать, ввергнуть в шоковое состояние мир, для примера, взрывающие небоскр╦бы в США не предъявляли никаких теребований, их задача была просто убивать.
Да-да, я помню, как наказывали плохого дядьку Милошевича: бомбили мирное население Югославии (однако, Европа!).
Это совершенно другая история, ненужно вс╦ валить в кучу, бомбардировка сербов это была большая ошибка.
fotog 16.07.05 20:50
16.07.05 20:50 
in Antwort Пикуль 16.07.05 19:45
ну и сколько же террористов было в этом задействованно... так на вскидку? далеко не 90% исповедующих ислам.
Нет не 90% , все 100%, все терракты, которые я перечислил дело рук исламских террористов, вернее не все, я перечислил только самые крупные, НКВД , во первых это было давно, вы ещ╦ каменный век вспомните, и кроме того это были не тарракты, а репрессии против своего собственного народа, не нужно вс╦ валить в кучу.
Derdiedas коренной житель16.07.05 20:54
Derdiedas
16.07.05 20:54 
in Antwort fotog 16.07.05 20:43
Ид╦т война варваров против цивилизации...
Я тоже так думаю. Конечно цивилизация не у всех одинаковая, но это не важно.
Бросать бомбы на мирное население - варварство.
Устанавливать свои порядки в чужой стране, не считаясь с мнением населения - варварство...
Ой, а Вы про каких варваров говорили?
Диктатура Разума
fotog 16.07.05 21:10
16.07.05 21:10 
in Antwort Derdiedas 16.07.05 20:54
Я ценю ваш тонкий юмор, но вс╦ же даже юморя нужно писать правду, на мирное население никто бомбы не бросал, если бы американцы вели войну так как вы это описываете, то уже не было бы мирного населения, поражались военные цели и административные.
не считаясь с мнением населения - варварство..
В Ираке прошли свободные выборы, о каких порядках вы пишите? Или то что поймали этого усатого ублюдка, вас коробит, я как раз видел репортажи о радости иракцев этому событию. Не рады только те , о которых я писал выше, именно они и устраивают сейчас вызрывы, убивая в первую очередь самих же иракцев.
Пух местный житель16.07.05 21:11
Пух
16.07.05 21:11 
in Antwort Derdiedas 16.07.05 20:54
В ответ на:
Ой, а Вы про каких варваров говорили?

А Вы про каких, говоря Устанавливать свои порядки в чужой стране, не считаясь с мнением населения
Неужели про бывший СССР? Так он умер давно... Чего покойника тревожить..
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ilia3d знакомое лицо16.07.05 21:50
16.07.05 21:50 
in Antwort Altwad 16.07.05 13:20
В ответ на:
Вы не прочитав ветку, где вам предоставлены факты и не зная действительности, произносите иммено бесмыслено - неаргументированные речи с театральных помостках навзрыд, и непременно с заламыванием рук.
Впрочем вамнаверно нравится когда убивают собственный народ и прикрываються идеями борьбы с "окупантами"

Ну тебе с колокольни виднее что мне нравится, а что нет.
ilia3d знакомое лицо16.07.05 21:57
16.07.05 21:57 
in Antwort fotog 16.07.05 16:25
В ответ на:
Вот ООН и принимала массу резолюций, Ирак не выплнил не одну из них.

Какие именно он не выполнил? Поконкретнее.
Инспекторов пустили. Они ничего не нашли, но не потому что плохо искали.
И самое главное - военные действия были не были санкционированы ООН, не смотря на давление штатов.
В ответ на:
Взрывать не нужно было, Саддам их просто травил газами, и не по 20 чел. а тысячами.

Кто кого травил? Ссылки пожалуйста. С курдами у них стычки были - но это их сугубо внутриарабский конфликт.
А то что народ при саддаме плохо жил - благодаря дяде сэму
Есть_мнение гость16.07.05 22:31
16.07.05 22:31 
А кто дает информацию?
Altwad коренной житель16.07.05 22:38
Altwad
16.07.05 22:38 
in Antwort ilia3d 16.07.05 21:50
В ответ на:
Ну тебе с колокольни виднее

Ваши посты видны у меня на экране
Есть_мнение гость16.07.05 22:39
16.07.05 22:39 
А что муслимы делали с бойцами в Афгане? И в Чечне?
В Афгане погибло более миллиона населения. Кто их убивал?
В Чечне погибло 25% населения, включая женщин, детей, и не только чеченцев. Кто их убивал.
А на счет пыток, так тут уж ты явно загнул. Хотя у тебя, как и у большинства обывателей, только та информация, которую выдают Шаблкины. Да еще если учитывать, что там свои и чужие, то конечно же свой подлец и негодяй лучше, он же свой!
Пикуль коренной житель17.07.05 22:06
Пикуль
17.07.05 22:06 
in Antwort fotog 16.07.05 20:50
НКВД , во первых это было давно,
можно вычеркивать?
майнер майнунг нах...
Лютый Атаман17.07.05 22:27
Лютый
17.07.05 22:27 
in Antwort fotog 16.07.05 21:10
В ответ на:
не считаясь с мнением населения - варварство..
В Ираке прошли свободные выборы, о каких порядках вы пишите?

Свободные(!) выборы(!) в Ираке(!), под контролем(!) американских(!) и прочих оккупантов(!) - мне с Вас смешно...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
  Kravetz знакомое лицо18.07.05 07:41
18.07.05 07:41 
in Antwort Пух 15.07.05 19:49
При чем? А письмо читали с которого начинается ветка? Вроде как там все популярно написано.
  Kravetz знакомое лицо18.07.05 08:27
18.07.05 08:27 
in Antwort Есть_мнение 16.07.05 22:31
А я не говорил, что информация поступающая с тех мест достоверная. И не говорил, что ее достаточно. Все с точностью наоборот. А про Афганистан? Вообще тишина. Только мне очень не верится, что там все так благополучно.
M13 местный житель18.07.05 09:26
18.07.05 09:26 
in Antwort Пух 15.07.05 19:49
..пакистанского зачатия
M13 местный житель18.07.05 09:27
18.07.05 09:27 
Амери-ы уже на Африку лапу кладут
super-scheise постоялец18.07.05 09:51
super-scheise
18.07.05 09:51 
in Antwort Пикуль 16.07.05 19:36
В ответ на:
В отношении немцев да.
это вы так думаете...а на самом деле обстоит то вс╦ иначе...

Не обижайтесь. Вас я немцами не считаю. Вы есть русские колхозники и больше ничего. А если кто-то из вас кичиться своей "немецкостью", стараясь унизить всех остальных, так это как раз оттого и происходит чо вы колхозники с присущей колхозникам плебейской психологией, которая естественно так и прет наружу.
M13 местный житель18.07.05 10:02
18.07.05 10:02 
in Antwort super-scheise 18.07.05 09:51
zak! в а.у. - выходные или каникулы?
super-scheise постоялец18.07.05 10:04
super-scheise
18.07.05 10:04 
in Antwort M13 18.07.05 10:02
А как ты хотел?
Van'ka_vstan'ka свой человек18.07.05 12:31
Van'ka_vstan'ka
18.07.05 12:31 
Цак появился ... гы.
Цак ну ведь несмотря не начто они же вс╦таки немцы.
De Wilde завсегдатай18.07.05 12:37
De Wilde
18.07.05 12:37 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.07.05 12:31
Может цак и думает что они немцы (это вы у него спросите ) а я знаю что это совковые колхозники и ничего большее. Последние плебеи. Ничтожество одним словом.
Есть_мнение завсегдатай18.07.05 14:43
18.07.05 14:43 
in Antwort De Wilde 18.07.05 12:37
Анекдот с бородой. (Прошу не считать это антисемитизмом, просто очень в тему)
Так вот, евреям сказали, что тот, кто переплывет реку - станет русским.
Первым переплыл Мойша и вылез с трудом на берег, а его сосед настолько устал, что самостоятельно выбраться не может и просит: "Мойша, помоги.."
А Мойша в ответ: "Пшел вон, жидовская морда..."
Похоже, что и немцы разделились на "переплывших" и тех, кто еще "барахтается"? Уже есть наверное и "чистокровные арийцы"?
alpoliak завсегдатай18.07.05 15:36
18.07.05 15:36 
in Antwort fotog 16.07.05 21:10
Вы как Диггерс, поставляете сюда официальную точку зрения стран коалиции... . Да мы-то её и так знаем.
Интересно, что ввину Саддаму вменяется 5000 жизней курдов, и несколько меньше - шиитов, которых он уничтожил после первой войны, т.е. в 91-92 годах. Да, он палач - кто бы спорил!
По данным ООН, с начала ввода войск коалиции убито около 100 000 иракцев, включая всех: убитых оккупантами и тех, кто погиб в терактах от рук самих иракцев. Давай не будем только кричать - они сами себя убивают! - эти сто тысяч - результат войны, эти смерти спровоцированы вторжением. Простая арифметика: ради освобождения иракцев, убивается 100 тысяч...иракцев. Этакая гуманитарная экспедиция... .
И ешё: До войны в Ираке вы хоть раз слышали хотябы об одном террористе-иракце? Зато масса саудовцев. Почему-то реакция взбешённого дяди Сама не была направлена на Сауди... .
Моё мнение: то, что произошло в Лондоне - варварство. Убивать своих - варварство. Воина в Ираке - такое же варварство, как ты его не ряди...
De Wilde завсегдатай18.07.05 16:52
De Wilde
18.07.05 16:52 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 14:43
В ответ на:
Похоже, что и немцы разделились на "переплывших" и тех, кто еще "барахтается"? Уже есть наверное и "чистокровные арийцы"?

Ето вы у них спросите. Мне до них дела нет. И быть не может потому что это колхозники и поетому ведут себя как настоящие рабы которые вдруг почему-то перестали быть рабами. Формально. На самом же деле будут рабами с рабским менталитетом до конца своих дней.
Schloss коренной житель18.07.05 17:17
Schloss
18.07.05 17:17 
in Antwort De Wilde 18.07.05 16:52
Что-то мне подсказывает, что Вы забываете разместить автоподпись: Si vis pacem, para bellum
Ну хорошо, допустим мы рабы... А Вы, стало быть, герой, и можете это доказать ?...
fotog 18.07.05 17:45
18.07.05 17:45 
in Antwort Лютый 17.07.05 22:27
вободные(!) выборы(!) в Ираке(!), под контролем(!) американских(!) и прочих оккупантов(!) - мне с Вас смешно..
Контроль "оккупантов" был только за безопасностью, иракцев что силой гнали голосовать, это же бред. Сме╦тся тот, кто сме╦тся последним.
  diggers старожил18.07.05 17:54
18.07.05 17:54 
in Antwort alpoliak 18.07.05 15:36
В ответ на:
Почему-то реакция взбеш╦нного дяди Сама не была направлена на Сауди...

а хаварите шо занете охфициальную версию Вся фигня ф том шо королевский дом Саудов с амерами дружит и террористов регулярно чистит так шо пока ани союзники
кстати а шо всем ни нравитса в Варварстве?? Зачем раздувать шеки и корчить из сибя интеллихенцию- не забывайте шо "Человек это жЫвотное, покрытое тооооненьким слоем цивилизации" (С)
fotog 18.07.05 17:56
18.07.05 17:56 
in Antwort alpoliak 18.07.05 15:36
Простая арифметика: ради освобождения иракцев, убивается
Сударь, я не писал, что это вторжение было исключительно ради освобождения иракцев, я писал о том, что 11 сентября Америке была объявлена война силами исповедающими радикальный ислам, т.е война не была объявлена конкретным государством и национальность тех кто взрывал башни в Нью-Йорке не имеет никакого значения, они могли быть и пакистанцы как сейчас в Лондоне, арабы из любой арабской страны. Страны которые поддерживают этот исламский фундаментализм были - Афганистан, Ирак, Иран, Сирия, вот против режимов этих стран и ведутся боевые ( ответные ) действия, остались Иран и Сирия.
M13 местный житель18.07.05 18:06
18.07.05 18:06 
in Antwort fotog 18.07.05 17:56
вы мине скажите - если бы начали жечь шас синагоги - вы бы это как назвали?
А шас жгут мечети в англии однако
  diggers старожил18.07.05 18:16
18.07.05 18:16 
in Antwort M13 18.07.05 18:06
ну извинити а синагогу за шо жечь ?? ниужели опять евреи винаваты и в Лодноне ??
В ответ на:

ну так это истественная реакция здорового арганизма ишо взорвут ише подожгут ?? Вы находите шото противоестествееного в этом ?
alpoliak завсегдатай18.07.05 18:28
18.07.05 18:28 
in Antwort fotog 18.07.05 17:56
Хха! Саддам-то не был религиозен! И никто, даже американцы это признают, не видел никакой связи Саддама (и Ирака) с Аль-Кидой! Ан нет, и его туда! Что-то Вы оплошали: Даже US и пр. не упоминают Ирак как пособника международного терроризма, а как дицтатора и мучителя своего народа!.
Или по-вашему: сначала - мочить, а потом разберёмся... .?
Что-то "смелый" дядя Сам не побежал бомбить Сев. Корею, которая действительно опасна, и действительно имеет ОМП.. Но почему? Страшно? Да ладно вам... Пусто там..
Schloss коренной житель18.07.05 18:29
Schloss
18.07.05 18:29 
in Antwort M13 18.07.05 18:06
  diggers старожил18.07.05 18:36
18.07.05 18:36 
in Antwort alpoliak 18.07.05 18:28
нет было дело ..Сюсюкался Саддамушка с АлКаедовцами, дахзе слушки были нехорошие шо он им подряжался ОМП предоставить через своих союзночков с России, они к Саддамушке неровно дышали
А зачем бомбить корейцев? они тихо сидят сибе и сопят в две дырки даже на Южную Корею не вякают.. посидят еше лет 10 глядиш и сами развалятся или с голоду подохнут
novaya ...давно забытая старая18.07.05 18:36
novaya
18.07.05 18:36 
in Antwort Schloss 18.07.05 18:29
безусловно, это решение проблемы терроризма.

Пикуль коренной житель18.07.05 18:38
Пикуль
18.07.05 18:38 
Вас я немцами не считаю. Вы есть русские колхозники и больше ничего. А если кто-то из вас кичиться своей "немецкостью", стараясь унизить всех остальных, так это как раз оттого и происходит чо вы колхозники с присущей колхозникам плебейской психологией, которая естественно так и прет наружу.
ваш супер-пупер колхозный набор слов мне уже известен... на протяжении долгого времени он у вас особенно не изменился ... к сожалению... и к этому я отношусь совсем даже несходительно...а если простым, вам доходчивым языком, мне просто наплевать на то что вы о "нас" думаете... кто вы? никто... вы мне кажетесь...
майнер майнунг нах...
Schloss коренной житель18.07.05 18:38
Schloss
18.07.05 18:38 
in Antwort novaya 18.07.05 18:36
Это начало е╦ решения....
novaya ...давно забытая старая18.07.05 18:43
novaya
18.07.05 18:43 
in Antwort De Wilde 18.07.05 16:52
Сгинь, нечистая!!! busse

diggers старожил18.07.05 18:44
18.07.05 18:44 
in Antwort novaya 18.07.05 18:43
Вы забыли тока сказать волшебное слово
De Wilde завсегдатай18.07.05 18:48
De Wilde
18.07.05 18:48 
in Antwort Schloss 18.07.05 17:17
В ответ на:
А Вы, стало быть, герой, и можете это доказать

Считаю ниже своего достоинства кому-либо что-либо о себе доказывать. А тем более каким-то жалким рабам. Дураков ищите себе где-нибудь в Африке. Тем более там говорят сейчас как раз нефть обнаружили. А от меня вам никому ничего не обломится.
Вы очень любите попрекать всех остальных. А я попрекаю вас в том что вы все совковые колхозники которым здесь вообще не место. Разве что на мусорниках. Где вы кстати в основном и работаете. Там вам и место!
  diggers старожил18.07.05 18:50
18.07.05 18:50 
in Antwort De Wilde 18.07.05 18:48
ыыыыыы... скажите ишо шо нибудь смишное
Schloss коренной житель18.07.05 18:52
Schloss
18.07.05 18:52 
in Antwort De Wilde 18.07.05 18:48, Zuletzt geändert 18.07.05 18:55 (Schloss)
Эка Вас колбасит...
Цак, кто Вас на этот раз обидел?... Кто то из Караганды?...
ЗЫ: всё забываю спросить, чей это портрет.... Что то до боли знакомое, но никак не вспомю...
Спасибо.
De Wilde завсегдатай18.07.05 18:53
De Wilde
18.07.05 18:53 
in Antwort diggers 18.07.05 18:50
Иди к себе на мусорник и имей там свой смех.
novaya ...давно забытая старая18.07.05 18:56
novaya
18.07.05 18:56 
in Antwort De Wilde 18.07.05 18:53
ок. говорю волшебное слово из трёх букв. на сутки за переход на личности.

De Wilde завсегдатай18.07.05 18:57
De Wilde
18.07.05 18:57 
in Antwort Schloss 18.07.05 18:52
В ответ на:
Цак, кто Вас на этот раз обидел?... Кто то из Караганды?...

Я с вами никогда не знался. Считаю ниже своего достоинства. См. выше. Короче я на вас не в обиде. Просто констатирую факты.
ЗЫ: Интересно что думает по этому поводу ваш Цак. Когда до него доберетесь - дайте мне знать.
Schloss коренной житель18.07.05 19:02
Schloss
18.07.05 19:02 
in Antwort De Wilde 18.07.05 18:57
Жаль...
novaya ...давно забытая старая18.07.05 19:03
novaya
18.07.05 19:03 
in Antwort De Wilde 18.07.05 18:57
нет, нет, нет, никаких цаков, пожалуйста, а также никаких супер, ассенизаторов, скотников и далее по списку. иначе мой Krankenwagen будете оплачивать сами!!!

fotog 18.07.05 20:11
18.07.05 20:11 
in Antwort alpoliak 18.07.05 18:28
: Даже US и пр. не упоминают Ирак как пособника международного терроризма, а как дицтатора и мучителя своего народа!.
Его упоминатют и как пособника и как мучителя и как просто пидора, это была бесноватая обезъяна , от которой можно было ожидать чего угодно, и ещ╦, аль каида вовсе не основная беда, это всего лишь одно из подразделений варваров, Хусейн перечислял деньги ублюдкам взрывающим израильские автобусы, ну у него много "заслуг"
super-scheise постоялец18.07.05 20:15
super-scheise
18.07.05 20:15 
in Antwort fotog 18.07.05 20:11
Вопрос на засыпку: какое мне дело до израильских автобусов?
Schloss коренной житель18.07.05 20:18
Schloss
18.07.05 20:18 
in Antwort super-scheise 18.07.05 20:15
Так чь╦ это вс╦-таки лицо?... а то я не усну...
  diggers старожил18.07.05 20:19
18.07.05 20:19 
in Antwort fotog 18.07.05 20:11
ну и Скады у него до Израиля почти шо долетали .. нидумаю шоб у ниго заняло много времени их подлатать и залить туда какую нибудь химическую хадость
Bastler Добрый Эх18.07.05 23:29
Bastler
18.07.05 23:29 
in Antwort super-scheise 18.07.05 20:15
Ведь попросила же женщина... box2 ban
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
M13 местный житель19.07.05 09:13
19.07.05 09:13 
in Antwort Schloss 18.07.05 18:29, Zuletzt geändert 19.07.05 09:14 (M13)
Нда шлос - дедусь на тебя повлиял однако
M13 местный житель19.07.05 09:16
19.07.05 09:16 
in Antwort Schloss 18.07.05 18:52
на Бандеру похож на аватаре...но не он
JamesB свой человек19.07.05 17:58
JamesB
19.07.05 17:58 
а что им простите делать то было против американских и прочих самолетов и ракет?
ничего себе осводбодители блин....неизвестно, что еще больше жертв принесет - тиран или такой вот "осовбодитель"
тем более что причина для "освобождения" видна настолько слепым глазом, что других то причин и придумать сложно
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB свой человек19.07.05 18:03
JamesB
19.07.05 18:03 
in Antwort ilia3d 14.07.05 21:43
по моему больше всех ведутся на эти басни сами рядовые американцы
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB свой человек19.07.05 18:06
JamesB
19.07.05 18:06 
in Antwort diggers 14.07.05 20:30
с Бин Ладеном по ходу на цене не сошлись?
...до лампочки!
...до лампочки!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle