Login
Задумался.. Ваше мнение?
18.07.05 15:36
in Antwort fotog 16.07.05 21:10
Вы как Диггерс, поставляете сюда официальную точку зрения стран коалиции... . Да мы-то её и так знаем.
Интересно, что ввину Саддаму вменяется 5000 жизней курдов, и несколько меньше - шиитов, которых он уничтожил после первой войны, т.е. в 91-92 годах. Да, он палач - кто бы спорил!
По данным ООН, с начала ввода войск коалиции убито около 100 000 иракцев, включая всех: убитых оккупантами и тех, кто погиб в терактах от рук самих иракцев. Давай не будем только кричать - они сами себя убивают! - эти сто тысяч - результат войны, эти смерти спровоцированы вторжением. Простая арифметика: ради освобождения иракцев, убивается 100 тысяч...иракцев. Этакая гуманитарная экспедиция... .
И ешё: До войны в Ираке вы хоть раз слышали хотябы об одном террористе-иракце? Зато масса саудовцев. Почему-то реакция взбешённого дяди Сама не была направлена на Сауди... .
Моё мнение: то, что произошло в Лондоне - варварство. Убивать своих - варварство. Воина в Ираке - такое же варварство, как ты его не ряди...
Интересно, что ввину Саддаму вменяется 5000 жизней курдов, и несколько меньше - шиитов, которых он уничтожил после первой войны, т.е. в 91-92 годах. Да, он палач - кто бы спорил!
По данным ООН, с начала ввода войск коалиции убито около 100 000 иракцев, включая всех: убитых оккупантами и тех, кто погиб в терактах от рук самих иракцев. Давай не будем только кричать - они сами себя убивают! - эти сто тысяч - результат войны, эти смерти спровоцированы вторжением. Простая арифметика: ради освобождения иракцев, убивается 100 тысяч...иракцев. Этакая гуманитарная экспедиция... .
И ешё: До войны в Ираке вы хоть раз слышали хотябы об одном террористе-иракце? Зато масса саудовцев. Почему-то реакция взбешённого дяди Сама не была направлена на Сауди... .
Моё мнение: то, что произошло в Лондоне - варварство. Убивать своих - варварство. Воина в Ираке - такое же варварство, как ты его не ряди...
18.07.05 16:52
Ето вы у них спросите. Мне до них дела нет. И быть не может потому что это колхозники и поетому ведут себя как настоящие рабы которые вдруг почему-то перестали быть рабами. Формально. На самом же деле будут рабами с рабским менталитетом до конца своих дней.
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 14:43
В ответ на:
Похоже, что и немцы разделились на "переплывших" и тех, кто еще "барахтается"? Уже есть наверное и "чистокровные арийцы"?
Похоже, что и немцы разделились на "переплывших" и тех, кто еще "барахтается"? Уже есть наверное и "чистокровные арийцы"?
Ето вы у них спросите. Мне до них дела нет. И быть не может потому что это колхозники и поетому ведут себя как настоящие рабы которые вдруг почему-то перестали быть рабами. Формально. На самом же деле будут рабами с рабским менталитетом до конца своих дней.
18.07.05 17:17
in Antwort De Wilde 18.07.05 16:52
Что-то мне подсказывает, что Вы забываете разместить автоподпись: Si vis pacem, para bellum 
Ну хорошо, допустим мы рабы... А Вы, стало быть, герой, и можете это доказать
?...
Ну хорошо, допустим мы рабы... А Вы, стало быть, герой, и можете это доказать
18.07.05 17:45
in Antwort Лютый 17.07.05 22:27
вободные(!) выборы(!) в Ираке(!), под контролем(!) американских(!) и прочих оккупантов(!) - мне с Вас смешно..
Контроль "оккупантов" был только за безопасностью, иракцев что силой гнали голосовать, это же бред. Сме╦тся тот, кто сме╦тся последним.
Контроль "оккупантов" был только за безопасностью, иракцев что силой гнали голосовать, это же бред. Сме╦тся тот, кто сме╦тся последним.
18.07.05 17:54
а хаварите шо занете охфициальную версию
Вся фигня ф том шо королевский дом Саудов с амерами дружит и террористов регулярно чистит
так шо пока ани союзники
кстати а шо всем ни нравитса в Варварстве?? Зачем раздувать шеки и корчить из сибя интеллихенцию- не забывайте шо "Человек это жЫвотное, покрытое тооооненьким слоем цивилизации" (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort alpoliak 18.07.05 15:36
В ответ на:
Почему-то реакция взбеш╦нного дяди Сама не была направлена на Сауди...
Почему-то реакция взбеш╦нного дяди Сама не была направлена на Сауди...
а хаварите шо занете охфициальную версию
кстати а шо всем ни нравитса в Варварстве?? Зачем раздувать шеки и корчить из сибя интеллихенцию- не забывайте шо "Человек это жЫвотное, покрытое тооооненьким слоем цивилизации" (С)
18.07.05 17:56
in Antwort alpoliak 18.07.05 15:36
Простая арифметика: ради освобождения иракцев, убивается
Сударь, я не писал, что это вторжение было исключительно ради освобождения иракцев, я писал о том, что 11 сентября Америке была объявлена война силами исповедающими радикальный ислам, т.е война не была объявлена конкретным государством и национальность тех кто взрывал башни в Нью-Йорке не имеет никакого значения, они могли быть и пакистанцы как сейчас в Лондоне, арабы из любой арабской страны. Страны которые поддерживают этот исламский фундаментализм были - Афганистан, Ирак, Иран, Сирия, вот против режимов этих стран и ведутся боевые ( ответные ) действия, остались Иран и Сирия.
Сударь, я не писал, что это вторжение было исключительно ради освобождения иракцев, я писал о том, что 11 сентября Америке была объявлена война силами исповедающими радикальный ислам, т.е война не была объявлена конкретным государством и национальность тех кто взрывал башни в Нью-Йорке не имеет никакого значения, они могли быть и пакистанцы как сейчас в Лондоне, арабы из любой арабской страны. Страны которые поддерживают этот исламский фундаментализм были - Афганистан, Ирак, Иран, Сирия, вот против режимов этих стран и ведутся боевые ( ответные ) действия, остались Иран и Сирия.
18.07.05 18:06
in Antwort fotog 18.07.05 17:56
вы мине скажите - если бы начали жечь шас синагоги - вы бы это как назвали?
А шас жгут мечети в англии однако
18.07.05 18:16
in Antwort M13 18.07.05 18:06
ну извинити а синагогу за шо жечь ?? ниужели опять евреи винаваты и в Лодноне ??
ну так это истественная реакция здорового арганизма
ишо взорвут ише подожгут ?? Вы находите шото противоестествееного в этом ?
В ответ на:
ну так это истественная реакция здорового арганизма
18.07.05 18:28
in Antwort fotog 18.07.05 17:56
Хха! Саддам-то не был религиозен! И никто, даже американцы это признают, не видел никакой связи Саддама (и Ирака) с Аль-Кидой! Ан нет, и его туда! Что-то Вы оплошали: Даже US и пр. не упоминают Ирак как пособника международного терроризма, а как дицтатора и мучителя своего народа!.
Или по-вашему: сначала - мочить, а потом разберёмся... .?
Что-то "смелый" дядя Сам не побежал бомбить Сев. Корею, которая действительно опасна, и действительно имеет ОМП.. Но почему? Страшно? Да ладно вам... Пусто там..
Или по-вашему: сначала - мочить, а потом разберёмся... .?
Что-то "смелый" дядя Сам не побежал бомбить Сев. Корею, которая действительно опасна, и действительно имеет ОМП.. Но почему? Страшно? Да ладно вам... Пусто там..
18.07.05 18:29
in Antwort M13 18.07.05 18:06

Ну, наконец то...
18.07.05 18:36
in Antwort alpoliak 18.07.05 18:28
нет было дело ..Сюсюкался Саддамушка с АлКаедовцами, дахзе слушки были нехорошие шо он им подряжался ОМП предоставить через своих союзночков с России, они к Саддамушке неровно дышали

А зачем бомбить корейцев? они тихо сидят сибе и сопят в две дырки даже на Южную Корею не вякают.. посидят еше лет 10 глядиш и сами развалятся или с голоду подохнут
А зачем бомбить корейцев? они тихо сидят сибе и сопят в две дырки даже на Южную Корею не вякают.. посидят еше лет 10 глядиш и сами развалятся или с голоду подохнут
18.07.05 18:36
безусловно, это решение проблемы терроризма.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
in Antwort Schloss 18.07.05 18:29
18.07.05 18:38
in Antwort super-scheise 18.07.05 09:51
Вас я немцами не считаю. Вы есть русские колхозники и больше ничего. А если кто-то из вас кичиться своей "немецкостью", стараясь унизить всех остальных, так это как раз оттого и происходит чо вы колхозники с присущей колхозникам плебейской психологией, которая естественно так и прет наружу.
ваш супер-пупер колхозный набор слов мне уже известен...
на протяжении долгого времени он у вас особенно не изменился ... к сожалению... и к этому я отношусь совсем даже несходительно...а если простым, вам доходчивым языком, мне просто наплевать на то что вы о "нас" думаете... кто вы? никто... вы мне кажетесь... 
ваш супер-пупер колхозный набор слов мне уже известен...
майнер майнунг нах...
18.07.05 18:43
in Antwort De Wilde 18.07.05 16:52
Сгинь, нечистая!!!
18.07.05 18:44
in Antwort novaya 18.07.05 18:43
18.07.05 18:48
Считаю ниже своего достоинства кому-либо что-либо о себе доказывать. А тем более каким-то жалким рабам.
Дураков ищите себе где-нибудь в Африке.
Тем более там говорят сейчас как раз нефть обнаружили. А от меня вам никому ничего не обломится. 
Вы очень любите попрекать всех остальных. А я попрекаю вас в том что вы все совковые колхозники которым здесь вообще не место. Разве что на мусорниках. Где вы кстати в основном и работаете. Там вам и место!
in Antwort Schloss 18.07.05 17:17
В ответ на:
А Вы, стало быть, герой, и можете это доказать
А Вы, стало быть, герой, и можете это доказать
Считаю ниже своего достоинства кому-либо что-либо о себе доказывать. А тем более каким-то жалким рабам.
Вы очень любите попрекать всех остальных. А я попрекаю вас в том что вы все совковые колхозники которым здесь вообще не место. Разве что на мусорниках. Где вы кстати в основном и работаете. Там вам и место!
18.07.05 18:50
in Antwort De Wilde 18.07.05 18:48
18.07.05 18:52
in Antwort De Wilde 18.07.05 18:48, Zuletzt geändert 18.07.05 18:55 (Schloss)
Эка Вас колбасит... 
Цак, кто Вас на этот раз обидел?... Кто то из Караганды?...
ЗЫ: всё забываю спросить, чей это портрет.... Что то до боли знакомое, но никак не вспомю...
Спасибо.
Цак, кто Вас на этот раз обидел?... Кто то из Караганды?...
ЗЫ: всё забываю спросить, чей это портрет.... Что то до боли знакомое, но никак не вспомю...
Спасибо.