Deutsch

Мысли о президенте

789  1 2 3 4 5 все
anabis2000 коренной житель15.07.05 23:08
anabis2000
15.07.05 23:08 
в ответ Altwad 15.07.05 23:04
С Вами нужно очень серьёзно спорить.
Как всегда, правы на 50%.
Но не сегодня, в тяпницу.........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
ямашка гость16.07.05 01:34
16.07.05 01:34 
в ответ Derdiedas 15.07.05 22:22
Ни фига себе, сказала я себе.
Анекдот пока, а то заигралась-загулялась.Предлагаю вам самому подправить свой постинг, а то как то несолидно что ли.
Анекдот так себе, но в тему:
- Вас уже оперировали? - спросил врач.
- Да.
- Hу и как?
- Три тысячи рублей.
- Я имею в виду, что у вас было?
- Только одна тысяча.
- Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?
- Плата слишком высокая.
ямашка гость16.07.05 19:59
16.07.05 19:59 
в ответ Derdiedas 15.07.05 22:22
Итак, что мы имеем.
Ваше желание изобрести велосипед само по себе похвально. Однако, одного этого маловато. Чтобы привнести что-то новое, не мешало бы ознакомиться с самим предметом, накопленным опытом, тогда не будет возникать подмены понятий и таких тождеств, как например:
любые методы воздействия, задачи общего управления и регулирования- это командно-административные методы, страх- концлагерь,
"Экономические рычаги есть, но они, как правило, не укрепляют государство, а наоборот разрушают"
и так далее. Вам осталось только написать, что демократия- вседозволенность, и считайте, что я выпыла в осадок.
Фраза "А вот культура - это и есть то, ради чего люди готовы ложиться грудью на амбразуру или взрывать себя бомбой. " для меня вообще вершина... (не скажу чего)))
Я практик. Для меня треп- пустой звук. Именно поэтому я просила обрисовать мне Ваше видение влияния культуры на массы. Свою точку зрения я уже пояснила, добавлю только, что если человек озабочен лишь тем, что будут есть завтра его дети, ему глубоко плевать будет на всю Вашу культуру. И не затащите Вы его ни в театр, ни книжку почитать. Пытаясь притянуть за уши свою утопическую теорию влияния культуры, Вы забываете одну деталь- как это осуществлять?
- Разум дается человеку от рождения.
- И это не так. Разум ещ╦ развивать надо

Оставив в стороне Вашу попытку наехать, отвечу в том же догматичном тоне. Нет это не так. И это тема отдельной дискуссии.
Дальше.
О том, что мне "милее" я уже написала.
Самое смешное не это, а то что Вы, открещеваясь от командно- административных методов, сами их пропагандируете.
1 2 3 4 5 все