Заря новой и будущего России ?
попал ты Хирн с этими теплицами. Тебя подставили, а ты на мне злобу свою срывает. Боишься что ли кого то Хирн?
Феня, я попаду если ты сумеешь опровергнуть информацию, что теплицы не строятся и инвестиций в это дело нет. А пока ты этого не сделал - твоё место в караоке.
это где 3 пропорщика без надлежащих полномочий решили з
Тебе напомнить законность той власти, что ты тут защищаещь?
Начнем с того , что уставший от вахты матрос разогнал депутатов. Потом наемные китайцы да латыши сменили матроса, которого потомв Кронштадте из огнемета в головёшку превратили.
Потом началась чехарда полномочных до самого момента, когда все медным тазиком накрылось. Каждый "полномочный" обсирал предыдушего
Феня, я попаду если ты сумеешь опровергнуть информацию, что теплицы не строятся и
И теплицы строятся и Пентковский изобрел пентиум, а до этого пентод и греческую цифру 5.
Караоке тоже он ?
то то вы все дальновидящие а не попросту воры, и если вы доведете стоимость огурца до миллиарда это значит вы видите дальше египетских фараонов, а особо одаренные выпадают из обоймы и сваливают за бугор прихватив по 20 миллиардов ...
кстати во хранции строится уже как 10 лет одна гигантская нового поколения электростанция которая одна снабдит всю ойропу дешевой электроэнергией а в гермашке строится китайцами аккумуляторный завод который также снабдит аккумуляторами ойропу для всех нужд в том числе и для электромобилей и все это до 2030 года, и все это будет если конечно вас не догоним и не начнем делать как и вы вложения на тысячелетия![]()
Начнем с того , что уставший от вахты матрос разогнал депутатов. Потом наемные китайцы да латыши сменили матроса, которого потомв Кронштадте из огнемета в головёшку превратили.
Мда, так не знать историю, когда уже давно все первоисточники открыты - это просто верх невежества.
Тебе напомнить законность той власти, что ты тут защищаещь?
Где ты видел в моих постах защиту?
Я покак только показываю, где и как народ в очередной раз ОБУЛИ и всё.
Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем.
Путин заявил, что Россия создала оружие, основанное на новых законах физики.
Новые законы физики приняты Госдумой сразу в третьем чтении.
Лишь тот, кто облек себя в броню лжи, нахальства и бесстыдства, не дрогнет перед судом своей совести.

Мда, так не знать историю, когда уже давно все первоисточники открыты - это просто верх невежества.
Хорошо . Убили Железнякова в другом месте , но матросов , тех что, как в поэме, бежали и стреляли на ходу , потом разве не в Кронштадте мочили ?
Большевики , во главе с Ульяновым , не разогнали Учредительное собрание ?
Про китайцев и латышей тоже не слышал?
Про то, что СССР медным тазиком накрылся , ты тоже не заметил и будешь тут тюльку гнать про открытые первоисточники ?
Ну и молчал бы , а не разыгрывал бы из себя учителя истории , коли ничего не знаешь и имеешь ещ) наглость других , которым в подметки не годишься, обвинять в невежестве
Хорошо . Убили Железнякова в другом месте , но матросов , тех что, как в поэме, бежали и стреляли на ходу , потом разве не в Кронштадте мочили ?
Никто и никуда и не бегал. Меньше фильмов Эйзенштейна смотрите. Там вообще госпиталь был, а временное правительство территориально по ночам ни где не заседало. Ну чтоб его где то там "брать" и "арестовывать". А днем оно заседало в Гатчине , что как бэ намекает, на большой промах как Аврпры, так и бегающих за ее снарядом (холостой болванкой) матросов.
Ну а "Керенский в женском" - это фообще фейк десятого левела.
Кронштатский мятеж был поднят офицерами, которые к взятию зимнего ни какого отношения и не имели и уж к "геволюции" - тем более.
В общем обращайтесь к первоисточникам ....
других , которым в подметки не годишься,
Земной пупок?
Само-провозглашённого клоуна ЕльцынаНу, и что, что клоун? Он был ОФИЦИАЛЬНО признанным главой государства. А то, что Вы его решения не признаете - так это может интересовать только Вас. А в связи а тем, что у Вас пробелы в экономическом образовании, то Ваша попытка восхититься низким курсом доллара повернулась на 180 градусов и наоборот показала спекулятивность экономики в ущерб государству как бывшего СССР, так и нынешней РФ. Которая ОФИЦИАЛЬНО является правопреемником СССР. И то, что Вас лично не спросили, как быть, нисколько не отменяет ОФИЦИАЛЬНЫЕ решения и обязательства.
Он был ОФИЦИАЛЬНО признанным главой государства.
![]()
![]()
прапорщик назначил себя генералом и Облочныйкамень проглотил и пытается мне сей маразм внушить ![]()
![]()
Он был ОФИЦИАЛЬНО признанным главой государства. А то,
Дерьмо ваш "признанный".......
1992-й год. Крым.
- Ельцин придумал, извините за прямоту, совершенно нереальный план: страны - суверенные, а вооруженные силы - единые. У России даже не было министра обороны, его обязанности возлагались на президента. Украина быстро поняла, что это полная ерунда, и объявила о создании собственной независимой армии. На базе тех самых округов - Киевского, Одесского и Прикарпатского. Для полноты картины не хватало Черноморского флота. Вишенкой на торте. Представляете? Украина обретала статус морской державы! В сентябре 91-го Леонид Кравчук назначил министром обороны Константина Морозова. Тот командовал 17-й воздушной армией Киевского военного округа и носил звание генерал-майора. А тут вмиг стал генерал-полковником и почувствовал себя большим начальником! Но я сразу дал
понять, что Севастополь ему не по зубам.
Кравчук требовал, чтобы 3 января 1992-го Черноморский флот принял присягу Украины. Вместе со всей группировкой бывших советских войск, насчитывавшей семьсот тысяч человек. Я этого делать не стал, сжег мосты, объявив 4 января флот российским и сказав, что подчиняться будем министру обороны СССР Евгению Шапошникову и командующему ВМФ Владимиру Чернавину. Отдельно подчеркнул, что черноморцы обязуются уважать законы государства, на территории которого находятся, готовы сотрудничать с министерством обороны Украины. Но - без принятия присяги. Конечно же, никто не давал мне разрешений на подобные заявления. Я взял ответственность на себя и произнес вслух то, что думал. По форме это был мятеж. Совершенно неожиданный для всех, в том числе, и для России. Первой о моем
демарше написала газета New York Times. Буквально в тот же день! В поддержку я получил сотни телеграмм от рядовых сограждан, а от руководства страны - ноль, никакой реакции.
Но я понимал: дело не только в отказе присягать Украине. Предстояло поддерживать флот в боевом состоянии длительное время. Вплоть до принятия политического решения. Поэтому мною и был составлен системный план.
- Получается, с Кравчуком вы встречались неоднократно, а с Ельциным - ни разу?
- Увы. В 91-м году, в самом трудный момент, мне не удалось достучаться до президента России. Я звонил в Кремль, просил соединить с кем-нибудь из тех, кто находился рядом с Борисом Николаевичем, но в ответ слышал лишь насмешки и издевательства.
- Даже так?
- Ну да, окружению Ельцина
было не до проблем Черноморского флота, люди власть делили! Дошло до того, что в декабре 91-го Генштаб снял КЧФ со всех видов довольствия. Дескать, вы - отрезанный ломоть, на Украине базируетесь. Хорошо, генерал армии Виктор Самсонов, начальник Генштаба, не стал отключать нас от единой системы оповещения, а то совсем худо пришлось бы..........
Полностью здесь.
Источник
И что пытаемся доказать? Что ельцын был М? Так это каждому школьнику известно.
А теперь продолжаем логичекую нить - кого он преемником назначил? Кто его славное дело- разворовывание государства - продолжил?
кого он преемником назначил?
И на старуху бывает проруха. Пьян был, не просчитал ситуацию.
разворовывание государства - продолжил?
Ну, это Ваше личное мнение, я так не думаю. Ворует не Путин, это каждому школьнику известно.
.....
....( шепотом ) у вас тоже воруют. И в США воруют, только называют другим словом - лоббирование.
Ну, это Ваше личное мнение, я так не думаю. Ворует не Путин, это каждому школьнику известно......
Послущайте что
Марк Солонин говорит, Преступники овладевшие государством,.![]()
Начал с воровства еще в Дрездене, а продолжил крышеванием. Обычно прячет наворованное в виолончелях.
Заря новой и будущего России ?
Медведев раскритиковал чиновников за бесконечный поток бюрократии
https://ria.ru/20191015/1559814714.html
Что Вы и вы ответите на это?
Не зря замелькал! Голосовать только за него!
А что ж вы хотели? 08.08.08 на раз-два агрессора отрезвил.